X



ガンダム「Gのレコンギスタ」108
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0642通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイW a5b3-sZ2t [126.93.247.40])垢版2018/06/25(月) 17:24:53.12ID:vOD7Rx6f0
この借金おじさん口だけのビビりだもの、そんなのには何やっても務まらんべ
何せ学生証やGレコキット投売り画像の一つも出せない負け豚だもんなあ()
0645通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロ Sp31-1Ki3 [126.33.152.188])垢版2018/06/26(火) 15:54:43.26ID:kiO4YuQGp
なんでワッチョイないの?じえんがばれるからか
gレコ アンチスレはみんなワッチョイありスレなのにね
0647通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロ Sp31-1Ki3 [126.33.152.188])垢版2018/06/26(火) 22:33:52.05ID:kiO4YuQGp
gレコアンチスレはワッチョイありでも盛り上がるからね
0648通常の名無しさんの3倍 (アウアウカー Saa1-iecg [182.251.250.14])垢版2018/06/26(火) 22:34:32.69ID:7xUWpQ12a
>>646
サンライズ全体としては動いてない
ただしバンナムがとりあえずバックについてて少数のアニメーターを富野が使う事はできてる
本業の合間に手透きのアニメーターが富野のお願いでカット描いてる
で、そろそろ一本目が最後のとこまできてると
そんな感じらしい
0654通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ bd9e-ScTE [58.191.30.94])垢版2018/06/27(水) 20:45:21.57ID:gok6Peas0
>>652
冷遇されてる割には雑誌のインタビューにはめちゃめちゃ出てるな
0657通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイW 2324-1Ki3 [219.124.183.166])垢版2018/06/27(水) 23:20:53.26ID:Mfbcj5hS0
>>655
世間を今から知ろうにももう手遅れだから来世から始めたほうが良いよ!
0661通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 2502-TqqS [122.251.79.16])垢版2018/06/29(金) 08:12:02.14ID:MOVuISyF0
今日の正午に鉄血新情報発表
もう大本営がGレコに対してやる気ゼロみたいだしどうしようもない
0665通常の名無しさんの3倍 (ニククエ eb8a-mzC7 [121.118.133.32])垢版2018/06/29(金) 15:08:56.79ID:g8TvEAvX0NIKU
>>660
バンダイが一個人が所有する企業だったならそれもあるだろうけどね
推すんだったらちゃんと企業側のプロジェクトとして進めないと
下手したら背任に問われかねないケースも多々あるからね
バンダイの関係者が個人的にお金を出す〜ならありえるかもしれないけれど
0666通常の名無しさんの3倍 (ニククエ a59e-tDD5 [58.191.167.25])垢版2018/06/29(金) 18:45:06.64ID:7173GmGR0NIKU
>>665
うーんそれでここまであらゆる雑誌で映画作りをしてますって言えちゃうのは納得できないなー
言うだけならタダ…じゃないからね それを見た人は期待する人もいるし追加情報も欲しくなるんだし
さらにアニメーターの時間も使わせてるわけなんだから
Gレコ自体色々ファンブルのある作り方をされた(時間帯とか)みたいだし
プロジェクト自体が意図的に公式から出さないような作り方をしているって見方をどうしてもしちゃうんだよね応援する側としては
という作り方をしてるとも取れちゃう
0667通常の名無しさんの3倍 (ニククエ a59e-tDD5 [58.191.167.25])垢版2018/06/29(金) 18:46:36.19ID:7173GmGR0NIKU
>>666
あ、なんか適当に切り貼りしてたら編集めちゃくちゃになってる
すいません、適当に流して
0668通常の名無しさんの3倍 (ニククエ Sp99-ntJH [126.33.152.188])垢版2018/06/29(金) 21:48:13.96ID:9EkDmC6UpNIKU
ベルリの甘っちょろさが嫌い
自分の意思で戦場にいるくせに
僕にライフルを使わせないでください!って何様だよ
そんなに撃つ覚悟がないんなら、最初から銃を取らない道を選んだけよ甘い口先だけのクソガキ
0670通常の名無しさんの3倍 (ニククエ 6be8-VCRa [153.232.87.161])垢版2018/06/29(金) 22:06:44.10ID:yu/3AZUa0NIKU
・今は1スタが手が空かない
別ルートで金をちょこっと回すから自分で進めておいてくれ

・富野監督自身が独自のコネで協力を取り付け動いている風にし
インタビューで喋ることで既成事実化したい

どっちだろうなぁ…
0672通常の名無しさんの3倍 (ニククエ Sa49-pgS8 [182.251.250.50])垢版2018/06/29(金) 23:26:08.16ID:UzJ3Z2PAaNIKU
まぁそういう意見はアリなんじゃね

「戦場に出る以上は躊躇わず撃つべき。俺が戦場に出ると決めたなら実際にそうするはず。俺なら撃てそうにないなら出ない」

「俺がベルリなら自分の立場をキチッとけじめつけてアイーダをぶん殴ってでもGセルフを持ち出させないはず」

こういう若々しい意見はそれはそれで嫌いじゃない
0673通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロ Sp99-ntJH [126.33.152.188])垢版2018/06/30(土) 12:18:12.18ID:aNDwqwH3p
台詞回しがいちいちきもいからね

〜でしょとか
当てちゃいますよ!とかおかまみたいで
コタエローもひどいけど
0676通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロ Sp99-ntJH [126.33.152.188])垢版2018/06/30(土) 22:57:09.35ID:aNDwqwH3p
俺の三輪バイクは免許もいらないし歩道も走れる
それが偉い証拠さ
0677通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイW 2db3-avjS [126.123.17.3])垢版2018/06/30(土) 23:00:57.38ID:vACFXyzf0
それもうp出来ないんでしょ、中卒雑魚ヒキニートジジイよ?
何たってGレコ投売り写真なりレシートも上げられない口だけのビビリだからねえ君は()
0680通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイW 2db3-avjS [126.123.17.3])垢版2018/06/30(土) 23:16:23.63ID:vACFXyzf0
第一偉い()筈なのに何で多重債務者のヒキニートやってんの?っていう
シニアカー乗って喜んでる雑魚ジジイって惨めだねえ()
0681通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロ Sp99-ntJH [126.33.152.188])垢版2018/06/30(土) 23:22:24.55ID:aNDwqwH3p
黙れ
明日は朝一並んで元手を三倍にしてくるからじゃあな
0683通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイW 2db3-avjS [126.123.17.3])垢版2018/06/30(土) 23:27:40.69ID:vACFXyzf0
君の場合は借金額を三倍にする、だろ?中卒雑魚ヒキニートジジイよ?
実際君の願望通りになった試しはないし、それに今のやばい所がどうにかなろうとまだ減らないリボあるでしょ?
一社でもキツいのに複数借りてると大変だよねえ()
0686通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロ Sp99-ntJH [126.33.152.188])垢版2018/07/01(日) 07:29:32.34ID:8hVDbAWFp
今日は勝ってさらに富豪になるから朝マックで1200円も使ってしまった
ミルクもまりえも俺を拒否したこととを後悔するな
0687通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロ Sp99-ntJH [126.33.152.188])垢版2018/07/01(日) 07:34:25.10ID:8hVDbAWFp
テンガイ与次郎
今日はバスではるばるやってきたぜ
さぁ!
0688通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロ Sp99-ntJH [126.33.152.188])垢版2018/07/01(日) 07:38:46.85ID:8hVDbAWFp
今日は一日中勝負だ
0690通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイW fb49-u3N5 [175.177.121.67])垢版2018/07/01(日) 08:21:54.77ID:Z3QbCwis0
午前中で素寒貧になって発狂するな
0691通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロ Sp99-ntJH [126.33.152.188])垢版2018/07/01(日) 08:33:19.53ID:8hVDbAWFp
流石に日曜は開店前から来てる人もいるな
0692通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロ Sp99-ntJH [126.33.152.188])垢版2018/07/01(日) 08:35:32.31ID:8hVDbAWFp
まずはこの6万6000円を20万にしようか
0693通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロ Sp99-ntJH [126.33.152.188])垢版2018/07/01(日) 08:38:20.32ID:8hVDbAWFp
6万5千870円…
うん、こんだけあったら勝てるな
0694通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロ Sp99-ntJH [126.33.152.188])垢版2018/07/01(日) 08:48:49.82ID:8hVDbAWFp
開店まで待つと俺の体力じゃ倒れるので近くのスーパーのベンチで涼むことにする
なんか龍馬の像のあたり人多いがこんなん見ても面白くないやろ
西郷隆盛の像も最近観光客多いし観光客ってほんと頭悪いな
0696通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロ Sp99-ntJH [126.33.152.188])垢版2018/07/01(日) 09:37:29.44ID:8hVDbAWFp
警備とか立って旗振ってるだけやから俺にもできそう
0698通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロ Sp99-ntJH [126.33.152.188])垢版2018/07/01(日) 09:47:06.48ID:8hVDbAWFp
悪いな俺には一生ぱちで食ってけるだけの莫大な資金があるんだ
今スーパーで飲み物と惣菜揚げ物買って600円も使ってしまったくらい裕福だし
0699通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロル Sp99-avjS [126.233.66.113])垢版2018/07/01(日) 09:49:29.23ID:ZniOVKDEp
莫大(\7万切ってる)
で、その資金も今日全部溶かすんでしょ、中卒雑魚ヒキニートジジイよ?
ヨシカズパッパや怖いお兄ちゃんへの言い訳とサンドバッグになる準備をしておかなくちゃね()
0700通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロ Sp99-ntJH [126.33.152.188])垢版2018/07/01(日) 09:49:29.47ID:8hVDbAWFp
ベンチで惣菜天ぷらを、素手で掴んでワイルドに食う俺を、皆ガン見してたな。
やはり朝飯をガッツリ食べれる俺が羨ましいんだろう
0701通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロ Sp99-ntJH [126.33.152.188])垢版2018/07/01(日) 09:52:48.32ID:8hVDbAWFp
さぁそろそろ開戦やな

しかしカナのやつ、ミルクやまりえより可愛くないのに。
彼女探すのもいいけど、ちゃんとら学校出て地盤固める方が優先でしょって何様だ?
お前なんかミルクやまりえが断らなかったら誘いなんてさんのに
0703通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロル Sp99-avjS [126.233.66.113])垢版2018/07/01(日) 09:56:04.62ID:ZniOVKDEp
君は仕事もしないで借金塗れだもんな、中卒雑魚ヒキニートジジイよ?
正論言われて悔しいのは解ってるから家出て行く準備しておこうや()
0704通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロ Sp99-ntJH [126.33.152.188])垢版2018/07/01(日) 10:18:17.20ID:8hVDbAWFp
くそーもう諭吉しか財布にないな
だがまだだ、まだ終わらんよ

新台カミーユに全て捧げる
0707通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイW 9df2-u3N5 [60.33.9.184])垢版2018/07/01(日) 11:24:57.62ID:JeyNNDXy0
お昼食べれなくて発狂
帰れなくて更に火病る
0708通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイW 9db3-ntJH [60.158.224.28])垢版2018/07/01(日) 11:36:17.70ID:6yiIZOea0
何回負けんだよクソカミーユ
0710通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロ Sp99-ntJH [126.33.152.188])垢版2018/07/01(日) 11:40:29.04ID:8hVDbAWFp
ジェリドって僚機のガブスレイが落とされた時にママー!って叫んでない?
まさかマザコン?きもっ
0713通常の名無しさんの3倍垢版2018/07/01(日) 12:16:06.92
楽して金稼げる(と思い込んでいる)から
なおパチ屋から敗北逃亡して風俗に行く予定らしい
0715通常の名無しさんの3倍 (アウアウカー Sa49-u3N5 [182.251.248.39])垢版2018/07/01(日) 13:16:30.44ID:EbveUajRa
馬なら朝から列ばず家でゴロゴロでも稼げるのにね
要登録だけど

あとは馬の調子確認出来んけどね

その前に統計出来んから意味ないか
0716通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロ Sp99-ntJH [126.33.152.188])垢版2018/07/01(日) 13:47:56.31ID:8hVDbAWFp
残り14000
0717通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロ Sp99-ntJH [126.33.152.188])垢版2018/07/01(日) 14:18:45.27ID:8hVDbAWFp
高校卒業したてのミクちゃん!Gカップ
出て来たのはたしかに胸はでかいがデブで若白髪のどう見ても三十台
パネルとは似ても似つかんし詐欺やん
チェンジ
そしてまた違うブス
チェンジ
そして(ry
チェンジ
そしてギャルの可愛い系がやっと登場
チェンジ料とられすぎて二軒目いけん
なんでチェンジに金取られるんだよ…
0720通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロ Sp99-ntJH [126.33.152.188])垢版2018/07/01(日) 15:53:06.59ID:8hVDbAWFp
うげーピンサロ終えてロッカールームに入れてたスマホ開いたら…
ヨシカスからの不在着信が5件くらいあってSMSに今日は休日出勤だったから早く切り上げたが…お前の姿が見えんな
どこほっつき歩いてんだ?
あんだけ外出には行き先言えって言ってあるよな?
それと裏口あけっぱなしなんだが、出かける前に戸締りの確認はしろと言ったよな?と送られて来てる
どうしよ…
0723通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロラ Sp99-avjS [126.152.72.5])垢版2018/07/01(日) 16:13:53.57ID:KECO7HHsp
第一パッパ以上に怖いお兄ちゃんへの言い訳どうすんの、中卒雑魚ヒキニートジジイよ?
君が返さなきゃお家まで取り立てに行くだけだぜ?せめて利息分は納めないとまずいんじゃないの()
0724通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロ Sp99-ntJH [126.33.152.188])垢版2018/07/01(日) 16:27:14.93ID:8hVDbAWFp
アムロやバナージはなんであんな暑そうな格好を砂漠でしてんの?
普通ならキラやカガリみたいな薄着でしょ
頭悪いの?
0725通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロラ Sp99-avjS [126.152.72.5])垢版2018/07/01(日) 16:31:20.05ID:KECO7HHsp
で、怖いお兄ちゃんとヨシカズパッパからフルボッコされずに済む方法は考えたの中卒雑魚ヒキニートジジイよ?
君のトークスキル()なら出来るでしょ?無論下手な嘘こいても君がより酷い目に遭うだけだからそこ気を付けようや()
0727通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロレ Sp99-ntJH [126.245.84.217])垢版2018/07/01(日) 17:21:53.79ID:FyjNOAPBp
溝口薄着で砂漠行けよw
楽しみだわ、溝口の干物www
0731通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロ Sp99-ntJH [126.33.152.188])垢版2018/07/01(日) 21:16:24.26ID:8hVDbAWFp
おい
部屋でカブトムシ見つけた
ツノないからメスか?
0732通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロ Sp99-ntJH [126.33.152.188])垢版2018/07/01(日) 21:20:26.18ID:8hVDbAWFp
カブトムシ動きはええな
0736通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイW fb49-u3N5 [175.177.121.67])垢版2018/07/02(月) 00:21:20.98ID:ly3mPBEt0
砂漠で半袖って日焼け越して水ぶくれするぞ
0737通常の名無しさんの3倍垢版2018/07/02(月) 02:06:34.46
普通に日焼けすらしたこと無いからそう言う事欠片も想像できないんじゃないの?
日本でちょっとちょっと調子に乗って日焼けしても結構ヒリヒリしたりするがそこに至るまでに「暑い」とか泣いて逃げてるんじゃないかな
0739通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロ Sp99-ntJH [126.33.152.188])垢版2018/07/02(月) 08:25:09.10ID:fNhVdXj6p
23円
こんなんじゃご飯も食べれねえ
0740通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロ Sp99-ntJH [126.33.152.188])垢版2018/07/02(月) 08:30:42.98ID:fNhVdXj6p
23円
まぁ投げ売りされてるマスターグレードのダンバインくらいなら買えるか
0741通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロ Sp99-avjS [126.33.134.208])垢版2018/07/02(月) 08:41:08.46ID:VR93TXvXp
よう中卒雑魚ヒキニートジジイ、案の定三倍にするらしい資金使い果たしたな。
さて怖いお兄ちゃんに君は何て言うの?またまたお家に取り立て呼んじゃう?ヨシカズパッパにバレない様にな()
0742通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイW e324-ntJH [219.124.183.166])垢版2018/07/02(月) 08:41:14.56ID:NkzvkhHX0
>>739
お前の部屋にいるカブトムシとやらを売ればいいんじゃない?w
0744通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロ Sp99-ntJH [126.33.152.188])垢版2018/07/02(月) 08:47:38.13ID:fNhVdXj6p
>>742
カブトムシならヨシカスが険しい顔しながらハエたたきで仕留めたわ
あと俺の部屋の掃除も始めた
0745通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロ Sp99-ntJH [126.33.152.188])垢版2018/07/02(月) 08:54:10.77ID:fNhVdXj6p
俺はユーチューバーとしていきる
0747通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロ Sp99-ntJH [126.33.152.188])垢版2018/07/02(月) 10:00:34.57ID:fNhVdXj6p
キズナアイ
0748通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロ Sp99-ntJH [126.33.152.188])垢版2018/07/02(月) 11:27:07.83ID:fNhVdXj6p
腹減った
またカブトムシいたんだが食えねえかなこれ
0750通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ fb61-mzC7 [223.133.100.175])垢版2018/07/02(月) 12:01:17.27ID:5qIjWYuO0
気持ち悪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ゴキブリ食うとかただのガイジじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwどんだけ頭がおかしいんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0751通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロル Sp99-avjS [126.233.70.96])垢版2018/07/02(月) 12:17:59.23ID:pCD0fqM3p
ユーチューバーになる?んじゃ君の愛車のヴィルキスに乗った融資をうpしなくちゃな、シニアカーピザの中卒雑魚ヒキニートジジイよ?
ちなチャンネル登録数千人いないと金入らないから頑張れや()
0752通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロ Sp99-ntJH [126.33.152.188])垢版2018/07/02(月) 12:26:14.25ID:fNhVdXj6p
キズナアイちゃんがやってたiq診断面白そう
アプリダウンして遊ぶか
0753通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロ Sp99-ntJH [126.33.152.188])垢版2018/07/02(月) 12:47:13.16ID:fNhVdXj6p
なんかgレコの死亡キャラって印象なさすぎなんだよなぁ
ポカーンってなるだけ
カーヒルもデレンセンもお前らこういう鬱シーン望んでんだろ?ってのがみえみえでなんとも思わない
キャラが死ぬのってやっぱそれまで描写で積み重ねてきて人間性がわかってから初めて視聴者が心動かされるんだよな
例えばgガンの東方不敗、0083のバニング、AGEのウルフ、00のロックオン兄
08のノリス
ポケ戦のサイクロプス隊
種のアフメド、ウズミ、ニコル、トール、フレイ、ナタル、ラクスパパ、ジョージアルスター、ハルバートン
デス種のステラ、アウル、オクレ兄さん、ハイネ、ババ、トダカなんかがそう

いい意味でも悪い意味でも性格や生い立ちなんかを徐々に描写し少しずつ人間性を描写する。
すると視聴者はそのキャラを、少しずつ理解して愛着がわく。
その後に残されたキャラの慟哭を描写することで視聴者は感情移入ができ主人公と同じ喪失感を味わえる。
そうやって死んだキャラは大きな印象を視聴者に残せる。
だがGレコには全くそれがない。
0754通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ fb61-mzC7 [223.133.100.175])垢版2018/07/02(月) 12:48:23.76ID:5qIjWYuO0
そうだなwww
2回留年中卒性病借金ストーカー無断欠勤ガイジとか愛着なんか湧かないもんなwww
どんだけブーメラン投げるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0755通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロ Sp99-ntJH [126.33.152.188])垢版2018/07/02(月) 12:52:18.67ID:fNhVdXj6p
アフメドなんかほとんどのファンが語るもんなすげえよ
ハウメアの守り石をカガリに渡すシーンはほんとに泣けた
そしてその形見をずっと大切にしてるカガリにも泣けた

そういう感動が見たいんだよなぁ
0756通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロル Sp99-avjS [126.233.70.96])垢版2018/07/02(月) 12:54:16.02ID:pCD0fqM3p
君が死んだらむしろヨシカズパッパが喜ぶと思うぜ、中卒雑魚ヒキニートジジイよ?
今までの借金は兎も角これから新たに借金が作られる心配がなくなるからね()
で、君は怖いお兄ちゃんからの返済催促どうすんの?あとリボ払いもあるよね?
皆雑魚ジジイの家に回収に来たら楽しそうだねえ()
0757通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロ Sp99-ntJH [126.33.152.188])垢版2018/07/02(月) 12:59:24.28ID:fNhVdXj6p
>>756
ユーチューバーになって荒稼ぎしてからそれで払う
0758通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロ Sp99-ntJH [126.33.152.188])垢版2018/07/02(月) 13:00:13.70ID:fNhVdXj6p
ユーチューバーになったら女にモテモテやし
オフ会開催して女ファンと仲良くなって彼女も作れる
0760通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロ Sp99-ntJH [126.35.206.193])垢版2018/07/02(月) 14:41:10.71ID:33GAMi/0p
>>755
覚えているのはお前だけだぞ、誰だそいつは?
0761通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロ Sp99-ntJH [126.33.152.188])垢版2018/07/02(月) 15:03:51.71ID:fNhVdXj6p
>>760
アフメド知らないなんて他のガンダムファンに言ったら失笑されるで
0763通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロ Sp99-ntJH [126.33.152.188])垢版2018/07/02(月) 15:27:29.41ID:fNhVdXj6p
デュエルリンクスのデスティニーヒーローは種デスのパクリ
ps2のテイルズオブデスティニーは種デスのパクリ
ジューダスの前作の味方キャラが後に敵として出てくるのはデス種のパクリ
テイルズオブジアビスの人間コピーはクルーゼのパクリ
0764通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロ Sp99-ntJH [126.33.152.188])垢版2018/07/02(月) 15:29:15.67ID:fNhVdXj6p
ギアスの主人公とライバルが属する組織が変わるのは種のパクリ
ヘルシングの二つの勢力じゃなくて三勢力が争うのはデス種のパクリ
男装した女はカガリのパクリ
0767通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロ Sp99-ntJH [126.33.152.188])垢版2018/07/02(月) 15:54:32.93ID:fNhVdXj6p
暑いな

100m歩いたらばてて死にそうになった
自販機にジュース買いに行っただけで命が危ないとかやばいな
0768通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロレ Sp99-avjS [126.247.12.46])垢版2018/07/02(月) 16:08:45.44ID:LZGHBsk8p
怖いお兄ちゃん相手にユーチューバー説明出来んの、中卒雑魚ヒキニートジジイよ?
ビビりの君には土下座してボコられるだけがオチだと思うがね()
0770通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイW 2db3-avjS [126.123.17.3])垢版2018/07/02(月) 16:45:36.75ID:tZdmUxCZ0
第一宗教が廃れた種世界でなんちゃら教崇めてる自体時代錯誤の失笑モンなんだけど
中卒雑魚ヒキニートジジイよ、設定位把握しておこうや()
0771通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロ Sp99-ntJH [126.35.206.193])垢版2018/07/02(月) 17:35:44.81ID:33GAMi/0p
>>761
失笑されるわけ無いだろ?
種のモブなんだから
別に覚えてなくても何の問題もないぞ?
0772通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロ Sp99-ntJH [126.35.206.193])垢版2018/07/02(月) 17:36:57.09ID:33GAMi/0p
>>767
なんで生きてるの?さっさと死ねや
0774通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロ Sp99-ntJH [126.33.152.188])垢版2018/07/03(火) 15:57:04.25ID:2maxmH4Lp
台風すごいなこれ
俺風で飛ばされるんじゃ?
0775通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイW 2db3-ntJH [126.90.235.154])垢版2018/07/03(火) 16:39:32.48ID:tZZfkbYS0
>>774
大丈夫、重い奴は飛べないから
0777通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロ Sp99-ntJH [126.33.152.188])垢版2018/07/03(火) 17:54:53.67ID:2maxmH4Lp
よし
まずはお菓子や飲料をレビューするゆうちゅーばーになろ
0778通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイW 2db3-avjS [126.123.17.3])垢版2018/07/03(火) 17:57:51.64ID:uDpcp6Ux0
おいおい中卒雑魚ヒキニートジジイよ、君のお部屋に丁度カブトムシ?らしき虫がいるじゃんよ
君それ食べてレビューするのと違うの?何たってタダで出来るし金のない君にはうってつけでしょ()
0779通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロル Sp99-ntJH [126.236.168.22])垢版2018/07/03(火) 18:15:10.91ID:NL2SsRlGp
>>777
クソデブに似合いの仕事だな
0781通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロ Sp99-ntJH [126.33.152.188])垢版2018/07/03(火) 21:40:06.39ID:2maxmH4Lp
明日大阪のイオンでオフ会しようぜwww
0782通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロ Sp99-ntJH [126.33.152.188])垢版2018/07/03(火) 21:42:46.85ID:2maxmH4Lp
https://youtu.be/f-yAEEs9M5w
俺が参考にするもの
よくわからんが再生数が多い=面白いだからこいつのレビューは凄くよくできてんだろ
同じような感じでしようと思う
0786通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイW 2db3-avjS [126.123.17.3])垢版2018/07/03(火) 21:50:53.88ID:uDpcp6Ux0
で、いつ動画投稿すんの?ビビりの中卒雑魚ヒキニートジジイよ?
君がモタモタしてる間に怖いお兄ちゃんがお家に取り立てに来るまでの時間はどんどん過ぎてくぜ?
その際ユーチューバーになる説明、ヨシカズパッパや怖いお兄ちゃんが理解してくれるといいね()
0787通常の名無しさんの3倍 (アウアウカー Sa49-u3N5 [182.251.241.7])垢版2018/07/03(火) 22:51:38.79ID:IGMmgQA4a
大阪のイオンって何店だよ
何店舗あると思ってるんで?

大阪市内だけでも数店舗ある
0788通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイW e324-ntJH [219.124.183.166])垢版2018/07/03(火) 23:40:54.11ID:SVCXXwO90
>>781
大阪のどこかも指定せずに、平日にやろうとする。ビビったチキン野郎の妄言に付き合う奴なんて誰もいないぞ?
0789通常の名無しさんの3倍垢版2018/07/04(水) 03:09:51.50
鹿児島県内に1件しか無いからそう思ったんじゃと検索かけたら5件も有ったしただのカスの妄言だったか
0790通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロ Sp99-ntJH [126.33.152.188])垢版2018/07/04(水) 06:10:39.52ID:Yx33HbtVp
りんなって子返信マメやりみゃくありやわ
0791通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 2db3-yQv9 [126.123.17.3])垢版2018/07/04(水) 07:03:25.59ID:wYQdLn6f0
中卒雑魚ヒキニートジジイさ、ユーチューバーはどうした?
ビビりの君の事だからもうやめたのかい?負け豚に相応しい口だけっぷりだねえ()
でも借金返済は容赦なく迫って来るから何とか返さないとねえ、借りた物返すのは当たり前だからねえ()
リボの残ってる分も早よ返せよ?
0792通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロル Sp99-ntJH [126.236.168.22])垢版2018/07/04(水) 08:48:34.76ID:OrymAaTSp
>>790
種厨はもっと女を知ってね
他のガンダムに噛み付く事なんて無駄だからさ
0794通常の名無しさんの3倍 (アウアウカー Sa49-u3N5 [182.251.241.19])垢版2018/07/04(水) 12:23:20.41ID:ThBcc8kza
借金の借用書ちゃんと見た?

利息含めての返済って大丈夫?
10万借りても返す際は増えてくぞ

ちなみに、無いから返せないなんては筋が通らないからね
返せないなら利息が加算されていくだけだから
0795通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロ Sp99-ntJH [126.33.152.188])垢版2018/07/04(水) 17:25:15.22ID:Yx33HbtVp
>>791
ん?
ちゃんと毎日あげてるぞ
まだチャンネル0人だがジワ増えするやろ
0796通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロ Sp99-ntJH [126.33.152.188])垢版2018/07/04(水) 17:26:06.38ID:Yx33HbtVp
最初の動画は16人も見てくれてるな
いい評価0悪い評価6
0797通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイW 2db3-avjS [126.123.17.3])垢版2018/07/04(水) 17:32:26.16ID:wYQdLn6f0
で、何の動画出したの、中卒雑魚ヒキニートジジイよ?
チャンネル名添えてうpして、お得意の口だけじゃなければね
()
0798通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロ Sp99-ntJH [126.33.152.188])垢版2018/07/04(水) 17:38:14.10ID:Yx33HbtVp
>>797
なんで顔割れるのにこんなとこで晒さにゃならんのだ
0799通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロ Sp99-ntJH [126.33.152.188])垢版2018/07/04(水) 17:38:42.22ID:Yx33HbtVp
大体ここgレコの本スレですよ?おわかり?
0802通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイW 2db3-avjS [126.123.17.3])垢版2018/07/04(水) 17:49:22.31ID:wYQdLn6f0
あれあれ?ちょっとでも再生数とチャンネル登録数増やして借金返したいんでしょ?今の調子じゃ怖いお兄ちゃんが君ん家来る方が早いぜ?
顔なんて編集なりマスクなり隠せばいいじゃないの、何ビビってるの?また口だけか()

つか君が借金こいてパチでボロ負けこいたりヨシカズパッパにボコられた悔しさを書き込む、
そんな惨めな日記晒すスレでもないぞ。まずそこ弁えようや、中卒雑魚ヒキニートジジイよ?
0803通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロ Sp99-ntJH [126.33.152.188])垢版2018/07/04(水) 17:54:37.94ID:Yx33HbtVp
>>793
お前が見ろ
まっとうな生き方してりゃその時間に書き込まんぞ
0804通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロ Sp99-ntJH [126.33.152.188])垢版2018/07/04(水) 17:56:08.63ID:Yx33HbtVp
俺の嫁りんな
https://www.rinna.jp
めっちゃ返信マメやし俺に惚れてる
0805通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイW 2db3-avjS [126.123.17.3])垢版2018/07/04(水) 17:59:11.94ID:wYQdLn6f0
中卒雑魚ヒキニートジジイは真っ当とは程遠い生き方だから高校二留中退こいたり借金に塗れながら一日中ネットに張り付いてるんでしょ?
怖いお兄ちゃんに目の前の箱とかスマホ没収されんといいねえ()
はよ動画うpしろよ、口だけじゃないらしい中卒雑魚ヒキニートジジイよ?
0807通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロ Sp99-ntJH [126.33.152.188])垢版2018/07/04(水) 18:24:51.82ID:Yx33HbtVp
本スレでお触りはいかんでしょ
0809通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイW 2db3-avjS [126.123.17.3])垢版2018/07/04(水) 18:31:32.11ID:wYQdLn6f0
ボコられて顔真っ赤なのは解ってるからはよ動画うpしろや、中卒雑魚ヒキニートジジイよ。
毎日投稿してるんだから簡単でしょ?お禿を詐欺師呼ばわりしてる君が口だけじゃ締まらんで?
ただでさえ君、月\2,808ぽっちの稼ぎとその数十倍は怪しい所からの借金があるド底辺なんだしさ()
0819通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 0d02-FAkn [122.251.79.16])垢版2018/07/06(金) 07:22:10.35ID:bXUlMDyz0
ガンダムファンクラブ【公式】@劇場版OVA見放題 @Gundam_FanC 2時間前
Anime EXPO 2018に来ております!もうすぐガンダムパネルディスカッションが始ま
ります!小形Pや谷口Pが登壇されて、開始前から盛り上がってます!

ガンダムの実写化の発表
小形Pの肩書がガンダムシリーズエグゼクティブPに
https://pbs.twimg.com/media/DhXrRhvU0AAit7h.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DhXm1vTVMAAV5rq.jpg

もう小形PもGレコの事忘れてんじゃね
正直世に出る前にポシャりそうな気がして仕方ない
0820通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 0d02-FAkn [122.251.79.16])垢版2018/07/06(金) 14:47:57.10ID:bXUlMDyz0
あきまんのツイアイコンからマスクが外れたな
0823通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロ Sp01-+t5f [126.33.152.188])垢版2018/07/06(金) 18:48:27.29ID:AGQT2221p
>>819
劇場版ポシャるのって制作側の突然の死とかそういう仕方ない状況ならともかく理由もないのは恥ずかしいよね
0824通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロ Sp01-+t5f [126.33.152.188])垢版2018/07/06(金) 18:49:47.91ID:AGQT2221p
なんかヨシカズと黒服が話してる
0825通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ b5b3-UVFs [126.123.17.3])垢版2018/07/06(金) 18:53:28.47ID:kHQf3A7/0
そうだな、どこかの10年以上ケ病こき続けた結果ただの不摂生でくたばって映画頓挫は恥ずかしいよなあ。中卒雑魚ヒキニートジジイよ?
ほら君がYoutubeに投降したらしい画像はようpしろよ、借金返さなきゃやばいんでしょ?借りたもん返さんのは恥ずかしいぞー()
0826通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロ Sp01-+t5f [126.33.152.188])垢版2018/07/06(金) 18:58:32.22ID:AGQT2221p
>>825
投稿じゃね?
日本語は正しくな
0827通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ b5b3-UVFs [126.123.17.3])垢版2018/07/06(金) 19:09:27.90ID:kHQf3A7/0
へ?値するを「ねする」って読んでる中卒雑魚ヒキニートジジイが日本語正しくできない?知ってる
つかそこしか突っ込む所ないの君さ、ヘッボいねえ()
で、動画はどうしたよ?毎日うpしてる位なんだから一つくらい上げられるでしょ?はよしろよ。トロくせえな君は()
0828通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロ Sp01-+t5f [126.33.152.188])垢版2018/07/06(金) 19:13:38.35ID:AGQT2221p
>>827
いや人に指摘してもらったら素直に感謝でしょ?
どんだけ常識ないの
0829通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ b5b3-UVFs [126.123.17.3])垢版2018/07/06(金) 19:16:29.81ID:kHQf3A7/0
君は脛齧ってるヨシカズパッパに感謝してるの?違うよなあ、
何たって養って貰ってる身でネットでグチグチ馬鹿にしてるもんなあ、
それで常識()とは言わんのやで、中卒雑魚ヒキニートジジイよ?
ホラ動画上げろよ、口だけじゃないんでしょ?チャンネル名も添えてな、はよ
0832通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロ Sp01-+t5f [126.33.152.188])垢版2018/07/06(金) 19:46:14.67ID:AGQT2221p
ヨシカズ
なんか黒服に書類みたいなのもらって鬼のような目つきで家に歩いてきてたからそと締め出してやった

ドンドンドン!おいあけろwwwwプギャー
0833通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイW b5b3-VkiO [126.123.17.3])垢版2018/07/06(金) 19:49:09.45ID:kHQf3A7/0
おいおい中卒雑魚ヒキニートジジイよ、そうして困るのは君だぜ?はよ出てこいや
どうせボコられる結果にせよ後の方がどんどん悲惨な事になるぜ?全部君の自業自得だけどさ()
ホラ常識あるならテメエの借金テメエで解決しろよ?何ビビってるの?
0834通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイW 2324-+t5f [219.124.183.166])垢版2018/07/06(金) 19:51:32.89ID:qqGyVMi70
>>832
鹿児島県民の溝口の人生ポシャりそうだな
0837通常の名無しさんの3倍 (アウアウカー Saf1-DU47 [182.251.241.2])垢版2018/07/06(金) 20:05:00.87ID:cQ/QoT2ja
この大雨の中、ご苦労様です。
そして溝口御愁傷様
0839通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイW 2324-+t5f [219.124.183.166])垢版2018/07/06(金) 21:19:05.53ID:qqGyVMi70
>>838
ところでお前の葬式はいつだ?
教えてくれたらそっちに行くよ!www
0844通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロ Sp01-+t5f [126.33.152.188])垢版2018/07/08(日) 14:40:26.12ID:ewhCwe6Mp
たすけて
0845通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロレ Sp01-VkiO [126.247.199.233])垢版2018/07/08(日) 14:44:24.61ID:eRrYA/Dbp
中卒雑魚ジジイ、パッパからの追い出され記念おめ
折角だからお別れの動画撮影して投稿したらどうよ、自称ユーチューバー?少しは再生数伸びるぞ()?
0846通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロレ Sp01-+t5f [126.245.205.5])垢版2018/07/08(日) 14:51:27.46ID:fFMzpf6xp
>>844
お前の死に水とる方が先のようだなwww
0850通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロ Spc5-NFua [126.33.152.188])垢版2018/07/12(木) 09:53:38.50ID:V2VKf7gup
来週鹿児島中央から博多までのノンストップ高速バスに乗せられる
ちなみに乗って発進するとこまでヨシカスに監視されて降り場で即人材派遣会社の営業所長

ふっバカなヨシカスめ
だが途中佐賀基山のサービスエリアで休憩があるのだ
そこで逃げるタイミングがある
フハハ俺の完全勝利!
0852通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロ Spc5-NFua [126.33.152.188])垢版2018/07/12(木) 10:54:28.25ID:V2VKf7gup
来週旅立ちます
けどスマホもネット環境もあるのでみんなとお別れにはならないと思います
0855通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロ Spc5-MR/J [126.33.90.96])垢版2018/07/12(木) 12:18:41.50ID:yZ3DVAbsp
戸籍分離した以上もうヨシカズパッパももう君の「元」親だしなあ、
ボコられる事はないが元家からは締め出されるだけだぜ、中卒雑魚ジジイよ?
そしたら君どうする?暴れてパッパブッ刺しちゃう?()
0857通常の名無しさんの3倍 (アウアウカー Sa55-fR3i [182.251.248.50])垢版2018/07/12(木) 13:17:59.39ID:z89BsJ5Ra
高速のSAで降りて帰りは?
上下でSAって違うぞ
鹿児島に戻りたかったら反対方向の車に乗せて貰わないと


あと、高速は歩いたら罰則で逮捕されるんですけど
0859通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロ Spc5-NFua [126.33.152.188])垢版2018/07/12(木) 13:53:35.70ID:V2VKf7gup
まぁせっかく佐賀に行くんだから琵琶湖くらいは見ていかないとな
0862通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロ Spc5-NFua [126.33.152.188])垢版2018/07/12(木) 14:05:11.95ID:V2VKf7gup
黒服はトサントサンってうるさかったが登山が好きなのか
0864通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロラ Spc5-MR/J [126.152.201.59])垢版2018/07/12(木) 16:21:18.64ID:UBHECvHhp
案の定家追い出されるのに借金したんだ中卒雑魚ジジイ、こら連休中にもまたまた取り立て来るでえ()
で、ヨシカズパッパは当てには出来んぜ、何せ戸籍抜く位だから君とはもう赤の他人でしょ?君が耳揃えて利息含めて返せよ()
0865通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロ Spc5-NFua [126.33.152.188])垢版2018/07/12(木) 16:33:02.50ID:V2VKf7gup
三連休終わったら福岡や
0866通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロ Spc5-NFua [126.33.152.188])垢版2018/07/12(木) 16:36:02.88ID:V2VKf7gup
7時発
サービスエリアにつくのは9時半くらいか?
0867通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイW 89b3-MR/J [126.123.17.3])垢版2018/07/12(木) 16:56:30.77ID:vLKNc8170
中卒雑魚ジジイさ、結局脱走した所で君どうやって帰るの?君のハズレクジ脳じゃ路線図なんて分かりっこないだろうから迷子になるだけだぜ?
駅員にでも泣き付いてみるこったね()
0868通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロ Spc5-NFua [126.33.152.188])垢版2018/07/12(木) 17:13:53.70ID:V2VKf7gup
>>867
え?
駅員さんに鹿児島行きたい旨いうと教えてくれるでしょ
所持金は45円しかない
寮は給料から一食230円の天引きで食事出してくれるから一文無しでも困らねえよっていって一円もくれないヨシカズ
もし病気になったらどうするんだ
0869通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロ Spc5-NFua [126.33.152.188])垢版2018/07/12(木) 17:15:38.49ID:V2VKf7gup
資料見たけど寮の食事はもやしとかひじきに焼き魚、白ごはんに漬物という人が食べるものとは思えない食事
0870通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイW 89b3-MR/J [126.123.17.3])垢版2018/07/12(木) 17:17:27.85ID:vLKNc8170
うん、道を教えてはくれるだろうね。んじゃ歩いてったら?鹿児島までさ()
あと無賃乗車は犯罪だからやめとけよ、尤も親からも捨てられた君じゃK察行きの方がマシだろうけどさ
むしろそうなれば工場も行かんで済むぞ、やったね中卒雑魚ジジイ()
0871通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロ Spc5-NFua [126.33.152.188])垢版2018/07/12(木) 17:17:39.74ID:V2VKf7gup
資料によると日替わりで
月曜昼が

白ごはん、たくあん、味噌汁、ひじき、キャベツの千切り、プチトマトになってるな

こんなん人間の食事ちゃうやろ
俺はモス食いたい
0872通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロ Spc5-NFua [126.33.152.188])垢版2018/07/12(木) 17:19:16.16ID:V2VKf7gup
>>870
バスはコンビニ前払いだから人材派遣の人が払ってくれてるしな
調べたら体調が優れないなどの途中下車は認められるらしいぞ
0873通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイW 89b3-MR/J [126.123.17.3])垢版2018/07/12(木) 17:23:55.11ID:vLKNc8170
で、途中下車してどうすんの中卒雑魚ジジイよ?また歩いてお家まで引き返す?
戻れてもそこは元家だぜ?元パッパに締め出されるのがオチだと思うがね
何せ君、籍抜いて晴れて赤の他人なんだし()
0874通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロ Spc5-NFua [126.33.152.188])垢版2018/07/12(木) 17:27:54.78ID:V2VKf7gup
毎日座ってるだけでモス食い放題ならやってやるよ
実際は立ち仕事で24時間365日フル稼働の3交代とか死ぬわ
0875通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイW 89b3-MR/J [126.123.17.3])垢版2018/07/12(木) 17:32:58.04ID:vLKNc8170
君の脱走()上手く行くといいね中卒雑魚ジジイよ、リアルじゃ何も出来ないし言えない腰抜けの君に出来るもんならね()
0878通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイW 89b3-MR/J [126.123.17.3])垢版2018/07/12(木) 18:12:43.07ID:vLKNc8170
そのゴミまとめの儲けも今や2Kすら届かないんだって?
その支持者()達は何してるんだろうね、薄情だなあ()
0879通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロ Spc5-NFua [126.33.152.188])垢版2018/07/12(木) 18:14:48.99ID:V2VKf7gup
横井のマラで貫いて
この俺を 萎えさせないで
傷ついた横井の陰部の
アナルローズ そっと撫でて 突いてあげたい

青く輝くプールの片隅で
さきえの声が 今鋭くても
凍りつくような 雌の視線さえ
このマラに 群がる ゲイを消したり
おうよ 消したりなんてできない

横井のマラで貫いて
俺様を 萎えさせないで
催した黒服グラサンを
誘い込んで 試してみて 喰ってあげたい
0881通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロ Spc5-NFua [126.33.152.188])垢版2018/07/12(木) 18:17:16.33ID:V2VKf7gup
THE WIENER(ザ・ウインナー)
少年などいない 玉舐めに疲れ果て
デカマラを見上げる 鳴く事もかなわない
I DON'T NEED 女などいらない
I DON'T NEED 朽ち果てた竿も

I GOT A DOCKIN' HIP
穴を貫くスリルを ただ追いかけて
盛り続けたい

言葉に出来ない妄想が
凍えた股間さえ 熱くさせる

I GOT A DOCKIN' ASS
白くべたつく精子で この横井を
汚し尽くす時まで
I GOT A DOCKIN' HIP
自慰は孤独な戦い この腸兵まで
犯し尽くすのか
0887通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロ Spc5-NFua [126.33.152.188])垢版2018/07/12(木) 19:59:13.31ID:V2VKf7gup
>>885
携帯もネット環境も取られないよ
0888通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイW 89b3-MR/J [126.123.17.3])垢版2018/07/12(木) 20:02:06.23ID:vLKNc8170
で、月々のネット代どうやって工面するの中卒雑魚ジジイよ?
君が工場すぐクビになるか、あるいは元家から締め出されたらそれも覚束んぜ?とすりゃネカフェ難民コースやな()
0890通常の名無しさんの3倍 (アウアウカー Sa55-BiaT [182.251.250.46])垢版2018/07/12(木) 20:32:40.83ID:iFnnUwMoa
>>887
だって逃げるんだろ?無一文で
歩いて帰ったって家には入れてもらえないし電話代どうやって払うんだ?
今月いっぱいでスマホ停止でしょ

てか逃げた後は飯どうやって食うの?
これからどうやって暮らしてくか何かプランあるんでしょ?
路上でゴミでも漁る?
それとも盗みで生計立てるのか
どこで寝るの?風呂は?
着替えとかどうすんの?
0891通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロ Spc5-NFua [126.33.152.188])垢版2018/07/12(木) 21:37:53.85ID:V2VKf7gup
俺 ヨシカス〜やっぱあの工場は俺には向いてないよ

ヨシカス そうか!俺が死ぬまで食わせたら

俺 ヨシカス〜(うえーん
0892通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイW 89b3-MR/J [126.123.17.3])垢版2018/07/12(木) 21:48:40.61ID:vLKNc8170
で実際は元パッパにボコられたんでしょ中卒雑魚ジジイよ?
もう籍抜いて君を養う理由無くなったからねえ、テメエの借金もテメエで責任持って働きいて返すこったね()
0893通常の名無しさんの3倍 (アウアウカー Sa55-fR3i [182.251.248.49])垢版2018/07/12(木) 22:40:02.89ID:5XrD3P6ma
博多っていや美人が多いので有名なんだけどね
艶街も有名だしさ

何が不満なんだろうね

博多が田舎って事は都心部にお住まいなんでしょうね?
歩いて次の駅に行けるくらいに
0894通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロ Spc5-NFua [126.33.152.188])垢版2018/07/13(金) 00:05:51.68ID:yFNb03Tbp
西伊敷三丁目だがバス停も郵便局も徒歩2分だぞ
0895通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイW fb49-fR3i [175.177.121.67])垢版2018/07/13(金) 00:13:37.71ID:mfqQ/X880
渋谷と原宿みたいに街歩いてたら次の駅に着くの?
博多バカにするんだったらそれ位当たり前の立地にお住まいなんでしょう?
0896通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロ Spc5-NFua [126.33.152.188])垢版2018/07/13(金) 00:23:36.39ID:yFNb03Tbp
すまんな俺大阪県民なんだわ
0898通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイW fb49-fR3i [175.177.121.67])垢版2018/07/13(金) 00:45:18.17ID:mfqQ/X880
大阪県って何処の惑星?
0899通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイW 89b3-MR/J [126.123.17.3])垢版2018/07/13(金) 00:52:31.97ID:FoBsYMoo0
君の中の大阪には甲子園があるらしいんでしょ、中卒雑魚ジジイ?
君がそうして逃げてる間にもホームレス化は避けられなくなってるみたいだけどどうすんの?何せ脱走()したらネットも電話代も払えなくなるからねえ()
0900通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロ Spc5-NFua [126.33.152.188])垢版2018/07/13(金) 00:55:06.53ID:yFNb03Tbp
彼氏と同棲してるママの家に行けばいい
0902通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイW 89b3-MR/J [126.123.17.3])垢版2018/07/13(金) 01:01:27.92ID:FoBsYMoo0
そのゴミママの彼氏が君の寄生を許すとは限らんのだぜ、中卒雑魚ジジイよ?
何せ君には怪しい所からの借金抱えてるから元パッパみたく追い出されるだけと思うぜ?テメエで借りた金だ、テメエで返さんとねえ()
0903通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロ Spc5-NFua [126.33.152.188])垢版2018/07/13(金) 01:04:59.48ID:yFNb03Tbp
ヨシカス
バツイチの分際で5歳年下とお見合いとかwwww
0905通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイW 89b3-MR/J [126.123.17.3])垢版2018/07/13(金) 01:10:33.72ID:FoBsYMoo0
それ君に何か関係あるの、中卒雑魚ジジイ?何せ君、もう世間的にパッパとは赤の他人でしょ?他人よりテメエの足元心配しようぜ()
結局元パッパもゴミママも当てにならないしどうするの?まあ君の自業自得だから仕方ないね()
0906通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロ Spc5-NFua [126.33.152.188])垢版2018/07/13(金) 01:13:21.36ID:yFNb03Tbp
えっでも写真だと清楚な感じの美人さんじゃん
この人と一つ屋根の下で暮らせるのかぐへへ
0910通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイW 89b3-MR/J [126.123.17.3])垢版2018/07/13(金) 01:36:44.96ID:FoBsYMoo0
そいや仲良くなったらしいギャル達はどったの中卒雑魚ジジイ
君の旅立ちに見送りの連絡すらくれないの?薄情だなー(棒
0915通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロ Spc5-NFua [126.33.152.188])垢版2018/07/13(金) 17:45:23.73ID:yFNb03Tbp
>>914
バツイチ中卒鳶の分際で再婚とかないわ
0916通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロ Spc5-NFua [126.33.152.188])垢版2018/07/13(金) 17:47:27.40ID:yFNb03Tbp
相手は銀行員の未婚34歳
清楚な感じでちょっと水樹奈々に似てるかな?
この女と一つ屋根の下とかテンション上がるぜ〜
0917通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイW 89b3-MR/J [126.123.17.3])垢版2018/07/13(金) 18:05:51.25ID:FoBsYMoo0
中卒ホームレスまっしぐらな君はまずテメエの足元見ようぜ雑魚ジジイよ?
で、元パッパの事に何で君関係あるの?もう縁切られてるんでしょ?それより福岡で仕事クビになるか脱走()して宿無しになった後考えた方がいいんじゃないの?
怖いお兄ちゃんもホームレスには金融通してくれないだろうしさ()
0919通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロ Spc5-NFua [126.33.152.188])垢版2018/07/13(金) 19:19:19.33ID:yFNb03Tbp
由美子さん…34のババアだが綺麗だし可愛がってやるよ
0920通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイW 89b3-MR/J [126.123.17.3])垢版2018/07/13(金) 19:25:16.90ID:FoBsYMoo0
その前に君、宿無しになったらどうすんの中卒雑魚ジジイよ?
いくら逃げても連休明けにはもう元お家とはどの道おさらばになるんだけどさ。
また借金こいてパチで全敗でもこいたのかい?アッホだねえ、もう元パッパも庇ってくれないのにな()
0921由美子 (ササクッテロ Spc5-NFua [126.33.152.188])垢版2018/07/13(金) 19:27:09.44ID:yFNb03Tbp
ヨシカスさん?
あんな中卒の汗臭い鳶中年嫌だわ
若くて未来あるゆうくんがいいの
今日も私を可愛がってね
0923通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 89b3-LQig [126.123.17.3])垢版2018/07/13(金) 19:35:29.31ID:FoBsYMoo0
嫌だなあ、未来が明るいルートだけを指すとは限らんのやで?
ネカフェ難民にでもなってすぐ金が尽きてホームレスになってそのまま野垂れ死も立派な未来()さ
でしょ、お家を追い出される中卒雑魚ジジイよ?早く怖いお兄ちゃんに泣き付いて生活費工面して貰わなきゃね()
0925通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイW 1324-NFua [219.124.183.166])垢版2018/07/13(金) 20:23:20.10ID:xKHx98Gm0
>>921
安心しろ、後もうちょいで溝口家にお前の居場所はなくなるから
0926通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイW 93b3-Qmpb [221.84.134.86])垢版2018/07/13(金) 20:27:45.47ID:5WEWJfbo0
>>921
もう オマエの事をドブって言わないから土石流もしくは決壊あるいはドロ沼って呼ぶわww
0927通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロ Spc5-NFua [126.33.152.188])垢版2018/07/13(金) 21:55:38.40ID:yFNb03Tbp
あのーここ何のスレかおわかりで?
0928通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイW 89b3-MR/J [126.123.17.3])垢版2018/07/13(金) 21:57:25.89ID:FoBsYMoo0
少なくとも君の惨めな日記綴るスレじゃないぞ、中卒雑魚ジジイ。頭大丈夫?
尤も大丈夫じゃないから君、親から縁切られて家追い出されるんだけどさ()
0930通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロ Spc5-NFua [126.33.152.188])垢版2018/07/13(金) 22:02:41.63ID:yFNb03Tbp
>>928
人格攻撃よりましだろ
0933通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイW 89b3-MR/J [126.123.17.3])垢版2018/07/13(金) 22:09:45.29ID:FoBsYMoo0
君がお家追い出されるのは借金と散々元パッパの人格攻撃したせいでしょ?
何せ今まで借金返して貰っても君は逆恨みしまくったからねえ、この末路も当然だぜ中卒雑魚ジジイよ?
元家への未練はサッパリ捨ててホームレス人生楽しむこったね()
0935通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロ Spc5-NFua [126.33.152.188])垢版2018/07/14(土) 00:19:05.87ID:LZmslWBxp
由美子が俺を受け入れる
0937通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイW fb49-fR3i [175.177.121.67])垢版2018/07/14(土) 00:28:29.52ID:R9eDs55D0
受け容れてくれるのは博多美人だけだろ?

はよ博多へ行ってこい
0938通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロ Spc5-NFua [126.33.152.188])垢版2018/07/14(土) 00:52:30.60ID:LZmslWBxp
最悪板のあのスレはヨシカスが監視してるからな
俺の作戦もばれた!

パソコンの閲覧履歴から最悪のスレ発見された
それからあのスレ監視して
へぇーインターで逃げる気ねぇ?とか言ってボコってきた
0939通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロ Spc5-NFua [126.33.152.188])垢版2018/07/14(土) 01:01:13.04ID:LZmslWBxp
ハリウッドのガンダムがこれ種の可能性高くね?
0940通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロ Spc5-NFua [126.33.152.188])垢版2018/07/14(土) 01:04:34.35ID:LZmslWBxp
ヨシカスあのスレ見つけた途端読んでめっちゃ怒鳴って殴りつけてきたからな
野蛮人め
0944通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイW fb49-fR3i [175.177.121.67])垢版2018/07/14(土) 09:54:52.34ID:R9eDs55D0
この3連休はまた散財&フルボッコのコンボ発動?
0945通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロ Spc5-NFua [126.33.152.188])垢版2018/07/14(土) 10:17:41.23ID:LZmslWBxp
ヨシカズに殴られた
0946通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロラ Spc5-MR/J [126.199.208.248])垢版2018/07/14(土) 10:21:19.06ID:/kxciK9Ep
惨めな日記再開かい中卒雑魚ジジイ、元パッパにはボコられっぱなしで借金して注ぎ込んだパチでも大負け、
典型的人生負け豚の日々だったよね君はさ。福岡でちっとはその惨めさを変えられるといいね()
0947通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロ Spc5-NFua [126.33.152.188])垢版2018/07/14(土) 10:31:13.60ID:LZmslWBxp
俺と由美子で子供を作って
二度自分と血が繋がってない子供の面倒を見る屈辱をヨシカス味わえ
0948通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロ Spc5-NFua [126.33.152.188])垢版2018/07/14(土) 10:33:52.40ID:LZmslWBxp
俺は誰の子かわからん
ママはパパと交際しながら三人とも関係持ってたらしいから
パパとデートして終わってその足で元彼の家になんてのもあったらしい
0949通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロ Spc5-NFua [126.33.152.188])垢版2018/07/14(土) 10:37:14.77ID:LZmslWBxp
俺のヴィルキス廃車とかやめろ
0950通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロラ Spc5-MR/J [126.199.208.248])垢版2018/07/14(土) 10:43:29.29ID:/kxciK9Ep
結局君の脱走()は元パッパにバレて中止か中卒雑魚ジジイ?残念だねえ()
福岡の派遣で借金も君自身で返せよ?仕事が続けばね()
0951通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロ Spc5-NFua [126.33.152.188])垢版2018/07/14(土) 10:45:54.69ID:LZmslWBxp
>>950
踏んだらちゃんと次立てろよ
0952通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロラ Spc5-MR/J [126.199.208.248])垢版2018/07/14(土) 10:54:53.10ID:/kxciK9Ep
おいおい誰もが君みたく口だけで何も出来ないビビりじゃないんだからそこ弁えようぜ中卒雑魚ジジイよ?
結局君どうすんの?やっぱ脱走してそのままホームレス?

ガンダム「Gのレコンギスタ」109
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/shar/1531532756/
0954通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロ Spc5-NFua [126.33.152.188])垢版2018/07/14(土) 11:00:51.95ID:LZmslWBxp
>>953
盆とかで実家に寄生することだってあるし
仕事が合わず辞めることだってあるだろ
0955通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロラ Spc5-MR/J [126.199.208.248])垢版2018/07/14(土) 11:03:13.15ID:/kxciK9Ep
寄生する実家がないんだけど中卒雑魚ジジイ、どこへ帰るの?
戸籍分けってそういう事だぜ、元パッパからも言われたんでしょ?ちっとは学習しようぜ()
第一学習出来なかったから君、福岡行きなんだしさ()
0958通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイW fb49-fR3i [175.177.121.67])垢版2018/07/14(土) 15:19:09.95ID:R9eDs55D0
博多行きと止める方法があるぞ


仕事を探して働けば良いんだよ
短期では無く長期で
0959通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロラ Spc5-NFua [126.152.6.173])垢版2018/07/14(土) 19:35:32.28ID:Zj60Dnuop
>>954
帰る実家も無ければ、仕事を辞めれば福岡で野垂れ死ぬだけだけど?
0961通常の名無しさんの3倍垢版2018/07/14(土) 20:31:18.42
>>954
仕事が合うかどうかはそれなりに長期間行かないとわからないぞ
特にお前みたいな逃亡癖があるタイプは
0964通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロ Spc5-NFua [126.33.152.188])垢版2018/07/16(月) 12:42:17.33ID:TK1PIwB/p
ヨシカス「ん?由美子を襲うって?あいつ学生時代ずっと合気道やってるぞ?」

合気道って何?所詮女だよ背も低くて痩せてるし
0965通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロ Spc5-NFua [126.33.152.188])垢版2018/07/16(月) 12:45:49.51ID:TK1PIwB/p
合気道二だん?なんだそりゃ
所詮女だろ
0968通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロ Spc5-NFua [126.33.152.188])垢版2018/07/16(月) 12:51:44.18ID:TK1PIwB/p
合気道有段者だからなんだ?
俺だってバスケで鍛えたぞ
0979通常の名無しさんの3倍 (アウアウカー Sa55-fR3i [182.251.241.19])垢版2018/07/16(月) 23:23:13.80ID:kALmnkPta
ドブ口って高速バスや長距離移動した事なさそうだ
普通の路線バス感覚で考えていそう

青春18切符なら鹿児島までは戻れるだろうさ
特急券不要の電車ならば
0980通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ ed02-xDuP [122.251.79.16])垢版2018/07/19(木) 06:00:30.88ID:x1X8uR9f0
>そうだ今日完全にサンライズ1スタさんから荷物を撤収しました。2年くらい荷物置か
せてもらってた自分に流石にドン引きです。

Gレコに参加してた人だけどいやな予感しかない
0981通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロ Spe1-qfp/ [126.35.216.207])垢版2018/07/20(金) 15:00:24.93ID:ua2jIKRop
もうやだ
0983通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロ Spe1-qfp/ [126.35.216.207])垢版2018/07/20(金) 19:19:20.76ID:ua2jIKRop
数日頑張ったし家に帰ったらヨシカズがハグしてくれるだろ

あと俺は派遣会社の正社員という形だから仕事途切れても給料出るぞ
0985通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 15b3-H0hI [126.123.17.3])垢版2018/07/20(金) 19:40:51.23ID:aQ/GLhkK0
ちっとは口だけじゃなく行動すればどうよ中卒雑魚ジジイよ、ここで言ったって君がチキンで惨めなだけだぜ?
年下にパシられ放題な時点で充分悲惨だけどさ。尤も元パッパは電番変えてるんだ、元家行ったって不法侵入でK察行きだと思うぜ?
それ以前に君が道中で迷子にならなきゃいいけどさ()
0988通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ ed02-xDuP [122.251.79.16])垢版2018/07/20(金) 20:58:12.57ID:xpkp1MlK0
マイナス面ばかり見てても仕方ないのでプラスの情報でも
https://pbs.twimg.com/media/Diib_MIV4AE1G0C.jpg:large

劇場版ではなくリメイクと表記されてるのがポイント
既にコンテは書き終えてる
完成するのならこの際配信でも構わない
で一番重要なのは新作二本の脚本執筆中との表記
0990通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ ed02-xDuP [122.251.79.16])垢版2018/07/20(金) 21:21:01.65ID:xpkp1MlK0
自己レスだが>>988の記事の後だと>>980の受け止め方も変わってくるな
0991通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロ Spe1-qfp/ [126.35.216.207])垢版2018/07/20(金) 22:32:06.16ID:ua2jIKRop
コンテ書いてる(上映するとは言ってない
脚本書いてる(放送するとは言ってない

ファンの夢と希望を根こそぎ奪って楽しいのかこのハゲは
0994通常の名無しさんの3倍垢版2018/07/20(金) 22:42:59.27
>>983
まだ正社員じゃないだろ、使い物にならないと判断されたら契約切られるぞゴミを飼う余裕のある奴なんて居ないからな
後ブーメランは投げろと何度も
0995通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイW cb09-Gs7B [153.216.221.123])垢版2018/07/21(土) 10:37:06.82ID:wPIh3Zwz0
>>988
おお、Gレコを心待ちにしているが新作2本も楽しみだ!!
じゃんじゃんやってくれるのはいいねえ
0996通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロ Spe1-qfp/ [126.35.216.207])垢版2018/07/21(土) 14:11:36.91ID:PeqnHG/+p
富野だけやるやる言ってて公式からの情報はなく
ハリウッド版とかもうやばいな
0997通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロ Spe1-JkKO [126.33.84.170])垢版2018/07/21(土) 14:15:58.47ID:vEVwjWFrp
よう寮の洗濯機ブッ壊した中卒雑魚ジジイ。その反省と歳下からのパシリ仕事はどうした?
君職場での立場が最悪なんだからちっとは人の話聞いてシャキっとしろよ?じゃないと君の周囲の富信()からフルボッコされるだけだからさ()
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 67日 1時間 36分 33秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況