X



オワコンアニメ ガンダム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍2018/05/22(火) 09:42:11.23ID:tQ2QCgt40
ガノタ達でこれからどうするか考えてみるスレ
0587ペコリーヌ2020/09/14(月) 01:04:19.23ID:f820fPu10
キャルちゃん…!んっ…ああっ…!で、出ますっ!(ブーッ!!!ブビビビビビビッ!!ブチチ!!!モリッ!!)
0609通常の名無しさんの3倍2020/09/30(水) 07:52:15.46ID:vRb2KUb20
ペコリーヌ「キャルちゃん…!んっ…ああっ…!で、出ますっ!」ブーッ!!!ブビビビビビビッ!!ブチチ!!!モリッ!!
0612通常の名無しさんの3倍2020/10/03(土) 01:06:22.25ID:W09kJ/cs0
キャルちゃん…!んっ…ああっ…!で、出ますっ!(ブーッ!!!ブビビビビビビッ!!ブチチ!!!モリッ!!)
0616通常の名無しさんの3倍2020/12/30(水) 11:11:28.80
Wi-Fiオンオフテストですね分かります…荒らすのがライフワークなのかこの耄碌爺は
0621通常の名無しさんの3倍2021/05/13(木) 23:35:34.66ID:wEgOI35E0
ここでも種アンチョが見苦しい嫉妬をしてるのかw
20年間もよく飽きないなwww
0623通常の名無しさんの3倍2021/05/28(金) 20:59:25.20ID:y4l5ryBQ0
>>620
脱種どころか劇場版再始動 負け犬になったご感想は?
0624通常の名無しさんの3倍2021/05/29(土) 00:25:18.25ID:dxDmhAoQ0
お前はGレコの劇場版は詐欺ニダ!芸を披露して
無様に負け犬に成り下がった汚豚ガイジやん定期
どんだけ醜態を晒せば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0626↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑2021/09/19(日) 12:45:14.02ID:9RwUPG+c0
               ∩_
              〈〈〈 ヽ
      ____   〈⊃  }
     /⌒  ⌒\   |   |
   /( ●)  (●)\  !   !
  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\|   l
  |     |r┬-|       |  / <こいつガチで最高にアホ♥(ゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwww
  \     ` ー'´     //
  / __        /
  (___)      /
0627通常の名無しさんの3倍2021/09/25(土) 03:31:14.26ID:jPgvJ4Ks0
r'"''""""ヽ ハァハァ
(,プリコネ愛)〜プーン  キャルちゃん、挿れるよ...
6#-◎-◎|〜プーン  うあっ...キャルちゃんの膣内、すごい締め付けで
|: ノ'3'(:) /”lヽ シコ すぐ射精ちゃいそうだよ...
/´   \( ,人)  キャ、キャルちゃんが悪いんだよ!
(  ) ゚ ゚ |  |  僕のオチンチンをこんなに大きくしちゃうから!
\ \__, |  ⊂llll  あ、もう射精るっ!キャルちゃん、イクよっ!
/\__つ ⊂llll  キャルちゃんのお腹に!膣内にいっぱい射精すからねっ!
(   ノ  ノ  シコ 妊娠して!キャルちゃんっ!!僕の可愛い赤ちゃん産んでっ!イクっ!!
0628通常の名無しさんの3倍2021/12/30(木) 10:26:33.76ID:8AP+wrzw0
http://48.gigafile.nu/0104-j230afd931b9321f6c9b8a2d818b61891
http://23.gigafile.nu/0104-pa41b88fc09f55cde4a563f4554684cd2
http://28.gigafile.nu/0104-gfa63a2876751bb53d4364123d1c747d0
http://4.gigafile.nu/0104-n44d27d6cb39f89d13b35596af692de5a
http://11.gigafile.nu/0104-i9c54c1ce4e38f4088de93f1f997807fa
糞アニメ種種死よりも出来が良くちゃんと作られてる
ガンダム00、ガンダムAGE、Gのレコンギスタ、鉄血のオルフェンズと名作アニメの動画集です。
この作品たちをもっと拡散させて糞アニメ種種死と老害種厨と老害賄賂信者と老害賄賂と老害種キャラ厨と老害種推進派のバンライズを徹底的に叩き潰し殲滅し潰し駆逐し糞アニメ種種死を
全撤廃、全廃棄させる運動をしましょう!老害種種死と老害種厨と老害賄賂信者と老害賄賂と老害種キャラ厨と老害種推進派のバンライズに制裁とファイティングポーズを放とう!
その一番の運動としてガンダム00、ガンダムAGE、Gのレコンギスタ、鉄血のオルフェンズの
関連商品をたくさん買いましょう!それしか撲滅手段は残されていません!
綺麗ごとは言っていては駄目です!世の中はビジネスをしなくてはならないのですから
なら、種種死関連を不買運動しガンダム00、ガンダムAGE、Gのレコンギスタ、鉄血のオルフェンズの
関連商品をたくさん買いバンライズを目覚めさせましょう!プラモデルから、CD、DVD、BD、書籍などのあらゆるグッズなど
様々な商品を買いましょう!もう種種死の時代を終わらせる時が来たのです。ピンチをチャンスに変える!
この一言に尽きます。そして未だに、バンダイは既存では宇宙世紀に依存し、アナザーでは種種死に依存しています。
今こそ我々ガノタがこの流れを変えなくてはないのです。それにはもう宇宙世紀にも種種死にも依存しないことです。
ある意味でもアメリカと中国に防衛と経済に頼っている私たち日本人の姿と今の我々ガノタの姿
同じではないですか!だからこそこの宇宙世紀と老害種種死に依存することに慣らされている
この現状を変えようじゃないですか!
脱宇宙世紀、脱老害種種死!老害種種死エクソダス!老害糞アニメ種種死をぶっ潰せ!老害糞アニメ種種死をぶっ壊す!老害糞アニメ種種死をぶっ潰せ!

ガンダム00、ガンダムAGE、Gのレコンギスタ、鉄血のオルフェンズの関連商品
複数買い、大量買い、応援しよう!そして劇種の息の根を止めよう!
ウィーアー00!ウィーアーAGE!ウィーアーGレコ!ウィーアー鉄血!

アメリカが自作自演で仕掛けた9・11テロ事件が20年という節目に終わったように、賄賂負債が仕掛けたガンダムへのテロと言ってもいい糞アニメ
種種死を作り20年もの間ガンダムをこんなにした負債の作った老害糞アニメ種種死をバンダイとサンライズは野放しにし続けましたが
それこそ9・11のように20年という節目に老害種種死もガンダム界露から追い出そう!そして賄賂の息の根を止めよう!両澤に続いて天罰を!
それこそがガンダムのブランド復興、再建なのです!そして、9・11のごとく
種20周年の節目に22年にアナザーの新作水星の魔女が制作決定されました!
これで19年長く続いた老害種の論争を今度こそ終わらせようじゃないですか!
ノーモアー老害種!ノーモアー老害種死!
今度こそ老害種と老害賄賂と老害種厨をガンダムから引きずりおろせ!
そして、老害種厨と老害賄賂信者と老害賄賂と老害種推進派のバンライズは一掃します。
つまり親種種死派を一掃する時が来たのです!老害種厨と老害賄賂信者と老害賄賂と老害種推進派のバンライズのやっていることは
もはや犯罪組織です。いや業界犯罪組織と言っていいでしょう!だからこそ親種種死派、ガンダム界から葬り去りましょうじゃないですか!
そしてまだ老害種種死と老害賄賂にしがみつくバンライズにNO!を突き付けよう!
そして、ガンダム00、ガンダムAGE、Gのレコンギスタ、鉄血のオルフェンズ
の関連商品を全力投球で購入して、次の新作アナザー水星の魔女の成功を祈って
次こそ老害種種死を押し付けるバンライズにNO!を突き付けよう!
1日でも早く老害種厨と老害種種死と老害賄賂の霊圧が消え来てくれますように!
目指させ!対中国政策ならぬ対種種死対策!ガンダム00、ガンダムAGE、Gのレコンギスタ、鉄血のオルフェンズ
水星の魔女、5作品でクアットを結成し20年以上にも及ぶガンダムの腐敗をもたらした
超党派で老害種種死を追い詰めよう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況