X



【GBFT】サザキ・カオルコ様【ギャン子】2 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍垢版2014/12/30(火) 22:58:51.31ID:cOH6PDXC0
聖オデッサ学園の中学3年。
前シリーズに登場したサザキ・ススムの実妹で、兄から『盾魂』を色濃く受け継いでいる。
ガンプラのチーム名は、『北宋(ほくそう)の壺』。

次スレは>>980の人が立てるか無理なら代理を指名してください

■前スレ
【ビルドファイターズトライ】サザキ・カオルコ様
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/shar/1412390093/


■関連スレ
【ガンダムBF】サザキ・ススムを語るスレ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/shar/1384958264/
0003通常の名無しさんの3倍垢版2015/01/01(木) 06:07:36.15ID:M6enAN9Y0
いちょつ
http://i.imgur.com/ZAEt8C5.gif
http://i.imgur.com/VpGpzUd.gif
http://i.imgur.com/8soJmd7.gif
http://i.imgur.com/SYQIX8g.gif
http://i.imgur.com/Vw6JJ0i.gif
http://i.imgur.com/rn3vggp.gif
http://i.imgur.com/YyR5zTn.gif
http://i.imgur.com/5neBZcn.gif
http://i.imgur.com/1mC7Zx3.gif
http://i.imgur.com/XGG0RJT.gif
http://i.imgur.com/qYxI98o.gif
http://i.imgur.com/qy7XwB1.gif
http://i.imgur.com/zAYBndr.gif
http://i.imgur.com/SgRMcLw.gif
http://i.imgur.com/a5Gk6ou.gif
http://i.imgur.com/6DeVWRw.gif
0004 【大吉】 【1938円】 垢版2015/01/01(木) 11:20:14.59ID:/fxU7anr0
ギャン子の新型はやっぱりギャン系だろうか?
でもアニメになったギャン系って…ギャンの盾だけあればいい気もするが
0006通常の名無しさんの3倍垢版2015/01/04(日) 14:26:34.20ID:c4m1MmZh0
悪人じゃないサブヒロインでアンチスレあるって凄いな
それだけ良くも悪くも魅力がある証拠
0010通常の名無しさんの3倍垢版2015/01/06(火) 19:22:05.44ID:vR3e2f2k0
人によって好みが違うんだからその好みを押し付けるのも否定するのも筋違いかと
0016通常の名無しさんの3倍垢版2015/01/09(金) 03:17:32.66ID:3RfX+dTW0
フミナが意識してるってのが前回ので判ったからなぁ…
BFスタッフ的にはもうフミナ勝利っぽいけどな…

次回作でギャン子と付き合ってるんだ、とかなれば面白いのにw
0019通常の名無しさんの3倍垢版2015/01/14(水) 18:27:30.78ID:Une15a4E0
ひさびさの出番でクッソかわいい挙動と白タイツサービスで最高だった・・・・
0021通常の名無しさんの3倍垢版2015/01/14(水) 18:36:09.74ID:emwki1Y30
ギャン子OPリストラされるかと思ってヒヤヒヤしたわ・・・
と思ったら本編でも登場で俺得。
今後はシモンと共にサポーター役かな。
http://pa.dip.jp/jlab/a1/s/pa1421226223710.jpg
http://folderman-x.net/s/fn23820.jpg
http://folderman-x.net/s/fn23821.jpg
http://folderman-x.net/s/fn23822.jpg
http://folderman-x.net/s/fn23823.jpg
http://folderman-x.net/s/fn23824.jpg
http://folderman-x.net/s/fn23831.jpg
http://folderman-x.net/s/fn23832.jpg
http://folderman-x.net/s/fn23836.jpg
0024通常の名無しさんの3倍垢版2015/01/14(水) 20:28:30.37ID:GIYx+Vns0
ギャン子キター\(^o^)/
サポートに徹するなんて、健気すぎ・・・!
・・・で終わらせたかったけど、やっぱりギャン子はギャン子でした。
0025通常の名無しさんの3倍垢版2015/01/14(水) 20:58:45.93ID:8GSOVFfP0
ギャン子久しぶり見れて満足!
ビルドバーニングに楯持たせようとしたのはギャン子らしいわw
セカイの正妻はやっぱり彼女だな。
0026通常の名無しさんの3倍垢版2015/01/14(水) 21:06:33.05ID:GIYx+Vns0
今日、やっとギャン子復活!
しかも部長とのやりとりも見事!
俺はこの一瞬のために生きてきた!
この作品は、あと10年は戦える・・・!
0029通常の名無しさんの3倍垢版2015/01/14(水) 22:01:22.53ID:emwki1Y30
現状でのパイセンの嫉妬具合を見るとやっぱり確定なのかなという感じで
シモンに流れても致し方ない。
とは言えやっぱりセカイを押し倒・・・いや押し切って欲しいなぁ。
0040通常の名無しさんの3倍垢版2015/01/15(木) 16:43:15.85ID:n7V8+5Gm0
ギャン子復ッ活ッ
http://i.imgur.com/oksYmll.gif
http://i.imgur.com/XFwydcQ.gif
http://i.imgur.com/QVTKMqh.gif
http://i.imgur.com/vmX4SSI.gif

http://i.imgur.com/yJUxQ33.jpg
http://i.imgur.com/JtNL1VB.jpg
http://i.imgur.com/5rOXBBV.jpg
http://i.imgur.com/6b8AFmb.jpg
http://i.imgur.com/PJtanzK.jpg

http://i.imgur.com/fNP6YyL.jpg
http://i.imgur.com/Eoof2C5.jpg
http://i.imgur.com/2kmbP6h.jpg
http://i.imgur.com/RYVgVdv.jpg
http://i.imgur.com/kHi7mMu.jpg
http://i.imgur.com/ttHkTzL.jpg
http://i.imgur.com/4r4b4bG.jpg
http://i.imgur.com/1imgjVN.jpg

http://i.imgur.com/G5ri8md.jpg
http://i.imgur.com/ZNxYY76.jpg
http://i.imgur.com/NTDrJT2.jpg

http://i.imgur.com/kqtThdy.jpg
http://i.imgur.com/MWyi2p7.jpg
http://i.imgur.com/OKB1Dl9.jpg
http://i.imgur.com/2aEcTEl.jpg
0041通常の名無しさんの3倍垢版2015/01/15(木) 18:11:10.63ID:f4ITR0Wl0
>>40
座卓への乳袋の乗っかり具合が、っぱねえな。
0042通常の名無しさんの3倍垢版2015/01/16(金) 06:50:52.24ID:zmnFDgbE0
まさに「押しかけ女房」だったね。
だが、ギャンの盾を持ったビルドバーニングってどんな形になるんだ?
0043通常の名無しさんの3倍垢版2015/01/16(金) 06:56:28.68ID:dixXs+A70
セカイのバトルスタイル的に盾は普通にありだと思った
相手の懐まで最短距離で突っ込んだ後に盾を捨てて格闘戦に持ち込むとか
動きの邪魔にならない籠手みたいな盾とか
0044通常の名無しさんの3倍垢版2015/01/16(金) 09:34:36.43ID:/0zbNqYC0
つよい(確信)
0052通常の名無しさんの3倍垢版2015/01/17(土) 01:07:56.01ID:Xw5wQy9H0
久々の登場は嬉しかったけど欲を言えば私服が見たかった。
せめて制服を夏仕様にしてほしかった。
0054通常の名無しさんの3倍垢版2015/01/17(土) 11:42:40.94ID:orY7SaN70
ギャン子の新ガンプラはパラスアテネがいいな
ミサイルの出るギャンみたいな盾で大型MS
改造サーベルでも持たせればギャン子に似合う気がする
0056通常の名無しさんの3倍垢版2015/01/17(土) 15:57:44.94ID:yUyiexWT0
いや、設定上の時代逆行が「弱くなる」を示唆するものじゃないから。あくまでガンプラの
完成度とファイターの技術だけだから。

そして思った。ゲーマルクを基本として、マザーファンネルをRギャギャの盾にし、チルドファンネルが
全部ミサイル。名付けて「ギャーマルク」。どうだろう?
0060通常の名無しさんの3倍垢版2015/01/20(火) 17:52:16.77ID:GHbO4/w/0
今更だがRギャギャパチ組みしたんだがかっこいいじゃないのこれ
ギャン子はもうこれ使わないんだろうなと思うと寂しいぜ
0063通常の名無しさんの3倍垢版2015/01/21(水) 08:32:12.96ID:C/xtHa370
Rジャジャが、アシュラテンプルになる驚きw
赤く塗りたくなる衝動
ギャン子もいいが、青髪の子が好きw
0068通常の名無しさんの3倍垢版2015/01/21(水) 19:13:28.65ID:Y0zKCusv0
ギャン子にはセカイひと筋であって欲しい
あらぬ疑いを抱かせない為にも、オデッサ学園の2人も連れて来て欲しかった
0069通常の名無しさんの3倍垢版2015/01/21(水) 20:03:59.59ID:Dh9vku0J0
ずっと兄様一筋だったギャン子がボコられた上で盾を褒められるというハードSMを経て始めてセカイを好きなったのに
ただ一緒に応援したってだけでシモンになびいたらビッチ肉ダルマ認定せざるを得ない
0074通常の名無しさんの3倍垢版2015/01/23(金) 12:20:54.43ID:bHogD+lY0
シモンと親しくなったのはともかくとして、会場でセカイを見つけた時の様が
恋する相手を見つけたのとは何か違ってた。
あれ?なんか随分冷めてる?って感じ。

合宿に押しかけた時は随分熱烈だったんだけどなぁ。
0075通常の名無しさんの3倍垢版2015/01/23(金) 19:38:21.62ID:eERLzQ3T0
ギャン子はセカイが認めるガンプラ好きのファイターだぞ
好きな男が自分が望んでいた戦場で初陣飾る時にキャーキャー騒ぐほど馬鹿じゃないんだよ
二回戦目以降はもっと余裕出て騒ぐかもしれんがw
0077通常の名無しさんの3倍垢版2015/01/24(土) 14:53:31.51ID:+d4N9naC0
>>68
それでシモン側もチームメイトを連れてくれてくれば
中学生らしく健全なグループ交際だね。
0079通常の名無しさんの3倍垢版2015/01/25(日) 01:17:23.01ID:NTKECppA0
オデッサの他2名は少なくとも見た目のインパクトは相当あるからなあ
0082通常の名無しさんの3倍垢版2015/01/25(日) 05:41:55.37ID:CQWEDAap0
マヒルさんは幼稚園から女子校育ちだから、過剰な妄想に走るだろうけど交際は健全になりそう。
レズはありえないな。それならもっとカオルコやケイコとべったりしてるはず。
二人とも黒餡のようなエロ要員として作品世界に生きてはいないだろ。
0083通常の名無しさんの3倍垢版2015/01/26(月) 08:50:26.18ID:yXUxxrOs0
★ガンダムビルドファイターズトライ・サブリミナルまとめ★

★15話 冒頭に隠された「SEX」の文字
http://i.imgur.com/lE9d0Id.jpg
★メイジン・カワグチとレディに「SEX」の文字
http://i.imgur.com/9rZRQDB.jpg
★キャラクターに「SEX」の文字
http://i.imgur.com/UG8eSDi.jpg
★ギャン子に「SEX」の文字
http://i.imgur.com/qFlAfBx.jpg
★15話 PPSEスタジアム跡地「SEX」元画像
http://i.imgur.com/8pHB2uw.jpg
★サンライズ製作 シティーハンター3 第11話サブリミナル
http://home-aki.la.coocan.jp/city03-sub.htm
★ディズニーのサブリミナル
http://intentionalxx.tumblr.com/post/89831157527
★ハリーポッターのサブリミナル
http://toshidensetu.info/archives/1874

★サタニックサインをするカリマ・ケイ
http://i.imgur.com/HwBYSsE.jpg
★サタニックサイン
http://wishstar1208.img.jugem.jp/20120709_2516517.png
★私立ガンプラ学園の校章はフリーメーソンがモチーフ
http://i.imgur.com/BR4OTLy.jpg
★碇シンジとフリーメーソン
http://www.youtube.com/watch?v=JEdlxq-7KQ0
0084通常の名無しさんの3倍垢版2015/01/27(火) 00:44:00.31ID:TQKRJtVt0
シモンとセット化してるってこたぁ

試合の合間に二人がセカイの特訓相手務める展開あるな
0086通常の名無しさんの3倍垢版2015/01/27(火) 01:04:13.78ID:TQKRJtVt0
シモンやっぱガタイいいな

ギャン子に全く見劣りしない
0090通常の名無しさんの3倍垢版2015/01/27(火) 10:44:11.44ID:ypp02SGp0
>>85
髪の色が同じだからなんか兄弟っぽい
ギャン子とシモンは西東京でセカイと一番絡んだサブだったが
その共通点からこうなっていくとは
0091通常の名無しさんの3倍垢版2015/01/27(火) 19:39:37.68ID:LGujT0i40
シモン君ってカオルコのことをなんて呼ぶんだろう?サザキとか名字で呼び捨てかな?
0092通常の名無しさんの3倍垢版2015/01/27(火) 19:43:15.51ID:mpYrAZcj0
くだらなすぎるな。
性器を連想させる小物があったり(実は昔のコーラの瓶は、女性を連想させる形状だったのだ)、
モブの中に全裸女性がいるとかならまだしも、「SEX」に見えなくもない形で洗脳できるほど
人間は甘くないっての。
そもそもSEXは「性別」を意味する単語であって、性交もしくは性的興奮を促す単語じゃないぞ?
こじつけもここに極まれりだな。
0093通常の名無しさんの3倍垢版2015/01/27(火) 20:29:03.84ID:JSNUb6kr0
おっぱいの大きいとあるキャラクターを見てると性的興奮を覚える俺は洗脳されてるのかもしれないな…
0094通常の名無しさんの3倍垢版2015/01/27(火) 20:35:25.05ID:BepHNGa20
なんで生け垣の向こうでぴょんぴょんしてる全体のカットがなかったのか
絵コンテ切ったやつ誰だよ
頭だけ見えててもしょうがねえだろ!
0096通常の名無しさんの3倍垢版2015/01/27(火) 21:14:20.80ID:/LG2o2i90
ギャン子の足臭が感じられる程の距離で
ガンプラ作りとか
俺がセカイだったら、性衝動抑えられんわ
0097通常の名無しさんの3倍垢版2015/01/27(火) 21:30:55.14ID:mpYrAZcj0
まぁ、どんな場面で性的興奮を感じるかは人それぞれだが。
サブリミナル効果でそれを無理やり作ってるのではないことだけは確かだな。
福田大監督さまの種とは違う。それだけは言える。
0100通常の名無しさんの3倍垢版2015/01/28(水) 00:34:43.52ID:l6L3vQP30
ギャン子かわええ。。。。 最近とりあえず「ギャン子」ってぐーぐる検索かけてる俺

冬コミの写真のコスプレギャン子も好き
0103通常の名無しさんの3倍垢版2015/01/28(水) 17:42:37.65ID:FyErFxl40
いや私は貧乳も好きですよ
ギャン子は体型もさることながら健気な性格がいいんですよ
0110通常の名無しさんの3倍垢版2015/01/28(水) 23:10:05.58ID:Gk0/KHIN0
よく見たら同じなのはシャツの色だけだった>隣の人
後ろの人はみんな違うし席を移動したのか
0112通常の名無しさんの3倍垢版2015/01/31(土) 13:32:18.56ID:78Ex2DIY0
会場でこっちこっちーって待ち合わせできるって事は
当然連絡先は知ってるだろうし
一緒に応援しましょって事になってるからな
ツレの二人まで置いてきやがってよ
なんだあの肉ダルマビッチ
0124通常の名無しさんの3倍垢版2015/02/04(水) 20:03:57.11ID:VqLR9Osg0
フミナが中々前に出てこないので、ギャン子とシアで取り合ったらいいんじゃないかな
最後はどさくさに紛れてギャン子がセカイお持ち帰りでw
0125通常の名無しさんの3倍垢版2015/02/04(水) 21:06:51.30ID:SZWP46OD0
結構出番があって良かった・・・
今週は何か癖の強い作画だったけどこれはこれで♪
0127通常の名無しさんの3倍垢版2015/02/05(木) 01:12:00.57ID:dxOZX3dN0
お相撲さん?
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1423040821531.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1423040826510.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1423040830523.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1423040836038.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1423040839442.jpg
0131通常の名無しさんの3倍垢版2015/02/05(木) 05:55:52.43ID:GqNe5sM70
慢心はいかん
相手はセカイと同学校同部活のフミナ、依然最有力には違いない

はっきり言って昨日のようなノリだと
三人ともセカイ君お持ち帰り、ましてやゴールインは無理不可能
男が逃げる、婚期を逃して仲良く愚痴る三人になっちまいそうでw
0132通常の名無しさんの3倍垢版2015/02/05(木) 10:51:06.29ID:mLA3uD+x0
近接特化特殊技持ちバーニング
近接盾持ちギャン子
トランザム持ちオールラウンダーシア

あれ・・・これ今のトライファイターズより強いんじゃ・・・
0133通常の名無しさんの3倍垢版2015/02/05(木) 15:07:58.76ID:94M+ysTX0
俺、トライファイターズってフミナとユウマとセカイだと思ってたんだ、昨日まで
今はギャン子とシアとセカイがトライファイターズでいい気がしてきた
フミナとユウマとセカイのチームは脳筋だから、特攻野郎B(ビルド)チームの方が似合いそう
0134通常の名無しさんの3倍垢版2015/02/05(木) 15:11:37.88ID:94M+ysTX0
三つ子がさっさと帰り支度しろって言ってたけど、シアがガンプラ学園なのは知ってるはず
帰るとセカイとシアの家が遠いのは明白
つまりセカイとシアの仲を邪魔して、ギャン子を応援してるとも取れるな
0135通常の名無しさんの3倍垢版2015/02/05(木) 16:57:09.30ID:FYOm3e4a0
デカァァァァァいッ 説明不要!!
http://i.imgur.com/wz1yjnM.jpg
http://i.imgur.com/PQOpwxP.jpg
http://i.imgur.com/XYYzicj.jpg
http://i.imgur.com/fgg8w6f.jpg
http://i.imgur.com/dU0vvS3.jpg
http://i.imgur.com/d7zQVcf.jpg
http://i.imgur.com/pcf6HDt.jpg
http://i.imgur.com/BqS9BYx.jpg
http://i.imgur.com/ZBVyg69.jpg
http://i.imgur.com/FtCjZxJ.jpg

http://i.imgur.com/koSzFdx.jpg
http://i.imgur.com/blcp9fA.jpg
http://i.imgur.com/6eDYe47.jpg
http://i.imgur.com/97fEh00.jpg
http://i.imgur.com/9OoyD3x.jpg
http://i.imgur.com/r4MSwTZ.jpg
http://i.imgur.com/s1Flmhi.jpg
http://i.imgur.com/J44q5j9.jpg
http://i.imgur.com/N5zgyjQ.jpg
http://i.imgur.com/TiGzJcI.jpg

http://i.imgur.com/sb5qifl.jpg
http://i.imgur.com/DIzVPYH.jpg
http://i.imgur.com/UnK78PY.jpg
http://i.imgur.com/riU3ZzI.jpg
0138通常の名無しさんの3倍垢版2015/02/06(金) 03:26:43.03ID:q0yU9l3H0
大女BIG3…1 カオルコ
        2 七つの大罪ディアンヌ
        3 ???
        あとはご自由にお選びください
0143通常の名無しさんの3倍垢版2015/02/06(金) 08:55:34.14ID:VVdunQ1Q0
にょわーは相棒のニートが140センチ無いのでよけいでかく見える

フミナ先輩の中の人はぱっと見なに考えてるのかわからないのでシンデマス出てるけどギャン子はアイマス出てないのか
0144通常の名無しさんの3倍垢版2015/02/07(土) 00:56:46.17ID:Fks728AS0
>>138
ハートキャッチプリキュアのキュアムーンライトこと月影ゆりさん

て言うかカオルコちゃん、ディアンヌと一緒にすなw
0145通常の名無しさんの3倍垢版2015/02/09(月) 08:08:10.12ID:fsvwxfxp0
現実だったら最初好きになったのはセカイだけどライバル多そうだし
シモンのほうが付き合えそうだからそっちに乗り換えとかでもおかしくないよな
0149通常の名無しさんの3倍垢版2015/02/11(水) 23:56:45.09ID:mW8G0Nb90
ttp://a.jlab2.net/s/1423666565535.gif
ttp://a.jlab2.net/s/1423666570649.gif
ttp://a.jlab2.net/s/1423666574015.gif
0152通常の名無しさんの3倍垢版2015/02/19(木) 08:57:51.03ID:ScVj3jZe0
バレンタインには特大ハート手作りチョコでも作ってカミキ家を訪問したのだろうか?
0155通常の名無しさんの3倍垢版2015/02/25(水) 18:55:54.30ID:v8oX2u+G0
なんか親戚のおじちゃんおばちゃんみたいになってるのが…
3人兄姉弟とかでもいいくらいな身内感
0160通常の名無しさんの3倍垢版2015/03/02(月) 13:47:05.02ID:Llm3ln2n0
気のせいか、
座ってる距離感が絶妙に嫁位置なんだが。
原画にカップルを観察してる人いるんか?

あの距離だと
ギャン子がセカイに身を寄せて
肩に頭を乗せるのにちょうどいい
距離じゃないかと。
0162koくはつ垢版2015/03/02(月) 17:12:38.00ID:umq7n5aY0
川崎中1殺害のあの事件よりもひどい奴?

ビック☆カメラ札幌店

佐藤伸弦 副店長が暴行事件を起こしていた
0165通常の名無しさんの3倍垢版2015/03/03(火) 16:15:42.02ID:lWIP79qB0
ジュンニーは・・・スガだったな

>>163
セカイとの関係だとシアはちょっと格落ちなので
正妻のギャン子、側室のフミナ、セフレのシアで
0167通常の名無しさんの3倍垢版2015/03/11(水) 23:38:49.24ID:wpGLKFbT0
あの二人は宿舎に泊まってるんじゃなくて毎回東京から電車で来てるんだろうから
0168通常の名無しさんの3倍垢版2015/03/11(水) 23:53:39.89ID:v4H5qYr40
東京のどこからかによるけど、カプセルホテルでも取った方が安いし早いよね
というかギャン子はお嬢様なんだから、普通のホテルに泊まっててもおかしくないな
0169通常の名無しさんの3倍垢版2015/03/12(木) 18:52:04.85ID:bVdEv2ru0
今回、セカイが合体中狙うのを手放しで賛成したのは不自然過ぎるな
ジュンヤ戦は何だったんだw
間違いなくセンパイとユウマの悪影響だ
ギャン子やシアは内心ショックを受けてるはずw
0170通常の名無しさんの3倍垢版2015/03/12(木) 21:05:56.28ID:K7I+seei0
単純に合体ロボの美学、とか、お約束、とか知らないんじゃないの?最初、ガンダムすら知らなかったんだし、他のロボットアニメ観たこと無さそう
0171通常の名無しさんの3倍垢版2015/03/18(水) 18:39:23.43ID:4m9z8QqP0
ttp://a.jlab2.net/s/1426671011602.gif
ttp://a.jlab2.net/s/1426671042539.gif
ttp://a.jlab2.net/s/1426671238592.gif
ttp://a.jlab2.net/s/1426671283659.gif
ttp://a.jlab2.net/s/1426671324524.gif
0172通常の名無しさんの3倍垢版2015/03/18(水) 20:38:27.20ID:Z75d7Q8b0
知り合いの弟さんに、身体を屈めて目線を合わせる。
母性だなぁ・・・。
マジでこんな嫁が欲しい・・・。
0174通常の名無しさんの3倍垢版2015/03/19(木) 01:31:12.69ID:Q6QO4atK0
最初はフラグ潰しに見えたけどなんだか不安になってきた
しかし今日も可愛かった
0181通常の名無しさんの3倍垢版2015/03/19(木) 20:23:12.25ID:faq6cIIX0
犬童舞子
0182通常の名無しさんの3倍垢版2015/03/19(木) 22:43:37.54ID:9KR040zx0
シモンは惚れてる反応
ギャン子はありえないって反応
シモン哀れだな
同じ男として同情する…
0183通常の名無しさんの3倍垢版2015/03/19(木) 23:48:43.20ID:KOC7CeaE0
まぁ、セカイ君がギャン子以外とひっついたら、シモンにもチャンスが出る可能性はあるわけでw
0191通常の名無しさんの3倍垢版2015/03/22(日) 21:45:44.29ID:2XTINYYp0
>>189
セカイ君の好み次第だから、一概にギャン子の勝ちとは言えないだろう。
つるぺたのシアちゃんが好みかもしれないだろ。
0195通常の名無しさんの3倍垢版2015/04/01(水) 18:30:23.56ID:GjDA2jpB0
結局誰とくっつくかははっきり描かれなかったけど
まぁシモンだろうな。弟つながりもできたし。
0197通常の名無しさんの3倍垢版2015/04/01(水) 19:46:18.37ID:v7Y+SS5N0
>>195
お前さぁ、乙女心がホントわかんねえだなぁ。
俺が説明してやるから見とけよ見とけよ〜。
シモンはギャン子に対して露骨な愛情表現をせず
ギャン子のセカイへの手伝いをフォローし続けた。
そう、シモンはギャン子を出汁にセカイに接近したかったんだよ!!
つまりシモンはホモ!なんて奥ゆかしいな乙女心か。
0198通常の名無しさんの3倍垢版2015/04/01(水) 20:00:26.27ID:XxZDT0ve0
ギャン子 チャキ
ススム「フッ冗談はよせ」
ギャン子「兄上も甘いようで」
バキューン

ビルドファイターズ3期は、こうなるの?
0206通常の名無しさんの3倍垢版2015/04/05(日) 03:09:56.95ID:58SgdIbe0
カオルコのとこの学校は昔の学校みたいに休日でも外出は制服でってきまりでもあるのだろうか?
まあ単に私服を考えるのが面倒だったんだろうが…
0208通常の名無しさんの3倍垢版2015/04/25(土) 01:41:34.49ID:v0ICY5ZX0
その後スレ進んでないね
まあ話題が無いから仕方ないけど
今までのアニメであまり見られなかったキャラだけに、このまま消えるのが惜しまれる
0209通常の名無しさんの3倍垢版2015/04/25(土) 22:27:15.55ID:fQVw+NlO0
明日

04/26-27  日曜
19:00-19:30 BS11 [再]ガンダムビルドファイターズトライ #3「その名はギャン子」

撮って保存するかな
本放送時はテロ入った
0210通常の名無しさんの3倍垢版2015/04/30(木) 06:09:04.77ID:dl8BV2pqO
無印ならアニマで再放送がはじまるけど
ラストまで待たないとギャン子はでないんだよな
0211通常の名無しさんの3倍垢版2015/05/05(火) 11:29:16.21ID:O3ePySdX0
>>208
本当にね・・OVAに出てくれることに望みを託すしかないか。

>>209
セカイを見つめる乙女顔は何回見てもかわいいよね。

>>210
あの時はあぁサザキ君、妹いたんだってくらいしか思わなかったんだけど、こんなに思い入れできるようになるとは思わなかったよw
0212通常の名無しさんの3倍垢版2015/06/30(火) 22:41:14.68ID:m7seU8VA0
俺得修学旅行ってエロ漫画のの12話に出て来る「篠山カメ子」ってモロギャン子のパクリだなw
0213通常の名無しさんの3倍垢版2015/07/13(月) 09:15:48.85ID:b1FnbmN50
確かにな。
顔立ちといいぽっちゃり巨乳といいツインテといい、これでギャン盾髪止めだったらそのものだな。
だが、これで興奮しても代用行為だろ。俺達は、ギャン子そのもので萌えたいんだよ。
0220通常の名無しさんの3倍垢版2016/06/11(土) 22:21:23.62ID:5xRejYyE0
★ガンダムビルドファイターズトライ・創価汚染まとめ★
スガ、サガ、スドウとか似たような名前でややこしい、S多すぎだろw
(S)セカイ
(S)サカイ
(S)サザキ
(S)シグレ
(S)サノ
(S)スドウ
(S)スガ
(S)サカシタ
(S)サガ
(S)シモン
(S)シノダ
(S)サトミ
(S)ショータ
(S)ススム
(S)セイ
(S)シア
(S)シキ・トシヤ
(S)シキ・ノブヤ
(S)シキ・カズヤ
(S)サトウ・ハルト
(S)スリガ監督
(S)聖鳳学園
(S)聖オデッサ学園
(S)成練高専
(S)水竜学園
(S)私立ガンプラ学園
(S)私立中水中学
(S)心形流
(S)3代目スゴック

★三色トライオンで負けて(S)創価にごめんなさいするサカイ・ミナト
http://i.imgur.com/EOT5cUA.jpg
★作品に隠されるSのメッセージ
http://i.imgur.com/LLwMp33.jpg
0221通常の名無しさんの3倍垢版2016/06/11(土) 22:25:14.93ID:5xRejYyE0
★ガンダムビルドファイターズトライ・創価汚染まとめ★
キジマ、ヤジマ、カリマとか似たような名前でややこしい、K多すぎだろw
(K)カミキ・セカイ
(K)コウサカ・ユウマ
(K)カミキ・ミライ
(K)サザキ・カオルコ
(K)サノ・ケイコ
(K)キジマ・ウィルフリッド
(K)メイジン・カワグチ
(K)タニオカ・コウジ
(K)コウサカ・チナ
(K)KARIN
(K)マツナガ・ケンショウ
(K)コシバ・ミノル
(K)カリマ・ケイ←チーム『グレート・K』
(K)レディ・カワグチ←NEW
(K)キジマ・シア←NEW
(K)シキ・カズヤ←NEW
(K)鹿児島県代表
(K)神奈川県代表
(K)コスモ学園
(K)区立常冬中学
0223通常の名無しさんの3倍垢版2016/06/12(日) 04:14:11.13ID:EN9HSd2P0
        |/|
        |/|          /^\
      _|/|___   /    \
    /;;;::;,,;:;;;;::;;;;:ヽ/ /⌒\ \
    /o::::::::;;;;;:;;::;;;::;;《  /    \ |
   /0:::::::::;;;;;;;;;;;;:;;;《/::ヽ      ̄
   (⌒::::::::::;;;;;:-=*=┃-=*=)
   };::::::::::::;:.::(;;*:.*::;):.:)
   (~;;;;('';:;;;:∴;;)3(;;:∴::) 鏡を見たら変な化け物がこっちを見てニヤニヤしてるニダあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
   \;;;;;ヽ:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;:::;;ノ
    \;;;;;ヽ;;::;;,;;,,,.;;::;,;ノー、
  r―‐~こここここここ)' 々i
  ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
  .'- .ィ  >>220-221  「 , '
  .   | :。::   メ :。:: ! i
    ノ #    メ   ヽ、
   , '   ヽ :::;;;;;;:::: , '   ヽ
(( .{ _.ト、   Y;;;;;Y  # ,イ .} ))
   '、 .>ト.   ':;*;;. '  イノ ノ
   ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
        ,l゙:.:.'i       ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!
    __. ,-'''"::;::;;:‘----,,,,、
   ,i´ :.:o。;゚;ё;゚;.:.:.:.:.:。゚。.:.`'. ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
   ゙''¬---――''''''゙゙゙''―-┘
※キチガイ陰謀論者死ね
0224通常の名無しさんの3倍垢版2016/06/12(日) 13:16:58.36ID:+R0dbuDN0
うむ
0230通常の名無しさんの3倍垢版2016/08/22(月) 23:54:20.07ID:zLO9Z5fi0
さすがに1年経つと痩せるもんだなあ
あとトライの頃の白タイツより今回の黒ニーソの方が似合ってる
ttp://board.futakuro.com/jk2/src/1471765204736.jpg
ttp://board.futakuro.com/jk2/src/1471765565231.jpg
ttp://board.futakuro.com/jk2/src/1471765659442.jpg
ttp://board.futakuro.com/jk2/src/1471765703176.jpg
0232通常の名無しさんの3倍垢版2017/07/07(金) 16:10:41.95ID:qKlHAPPM0
痩せるよりむしろ脂肪と筋肉盛ってほしい
フミナさんとは別路線の需要を満たそう
0233通常の名無しさんの3倍垢版2018/03/12(月) 21:06:58.35ID:9Wi7X1nD0
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

KPWN9
0234通常の名無しさんの3倍垢版2018/05/31(木) 15:17:15.23ID:d4Vhg1O50
あげよ
0235通常の名無しさんの3倍垢版2018/08/02(木) 16:25:49.02ID:EmaR7v0d0
リックドギャン子性的すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況