X



【ガンダム】マリーダさんに萌えるスレ30【UC】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0819通常の名無しさんの3倍垢版2018/09/22(土) 00:14:10.72ID:I9UIyB2N0
マリーダさんはお昼寝して眠くないそうです
大佐、私と寝ましょう



みんな、大佐は俺が引きつける!今のうちに!
0821通常の名無しさんの3倍垢版2018/09/22(土) 06:56:20.54ID:K6BCcp0p0
>>819>>820に嫉妬の炎を燃やすアンジェロ…ここにリディ少尉を加えれば…マリーダ!マリーダ!ドンブリおかわりです!
0823通常の名無しさんの3倍垢版2018/09/22(土) 19:16:33.87ID:K6BCcp0p0
BGMユニコーン♪

おのれ住人達が逆らうか。この腐女子の総意の器である、この私に。マリーダ!マリーダ!おかわりです!
何故来ない!


…姫様…マリーダクルス…ここまでです…もうネオジオンにお米はありません…
0825通常の名無しさんの3倍垢版2018/09/23(日) 06:29:18.24ID:V+wj9ox80
>>824マリーダさんならバナージとサツマイモアイスを食べてるよ。姫様が焼き芋の匂いにひかれてきたぞ。

じおん一刻館は今日も賑やか
0827通常の名無しさんの3倍垢版2018/09/23(日) 18:16:40.86ID:nDOrlwF60
>>826




  ⌒ ))ヽ,
 ( ノ(( )))ヽ,^
 ロ リ゜∀゜)     おかえり
 川/   |つ旦~   お茶でも飲むか?

  しー-J
0837通常の名無しさんの3倍垢版2018/09/27(木) 12:51:46.51ID:T/dJfdX00
姫様「私だって良い匂いがするわよ」フフン

マリーダさん「確かに良い匂いがしますね」クンクン

姫様「でしょう?」ドヤッ

マリーダさん「それに心なしか胸がいつもより大きく…」ジー

マリーダさん「姫様ちょっと失礼」スッ

姫様「キャッ!駄目よマリーダ、そんな所に手を入れちゃ…あん」

マリーダさん「やはり胸の中に肉まんを隠していましたね」

姫様「こ、これは非常食として…」アセアセ

マリーダさん「全く…。この肉まんは私が美味しく頂いておきます」

姫様「そ、そんなぁ」ガックシ
0838通常の名無しさんの3倍垢版2018/09/27(木) 18:49:56.14ID:fqLe7p250
リディ「その肉まん。よかったら分けてくれないか。」キラーン☆ミ


マリーダさん(何故だろう。殺意が…)
0843通常の名無しさんの3倍垢版2018/09/30(日) 10:17:09.91ID:O/rYHjsv0
マリーダさん!田んぼのようす見に行ったりしちゃいけませんよ!絶対ダメですよ!
0844通常の名無しさんの3倍垢版2018/09/30(日) 13:15:08.08ID:jYP/l9Jx0
リディ「そんなこと言ってバナージ、お前、田んぼになんかやましいもの隠してんだろ!俺が全部さらけ出してやる!」
0845通常の名無しさんの3倍垢版2018/09/30(日) 14:00:10.62ID:R03ThCW00
妖怪泥田坊ならぬ妖怪泥大佐出現せり。

ミネバ 寝ぐせピーン「お父様!」
裏声「ウム、出現シタヨウジャ」

マリーダ(姫様…また厨二病を…)
0846通常の名無しさんの3倍垢版2018/09/30(日) 23:55:54.71ID:FoK3XdNh0
>>844
リディの川流れ
0847通常の名無しさんの3倍垢版2018/10/01(月) 07:09:02.36ID:ZTNdIz6B0
>>846
姫様「泥にまみれた下半身…そしてアへ顔…間違いありません!」
裏声「ウム奴ノ仕業ヂャ!」

マリーダさん(まだやってる…)
0848通常の名無しさんの3倍垢版2018/10/03(水) 02:11:05.26ID:p2VMOjTo0
姫様もいつかかつての厨2病を思い出してクッションに顔を埋めて足をバタバタさせる日が来るのだろうか
0849通常の名無しさんの3倍垢版2018/10/03(水) 06:56:55.73ID:8qLeICd+0
バナージ「ん…なんだこれ?ノート…私はお姉ちゃんと共にこの世界に遣わされた聖戦士…」


マリーダさん「ファンネル!」〃〃
0851通常の名無しさんの3倍垢版2018/10/05(金) 07:15:47.21ID:7Blj07ow0
?「プルプルプルプル…」

バナージ「アハハ可愛いなあ。この動画の娘はお姉さんですよね。」
マリーダさん〃〃「ああ…」
(言えない…実は私だ。なんて…)
0853通常の名無しさんの3倍垢版2018/10/05(金) 21:12:06.91ID:7Blj07ow0
>>852
大佐「無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄」
0854通常の名無しさんの3倍垢版2018/10/08(月) 00:04:45.03ID:bFM9xF5C0
二人っきりで過ごす三連休は楽しいですねマリーダさん
さて明日はどこへ行きましょうか
0855通常の名無しさんの3倍垢版2018/10/08(月) 05:49:37.43ID:b6BqkNjU0
>>854
大佐「いつからマリーダ中尉と二人きりと思っていたのかね?君は最初から私と一つだったのだよ。」

ザ・ワールド〜大佐の世界〜
0858通常の名無しさんの3倍垢版2018/10/09(火) 11:40:47.97ID:pmGxSqyX0
リディ「フハハ引っかかったなバナージ!じゃあ俺はミネバとマリーダと3人で行ってくるとするか!」
0859通常の名無しさんの3倍垢版2018/10/09(火) 12:02:01.92ID:85YUAxRZ0
>>858
ミネバ「ありがとう。貴方のことは忘れない。」スカイダイビング
「ミネバー!」

マリーダ「おまえもガンダムか!」
「ガンダムは敵!倒すべき敵!」ゲシゲシ
0860通常の名無しさんの3倍垢版2018/10/10(水) 13:11:21.39ID:SegGvhEk0
リディ「おい!そんなに採ったら怒られちまうぞ!」

マリーダ「ガンダム!!ガンダムは敵ィ!」ザッザッ

組合のおじさん「……君、ちょっといいかな?」

リディ「ほれみろ!……って俺ですか?」

大佐「君にはマナーというものを教える必要がある。ちょっと来たまえ」ズルズル
0861通常の名無しさんの3倍垢版2018/10/11(木) 12:22:40.99ID:dNQFxaWc0
リディ「松茸…赤い松茸…!来る!来るな!…やめろ!俺の尻に…ヒイイ!」


ミネバ「デュフフ…」カリカリ
マリーダさん「………」カリカリ
0863通常の名無しさんの3倍垢版2018/10/12(金) 00:17:02.71ID:klRVKoks0
マリーダさん!寒くなってきたんだし、そんなところで寝落ちしたら風邪をひいちゃいますよ
さぁ、僕の部屋に行きましょう!
0865通常の名無しさんの3倍垢版2018/10/12(金) 13:00:03.24ID:polbY4nS0
リディ「くそっ、これから予定があるのに外が寒すぎる!マリーダのコートを借りて行くぞ!」
0867通常の名無しさんの3倍垢版2018/10/12(金) 17:57:36.06ID:xx5+WkJ10
赤いゼーズールがリディを脇に抱えて温泉より襲撃!繰り返す赤いゼーズールが温泉より襲撃!
0868通常の名無しさんの3倍垢版2018/10/12(金) 21:36:01.73ID:klRVKoks0
バナージ「おっマリーダさんのコートが落ちてるぞ。これは僕が持って帰ります」
0872通常の名無しさんの3倍垢版2018/10/13(土) 19:17:05.41ID:fyLz8YNi0
ガエル「押し通る!」

大佐「ふんっ」ボコォ

マリーダ「夕日が綺麗だな…バナージ…」
0877通常の名無しさんの3倍垢版2018/10/15(月) 12:25:02.82ID:hhgA5V5T0
チアガールのマリーダさん
学ラン応援団のマリーダさん

どちらのエールがよろしいですか?
0880通常の名無しさんの3倍垢版2018/10/15(月) 17:54:10.82ID:hhgA5V5T0
女子高の王子様マリーダ御姉様か。
スールは勿論姫様だな

いやプルやプルツーが姉なのに妹というのも捨てがたい
0884通常の名無しさんの3倍垢版2018/10/18(木) 02:50:50.32ID:ZESNPAP+0
>>877
学ランマリーダさんきっと格好いいだろうな
チアマリーダさんはエクストリームな技見せてくれそう
0890通常の名無しさんの3倍垢版2018/10/19(金) 20:38:25.39ID:0jbZ1mnw0
ミネバとマリーダに毎日特攻しては振られてミヒロちゃんに慰めてもらうんですね
0894通常の名無しさんの3倍垢版2018/10/21(日) 17:29:00.70ID:/oun6CJk0
そんなことより魔女コスのマリーダさんが現れた!
「トリック オア トリート!アイスくれなきゃイタズラするぞ!」

→あげる
あげない
0905通常の名無しさんの3倍垢版2018/10/25(木) 17:55:59.75ID:4wWRffli0
全員プルシリーズの球団に決定。マネージャー、コーチも
監督のみ姫様(同人活動も練習の一環!)
0908通常の名無しさんの3倍垢版2018/10/25(木) 19:22:15.67ID:Ekxh7HUg0
ルー「グレミー、マリィをもらいにいくわよ!」

グレミー「え、いや、その……」

ルー「なによ!あたしの言うことが聞けないなら離婚よ!」

グレミー「でも>>906 たちも欲しがってるし……」

ルー「他のやつらには大佐とリディさんを押しつければいいのよ!」
0911通常の名無しさんの3倍垢版2018/10/26(金) 08:27:57.35ID:HfgLZj3d0
大佐「だ、誰が帽子を被ってるだと?私のビームマグナムを見くびってもらっては困る」
アスラン「だ、誰が帽子を被ってるだと?ヅラじゃないカツラだ!」
0912通常の名無しさんの3倍垢版2018/10/27(土) 09:47:37.81ID:ZMkVqrsQ0
>>908
ルー・ルカさん鬼畜w

>>910
あれ可愛いよね
原作ではスーツ姿だったのがアニメでは年相応なカジュアルな感じになった
0913通常の名無しさんの3倍垢版2018/10/27(土) 10:25:45.58ID:iKxouk7c0
マリーダさん、あなたは美人なんだからスーツにスニーカーなんてめちゃくちゃな格好してちゃダメですよ
ほら、僕と服を買いに行きましょう!
0914通常の名無しさんの3倍垢版2018/10/27(土) 12:52:36.11ID:6lC/sMRe0
姫様「と…のたまう>>913は何故か大佐と買い物デートをすることに…新たな愛が始まります♪」カリカリ

マリーダ「トーン張り終わりました。姫様」
0916通常の名無しさんの3倍垢版2018/10/27(土) 17:51:51.11ID:6lC/sMRe0
姫様「トリック オア トリート!お菓子をくれなきゃネタにします♪」

悪魔だ!悪魔が現れたぞ!
0918通常の名無しさんの3倍垢版2018/10/28(日) 07:50:48.52ID:XglqUjQP0
悪魔「やっぱり大佐×リディは定番の良きネタですね♪」

マリーダ「ここはカケアミでよろしいですね?」
0919通常の名無しさんの3倍垢版2018/10/28(日) 12:50:37.31ID:zaMeNHMP0
大佐とアンジェロの方がいいに決まってる!
あとマリーダさんはみんなのものだからな!
そうすれば残ったミネバは俺のものだ…
0921通常の名無しさんの3倍垢版2018/10/28(日) 13:26:52.51ID:siD/zk1pO
アンジェロは大佐に一途で今の関係が壊れるのを恐れ
思いを言えない
まぁ最後は大佐を自分の物にできたから満足か
しかしマリーダさんを殺したリディを許せない自分がいる
0925通常の名無しさんの3倍垢版2018/10/28(日) 20:24:27.95ID:XglqUjQP0
姫様監督「マリーダ…特訓です。原稿120ページを明日までに手伝ってもらいます!」
0926通常の名無しさんの3倍垢版2018/10/29(月) 10:46:08.91ID:S/TyH2Xb0
マリーダ「お前たち、代わりに姫様の手伝いをしてくれないか」

リディ「ミネバの?やるやる!」

アンジェロ「なぜ私が大佐以外の…」

マリーダ「……ふんっ」ベシッ

アンジェロ「ありがとうございます!やりますやります!」
0928通常の名無しさんの3倍垢版2018/10/30(火) 12:00:51.80ID:M5aRYPCC0
姫様「新境地を開拓です♪アンジェロ×リディ新作完成しました。」

リディ&アンジェロ <●><●>目が死んでる

マリーダさん「リディ少尉やアンジェロの命が吸われていきます…」
0931通常の名無しさんの3倍垢版2018/10/31(水) 08:49:22.04ID:XUSbvV090
まずミネバの朝食を支度し夜更ししたミネバを起こすのが日課だ
「姫様起きてください。また夜更ししましたね。」
「う〜ん。リディ受けはドンブリ三杯オカワリいけます。」
0933通常の名無しさんの3倍垢版2018/10/31(水) 10:19:41.51ID:GuW1Odeu0
今日はハロウィンなので日頃頑張ってるマリーダさんにお菓子をいっぱいあげたい
0937通常の名無しさんの3倍垢版2018/10/31(水) 18:42:34.38ID:XUSbvV090
「フォフォフォ…若いの、このスレにはな、夜な夜な不届きモノを襲う赤い全裸男がいるのじゃよ。」
0941通常の名無しさんの3倍垢版2018/11/02(金) 18:34:04.59ID:DfzE5coh0
マリーダさんへアイスクリスマスケーキを届ける為に大佐ンタとの戦いの季節がな
0942通常の名無しさんの3倍垢版2018/11/02(金) 18:38:48.39ID:4RA7yZFB0
マリーダよ、もうハロウィンは終わってんぞwその仮面を外して、第二ラウンドするぞ!
0943通常の名無しさんの3倍垢版2018/11/02(金) 19:41:29.94ID:eJ6fqSrn0
大佐ンタ「見せてもらおうか、スレ住民の実力とやらを」

トナカイのコスプレをしたアンジェロ「ハァ……ハァ……」バタン
0954通常の名無しさんの3倍垢版2018/11/07(水) 20:55:44.92ID:Gg/QPmlX0
>>953
その二人には姉達の接客をさせず自ら塩対応するマリーダさん
「お弁当に塩をたっぷり盛り盛りサービスさせていただきます。」
無論立ち去った後は清めの塩まきサービスあり
0955通常の名無しさんの3倍垢版2018/11/08(木) 00:42:19.41ID:Iob6CLhx0
ハマーン「何をしている!俗物!」

ルー「ちょっとグレミー!話があるから来なさい!」
0963通常の名無しさんの3倍垢版2018/11/09(金) 09:36:03.39ID:Su7txNaM0
マリーダ「元マスターはロリコンでマザコンでストーカーだってルーとプルツー姉さんが言ってた」
0966通常の名無しさんの3倍垢版2018/11/11(日) 10:39:16.70ID:D6X/iChr0
こんな変態だらけのスレにいられるか
俺はマリーダさんと遊園地デートに行かせてもらう
0969通常の名無しさんの3倍垢版2018/11/11(日) 14:25:46.91ID:om4+0Pwb0
姫様「リディ…!うれしい…!とうとう受け入れたのですね!マリーダ!マリーダ!ドンブリ100杯いいえ赤飯を用意しなさい。」

何故か大佐とリディの結婚式に話が膨らむミネバ
0972通常の名無しさんの3倍垢版2018/11/13(火) 23:48:03.56ID:Vtxi5sG60
マリーダさん、今夜はちょっと冷え込んでるんでモツ鍋を作りました!(後でワイのイチモツも味わってもらうでぇ)
0978通常の名無しさんの3倍垢版2018/11/16(金) 00:06:58.92ID:98aXjMEd0
マリーダさん、今夜も冷え込んでるんで、風呂吹き大根を作りました!(後でワイの巨大大根も味わってもらうでぇ)
0982通常の名無しさんの3倍垢版2018/11/16(金) 18:40:30.49ID:p9Ti+dat0
>>980

お礼のアイスクリーム
つ【ハーゲンダッツ】
0986通常の名無しさんの3倍垢版2018/11/17(土) 19:44:55.16ID:dBWOhEm50
ミネバが腐女子に目覚めたきっかけってリディの「これは男同士の話だ。君は黙っていてくれ」なんじゃ?
BS11視聴して気付いたw
0988通常の名無しさんの3倍垢版2018/11/18(日) 01:42:34.51ID:I4elfCDE0
リディさんはUC公開期間中ずっと叩かれて(もしくはいじられて)たからもう許してやれw
0989通常の名無しさんの3倍垢版2018/11/18(日) 09:00:21.61ID:XU4N098m0
アニメリディさんは原作小説にあったカッコイイシーン軒並みカットされてるからね
0990通常の名無しさんの3倍垢版2018/11/18(日) 10:42:10.73ID:7NmZiwR10
大佐にリゼルの足破壊されたときここで撃墜されとけばよかったとか言われてるのあんまりすぎて草
0991通常の名無しさんの3倍垢版2018/11/18(日) 17:21:10.12ID:Qbq5fN850
パラオの子供達と一緒に遊ぶマリーダさんとかアニメでもやって欲しかったシーン色々あったな>小説版
0992通常の名無しさんの3倍垢版2018/11/18(日) 20:10:00.54ID:e/j398dDO
リディさえ居なければ
いや、リディがガンダムに乗らずマリーダさんが、あのままガンダムに乗っていたら・・・
今頃マリーダさんも次回作に出演して・・・
きっとマリーダさんのクローンとか
姉妹とかがマリーダさんそっくりで出るかもしれん!
0994通常の名無しさんの3倍垢版2018/11/19(月) 10:02:10.22ID:Ihtfekj50
Ζのルーやインパルスのルナマリアやアルケインのアイーダみたいなガンダムに乗るヒロイン好きだから
ユニコーンのマリーダさんでいってほしかった
0995通常の名無しさんの3倍垢版2018/11/19(月) 11:23:30.32ID:MzyC/v5z0
わかる
ルーさんとかルナみたいなヒロインはみんな生き残ってるからマリーダさんも死ななかったはずや
やっぱリディってクソだわ親衛隊に犯されとけ
0998通常の名無しさんの3倍垢版2018/11/19(月) 11:40:38.90ID:b/sMzZw20
>>995
マリーダさんの言葉を聞いてなかったのか?
リディのことを恨むバナージに彼も苦しんでるから許してやれって言ったんだぞ
マリーダさんの思いを無下にしてはいけない
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 427日 9時間 59分 18秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況