今更牛乳雑巾に職を探せって言っても無駄なのは言うまでもないとして、親が働けなくなった後、親が死んだ後の自分の身の振り方は考えておけよとは言いたい。

牛乳雑巾の親がいつ死ぬのかなんてのは知らんが、あと5年以内くらいには両親揃って定年退職して年金ぐらしになるわけで、ヒキニートの面倒まで見てられなくなるかもしれないわけで。
牛乳雑巾は介護なんてやりもしないだろうから親が入院しなきゃいけないような大きな病気したらその時点で牛乳雑巾は詰みなんだろうな。

間違いなく言えることは、今から先の10年20年は牛乳雑巾は今までどおりの暢気なヒキニート生活は送れないだろうってことだ。
ま、アホンダラの牛乳雑巾はこのくらいの長さの分は平気で読み飛ばすんだろうけどなw