X



月基地の守護神 MAメビウスを語る Part2 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍垢版2014/11/29(土) 11:32:09.61ID:HwmIg1sF0
前大戦に於いてザフト軍の猛攻を退け、連合軍を敗戦の境地から救った
傑作モビルアーマー、TS-MA2メビウスについて語るスレッドです。

このスレでは実力を発揮し得たとは言いがたいメビウスの効果的な使用方法や
戦闘方法など、また今次大戦に於けるモビルアーマーの有効性など多岐に渡って
語っていってください。

※ガンダム世界ではタブーとされるモビルスーツ否定に関しても、このスレでは
有効とします。架空兵器と言えども「もっともらしい」ものを探求していくのも
楽しいことと思います。

メビウスのほかにミストラルやF-7D“スピアヘッド多目的制空戦闘機”、
リニアガン・タンクなどなどモビルスーツ以外の量産兵器に関する話題も
大歓迎です。

煽り、中傷、○○厨等のレッテル張りは厳禁です。
荒らしは通常の3倍無視。荒らしに構うのも荒らしです。

−前々スレ−
TS-MA2 メビウス 〜薄幸の高性能機〜
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/shar/1336548211/
−前スレ−
月基地の守護神 モビルアーマー“メビウス”を語る
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/shar/1357790253/
−関連スレー
SEEDシリーズの兵器を語るスレ 量産4ライン目
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/shar/1414334170/
ダガー系MS統合スレ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/shar/1320386232/

☆☆☆テンプレは以上☆☆☆
0043通常の名無しさんの3倍垢版2019/10/30(水) 16:38:33.94ID:uCWDchUi0
アカネ、アカネ、ちゅー♡ ちゅーしないんすか?」
アカネ「ちょっと、ベタベタしてこないでよ」
俺「…」シュンッ
アカネ「しょーがないなぁ…ほら、ちゅー♡」
俺「アカネ♡アカネ♡」
チュッチュッチュッチュッ
これが現実
0044通常の名無しさんの3倍垢版2019/10/30(水) 16:43:31.97ID:1OWiuSMI0
>>38
双胴構造にガンダム名物の取り敢えず有る姿勢制御バーニアだから、運動性はそう悪くないよね
0045通常の名無しさんの3倍垢版2019/10/31(木) 01:57:50.45ID:W7CL9PO80
そしてこの気持ち悪い妄想コピペであるwwwwwwwwwwwww
何回貼れば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwww
0047通常の名無しさんの3倍垢版2019/11/05(火) 07:33:40.83ID:ADFNNd2b0
パブリクと違って序盤から出てた兵器が終盤で別の戦略的価値を得たのは差別化できてたと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況