X



ミカミ・リクくんについて語ろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0021通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/08/02(木) 16:18:06.17ID:EmaR7v0d0
>>17
詳しすぎるやろ···ホモか
0022通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/08/29(水) 12:00:45.17ID:jDFFlq/e0
ロランとベルリは少年法の保護を受けるけれど、
義務教育が終っている成熟したキャラだからあんまし好きじゃない。

やはりるろ剣の作者ではないが小学校高学年から中学生くらいの美少年と美少女が至高。
0023通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/08/29(水) 14:18:29.98ID:CyfmFGbX0
>>22
自分はイケメンなら30代まで余裕
カッコ良ければ40以上でもいける
まぁ自分が本質的に受け身か攻めかで違ってくるんだろうね
0024通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/08/29(水) 21:28:15.52ID:jDFFlq/e0
>>23
帝王森川やティエリアの中の人の年齢層ですな。
腐男子の自分は福山潤ボイスの先輩に押し倒されるリクくんか、
代永翼や逢坂良太あたりの同級生または先輩に押し倒されるシチュがいいです。
0025通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/09/05(水) 20:31:31.12ID:sForrC2I0
>>15
マジでそれ
最低の主人公
0026通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/09/07(金) 13:10:14.30ID:QeG6TcyR0
リク君はナナミおねいさんやアヤメとのカラミの竿要員でしかなない美少年なのは
事実だよね。

セイやセカイ君みたいな感じなら薄い本も多く出ただろうし、このスレも伸びたろう。
0028通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/09/18(火) 19:05:31.06ID:w2fYSbMh0
今日の泣いてるリクきゅん最高だった涙ぺろぺろしてあげたい
0029通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/09/20(木) 12:13:04.07ID:gdJ+QWqZ0
結局最後までパッとしなかったな
ダサクオーに乗ったばっかりに
0030通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/09/20(木) 12:14:39.56ID:N4G/vUAf0
また親父さんにいじめられたのかい?
まあ就職活動しないハゲデブの自業自得だけどなwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況