>>537
だからさー、それは全く愚劣極まりない作戦だてことなんだが
ビルドなんて元ネタ知ってても面白くない、知ってるからこそ不愉快、あんなの面白いと思うのちょっとどうかしてる
てか、「メインは子供」?、冗談だよね?、ロリキモ疑似恋愛で女子プラモ、完全に幼稚でオカしなおっさん向けじゃないですか
そういう連中しか見てない買ってない、もちろんオリジンとかも同じ

子役登場させたとか末期的、もう子役に頼ったり突然変異の子供モデラーだのを無理矢理前面に出さないとダメなとこまで来てるんだな
オカしなおっさんの絶対数はそれなりにはいるからプラモはとりあえず売れはするが、
新規などつかず既存ファンのまともな人達はどんどん離れていくだけ