X



セル"ゲイ"・スミルノフ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍2016/04/09(土) 16:08:18.30ID:lNghF4tQ0
ウホッ
0002通常の名無しさんの3倍2016/04/09(土) 16:13:36.79ID:sqkb/pnp0
???「我は今スピードと一体になった」
0004通常の名無しさんの3倍2016/04/09(土) 17:59:06.16ID:ME1dd27X0
???「セルゲィは私が作り上げた究極のデュエルマシンだ!」
0005通常の名無しさんの3倍2016/04/09(土) 19:26:19.01ID:lNghF4tQ0
ロシアのアッー裸熊
0006通常の名無しさんの3倍2016/04/09(土) 19:51:10.00ID:bHuj3GyX0
鉄血では893
0007通常の名無しさんの3倍2016/04/09(土) 21:09:24.66ID:SYIFxca+0
「男の覚悟に水を刺すな」というセルゲイのネタフリを受けて
ミンさんのお尻に棒を刺すハレルヤ

そしてその光景を羨ましそうに眺めるセルゲイを
「もう行きましょう。不快な光景です。」と
無理やり連れて帰ろうとするソーマ。
自分もハレルヤとさしつさされつ楽しみたくり帰りたくないと駄々をこねるセルゲイ。
0009通常の名無しさんの3倍2016/07/23(土) 10:28:56.44ID:55+8g4O20
【閲覧注意】交通事故で車内に閉じ込められたまま焼かれてしまった人たち
http://dqnworld.com/archives/2639.html
3人が焼かれたみたいだけど2人しか見えませんね。

【閲覧注意】夫婦喧嘩で飛び込み自殺。走るトレーラーのタイヤに飛び込む女性。
http://dqnworld.com/archives/1380.html
ブラジルで撮影されたショッキングな瞬間の映像です。夫婦喧嘩で発狂した45歳の女性が走るトレーラーのタイヤ
めがけて飛び込み・・・。

【閲覧注意】目を見開いた状態で死亡している男性の映像が怖い。シリアにて。
http://dqnworld.com/archives/2673.html
どちら側の兵隊さんなのかわかりませんでした。

【閲覧注意】ぎゃああああ!背中から大量の膿を絞り出すビデオがおぎゃあああ!
http://dqnworld.com/archives/2395.html
うわああああ。きめええええええ(@_@;)これってやっぱり臭いの?臭いよな?撃たれたり刺されたりする動画よ
りこっち系のが苦手(@_@;)

【閲覧注意】インドで17歳の少年から232本の歯を抜く手術。その画像。
http://dqnworld.com/archives/281.html
インドで17歳の少年から232本の埋伏歯を抜く手術が行われたそうです。その時の画像が公開されましたので紹介
します。詳しくはソースで。
ソース:17歳少年から計232本の歯を摘出、インド

【閲覧注意】イスラム国が人質殺害に使った武器がデカい(((゚Д゚)))
http://dqnworld.com/archives/1163.html
えええええw(゚o゚)wデカすぎるだろ・・・。

【閲覧注意】リストカットってこんなにパックリ切るんや・・・。
http://dqnworld.com/archives/2363.html
マジかよ・・・。これカミソリで切ってるんだよね?あんなにパックリと・・・。画像はタイ人らしいです。自分
で切って自分で縫ってるのか(((゚Д゚)))
0011通常の名無しさんの3倍2017/04/15(土) 21:26:23.00ID:oTZumZfP0
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ  日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ
0012通常の名無しさんの3倍2017/04/16(日) 03:20:17.13ID:UM+Y7BIL0
OOは、高河ゆんというところで、その路線しか無いだろうと思っていたけど、そのとおりだったんですね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況