X



【Gのレコンギスタ】GレコのMSについて語るスレ 2 [転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0697通常の名無しさんの3倍垢版2018/03/12(月) 18:12:33.96ID:9Wi7X1nD0
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

20V8K
0699通常の名無しさんの3倍垢版2018/07/21(土) 09:37:07.56ID:lI+mcEiB0
劇場版「ガンダム Gのレコンギスタ」のクラウドファンディングに関するアンケートです。サンライズや富野由悠季監督、Gレコ制作チームの背中を押せるかもしれないという希望を込めて、ぜひ回答して下さい。詳細はアンケートページの説明文にて。⬇︎

見てくれた君に、感謝!
https://customform.jp/form/input/23396/
0701通常の名無しさんの3倍垢版2018/09/27(木) 01:00:04.31ID:MPu87fyd0
元気でいられるから (富野が) 元気でいられるから
手を挙げて (劇場版の宣伝を) やってみる
前を向いて (制作してないけど宣伝を) やってみる
明日のことなんて 分からないから (詐欺じゃない) って
動かないままなら (劇場版の企画が) 始まらないから
立ってみて 歩く (見切り発車で) スタートきって (先) 走る
その先に 未来という線香がある
 ⊂(・∀・ )♪ 掴め(なけなしの)プラーイドー

  ⊂(■ω■)  掴め(君の名は。以上の)サークセース ♪

(`・ω・´(・∀・(`・ω・´ ) 元気の爺は〜
(嘘つきは泥棒の)始まりの爺〜   ♪
 ♪                   ♪
  ∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧ ∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧   ♪
 ( ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・)   爺のレコンギスタ〜♪
 (っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ    
  ( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ( __フ
   (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡  (_/彡 (_/彡
0704通常の名無しさんの3倍垢版2019/03/02(土) 08:01:38.38ID:LIeI+Bvj0
元気でいられるから (托卵ガイジが) 元気でいられるから (池沼ガイジが)
手を挙げて (ブログで捏造記事を) やってみる
前を向いて (アニメ見てないけど適当に) やってみる
明日のことなんて 分からないから (デリヘル逝) って
動かないままなら (新しい棲み処が) 始まらないから
立ってみて 歩く (蛸部屋から) スタートきって (鹿児島へ) 走る
その先に 未来という希望がある
 ⊂(゚;ё;゚;;;)♪ 掴め(なけなしの)プラーイドー

  ⊂(゚;ё;゚;;;)  掴め(やらカス。以上の)サークセース ♪

(゚;ё;゚;;;(゚;ё;゚;;;(゚;ё;゚;;; ) ガンダムまとめ速報は〜
(嘘つきは泥棒の)最凶アフィカス〜   ♪
 ♪                   ♪
  ∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧ ∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧   ♪
 (;;;゚';ё;。);;;゚';ё;。);;;゚';ё;。);;;゚';ё;。);;;゚';ё;。);;;゚';ё)   トミノアンチソクホウ〜♪
 (っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ    
  ( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ( __フ
   (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡  (_/彡 (_/彡


ぼ く ら の 春 は こ れ か ら だ !  V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(゚;ё;゚;;; )   ∧_∧   ||
\ \( ;;;゚;ё;゚)―--(゚;ё;゚ ) ̄      ⌒ヽ(゚;ё;゚;;; ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、種厨 /~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    //`i 萌豚  /
    | 糞餡 | |サイバー / (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /    (U)   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /

by.ガンダムまとめ速報民
0705ウルトラスーパーハイパースタジオスパーダモンバーストモード垢版2019/06/30(日) 22:23:01.05ID:XWaM5s8s0
スパーダモン「デジモンチャンピオンシップは喜べるのだがなー」
ドルルモン「デジモンチャンピオンシップは心嬉しいだがなー」
ガルルモン「デジモンチャンピオンシップは愉快痛快だがなー」
ガオガモン「デジモンチャンピオンシップは面白いのだがなー」
ライアモン「デジモンチャンピオンシップは楽しいのだがなー」
ミレニアモン「デジモンチャンピオンシップは斬新奇抜だがなー」
シャウトモン「デジモンチャンピオンシップは新機軸だがなー」
ティラノモン「デジモンチャンピオンシップは独創的だがなー」
ホーリードラモン「デジモンチャンピオンシップは個性的だがなー」
ゴッドドラモン「デジモンチャンピオンシップは画期的だがなー」
スサノオモン「デジモンチャンピオンシップは魅力的だがなー」
シャカモン「デジモンチャンピオンシップは感動的だがなー」
ユピテルモン「デジモンチャンピオンシップは理想的だがなー」
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを全滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを壊滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを殲滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを退治出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを成敗出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを討伐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを一掃出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを駆逐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを粉砕出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを蹂躙出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを無双出来ますか?
俺様はスパーダモンが好きだよ、俺様はスパーダモンが大好きだよ、俺様はスパーダモンが御好みだよ、俺様はスパーダモンを愛好するよ、俺様はスパーダモンを友好するよ、俺様はスパーダモンを嗜好するよ
寧ろ逆にスパーダモンを大切にするよ、他に別にスパーダモンを大事にするよ、例え仮に其れでもスパーダモンを重視するよ、特にスパーダモンを尊敬するよ、もしもスパーダモンを褒めるよ
十中八九スパーダモンを希望するよ、森羅万象スパーダモンを渇望するよ、無我夢中スパーダモンを要望するよ、五里霧中スパーダモンを切望するよ、天上天下スパーダモンを熱望するよ、是非ともスパーダモンを祈願するよ
必ずスパーダモンに決定だよ、絶対にスパーダモンに限定だよ、確実にスパーダモンに指定だよ、十割スパーダモンに認定だよ、100%スパーダモンに確定だよ
当然スパーダモンは斬新奇抜だよ、無論スパーダモンは新機軸だよ、勿論スパーダモンは個性的だよ、一応スパーダモンは画期的だよ、多分スパーダモンは独創的だよ
スパーダモンは強いよ、スパーダモンは強力だよ、スパーダモンは強大だよ、スパーダモンは強者だよ、スパーダモンは強靭だよ、スパーダモンは強烈だよ
スパーダモンは強剛だよ、スパーダモンは強豪だよ
スパーダモンの全勝、スパーダモンの完勝、スパーダモンの必勝、スパーダモンの奇勝、スパーダモンの連勝、スパーダモンの戦勝、スパーダモンの制勝
スパーダモンの優勝、スパーダモンの圧勝、スパーダモンの楽勝、スパーダモンの完全勝利、スパーダモンの大勝利、スパーダモンの勝利、スパーダモンの勝ち
スパーダモン最高、スパーダモン最強、スパーダモン無敵、スパーダモン無双、スパーダモン至高、スパーダモン至福、スパーダモン極上、スパーダモン一位、スパーダモン一番
スパーダモン一等賞、スパーダモンNo. 1、スパーダモン満員御礼、スパーダモン商売繁盛、スパーダモン千客万来、スパーダモン一攫千金、スパーダモン一心不乱、スパーダモン一生懸命
https://i.imgur.com/6wtuCHw.jpg
https://i.imgur.com/MLHx8gg.jpg
https://i.imgur.com/CD9HZSI.jpg
https://i.imgur.com/v5unBSp.jpg
https://i.imgur.com/wolXJVD.jpg
https://i.imgur.com/x33vBY3.jpg
https://i.imgur.com/TqdV1a8.jpg
https://i.imgur.com/ZK8BxeW.jpg
https://i.imgur.com/7c57Oer.jpg
https://i.imgur.com/GxBW9Gy.png
0706通常の名無しさんの3倍垢版2019/07/01(月) 17:50:47.05ID:YvQAET9Q0
劇場版でハブられそうな機体はどれか...
私見を2つほど

・ビフロン→トワサンガとCAの協調路線の土産として送られたMSだが、調印式でも描けば十分だろう
・量産型モンテーロ→アメリアの軍事化を示す機体なので、出せば出すほど不味そうな雰囲気に出来る
0708通常の名無しさんの3倍垢版2019/07/02(火) 07:28:07.27ID:T94Ozt9i0
ハブられているのは福田監督だもんなwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ使えない無能なんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
0711通常の名無しさんの3倍垢版2019/07/02(火) 17:18:46.52ID:rJxrIE8M0
・ユグドラシル→出す尺が残ってるかどうか
・ポリジット、ザンスガット、リジット→賑やかしとして多少の出番ありそう
・ズゴッキー→ローゼンタールごと消えそう、あるいは背景
0712通常の名無しさんの3倍垢版2019/07/03(水) 17:38:46.95ID:GAc6nrks0
>>710
脳内先行公開wwwww
0714通常の名無しさんの3倍垢版2019/07/03(水) 18:22:11.97ID:xNU9L2OJ0
この発狂具合だと今日も親父さんに殴られたんだろうなwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ惨めなハゲデブなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0715通常の名無しさんの3倍垢版2019/07/03(水) 18:59:18.12ID:zyMXgitK0
ダハックは宇宙で軽くデビュー戦させてから、ダーマ被せて再突入して、再び本格デビューするのが効果的な気がする
0719通常の名無しさんの3倍垢版2019/07/10(水) 22:40:50.88ID:MayrdasV0
アイーダ専用モンテーロはモンテーロ量産時期で出せそうな気がする

メインヒロインだし姫様だし、格納庫に予備機の一騎くらい持てるでしょうや
0721通常の名無しさんの3倍垢版2019/08/02(金) 08:51:25.90ID:azpfOXG10
漫画版はジャイオーンとカバカーリーのWラスボス構想なんだろうか

とすれば、チッカラが生き残る確率は増えるな
0724通常の名無しさんの3倍垢版2019/08/25(日) 10:41:40.66ID:d9dxKR4q0
ぶっちゃけモンテーロで2クール走りきってもよかったと思うけど
流石にそういう新規カットはしないだろうなぁ……接戦に期待
0727通常の名無しさんの3倍垢版2019/09/27(金) 16:35:14.64ID:UeohMtN/0
顔がよくなってる
最初の作画はテンプレガンダム顔作画の手癖出過ぎてコレジャナイだったからな
0730通常の名無しさんの3倍垢版2019/10/21(月) 09:56:34.55ID:KJSmeT2n0
目だけじゃないぞ
アンテナの中の線が伸びて、胸部ダクトの上半分が拡張されている
0731通常の名無しさんの3倍垢版2019/10/27(日) 17:05:49.35ID:HnaSUTm/0
TV版未使用の武装とか使ってるんだろうか?
ネタバレするのが気になるならイエスかノーだけでいい
0733通常の名無しさんの3倍垢版2019/10/27(日) 18:16:33.95ID:NRRxz9jJ0
ださい
弱い
他作品のコピー
0734通常の名無しさんの3倍垢版2019/10/27(日) 19:46:30.63ID:Z6FNreLm0
なんだ種の全部乗せの事か
0735通常の名無しさんの3倍垢版2019/10/27(日) 21:33:24.13ID:fi4RieZz0
>>734
なんで種が出てくるの
0736通常の名無しさんの3倍垢版2019/10/27(日) 21:34:47.73
唐突に他の作品出す阿呆が言ってもな
0738通常の名無しさんの3倍垢版2019/10/28(月) 00:20:51.77ID:JknmfLkD0
お前以上にダサいガイジを見たことがない定期
早いとこ捕まえて射殺しないとなwwwwwwwwwwwwwwwww
0739通常の名無しさんの3倍垢版2019/10/28(月) 00:22:09.00ID:JknmfLkD0
なんで別IDの奴が文句言ってくるんだろうなwwwwwwwwwwwwwww
どんだけIDコロコロすれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
0740通常の名無しさんの3倍垢版2019/10/28(月) 02:02:34.39ID:JknmfLkD0
http://hissi.org/read.php/shar/20191027/VktQUU1NcHMw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191027/M0VZNGdnUDYw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191027/ZUJPWkZyalMw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191027/bld2dDNTRHYw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191027/c0xjclQ2Y3cw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191027/UXIwUjNrdWsw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191027/VENuK0dNWHYw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191027/dThkZTFhKzcw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191027/alQ2S2cwMWYw.html


ダサガイジ黒豚まとめその1
0741通常の名無しさんの3倍垢版2019/10/28(月) 02:02:52.54ID:JknmfLkD0
http://hissi.org/read.php/shar/20191027/bTRTaks0ZWQw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191027/TlJSeHo5akow.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191027/TlJSeHo5akpk.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191027/TU9BaG4rYjQw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191027/Zmk0UmllWnow.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191027/K1NmajMxNDkw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191027/cVZ3bWlrSUcw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191027/VVFORVhJMzIw.html


ダサガイジ黒豚まとめその2.
0742通常の名無しさんの3倍垢版2019/10/28(月) 13:09:31.47ID:VVeNLE930
デザインが残念
0743通常の名無しさんの3倍垢版2019/10/28(月) 13:38:52.66ID:Oztv/Jnf0
種機の悪口はやめたれよ残飯デブ
今日もタコ部屋連中からゴミ食わされてイッライラなのは分かりきってるからさ、
よっボコられリーダー(ギャハハ
0745通常の名無しさんの3倍垢版2019/10/29(火) 00:40:48.40ID:X37cVDZB0
そんなに種のデザインとかディスらなくてもいいのになwwwwwwwwwwwww
どんだけ種アンチな黒豚なんだよwwwwwwwwwwwwwww
0746通常の名無しさんの3倍垢版2019/10/29(火) 01:56:56.36ID:X37cVDZB0
http://hissi.org/read.php/x3/20191028/OGhmMlRuLy8w.html
http://hissi.org/read.php/x3/20191028/VFNCa1Q3VDgw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20191028/RFRPRDUwYWYw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20191028/Ti9kYnVQRFgw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20191028/ZmIyQ0xNaUQw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191028/Q1FsWU9DekEw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191028/SFBBa25na3cw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191028/VlZlTkxFOTMw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191028/VlZlTkxFOTNk.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191028/ZEtYWWQycG0w.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191028/UFd3LzBDbFcw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191028/R1VhaEkyejkw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191028/L053VGN2V2cw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191028/WWNUY09WWmsw.html


残念な知能しかない黒豚まとめ
0747通常の名無しさんの3倍垢版2019/10/29(火) 08:33:21.22ID:0NhVhkws0
>>742
最後だからといって量産機を作り過ぎた感はある
とてもザクvs連邦系3機で済ませようとした人とは思えないw

せめて役割分担を明確にして、この段だからコイツと割り振ってればなぁ...(オカマの水陸両用機とか出過ぎ)
0748通常の名無しさんの3倍垢版2019/10/29(火) 08:34:42.59
壁に向かって喚いておけよボケ爺
0753通常の名無しさんの3倍垢版2019/11/19(火) 21:50:46.38ID:2wZkGZjb0
カットシーは翼を畳めば超音速で飛べるわけか
にしてもほぼ直進でグリモアの弾を避け続けるデレンセン教官殿よ w
0754通常の名無しさんの3倍垢版2019/11/19(火) 22:15:31.12ID:wg1f4DWP0
あの手抜きOPをまた垂れ流すという英断()に驚きましたww
0756通常の名無しさんの3倍垢版2019/11/20(水) 00:18:41.66ID:1jTxaFqM0
http://hissi.org/read.php/shar/20191119/d2cxZjREV1Aw.html

ハゲデブ定期
お前はウンコを垂れ流すことしかできないもんなwwwwwwwwwwwwww
どんだけ無様な汚豚なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0757通常の名無しさんの3倍垢版2019/11/20(水) 01:39:44.83ID:FLN1d5/10
>>754
シーッ…あんなのでも作った人にとっては会心の出来だからシーッ…!
0758通常の名無しさんの3倍垢版2019/11/20(水) 01:42:39.70
また種に喧嘩売ってるな>>757は流石悪質種アンチだけあるわ
0759通常の名無しさんの3倍垢版2019/11/20(水) 20:31:36.70ID:v7vNdBj/0
種のは止め絵と流用だらけで手抜きってだけでなく
安っぽいエロゲのOPみたいな構成なのもダメだよな
0760通常の名無しさんの3倍垢版2019/11/21(木) 00:03:05.40ID:NhGYbVzv0
http://hissi.org/read.php/shar/20191120/RkxOMWQ1LzEw.html

ハゲデブ定期
お前は今日も親父さんに会心の一撃を食らっているもんなwwwwwwwwwwwwww
どんだけ惨めな汚豚なんだよwwwwwwwwwwwwwwww
0761通常の名無しさんの3倍垢版2019/11/24(日) 23:29:17.16ID:Jz/f/Sju0
>>753-754
それよりラライヤのよだれが気持ち悪くて見るに耐えなかった
0762通常の名無しさんの3倍垢版2019/11/24(日) 23:30:31.59ID:eZqaDrH30
風呂入ってない馬鹿橋ちゃんの垢とか体液よりもかい?まっさかねー(ゲラゲラ
0763通常の名無しさんの3倍垢版2019/11/25(月) 00:51:03.36ID:Lfz7JImu0
確かにwww
アラフォー無職のハゲデブとか視界に入れたくないもんなwwwwwwwwwwwwww
早いとこ捕まえて死刑にしないとなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0764通常の名無しさんの3倍垢版2019/11/25(月) 10:27:54.06ID:vrcSrqBe0
やはりフェネクスこそが最強 
gレコではパイロットが雑魚なだけで、フェネクス自体は全てのガンダム作品で最強
0765通常の名無しさんの3倍垢版2019/11/25(月) 10:31:23.00ID:DmC+II6Z0
そして同格のユニコーンも最強、さらに同じスペックを持つバンシィも最強

結論、ユニコーンタイプがmsの頂点
0766通常の名無しさんの3倍垢版2019/11/25(月) 10:33:55.98ID:GTgueDB10
そのフェネクス()とやらはGセルフに映像でコテンパンにノされたんでしょ?
最強どころか更にクソ雑魚もいい所なんだけど態々ここに書く辺りひっでーアンチだよねえ君って(ゲラゲラ
0767通常の名無しさんの3倍垢版2019/11/25(月) 10:49:02.63ID:KeqxAm0q0
通常状態ではアメリアの技術力の低さゆえ劇中最弱のG系であったアルケインにすら圧倒されて
NTD発動してもノーマルなGセルフにあっさりやられるくらいだしな
0768通常の名無しさんの3倍垢版2019/11/25(月) 12:59:53.24ID:iexBQ2jX0
だからそれはパイロットが雑魚かっただけで、msとしての性能はまた別の話
そんなのも分かんないの?
0769通常の名無しさんの3倍垢版2019/11/25(月) 13:36:01.84ID:GTgueDB10
天界パワー()が仕事してくれないのが可笑しい事すら判らないのが知恵遅れデブって事はよーく分かるぜ?全く当てにならんのう(ゲラゲラ
0770通常の名無しさんの3倍垢版2019/11/25(月) 14:27:08.99ID:iexBQ2jX0
∀「なんだと・・・」ゴッド「強すぎる!」クワンタ「ぐはッ!」セルフ「ありえん!」

ユニコーン・フェネクス「これがフルサイコフレームの力だ」
0772通常の名無しさんの3倍垢版2019/11/25(月) 15:25:40.07ID:GTgueDB10
ボコられた残飯デブの現実逃避がいつもながら惨めやのう、
リアルで土方のおっちゃん一人倒せんクソ雑魚っぷりも含めてさ(ゲラゲラ
0773通常の名無しさんの3倍垢版2019/11/26(火) 00:13:22.11ID:AchF3phs0
お前以上の雑魚ガイジを見たことがない定期
どんだけボコられたら気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwww
0775通常の名無しさんの3倍垢版2019/11/26(火) 12:03:40.61ID:Z5MlXUsu0
>>766-767
NT-D程度に苦戦するとか光速機動し、時間すら巻き戻し、数百ものヘリウム3タンクの臨界核爆発を防ぎ、100m以上のビームトンファーでネオジオングの大型メガ粒子すら切り裂く神モードフェネクスには瞬殺されるのが現実
0778通常の名無しさんの3倍垢版2019/11/26(火) 12:51:55.78ID:UP9D7cQl0
100m以上ってのもショボいな
Gセイバーのビームサーベルなんて当然のように数km伸ばして使えるからな
別に同時代の他の機体に比べて強力なわけでもない
0779通常の名無しさんの3倍垢版2019/11/26(火) 16:18:33.29ID:bf7vAThM0
>>778
ネオング斬るのにぴったりのサイズだな
長けりゃ長いほど良いなんて対MS用にろくに使えない欠陥ライザーソードじゃあるまいしw
0780通常の名無しさんの3倍垢版2019/11/26(火) 16:32:17.31ID:Twgx9Xx30
Gフェネクスの時はRC機に恐れをなして天界パワー()さん引っ込んだのか或いは使ってアレなのか
どの道高次元の存在()とやらがハナクソレベルに違いは無いが何が神()だって、残飯デブよ?プークスクス
0781通常の名無しさんの3倍垢版2019/11/26(火) 16:35:14.41ID:33uJ05fj0
>>780
パイロットがニュータイプですらないゴミだからな
0782通常の名無しさんの3倍垢版2019/11/26(火) 16:43:09.81ID:Twgx9Xx30
おいおい、天界パワー()で無人の時点で君の言う光速()出せるらしいんだからそれこそパイロットの問題じゃ無いんじゃ無いの、残飯デブよ?
つくづく自称神()ってヘボイのう(プークスクス
0783通常の名無しさんの3倍垢版2019/11/26(火) 16:47:21.21ID:33uJ05fj0
ナイトロのおかけでマクス()でもNT-Dまではいけるが、サイコフレームと共鳴しないとそれ以上は無理やでw
設定くらい見直せやあほw
0785通常の名無しさんの3倍垢版2019/11/26(火) 16:50:38.44ID:33uJ05fj0
そもそもGフェネクスってパチモンやんw
0786通常の名無しさんの3倍垢版2019/11/26(火) 16:54:34.46ID:Twgx9Xx30
はいHGGフェネクスインスト見てないの残飯デブがゲロったー
何それ特定のパイロットでないとノーマルGセルフにすら負けるんじゃ神()でも何でもないやん、設定屋阿呆やのう()プークスクス
0787通常の名無しさんの3倍垢版2019/11/26(火) 17:25:19.00ID:iEWliIc50
信者の擁護がアホすぎてウニコで系列機に乗ってるパイロット達まで雑魚く見えてきたわ
0788通常の名無しさんの3倍垢版2019/11/26(火) 17:47:08.99ID:OxMrx2A30
>>786
ユニコーンモードやNTDが神な訳無いやんw
こいつアホ過ぎるがUCもNTもエア視聴やろうなw
0790通常の名無しさんの3倍垢版2019/11/26(火) 18:21:33.34ID:Twgx9Xx30
だから自称神()はUMの段階で中に人いなくても天界パワー()で光速(なお奈良Aに捕まる程度の模様)出せるんでしょ、残飯デブよ?
それがGフェネクスだと高次元()さん何してんの?って事なんだけどホンマにエア視聴の知恵遅れは話見えんのな
今日も土方のおっちゃんに汚ねえ面でも蹴られてイッライラですかー?(ゲラゲラ
0791通常の名無しさんの3倍垢版2019/11/26(火) 18:22:11.43ID:Vl9EGPVP0
何万分の1か何億分の1か知らんけどパイロットガチャでUR当てたら神です、それ以外はゴミですってさあ
やり直しの効かない実戦に投入する兵器としては総合評価ゴミってことなんですけどw
0792通常の名無しさんの3倍垢版2019/11/26(火) 18:58:31.44ID:Twgx9Xx30
>791
事実ゴミだからサイフレ破片が宇宙のそこらを漂っても誰一人相手にせず数千年間放置されてた現実
0793通常の名無しさんの3倍垢版2019/11/26(火) 20:51:43.67ID:x34M7wia0
ネオドゥの外装はやっぱりあれかね
ザクをハイザックまで押し上げる為に外側から足していったようなローテク?
原型相当の機体があったり、微妙に外見の違う系列機があると妄想
0794通常の名無しさんの3倍垢版2019/11/26(火) 20:58:50.58ID:yzPhJtvh0
ジムはジム→ジムU→ジムVまでアップデートできるが
ザク(U)→ハイザックは無理だぞ
0795通常の名無しさんの3倍垢版2019/11/26(火) 21:05:53.85ID:x34M7wia0
まぁジムみたいにスムーズな更新だったとは思わないけど
あのゴツ盛りなクセに生産性も操縦性も良かったとされる機体は、ザク(を連邦用に調教し尽くした何か)にちょちょいと付属品を足したのが真相だと考えてる
0796通常の名無しさんの3倍垢版2019/11/26(火) 21:10:38.88ID:yzPhJtvh0
駆動システムを連邦のフィールドモーターとジオンの流体パルスで
ちゃんぽんしてるから既存をどうにか改修するよりも
新規で作ったほうが早いぞ
0797通常の名無しさんの3倍垢版2019/11/26(火) 21:31:58.14ID:x34M7wia0
改修、というよりは流用かなと
とりあえず既存のジム系に大体で勝てるような新型を暫定で作った感が強い

何よりも20年近く経っても残党の施設で整備できるザクだもの
回路や細かい機器くらいはデブリを洗って使い回していたかもしれない
(ジムの部品も使って復旧したFZ型バーニィ機? いやあれは反戦用ビデオだし......)
0798通常の名無しさんの3倍垢版2019/11/27(水) 00:38:10.32ID:h6JNqvBC0
お前は黒服やお仲間に鉄拳制裁されて瞬殺されているもんなwwwwwwwwwwwwww
どんだけ弱い雑魚ガイジなんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
0799通常の名無しさんの3倍垢版2019/11/27(水) 00:39:40.62ID:h6JNqvBC0
お前は欠陥しかないガイジだもんなwwwwwwwwwwwwwww
早いとこ捕まえて射殺しないとなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0800通常の名無しさんの3倍垢版2019/11/27(水) 00:41:57.31ID:h6JNqvBC0
ゴミなのはお前の人生だろ定期
どんだけ自虐すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0801通常の名無しさんの3倍垢版2019/11/27(水) 00:42:31.12ID:h6JNqvBC0
エア視聴なのはお前だろ定期
どんだけ自己紹介すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
0802通常の名無しさんの3倍垢版2019/11/27(水) 01:22:19.79ID:h6JNqvBC0
http://hissi.org/read.php/x3/20191126/N24yQ2ZhV1Iw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20191126/czJ4YkhsNWMw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20191126/WmpSS09NLy8w.html
http://hissi.org/read.php/x3/20191126/TjF6WWxlakcw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20191126/ZUZWVzFYWi8w.html
http://hissi.org/read.php/x3/20191126/bGtVWmZtcWow.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191126/ZmlhcEZpeW8w.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191126/WjVNbFhVc3Uw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191126/YmY3dkFUaE0w.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191126/MzN1SjA1Zmow.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191126/T3hNcngyQTMw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191126/RlkzV2ZEY3cw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191126/anptdjhkK0Iw.html


ゴミ黒豚まとめ
0804通常の名無しさんの3倍垢版2019/11/27(水) 14:41:13.40ID:7pjPxTrT0
そういえば漫画のラスト・サンでドーベン・ウルフにクイン・マンサ用のサーベルを持たせていると話にだけ聞いたけど
巨大MS用の格闘装備を半分程度のサイズの機体に持たせるって、どういう意図なの?
0805通常の名無しさんの3倍垢版2019/11/27(水) 15:59:28.92ID:dC64Pc4d0
オーバーサイズの大剣を持たせれば強そうと言う種や00みたいな嗜好かつ思考なんだろ
0806通常の名無しさんの3倍垢版2019/11/29(金) 10:42:38.59ID:uUkppJxv0
劇場版ガンダムGのレコンギスタ
第2部〜ベルリ撃進〜 2020年2月21日公開
0807通常の名無しさんの3倍垢版2019/11/29(金) 16:36:06.62ID:5fqQIciJ0
TV放送時にジュブナイルのボイド人が使ってたような超技術の水の玉に驚いたのも懐かしい
コアファイターの推進剤にも使うんだな
0808通常の名無しさんの3倍垢版2019/12/04(水) 18:05:18.33ID:phkhQKcf0
MSがごちゃごちゃ大量に登場してオタクしか覚えられねーよ
開発系統どうなってんだって感じ
軍事の事何も分かってないんだろうな
0809通常の名無しさんの3倍垢版2019/12/04(水) 18:21:08.17ID:ooqJrEgK0
何だ劇Gレコ絶賛エア視聴中の雑魚かいな
ここまで負け惜しみ乙ッスー(ゲラゲラ
0810通常の名無しさんの3倍垢版2019/12/04(水) 20:00:31.46
偵察機は要らないとか言ったりガンダムだけあればいいとか喚いてる奴が居たの思い出した
0811通常の名無しさんの3倍垢版2019/12/04(水) 21:14:22.04ID:HLU9ElmE0
ザクモドキ「ぐわー」
グフモドキ「んあー」
ドムモドキ「あっちょんぶりけ」

せんせい大変、種死MSに脈略なく生えてきたパクりMSがいきしてないの

スポンサー様はザクのような売れる量産機欲しかったのに
まんまザクモドキとか頭おかしいのかしら
0813通常の名無しさんの3倍垢版2019/12/04(水) 21:24:22.78ID:Mpp51NfU0
軍事のことどころか人間社会の一般常識も理解出来ないド低脳ガイジが馬鹿未満過ぎて把握出来ないだけの話ですねw
0814通常の名無しさんの3倍垢版2019/12/04(水) 21:27:36.34ID:loKquE9w0
そもそもガンダムシリーズってそういうものだろとしか
水中用ザクだけで何種あると思ってるんだよ
0815通常の名無しさんの3倍垢版2019/12/04(水) 21:39:31.80ID:HLU9ElmE0
Gレコは宇宙世紀のMS含めた技術データベースのヘルメスの薔薇から
二つの勢力が手当たり次第にデータを引き抜き、復元して
戦争の気運が高まってるって話だから開発系統同じな訳ねーだろうに
0816通常の名無しさんの3倍垢版2019/12/04(水) 22:27:21.66
馬鹿だから設計図ガチャやってるの理解できないんだろ
耄碌爺もそうだし
0818通常の名無しさんの3倍垢版2019/12/05(木) 18:05:38.03ID:jgkQEOAK0
劇場版でもどーせトワサンガから設計図が流出してるんだろと話になってるのにお前らときたら
0820通常の名無しさんの3倍垢版2019/12/05(木) 18:11:23.86ID:jgkQEOAK0
「把握できない」だの「分からない」だのとマウントを試みつつろくすっぽ作品の話が出来ない奴らは纏めて構わんだろ
0824通常の名無しさんの3倍垢版2019/12/05(木) 21:46:32.91ID:1dLq9xvs0
Gレコに出てくるMSは過去データからの復元品だから
開発系統が同じになるわけないだろって話してんのに
話の流れが理解できてないのがなんでどや顔してんの?
0825通常の名無しさんの3倍垢版2019/12/05(木) 21:51:00.23ID:jgkQEOAK0
エルフ・ブル→エルフ・ブルックや
G-IT(カバカーリー)→リジットみたいな
試作機があって量産しているモデルは、劇中勢力のオリジナルと見ていいんだろうか?
それとも試作も量産も設計図があって、恐る恐る技術革新を目指してるといったところか
0826通常の名無しさんの3倍垢版2019/12/05(木) 22:06:32.62ID:1dLq9xvs0
姉さんのGアルケインはアメリア製作のG系統第一号機で
機械技術が追い付いてないから設計図通りの基本スペックが
出せてないって話だったな

試作から量産するにあたって量産に不向きな部分は
他の部品で置き換えるとかはしてそう
0827通常の名無しさんの3倍垢版2019/12/05(木) 22:19:11.02ID:jgkQEOAK0
姉さんが飛行ユニット付いてないことにキレてるシーンはVのオーバーハングキャノン貰えなかったウッソを思い出した

それがなくても「やっぱりこれ(YG)、アルケインと同族だよね...?」って塩梅だったし、何もかも手つかずなんだな
0828通常の名無しさんの3倍垢版2019/12/06(金) 00:15:32.87
お前まだ居たのか
0830通常の名無しさんの3倍垢版2019/12/07(土) 10:49:30.51ID:cFUuWRvD0
ウーシァのビームクローとかもカットシーの仕込みサーベルからデータ取っての採用だろうね
0831通常の名無しさんの3倍垢版2019/12/07(土) 10:50:57.21
馬鹿は黙ってろと
0833通常の名無しさんの3倍垢版2019/12/07(土) 16:40:45.83
腐ったホモ爺がまた何か言ってる
0835通常の名無しさんの3倍垢版2019/12/19(木) 11:29:14.24ID:fuq3nlW10
ヘカテーの設計図を密輸するまでマトモなサーベルもなかったアメリア軍って、遊ばれてるんだろうな...w
0837通常の名無しさんの3倍垢版2019/12/19(木) 12:47:06.31ID:vQiEe4ie0
欠陥機ばかり
0838通常の名無しさんの3倍垢版2019/12/19(木) 12:54:29.95ID:VpGc2Erz0
おっまた種機の悪口かい糞漏らしデブちゃんよ?
一部装甲欠けただけてでOSフリーズこくジンとかさ(ゲラゲラ
0839通常の名無しさんの3倍垢版2019/12/19(木) 15:36:51.83ID:fuq3nlW10
>>836
おっとスマン、たまにG系を別枠で捉えてしまう

カットシーを主力化しているアーミィ、ネオドゥやザックスまでサーベル持ってるトワサンガ
大体の主力機にはサーベル持たせているビーナス・グロゥブを見ていくと、特に実験色が強いように思う
0840通常の名無しさんの3倍垢版2019/12/20(金) 00:08:35.68ID:LXjxDKCi0
お前以上に欠陥のあるガイジを見たことがない定期
早いとこ捕まえて射殺しないとなwwwwwwwwwwwwwwwww
0841通常の名無しさんの3倍垢版2019/12/27(金) 16:12:24.55ID:lFQ6b7EW0
射殺とか出来もしない事をwwwww
0842通常の名無しさんの3倍垢版2019/12/27(金) 16:34:51.72ID:jLV5hvc/0
え、もうされてるやん馬鹿橋ちゃん?
射殺とはちょいと違うけどいつまでも働かないのを幼女からグッサリブッ刺された的な意味でさ、なっさけないよねー(ゲラゲラ
0844通常の名無しさんの3倍垢版2019/12/27(金) 22:49:00.17ID:084/Cqvg0
安心しなよ?
お前はそのうち解体されて豚の丸焼きにされるだろうしなwwwwwwwwwwww
どんだけ惨めな末路なんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
0846通常の名無しさんの3倍垢版2019/12/28(土) 01:00:15.47
MGのこと全く分かってませんって言ってる情弱無職ハゲ馬鹿橋信也の敗北宣言か
0848通常の名無しさんの3倍垢版2019/12/28(土) 01:10:10.88
速攻バ改編敗北宣言をする情弱無職ハゲ馬鹿橋信也の脱糞芸でしたw
0849通常の名無しさんの3倍垢版2019/12/28(土) 15:13:30.02ID:huuGTb8f0
終わっているのはお前の人生だろ定期
どんだけ落ちぶれたら気が済むんだよwwwwwwwwwwwwww
0850通常の名無しさんの3倍垢版2019/12/28(土) 15:14:00.91ID:huuGTb8f0
そしてこの敗北宣言オウム返し芸であるwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ醜態を晒せば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwww
0851通常の名無しさんの3倍垢版2020/01/04(土) 22:48:42.71ID:/F7ML9lQ0
ザンスガットのビームパタというのは、袖下のスリットからボックスビームサーベルのように出せるのだろうか
モランのビームソードと切り結ぶところなんか見てみたいな
0853通常の名無しさんの3倍垢版2020/01/06(月) 00:16:27.52ID:O054i0gb0
お前以上に不人気なガイジを見たことがない定期
どんだけ嫌われているんだよwwwwwwwwwwwwwww
0855通常の名無しさんの3倍垢版2020/01/06(月) 02:06:27.74
>>852
タコ焼き食えなかったからって悔しがるなよwwww
1年前の選択ミスの結果だぞマヌケ
0856通常の名無しさんの3倍垢版2020/01/06(月) 06:48:37.72ID:ATAb3j930
社会からハジかれた糞漏らしデブの自己紹介いつまでやんのー?
まず893から出された作業ノルマ果たすこと考えような知恵遅れ豚(ギャハハ
0857通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/05(水) 07:01:38.59ID:giKntF4W0
俺「い、挿れるぞ」
曜「いいよ…そのままゆっくり挿れて♡」
俺「…」ヌププ

                        ___
                     _,. ' ´:.:.:.:.:.:.:.:.:.` 、
                 /^V⌒ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
              〃 ̄ ̄}:.:.:\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
              /´ ̄:ト、:.`ヽ:.:.:.:ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ハ
              -彳:./.:/レヘ:.:.:}:.:.:.:ト、\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}
            {:.:{:.:.{.:|,ィ芹Y:.:.:.:.レヘ 〉、_:.:._ノ
             V:.:.:乂^jソuj::.:.:.ハ´》イ`ー‐只‐<
                冫:.:ノ ::::::/イ:./{ {/{ {:.:.:∠ハ 〉:.:
               {{ {::ヽ _,. ´ j/ }:.:.>――<:.:.:.:.:}
                乂>'´ ̄二=jノj:.:.:.:/j/ :/jノj/ 、
                 /                    \
           /         ',   i /         ',
.            /           }   | {           }
        /     /        /  | ',      /   !
       /     .ハ   ` ー‐ '    .|   、 _ .′   、
     /     /            |      i      ヽ
    /      ./     :,         |      |ヽ       \
   ,       /,:       ',                 { \      ',
    {     /  {       i           !      .!ヽ  、     ,
   乂:_ .イ    乂     }            |      , \      }
            ≧= --ノ            |       ',  `'' ー― ''
                  /          .!        ヽ
              /           {           \
                 ,.:     ´                    __、
              /,.イ            、                `''<
            /    r ァ''´       \    /         ヽ
          /,     / /         ', ./                \
            ,.:_r{    / ,:              V                   \
         / .j !|  ./  {             i!                、
.        / ., j !.   }   !              |                 / Y   :',
          ,:  /〈. ',  !   ,               |            / .|    }
       i:  ハ ', ヽ |  ',              i!               ,   ノ   ./~Y
       ,ハ   ', ', ーj   ',            ハ            / /  ,イ /.:}
       i ヽー- } ノ     ヽ          ./-、',          / / .イ ノ:./j
       {   Y         \      /ヽ  \     .> ´   ̄ > ´://
.       ',  ノ            ー‐ ´ / ヽ   ー ´       ー‐ ´/:i、
        ヽ/                 > ´:ノ, - 、\             ___ノ
       /           > ´    {.////ハ', ',    ー-、    /   /
    > ´           /      .ノ!{////,:}|: ヽ       \/   /
               x<      ,,イ⌒.|/////!⌒ヾ:.         \..イ
            > ´     ̄ ̄     |/////!    \       \
0858通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/05(水) 07:02:40.89ID:giKntF4W0
曜「あんっ♡あんっ♡ヨ〜ソロ〜♡ 」
俺「……っ」


                      ___
                   :.:.:.´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヾ. 、
                  /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヘ ヽ
                 ィ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.∨:
                 く l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::l ヾ、
                 ノl:.:.:.:.:.:.:.:.:.: :l:.:.:.:.:.: :l:.:.:.:.:l 〈く
               ヽl:.:.:.:.:.:.:.:. : :l:. : :l:.:.:.:l:.:.:.:.:ll ヽ
                 l:l:.:.:.:.:.l:.:.: :l:.:. : :l:.:. :l:.:.l:.:|ゝヘ」
                 |:|: l:.:.:.|:.:.:.:|:.:.:.:.:.:l: : :l:.:l: :l:/
             i    从:.|:.:.:.l:.:.:.:l:.:.:.:.:.:l : イノ/リ'
             |   |... \ハ:.:.:.l:.:.:.:ィ.:イ.‐ ´  ヽ
             |  /´|!.     ):ヘ/ /.    J   V
              ′u  /        `ヽ     、
                   i      i      .ハ     ヽ
             /    /|    .:        、     \
                /    / ,:     |      i  /ヽ      .、
         |i 〃   / 乂',.    |      レ  || \     \_
         || '     / ||   }    |      {   |!  \     ヽニ≧、
        / !     / .|!  /    |      .',.       \      Vニニ
.        :′     ..イ   ./     .:   i  |i  ヽ    .i.   ヽ     jニニ
   _ .,      /   / i  .!    j   | -j从-- ミ 、j |    }≧=彡ニニ
. rf !ニ /    ./   /  jL__|i |   ./|       ヽ:    ヽニニニニ
/jニjニ {   .ィ ´   .> ''"´   || ! `Y  .!         j\    \ニニニ
ニニニニーイ/  i /          ′              、    ` <ニ
ニニニニ/  jレ'             i
ニニ 彡    /              {                ',
ニニ/      ′                                 ',
ニ/      {              ',                  }
. /      .!                   ハ               ′
       ,ハ                 ムハ               ハ
.     /  .',           /,rzz 、ヽ               /   ',
      /     ヽ         ノ>==<-≧.、       .. イ
    ′    _.≧ z .. _ ..:≦ニニニニニニニ≧=--= <      i
.    /  _,.ィ≦ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ≧..,    |
   /,ィ≦ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ≧..,j
 ≦ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ≧

これが現実
0859通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/05(水) 07:14:27.65
つまり嫉妬塗れの馬鹿橋信也の現実逃避馬鹿丸出しワンパ敗北宣言AA貼りか
0860通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/05(水) 07:26:00.27ID:K3I1TIEY0
朝から馬鹿橋ちゃんがド惨めな現実逃避こいてんねえ、会議()とやらはー?
その分だと参加者一同からハジかれてイッライラかな?会議中に5ch涙目発狂こく君なんて周囲には邪魔なだけだものねえ(ギャハハ
0862通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/05(水) 07:32:52.29
アスペホモガイジがそうあってほしいと思ってるだけだねw
0863通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/05(水) 07:33:33.35ID:K3I1TIEY0
タコ部屋最底辺奴隷デブの中ではそうなんだろうね?
オラオラ、奴隷労働はー?今日も893兄ちゃんらの機嫌損ねんようキリキリ働けよウスノロ豚(ギャハハ
0864通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/05(水) 12:29:52.22ID:+f3NbLVx0
>>861
主役機も一番不人気だな
0865通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/05(水) 12:35:49.03ID:9xamPlS40
奴隷デブがまーたビビりIDコロコロ自演芸こく程現実が惨めなのは皆知ってるからはよごつもり片付けて奴隷労働に戻れよー
ド底辺界隈でもトロくて使えないのはロクな目に遭わんからのお(ギャハハ
0866通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/05(水) 14:14:26.59ID:M5OLamQo0
>>864
さすが主役になのに 1/100が出ないだけの事はあるな
0867通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/05(水) 14:49:21.51ID:9xamPlS40
プラモの一つも買えない馬鹿橋ちゃんはいい歳こいてるのにアラフォー無職こどおじな人生ド底辺なのは皆知ってるから嫉妬こくなよ(ギャハハ
0868通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/05(水) 15:05:39.88ID:4fwVJ6DH0
えー勝ち組種ファン自称してるのにPGバーフェクトストライク予約してないんですか?
だっさー
0870通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/05(水) 19:52:49.05ID:mLoOfcPg0
>バーフェクトストライク

そんな機体存在しないしな
0872通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/05(水) 21:17:43.57
>>870
ゴミレコとかいう存在しないモノがワーストと喚くガイジが居たなwww
0874通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/05(水) 21:24:21.77ID:K3I1TIEY0
富信=馬鹿橋ちゃんの嫉妬でしょ知ってる
悔しかったらいつまでも脳内会議()してないで働いて稼いでこいやアラフォー無職こどおじ(ギャハハ
0875通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/05(水) 21:24:54.03
>>873
お前の嫉妬レベルがMaxって知ってる
0876通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/05(水) 21:30:53.34ID:B1/vUfl/0
嫉妬って持ってる人間に対してするもんだな
お前は何も持ってない
はい、論破

嫉妬させたきゃコレクションでも揃えてうpしてから言えよ
0877通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/05(水) 22:23:40.82ID:mLoOfcPg0
誰だよ馬鹿橋って?
0878通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/05(水) 22:27:20.01ID:K3I1TIEY0
まーた馬鹿橋ちゃん自分のお名前忘れてーら
アラフォーでボケんのヤバくない?親御さんにお頭の病院連れてって貰えよ(ギャハハ
0880通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/06(木) 01:01:53.92ID:RBw7/nsR0
そしてこの現実逃避敗北宣言AAであるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ負ければ気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0881通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/06(木) 01:02:30.68ID:RBw7/nsR0
お前以上に人気のないガイジを見たことがない定期
どんだけ嫌われているんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0882通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/06(木) 01:03:21.68ID:RBw7/nsR0
種は不人気すぎて劇場版すら作られないもんなwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ種批判すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0883通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/06(木) 01:04:47.73ID:RBw7/nsR0
お前は社会に出れない無様なガイジやん定期
どんだけ恥を晒せば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0884通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/06(木) 01:05:55.89ID:RBw7/nsR0
お前は毎日他人に嫉妬して発狂しかできないもんなwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ惨めな汚豚なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0885通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/06(木) 01:06:39.02ID:RBw7/nsR0
そしてこの架空の存在ニダ!芸であるwwwwwwwwwwwwwwwwww
何回言えば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0886通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/06(木) 01:23:40.19ID:/Tn4LfEg0
発狂6連投とかどれだけ詳しかったんだよwww
0887通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/06(木) 01:40:51.46
>>877,879
お前だよ無職ハゲ

>>886
日本語わかりますか?
無理か小学校すら卒業できないガイジだしなwww
発狂マルチ脱糞してるしなこのハゲブタwwwww
0889通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/06(木) 02:08:40.16
>>888は家畜未満の汚物って事かw
0890通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/06(木) 05:56:15.16ID:/3JxoVWD0
>>887
安価もろくに付けられないのか低脳wwwww
0891通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/06(木) 06:27:29.09ID:PMmUA7VW0
家畜未満はアラフォーで無職な低能だな
それがどうした
0894通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/06(木) 07:12:36.06
>>890
何言ってるんだこの脳無しガイジ

>>892でブーメラン投げてるし

馬鹿未満<シュベルトゲベール【対艦刀】ガー(馬鹿アピール)
0895通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/06(木) 07:21:40.26ID:/3JxoVWD0
さすがに真上の書き込みには安価付けなくても
そいつへのレスだとわかる事もあるだろうよ
大人気ない難癖やめろや
0896通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/06(木) 07:26:07.66ID:fB4hCG6G0
何だ何だ、種プラ一つ買えない文無しアラフォー無職こどおじ馬鹿橋ちゃんが
朝っぱらからイッライラで涙目発狂ですかー?汚部屋に引き籠っててもちーともストレス発散できないのはっきりわかんだね(ギャハハ
0897通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/06(木) 07:26:55.33ID:PMmUA7VW0
テメーのレスは大人げない難癖じゃないのか
自分を客観的に見れない奴はこれだから
0899通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/06(木) 07:30:26.56ID:PMmUA7VW0
言い返せなくなってクソレス
知能指数が低いのがバレバレだな
0900通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/06(木) 07:34:11.67
>>895
アラフォーガイジの見苦しい泣き言ですねわかります
お前は自身の糞レスを即透明化処理してるのか無職ハゲw

>>898
IDコロコロ失敗したのですか無職ハゲw
0901通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/06(木) 07:39:27.00ID:PMmUA7VW0
別のスレに 『あ…』だの書き込んでる単発が
自演なんてできるはずないニダとか
寝言ほざいてくるかな
0902通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/06(木) 07:45:01.36
腐れブタはすぐ逃げるな
0903通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/07(金) 00:30:37.76ID:/VFAXjO50
お前は何も詳しくない無知ガイジやん定期
どんだけ恥を晒せば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0904通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/07(金) 00:31:53.23ID:/VFAXjO50
お前は家畜よりも知能が低い汚豚だもんなwwwwwwwwwwwwwwwww
早いとこ捕まえて殺処分にしないとなwwwwwwwwwwwwwwww
0905通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/07(金) 00:32:51.09ID:/VFAXjO50
お前以上に低能なガイジは黒豚だけだぞ定期
お前も大差ないけどなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0906通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/07(金) 00:33:47.39ID:/VFAXjO50
お前は簡単な漢字や英単語や人名も分からないガイジやん定期
どんだけ恥を晒せば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0907通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/07(金) 00:34:41.98ID:/VFAXjO50
そして何も言い返せずこの敗北宣言脱糞芸であるwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ惨めな汚豚ガイジなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0910通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/07(金) 19:14:38.68ID:96fjWAMD0
ようクソ雑魚デブ、今日も893や養分仲間達のサンドバッグにされてきたのかい?
タコ部屋最底辺ランクは毎日大変やなー(ギャハハ
0911通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/07(金) 23:31:49.13ID:WY8bxIYw0
>>892
あ〜あ〜ダメだろ図星突いたら
0912通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/08(土) 00:04:37.03ID:l5cDzqS00
その方が相手の為になる時もあるんだよ
0913通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/08(土) 00:18:32.00ID:ODbLDTqQ0
お前以上にダサい雑魚ガイジを見たことがない定期
どんだけ自虐すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0914通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/08(土) 00:26:01.62
>>911-912
なんだ脳無し無職ハゲか
0915通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/08(土) 00:59:44.52ID:ODbLDTqQ0
お前は図星を突かれたから発狂しているもんなwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ惨めな汚豚なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0916通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/08(土) 20:04:13.66ID:ZZzo2qsj0
>ハゲ
自己紹介乙


      ト、                  ______)
     「::::\┐  _,,. --──- 、..,,_    `ヽ.  で  髪  も   
   r-‐'へ::::::::!_'´ __,,,,......,,,,,__    `ヽ、    ', す の  う  
   >:、:;::::::>''"´       `"'' 、   ':,   i. よ な   や  
  └─ァ''"  /            `':.,  ',.   !!  い  め  
     ,:' /   / ,' /  ,' i.  ', ':,  i    ',!  i.  |.   子   て 
   / ,'  .,'`メ、!,_,/ ./! 、i__,,!イ .|.  i ,ゝ |  |.   も  .下  
   ,'  i   ,!/,.-ァー;' / !/ァ;ー'-r'、 ! /__」  |   |    い  さ  
   i   ! ハ!イ i `ハ     i `'ハ Y/ i/  ; |  |.   る   い
  └'^iー! ,iヘ ':,_ン    ':,__ン ノ!'  |  i. i  ,'    ん   ! !
    ,:'  .!.7,.,.,     '     .,.,., ,'!  .!  | |∠,_    ________
 o ゜/  ,:'. ト、   r‐,-‐ ''"´`ヽ. / ;   |  ! !  `Y´ ̄
   ,' .// i. `i:.、.,!/      ,.イ,:' ,'   | ,'i .|
   レヘ_/ヽ. !ァ''"´ `ヾi、ー=''"/ヨ___,/、___!へr┘
       /      ヾ!二へ/:::::ト,.-'‐'^ヽ,
       ,'        ',l>く}:::7    rノ  
     K_    _,r-イYン/ムi:::::/   ,ノ´   
       /Y>ベ´   '';:::::io:/   ,イ     
     ,.:':::::ヽ、ン':,    ヽ/   ,イ /゙,ー、  
   /:::/:::::::::::::::::ヽ.   '    ,.;'ヾ/、/_/ノ 
 ,く:::::::/::::::::::::::::::::::::`ヽ、___,.,.イi `'ー'^''‐'/    彡 ⌒ ミ
'´::ヽ`'::、::::::::::::::::::::::::::::::::/!::::::::::!          (´・ω・ )
::::::::/`7::::`''r-::、:;_______/rL_,.イ           / ∽  |←>>914
::::::;'::::::!::::::::::';:::::::::::\:::::::::::::::::!:::::::':,  
0917通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/08(土) 20:06:24.57ID:CfolBaTM0
はいはい、馬鹿橋ちゃんが気にしてる事突かれて敗北宣言AAね知ってる。
やーい、アラフォー無職ハゲこどおじ(ギャハハ
0918通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/08(土) 20:08:25.74
馬鹿橋が必死に考えたのが毎度の敗北宣言AAか
0919通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/09(日) 00:23:11.78ID:aqVJxsvA0
そして何も言い返せずこの敗北宣言AAであるwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ負ければ気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwww
0920通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/09(日) 00:38:54.85ID:bMTHUKTf0
俺「シャミ子、シャミ子、ちゅー♡ ちゅーしよ?」
シャミ子「ちょっと、ベタベタしないでください」
俺「…」シュンッ
シャミ子「しょーがないですね…ほら、ちゅー♡」
俺「シャミ子♡シャミ子♡」
チュッチュッチュッチュッ
これが現実
0921通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/09(日) 00:40:04.96
それ面白いか嫉妬塗れの現実逃避無職ハゲ馬鹿橋信也
0922通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/09(日) 18:54:49.68ID:cVsyXXlB0
また信也とかいう架空の存在に粘着か
0923通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/09(日) 18:56:45.95ID:JVoQNMXc0
架空の存在()なのにボコられてイラッと来てんのは知ってるからちっとは他のネタ考えろよワンパ馬鹿橋ちゃん
0924通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/09(日) 19:04:49.08
>>922
無職ハゲ馬鹿橋ちゃん何時になったら架空の存在になるの?
0925通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/09(日) 19:15:06.97ID:+QvT2b8i0
主役機ばかりチートで他はパッとしない機体ばかり
0926通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/09(日) 19:16:57.76ID:JVoQNMXc0
種の悪口はやめたれよ種アンチコロナデブ
今も咳止まらないんでしょ?5ch涙目発狂こいてる場合じゃねえぞ、医者に診て貰えよ。呼べるもんならさ(ギャハハ
0927通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/09(日) 19:17:27.70ID:cVsyXXlB0
その主役機もダサいデザイン 特に頭部が終わってる
逆張り狙って見事に滑ったいい例
0928通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/09(日) 19:17:35.25ID:+QvT2b8i0
>>926
種は主役機以外も大人気でMGとか出まくりだが?
0929通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/09(日) 19:20:14.73ID:JVoQNMXc0
コロナデブはひとっつも買ってないから無関係でしょ?悔しかったら持ってる証拠上げてみろよ893養分豚
やーい、種アンチ(ギャハハ
0930通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/09(日) 19:34:11.46
大人気?出まくり?
0931通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/09(日) 19:38:29.63ID:JVoQNMXc0
案の定コロナ感染デブはひとっつも種プラ持ってる証拠出せず逃亡、と。
金ない種アンチってやあねえ(ギャハハ
0932通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/09(日) 19:49:11.04ID:cVsyXXlB0
コロナデブはひとっつも買ってないから無関係でしょ?
悔しかったら持ってる証拠上げてみろよ893養分豚
やーい、種アンチ(ギャハハ
大人気?出まくり?
案の定コロナ感染デブはひとっつも種プラ持ってる証拠出せず逃亡、と。
金ない種アンチってやあねえ(ギャハハ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  
    彡⌒ミ
   <;;;゚;ё;゚>
   /   \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \   ( ´Д)ヒソ(´Д`)ヒソ(Д` )>
||. .\\          \
0933通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/09(日) 19:51:45.43
>>932
敗北宣言AA貼りお疲れ様ですw
0934通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/09(日) 19:52:18.06ID:JVoQNMXc0
馬鹿橋ちゃんさ、敗北宣言AAこいてないで飼い主慰めてやれよ。彼、新型コロナにかかって心細いだろうからさ
ホモカップルでしょ君らって(ギャハハ
0936通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/09(日) 20:09:39.85
馬鹿橋の妄言に対しどうしろと?
0937通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/09(日) 20:10:58.37ID:JVoQNMXc0
すまんのお馬鹿橋ちゃん、機体人気ないらしいのに劇場版2部が控えててさ
あらあら、劇種はー?(ギャハハ
0938通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/09(日) 20:11:50.43ID:cVsyXXlB0
馬鹿橋の妄言に対しどうしろと?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ______
   /::::::::::::::\〜プーン
  /::::::こどおじ:::::\〜プーン
  |:::::::::|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪ \ / )〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜   
  |ノ(∵∴∵ ( o o)∵)〜   
  |  ∪< ∵∵  3 ∵> ムッキー! 
  \      ⌒ .ノ        
    \_____/
0939通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/09(日) 20:12:54.09ID:JVoQNMXc0
ホラホラ、まーた馬鹿橋ちゃん敗北宣言AAこいてるけどコロナデブの心配はー?つっめてー(ギャハハ
0940通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/09(日) 20:13:37.97
>>938
敗北宣言自画像AAお疲れ様です無職ハゲ馬鹿橋ちゃん
0941通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/09(日) 22:19:59.11ID:O9ZoUolb0
>>927
奇をてらおうとして変な方向を向いたアンテナ。 頬の変なギザギザ
無駄にデカい目。何もかもが裏目に出てるよな
その結果が主役機なのに1/100が出ない有様
0942通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/09(日) 22:22:20.03ID:JVoQNMXc0
プラモ買う金すらない貧乏ハゲデブの嫉妬が今日も虚しいのう、
ヘイヘーイ、劇種はいつになったら現実になるんでちゅかー?(ギャハハ
0943通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/09(日) 22:26:38.06
>>941
願望喚いても意味無いですよホモガイジちゃん
0945通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/09(日) 22:28:01.70ID:JVoQNMXc0
ホントだ、富野信者=馬鹿橋ちゃんクリソツだわ
君も否定しないしねえ(ギャハハ
0946通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/09(日) 22:29:59.50
>>944
馬鹿橋そっくりらしいねw
0947通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/10(月) 00:31:25.89ID:qVTS1zFE0
そしてこの気持ち悪い妄想コピペであるwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ現実逃避すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0948通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/10(月) 00:31:52.00ID:qVTS1zFE0
そしてこの架空の存在ニダ!芸であるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何回言えば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0949通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/10(月) 00:32:56.49ID:qVTS1zFE0
お前はパシリ奴隷としてパッとしているもんなwwwwwwwwwwwwwww
今日も奴隷労働がんばろうなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0950通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/10(月) 00:33:49.34ID:qVTS1zFE0
滑っているのはお前の頭部だろ定期
どんだけツルツルなハゲなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0951通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/10(月) 00:35:10.02ID:qVTS1zFE0
確かに富野作品は出まくってるなwwwwwwwwwwwwwwww
種の劇場版は一切出ないみたいだけどなwwwwwwwwwwwwwwwww
0952通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/10(月) 00:35:45.16ID:qVTS1zFE0
そして何も言い返せずこの敗北宣言AAであるwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ負ければ気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0953通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/10(月) 00:36:29.37ID:qVTS1zFE0
確かにwww
劇場版ができない種は不人気とかいうレベルじゃないもんなwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ種アンチになれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0954通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/10(月) 00:37:24.68ID:qVTS1zFE0
種ガイジ共の人生は裏目しかないもんなwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ恥晒しな汚豚共なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0955通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/10(月) 00:37:56.21ID:qVTS1zFE0
お前の自画像だろ定期
どんだけ気持ち悪い汚豚なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0956通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/10(月) 01:42:30.93ID:lQF7dW0g0
「先輩……! 先輩ぃっ! あなたの事が、大好きです! 愛しています!」
 荒い息を吐きながら、俺に必死でしがみ付いてくる雪菜
 その下半身からは、時折湿った粘液の音……
「お、俺も……! 俺も、好きだよ雪菜……っ!」
 俺も、荒い息を吐きながら雪菜へと言葉を返す。
「ダメだ……! 雪菜……俺はもう限界だ……! もう我慢できない……!」
「待ってください先輩!お願い、お願いです先輩!い、いくなら、私も一緒に……っ!」
 雪菜が、俺を掴む手に力を込めた
「……もう限界だって! 俺、もういくから! そ、外に……外に出させろ……っ!」
「待って! 先輩!このまま!中に……っ!」


これが現実
0957通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/10(月) 02:56:03.94
嫉妬塗れの無職ハゲ馬鹿橋信也の現実逃避馬鹿コピペってバレバレだから
0958通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/10(月) 08:41:42.93ID:Hb+LeIri0
なんであんな投げ売りされてるんやろな
0959通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/10(月) 08:46:44.67ID:jr8E5vBM0
ワゴンデブ脳内限定ででしょ知ってる
ヘイヘーイ、朝からコロナでゲホゲホ言いながら涙目スマホポチポチでちゅかー?医者に診てもらえんと地獄やのう(ギャハハ
0961通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/10(月) 10:09:21.82ID:9I7cgqLW0
投げ売りガーほざいてる奴ってテメーは買ってないのばっかよね

ひどいのになるとバレバレの捏造写真とかやらかすし

あれ、訴えられたら豚箱行きだわ
0963通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/10(月) 10:35:00.84ID:jr8E5vBM0
投げ売り()らしい証拠の一つも出せないワゴンデブの嫉妬が朝から嗤えるけど、
今日もまた新型ウィルスとお付き合いしながらクッソ寒い中893奴隷労働でヒイヒイ言わされるんでしょ?サボんなよウスノロ養分豚(ギャハハ
0964通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/10(月) 12:29:16.63ID:P+12Uxv90
バカ「投げ売りガー」
俺「安いならパーツ取り等含めて買いに行くが場所は何処だ?」
バカ「店の迷惑になるニダ、教えられないニダ」

このワンパターンばっかだよな
そら脳内模型店だのバカにされるわ
0965通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/10(月) 17:25:59.72ID:OJAleuus0
×安いならパーツ取り等含めて買いに行くが場所は何処だ?
◯安いならエアガンの的にするから買いに行くが場所は何処だ?
0968通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/10(月) 18:12:47.55ID:87zQqmC30
00プラ壊してSNSに上げた高寺リスペクトかな?
アラフォーにもなってそんな事に夢中なんだから実にしょうもない大人だよねえ馬鹿橋ちゃんは(ギャハハ
0969通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/10(月) 21:17:17.50
>>958,960
お前の脳内ショップンコと何か知るか阿呆

>>962
買えない貧乏人の僻みですねわかりますw

>>965
お前はそれをしたくてもできない文無しハゲだからなwww
0970通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/11(火) 00:26:21.88ID:IUaWYYXW0
そしてこの気持ち悪い妄想コピペであるwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ現実逃避すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0971通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/11(火) 00:28:30.66ID:IUaWYYXW0
お前は悪臭しかしないから投げ売りすらできないもんなwwwwwwwwwwwwww
早いとこ捕まえて殺処分にしないとなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0972通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/11(火) 00:30:31.57ID:IUaWYYXW0
種ガイジ共を処分するだけでも金をとられるだろうしなwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ処分費用がかかる産業廃棄物なんだよwwwwwwwwwwwwww
0973通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/11(火) 00:43:26.08ID:LWLSL3fH0
発狂3連投wwwwwwどれだけ悔しかったんだよwwwwwwwww
0974通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/11(火) 00:46:15.60ID:IUaWYYXW0
でもお前って第四真祖じゃないやん定期
どんだけ脳内妄想すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
0975通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/11(火) 00:48:18.86
>>973
お前以外に発狂しているガイジ居ないだろ頭大丈夫か?
0976通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/11(火) 00:49:32.25ID:IUaWYYXW0
黒豚とウジ虫もいるぞ定期
早いとこゴキブリガイジホイホイを使って駆除しないとなwwwwwwwwwwwwww
0978通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/11(火) 00:54:20.91ID:IUaWYYXW0
安心しなよ?
そのうち家から叩き出されてホームレス生活になるだろうしなwwwwwwwwwww
どんだけ無様な末路なんだよwwwwwwwwwwwwwwww
0979通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/11(火) 00:57:03.74
>>977
できもしない事叶いもしない事喚き散らしているガイジがまた何か喚いてる
0980通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/11(火) 01:09:32.03ID:LWLSL3fH0
185通常の名無しさんの3倍2019/12/02(月) 11:31:49.90ID:xqUyT23X0
        /: : :/: : : /: ://: : : : : : : : : : !: : : : : : : : : ハ
       ン:./: /: : : /: / /: : : /: : : : リ: :.ト、: : : : : : : : :.l
      /, /: /: : : /: /__/: : : /: : /: :/: :.リ \: : : : : : : !
     /イ /: /: : : /l:./  l: : :./: : /: :/─/、  V : : : : :.|
        l: :l: : : リィf彷卞、 /: /:/:./    l: : : : : : |
        l/:l: : : l  んィ::リ     チえ卞、   l: : l: : : :|
       /: ∧:.:.:l 弋rン       んィ:::ノリヾ  l: : l: : : :!
       ン/:∧:.l ⊂⊃  ,     乂zrン   /⌒V: :V
       /イ':.l:圦          ⊂⊃  ン´} ハ: : |  
         l:./l:.:.:.\   r_、       , 、_ .イ: :!: :.l
          l/ VリV:.:丶        イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:j:.:.ト\
            V >─ >r─‐≦ヽ:.:.:.i:.:/:.:./ !:.:.∧:ヘ  `
            /:l    ヘリ__ .イ   \l/.!.:/ l:.:/ \ヾ
           /. :l ┌─rv、      ヽj/ /j/
          /ヽ:∧ 7 7~ト、゙7    ィ-ヘ
           l: . :l  ヽ/ j__l     /: . : . ハ
           l. : .l       └‐r< /. : . : :.l

>>978-979おじちゃん達なんで働かないの?
0981通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/11(火) 01:13:32.02
>>980
嫉妬塗れの無職ハゲ馬鹿橋信也ちゃんの発狂敗北宣言AA貼りですねわかってますよ
ワンパブーメラン禿はこれだから

馬鹿未満<シュベルトゲベールガー(馬鹿アピール)
0982通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/11(火) 12:32:42.12ID:PdsfCk0L0
主役機以外全然印象に残らないよな
ビームサーベルいっぱい付いてる排水溝に詰まったMSは覚えてる
0983通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/11(火) 12:34:34.73
風呂に入らないエア視聴法螺吹きアスペガイジ金山か
0984通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/11(火) 12:35:02.17ID:knghSE0I0
何だ種プラ一つ買えない種アンチコロナデブやん
今日も咳止まらなくてイッライラきてるぅー?おー新型ウィルスってこえーこえー(ギャハハ
0986通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/11(火) 13:26:57.06ID:knghSE0I0
加えて先週金曜からSEリマスター()公開中なのにコロナデブ案の定行って無いんでしょ?
ひっでー種アンチだわ(ギャハハ
0987通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/12(水) 00:21:28.19ID:MiuK5mW30
お前はいつになったら真面目に働くんだ定期
また親父さんに殴られても文句言うなよ?
お前の自業自得だしなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0988通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/12(水) 00:22:16.32ID:MiuK5mW30
お前は排水溝のゴミより汚いガイジやん定期
早いとこ捕まえて死刑にしないとなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0989通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/12(水) 06:07:09.22ID:Hh5mbFcy0
ゴミレコの機体って兵器感が無くてオモチャみたい
0990通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/12(水) 06:43:26.58ID:HK1n2ETo0
ゴミレコなるコロナデブ脳内限定機体はそうなんだろうね?
んで今日も朝っぱらから一向に咳止まらなくてろくに寝られずイッライラでしょ?惨めやのう(ギャハハ
0991通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/12(水) 07:20:25.48
>>989
塵未満のお前の妄想機体なんて知らないが
0992通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/12(水) 07:29:08.74ID:MiuK5mW30
お前は黒服やお仲間のおもちゃだもんなwwwwwwwwwwwww
今日もパシリ奴隷がんばろうなwwwwwwwwwwwwwwwww
0994通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/12(水) 20:43:35.55
僕は日本語が出来ない糞馬鹿です迄読んだ
0995通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/13(木) 08:49:12.88ID:HNDJz7Aw0
俺「やっちゃん、やっちゃん、ちゅー♡ ちゅーしよ?」
やちよ「ちょっと、ベタベタしないで…」
俺「…」シュンッ
やちよ「しょーがないわね…ほら、ちゅー♡」
俺「やっちゃん♡ やっちゃん♡」
チュッチュッチュッチュッ
これが現実
0996通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/13(木) 10:59:31.87ID:e8E18A5+0
自立できないキットを造形すんな
0997通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/13(木) 10:59:58.46ID:e8E18A5+0
>>995
これが富信のキモさ
0998通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/13(木) 11:00:43.39ID:e8E18A5+0
自立不可能
鼻水みたいなクリアパーツw
0999通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/13(木) 11:01:02.85ID:e8E18A5+0
投げ売りの神様
1000通常の名無しさんの3倍垢版2020/02/13(木) 11:04:38.73ID:e8E18A5+0
1000.ならこの咳と発熱なくなる
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1851日 14時間 7分 37秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況