X



家にいるときにガンダムの格好いいシーンを無意識に真似てしまうんだが分かる人いない? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003通常の名無しさんの3倍垢版2017/02/27(月) 16:07:51.75ID:JoJk8DNs0
わかる
Ζの変形シーン毎日やってる
0005通常の名無しさんの3倍垢版2017/02/27(月) 17:01:53.73ID:FmNB+lxj0
ここの住民の関節は素晴らしいな
0007通常の名無しさんの3倍垢版2017/02/27(月) 22:23:43.26ID:DEjG3g2Y0
ダブルオーの1期OPの最期でエクシアがGNソードを斜め上にぶっさすとこ

「どれだけ祈れば〜天に届く〜♪」のとこね
0014通常の名無しさんの3倍垢版2017/03/06(月) 03:30:33.74ID:InQEpqZz0
俺は最近、幼少期マクギリスとイズナリオの真似を友人としてるわ
最初は悪ふざけだったんだがもう戻れなくなりつつある感じ
0018通常の名無しさんの3倍垢版2017/03/12(日) 11:40:17.90ID:cTrxC3FL0
>>17
わかる
前期だとドモンの動きも好き
0020通常の名無しさんの3倍垢版2017/03/12(日) 23:32:43.28ID:237YhjHP0
種のポーズってわからんな
ZのOPでクワトロがサングラス外すシーンは真似する
0027一方通行 ◆BotWjDdBWA 垢版2017/05/21(日) 10:45:56.78ID:Qa/jk8dZ0
青い光のランプを見ると、シーカー族のものを連想。

クイズに正解すると、脳内でゼルダの謎解きで謎が解けた時の効果音が流れる。
0028通常の名無しさんの3倍垢版2018/01/11(木) 22:48:07.83ID:ZjSFwbWU0
ヒイロの顔の上に手をかざすとこ
0030通常の名無しさんの3倍垢版2018/01/16(火) 02:11:52.30ID:SK3/wjTK0
>>29
サイコガンダムの変形ってどうやってやんだよ、分かりやすい解説を頼む。
0031通常の名無しさんの3倍垢版2018/03/12(月) 18:50:13.05ID:9Wi7X1nD0
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

HBH6A
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況