X



メンヘラっぽいガンダムキャラ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/08/01(火) 02:22:55.40ID:STXFy2HL0
リディ・マーセナス
ビリー・カタギリ
ラウ・ル・クルーゼ
0002通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/08/01(火) 02:23:35.31ID:STXFy2HL0
フロスト兄弟
0003通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/08/01(火) 03:08:22.82ID:FETQw8YQ0
フレイ・アルスター
ミコット・バーチ
ミスターブシドー(グラハム・エーカー)
0004通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/08/01(火) 05:04:58.16ID:gLPFtg/G0
https://youtu.be/89dPkOm-t1Y
ガンダム好きすぎてガンダムになった男
0005通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/08/01(火) 05:49:52.48ID:fUwatLfL0
アンドレイ・スミルノフ
0006通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/08/01(火) 17:00:45.13ID:Ppn+oQ4c0
クェス
0007通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/08/01(火) 17:00:57.24ID:KgqDOeWL0
クェス
0009通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/08/01(火) 20:53:07.78ID:IvsuNJD20
サザキ・ススム
0013通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/08/02(水) 03:09:59.64ID:yKQbypwU0
フェルト
0014通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/08/02(水) 03:19:02.81ID:yKQbypwU0
本物の精神病

ガンダムZZのカミーユ
初期のジャミル・ニート
二期のルイス・ハレヴィ
0016通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/08/02(水) 04:08:29.34ID:CKRfe1k50
>>15
ドズル・ザビ
シャリア・ブル
0017通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/08/03(木) 00:34:45.85ID:9G3vxuco0
00のフェルト
メンヘラ+ストーカーとかいうコンボ
0019通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/08/03(木) 13:44:47.49ID:2nmKxCyO0
>>15
それ
原作、脚本家からしてもうね
0020通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/08/11(金) 16:11:53.62ID:DX4EIdtL0
外に出て煙草を吸う要領で無能上司を殺し、職を転々としていくタカキ君
流石、三日月さんの手技を目の前で見てきただけはある
0022通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/08/12(土) 11:13:01.38ID:Phwnyb9+0
妖怪RideMass

夜、扉の向こうから「オルガ・イツカを覚えてますか?」と尋ねてくる
「知らん」と答えたら魔弾で殺されてしまう、魔弾は避けても永遠に追ってくる
「知ってる」と答えて適当にはぐらかせば、扉にサタデーナイトフィーバーの落書きされるだけで済む
0023通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/08/23(水) 04:40:44.74ID:DopIXAni0
レコア少尉
0026通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/09/03(日) 03:25:12.59ID:rS+ZO6Md0
アイン・ダルトン
0027通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/09/06(水) 01:12:24.54ID:oW9tc25P0
ここまでレディ・アンなし
0028リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2017/09/11(月) 07:53:39.63ID:bz8VQ5zS0
綾波レイ、式波・アスカ・ラングレー、ゼルダ姫、ギラヒム…。
0029通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/12/04(月) 04:02:51.98ID:OMmS3/L60
行動や言動はもはやガイジそのものwwwwwwwwww!!
コレがかずお節(笑)だwwwwwwwwww!!
酒井かずお欲張りセットを晒しageにゃ🐱

ハッピイギィバースディ!
http://i.imgur.com/vHAKcOM.jpg
http://i.imgur.com/FGDmp6q.jpg
http://i.imgur.com/AiH7jqT.jpg
http://i.imgur.com/Q1E6GFP.jpg

斎藤さんもお疲れさまでした!
http://i.imgur.com/KwF1ZC6.jpg

まだまだ活躍してもらわねば!
http://i.imgur.com/Sw52TUW.jpg

丸ちゃんの孤独の食いしん坊万歳!
http://i.imgur.com/C0d72XP.jpg

善子ちゃんは二面性のある性格。あ・・ヨハネw
http://i.imgur.com/rr0OUre.jpg

ルビィちゃんはみんなのマスコット( ^ω^ )
http://i.imgur.com/1pF0EPm.jpg

あっほんと!
http://i.imgur.com/fBkagXT.jpg
http://i.imgur.com/UtjM647.jpg
http://i.imgur.com/nLdQIc4.jpg
0031通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/12(月) 19:40:44.53ID:9Wi7X1nD0
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

BJF3P
0034通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/03(月) 23:55:24.46ID:mGcw/vrN0
http://hissi.org/read.php/shar/20181203/Tms1RmJpZnUw.html

お前は何も言い返せず発狂しかできないもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ無様な黒豚なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0037通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/01(火) 11:23:56.85ID:ET9DiFvd0
シャミ子「桃...もんもっ…!んっ…ああっ…!で、出ますっ!」ブーッ!!!ブビビビビビビッ!!ブチチ!!!モリッ!!
0038通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/02(水) 06:02:55.65ID:MVH7CVtZ0
まーたハゲデブかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ発狂すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0040通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/01(土) 23:11:22.21ID:N7K2GarY0
ハマーン
0041通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/01(土) 23:32:37.57ID:xi3rrDBf0
>40
何だまた君の元ゴミマッマにハマーンとか名付けてんスか、ボコられインキンブタエモンよー?
ぷっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況