X



もしGレコ世界に00・AGEのキャラが来たら [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002通常の名無しさんの3倍
2015/02/14(土) 01:34:44.25ID:W7ZjkGdiO
00なら軌道エレベーター繋がりはあるか
0005通常の名無しさんの3倍
2015/02/18(水) 11:06:23.54ID:DFDG1dcKO
せめて種・種死も入れようぜ
0008通常の名無しさんの3倍
2015/02/22(日) 01:28:10.97ID:0YKYsqcyO
保守
0009通常の名無しさんの3倍
2015/02/23(月) 01:15:24.90ID:LstFv2DZO
Gセルフ見てるとストライクやインパルスも換装システムをもっと活かしてくれればなって思う
SS書こうかな
0011通常の名無しさんの3倍
2015/02/23(月) 16:29:56.91ID:LstFv2DZO
>>10
本編でもっと換装をやってほしかった AGEにも言えることだけど
0012通常の名無しさんの3倍
2015/03/01(日) 14:25:58.93ID:rovTCIQX0
保守
0014通常の名無しさんの3倍
2015/03/23(月) 16:22:06.30ID:E566EfgX0
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
http://www.o-naniwa.com/index.html 事務員 南野 東条
http://www.o-naniwa.com/company/ 岡田常路
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
http://www.apamanshop-hd.co.jp/ 加茂正樹 舟橋大介
http://s-at-e.net/scurl/nibn-apaman.html 大村浩次
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
  
 ・ハンガー・ゲーム   http://s-at-e.net/scurl/TheHungerGames-Aircraft.html
 ・スタートレック     http://s-at-e.net/scurl/StarTrek-Aircraft.html
 ・アバター        http://s-at-e.net/scurl/Avatar-Shuttle.html
 
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館203
に入居の引きこもりニートから長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com
 
 〈 http://s-at-e.net/scurl/kenmou-post_id_28.html
0016通常の名無しさんの3倍
2015/06/18(木) 03:28:32.92ID:BicHC6RQO
フリットがヴェイガン憎しでガッツリ連邦
刹那は喧嘩両成敗で
ベルリは火星見て柔軟に海賊行脚か
0017通常の名無しさんの3倍
2015/06/19(金) 00:45:11.60ID:ISY2ckxlO
よくみたらレコンギスタ世界か
フリットパパママは発明好き
貧乏だがフリットも健やかに育つ
アスモ家終了
0020通常の名無しさんの3倍
2016/03/31(木) 01:20:15.11ID:Tsqdh97l0
けつはもういいよ
0021通常の名無しさんの3倍
2016/03/31(木) 01:54:41.90ID:VumARgQwO
案外AGEの奴らはうまくやりそうだが、OOの方はどうだろうな…
Gレコ世界は案外…ベルリと刹那対立してフォトントルピード食らいそう
0022通常の名無しさんの3倍
2016/04/04(月) 13:57:56.39ID:sSTYHDCZ0
金星からジット団!火星からヴェイガン!月からドレッド艦隊!木星からELS!
さらには、アメリアとゴンドワンの紛争を幇助してるとしてソレスタルビーイングまで武力介入を開始!
四方八方から里帰りしようとやってくる外敵をキャピタルアーミーは退けることができるのか?
絶対無理!
それでも、AGEシステムなら、AGEシステムなら何とかしてくれる!

…さすがのベルもこの状況を丸く収めるのは無理だろうなー
0023通常の名無しさんの3倍
2018/03/12(月) 21:56:19.36ID:9Wi7X1nD0
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

WEC5V
0024通常の名無しさんの3倍
2018/07/21(土) 09:49:24.10ID:lI+mcEiB0
劇場版「ガンダム Gのレコンギスタ」のクラウドファンディングに関するアンケートです。サンライズや富野由悠季監督、Gレコ制作チームの背中を押せるかもしれないという希望を込めて、ぜひ回答して下さい。詳細はアンケートページの説明文にて。⬇︎

見てくれた君に、感謝!
https://customform.jp/form/input/23396/
0026通常の名無しさんの3倍
2018/09/26(水) 05:27:38.44ID:UbzvJRU70
元気でいられるから (富野が) 元気でいられるから
手を挙げて (劇場版の宣伝を) やってみる
前を向いて (制作してないけど宣伝を) やってみる

明日のことなんて 分からないから (詐欺じゃない) って
動かないままなら (劇場版の企画が) 始まらないから
立ってみて 歩く (見切り発車で) スタートきって (先) 走る

その先に 未来という線香がある
つかめ (なけなしの) プライド つかめ (君の名は。以上の) サクセス
元気の爺は (嘘つきは泥棒の) 始まりの爺
爺のレコンギスタ
0028通常の名無しさんの3倍
2018/09/26(水) 06:42:40.85ID:bDTZoeq20
そうやって現実逃避しても37歳無職のハゲデブのままだぞ定期
0029リント
2019/01/01(火) 00:01:39.12ID:s41DEjmz0
(ハッピーニュー)嫌アアアアアアアァァァ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況