X



シャア板の過疎って、新参この板知らないんじゃね? [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍垢版2015/01/05(月) 22:53:58.01ID:rr0ii3DN0
種が終わってからの過疎り方は異常だろ・・・
0100通常の名無しさんの3倍垢版2019/08/25(日) 17:32:15.82ID:SbMsAdEE0
そんなに馬鹿にされて悔しかったのかい?
なら言い返せばいいのになwwwwwwwwwwwwwwwwww
ラノベで知能が上がったと思い込んでいるガイジには無理だろうけどなwwwwwwwwwwwwwwww
0101通常の名無しさんの3倍垢版2019/08/26(月) 00:52:33.83ID:gthaqS8m0
http://hissi.org/read.php/tubo/20190825/V1NUejA5c0cw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190825/QWpCRHVvZEsw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190825/VlRvcWpLZUow.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190825/QkV5bmZOT0kw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190825/WFEwYnM5MWww.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190825/YmRoSHZoNGUw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190825/ZnEvLzYzUTAw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190825/ZGFRSkVCcUsw.html


黒豚まとめ その1
0102通常の名無しさんの3倍垢版2019/08/26(月) 00:52:56.12ID:gthaqS8m0
http://hissi.org/read.php/x3/20190825/ajhRT2hJTmsw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190825/M05CWXJQYUkw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190825/MDVRV1BLTisw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190825/czUwTzR2UmEw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190825/dWx0SWE3U04w.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190825/eUdJOEpybFBk.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190825/dG1lejl3cWIw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190825/RE9qV3pIbzEw.html



ホモ黒豚まとめ その2。
0103通常の名無しさんの3倍垢版2019/11/29(金) 01:04:46.82ID:am+MOIvQ0
劇種再開のためにGレコを見に行ったもののチケット販売機の操作がわからず
係の人にきこうとしたが話しかける勇気がなく結局諦める高橋信也
0105通常の名無しさんの3倍垢版2020/08/21(金) 07:55:22.95ID:5t62o+aj0
と、こんな連投しているキチガイ種アンチがいるのが新シャアです
0106通常の名無しさんの3倍垢版2020/08/21(金) 08:13:33.17
なんだ種アンチ馬鹿橋の自己紹介か
0107通常の名無しさんの3倍垢版2020/08/22(土) 01:17:14.62ID:A97hORUq0
キチガイなのはお前だろ定期
早いとこ捕まえて死刑にしないとなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0109通常の名無しさんの3倍垢版2020/08/23(日) 00:32:26.57
スカトロ大好き種アンチの馬鹿橋か
0112通常の名無しさんの3倍垢版2020/08/24(月) 05:46:17.60ID:la+eJk9x0
まーたハゲデブかよwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ発狂すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwww
0113通常の名無しさんの3倍垢版2020/08/24(月) 05:50:36.60ID:la+eJk9x0
まーたハゲデブかよwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ現実逃避すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
0115通常の名無しさんの3倍垢版2020/08/24(月) 07:20:49.06
まあこんな俺は悪くないとか喚く荒らしの居る奴のいる所には行きたくないわな
0117通常の名無しさんの3倍垢版2020/08/24(月) 07:30:41.27
ハイ馬鹿発見w
またコロコロしてバレバレの見苦しい事するのかなこのガイジは
0118通常の名無しさんの3倍垢版2020/08/24(月) 12:45:17.47ID:Tc4BP4FT0
ギャハ爺だの草生やしだの基地外だらけでドン引きして去っていくんだろうね
0119通常の名無しさんの3倍垢版2020/08/24(月) 12:46:07.03ID:34H+a0zH0
お前の遊戯王自分ルールには周りもドン引きだろうしなwwwwwwwwwwwwww
早いとこ捕まえて射殺しないとなwwwwwwwwwwwwwwwww
0120通常の名無しさんの3倍垢版2020/08/24(月) 12:53:19.71ID:2c83foNq0
>118
シェアハウスすら追い出されたホームレスKBデブガイジちゃん、嫉妬ダセーっスよ?
そんな調子で今日もカフェの隅っこでろくな飯食えずストレスだけ溜めて惨めッスねー(ギャハハ
0121通常の名無しさんの3倍垢版2020/08/24(月) 19:48:59.57
>>118
そう言う事喚くガイジ見て去っていくんだよアスペホモちゃんwww
0124通常の名無しさんの3倍垢版2020/10/07(水) 01:23:39.78
金山とか言うガイジその時から居たのかw
0125通常の名無しさんの3倍垢版2020/10/07(水) 08:05:43.73ID:JINdwC7l0
>123
性犯罪横領デブ山なんかゴミまとめやら5chで涙目発狂こきまくった挙句大阪のタコ部屋暮らしまで落ちぶれるんだからガイジらしく悲惨ッスよねー(ギャハハ
0126通常の名無しさんの3倍垢版2020/10/08(木) 15:44:25.26ID:+F+XdtfQ0
新型コロナに感染するとたとえ軽症でも肺が繊維化してしまうんだよ
一番恐ろしいの繊維化した肺はもう元には戻らないということ
自分がかかるだけならまだしもコロナ甘く見て出歩いて見知らぬ人間に伝染されて
家族や大切な人に伝染して死なせたり一生残る障害を負わせてしまったら悔やんでも悔やみきれないよ
0127通常の名無しさんの3倍垢版2020/10/11(日) 16:07:34.23ID:EkLIvkMt0
まだガキだったころ…
強くてさぁ!回の次の日アビスガンダムが欲しくなり玩具屋梯子しまくってもどこも売り切れで嘆いたなぁ…懐かしい
0128通常の名無しさんの3倍垢版2020/10/11(日) 16:08:47.68ID:lsdUgG+k0
>127
何だ買う買う詐欺の文無し種アンチデブかいな
そんな惨めな君は今日幾らナイフ君らからボッコボコにされたんでーちゅかぁー?はよはよ(ギャハハ
0130通常の名無しさんの3倍垢版2020/10/12(月) 00:01:54.22
馬鹿橋の自己紹介ワンパ芸か
0131通常の名無しさんの3倍垢版2020/10/12(月) 08:08:22.72ID:SwQGG52s0
富信の頭髪も過疎化が進んでいる
0136通常の名無しさんの3倍垢版2020/10/12(月) 19:40:51.02ID:QVSigdaR0
>135
と、プルプル震えながら慌ててワンパIDコロコロ
雑魚デブ、クッソダッセー(ギャハハ
0137通常の名無しさんの3倍垢版2020/10/13(火) 14:08:16.24
つまりバクシオーの爆死だ
ああ、最高級松坂牛ステーキ丼が美味い
最高級ウニイクラアワビ伊勢海老の付け合わせも最高だ
0138通常の名無しさんの3倍垢版2020/10/13(火) 20:35:07.38
飯抜きアピール乙
0139通常の名無しさんの3倍垢版2020/10/13(火) 21:20:07.91ID:SD0p3eO50
俺「ライザ、ライザ、ちゅー♡ ちゅーしよ?」
ライザ「あーもう!そんな事より冒険よ、冒険!!」
俺「…」シュンッ
ライザ「しょーがないなぁ…ほら、ちゅー♡」
俺「ライザ♡ライザ♡」
チュッチュッチュッチュッ
これが現実
0140通常の名無しさんの3倍垢版2020/10/13(火) 21:31:07.94
現実逃避馬鹿コピペですね周知されてますよ無職ハゲちゃんwww
0141ペコリーヌ垢版2020/10/15(木) 00:02:05.70ID:htpTkV/20
キャルちゃん...! んっ... ああっ...! で、出ますっ...! (ブーッ!!!ブビビビビビビビ!!ブチチ!!!モリッ!!)
0143通常の名無しさんの3倍垢版2020/11/02(月) 22:01:30.71ID:cNZqUpsw0
老害種アンチは種しか叩きを許さずそれ以外を叩くと種厨認定してくるキチガイだからな奴等こそ真の癌なり
0145通常の名無しさんの3倍垢版2020/11/03(火) 00:24:34.44
>>143
自己紹介ですか?
0147通常の名無しさんの3倍垢版2021/05/16(日) 11:54:21.70
自己紹介乙w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況