X



世界のガンダム人気がどんどん上がってきてる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0058通常の名無しさんの3倍垢版2022/11/16(水) 22:38:01.36ID:XF5PFcLb0
>57
何だ今もお荷物に夢中な40代無職富信橋おっさんかいな
それで親御さんからも働かず今日もボコられて惨め極まりねーな、プークスクス
0059通常の名無しさんの3倍垢版2023/01/14(土) 22:58:52.07
>>58
なんだお荷物なのは否定しないのか
0060通常の名無しさんの3倍垢版2023/01/14(土) 23:08:48.52ID:noxy9vBW0
>59こと50代無職高橋家の無駄餌食らい橋おっさんがピリピリしてるんしょ?
いつも親御さんに言われてる通りじゃねーか、プークスクス
0061通常の名無しさんの3倍垢版2023/01/15(日) 01:52:12.52
>>59
僕は日本語が分かりませんまで読んだ
0062通常の名無しさんの3倍垢版2023/02/10(金) 11:09:53.38ID:3rcnGEpX0
Gdglapw
0064通常の名無しさんの3倍垢版2023/04/26(水) 03:30:20.22
オムツ交換は自力でやれ
0065通常の名無しさんの3倍垢版2023/04/26(水) 08:45:13.27ID:mR4mHiOe0
福田己津央監督と両澤千晶さんのおかげだよ
0066通常の名無しさんの3倍垢版2023/04/26(水) 08:48:46.30ID:jSnq/3MV0
>65
豚負債がやらかしたお陰で他のガンダム監督をちゃんと納期と公約を守る社会人にしたい種アンチダブス在日無職中さっすがー

プークスクス
0067通常の名無しさんの3倍垢版2023/04/26(水) 20:07:09.03
>>65
マイナス補正的な意味かw
0068通常の名無しさんの3倍垢版2023/04/26(水) 22:23:55.83ID:ewHtkdrV
>>65
   _|_ヽヽ     |_  _/_
     | _   __.|     / __| ヽ  ・ ・ ・   
     ノ __   \ノ 丶    (_.ノ\
0069通常の名無しさんの3倍垢版2023/04/27(木) 00:22:52.98ID:sF45NZbd0
>68
55歳無職種アンチ橋おっさんも豚負債の無能さのお陰で00らを産んだ事同意してて草
プークスクス
0070通常の名無しさんの3倍垢版2023/04/27(木) 00:41:50.57ID:WmM+3teL0
>>69
水島精二のことを豚負債と認めたのかw
豚負債派BEATLESS(ビートレス)のアニメでぶっ倒れてた豚野郎だもんなぁ、水島精二の豚負債は....
0071通常の名無しさんの3倍垢版2023/04/27(木) 00:54:07.30ID:sF45NZbd0
>70
何だ、今も仕事が絶えないヴァーチェを引き合いに今も寝込んでる賄賂を深夜もボコりてーの種アンチ在日無職中クソはよー

親に蹴られた腹いせにしてもキッツイわー()
0072通常の名無しさんの3倍垢版2023/04/27(木) 02:48:07.72
>>70
ダブス田中は日本語が出来ないw
0073通常の名無しさんの3倍垢版2023/08/09(水) 01:01:00.07ID:Gko0tyX80
カガリの声優変更がショックだ
0074通常の名無しさんの3倍垢版2023/08/11(金) 00:18:32.40ID:Z7HNrLc30
>>73
西友の惣菜コーナーで
「早く半額シールを貼れ」と
床に寝転がって手足をバタバタさせながら
駄々を捏ねて警察を呼ばれた>>71-72
0075通常の名無しさんの3倍垢版2023/08/11(金) 01:22:19.08ID:0iURM3eb0
>>74
お外に今も出るのにチキってる富信文無シンヤ爺の僕らへの嫉妬が今夜もみっにくぅーい
プッ
0076通常の名無しさんの3倍垢版2023/08/11(金) 21:01:25.55ID:8wI9HyFf0
ダッサwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ醜態を晒せば気が済むんだよとwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0077通常の名無しさんの3倍垢版2023/08/12(土) 20:07:50.18ID:JEc+0KaQ0
>>1
福田己津央監督と両澤千晶さんの劇場版SEEDフリーダム効果だな
天国の両澤千晶さんは天才だし福田己津央監督も才能が枯れてないから凄いよ
両澤千晶さんがガンダムの脚本を書いてなかったらガンダムシリーズが終わって続いてなかったよ。
両澤千晶さんはガンダムシリーズを救った救世主だし
福田己津央監督は東映のグレンダイザーを救った救世主だから2人は才能がありすぎるし天才だわ
0078通常の名無しさんの3倍垢版2023/08/12(土) 20:12:28.05ID:o8+1X0Qc0
>>77
映画一つに20年近くかけた賄賂とブロ澤を今日も種アンチ無職中クソが産廃呼ばわりキツいわー
プッ
0079通常の名無しさんの3倍垢版2023/08/12(土) 20:53:15.53ID:Dc540yeH0
ほんと無職中が無茶苦茶ほざけばほざくほど、持ち上げてる種と賄賂やブロ澤に刺さるの草生えるなw

何もしない方がマシで、何かを必死にすればするほど迷惑なだけのヤツって実際に居るんだなw
0080通常の名無しさんの3倍垢版2023/08/28(月) 12:19:18.11ID:fuFYNOKe0
ハリウッド映画化もするし勢いが止まらんな
0082通常の名無しさんの3倍垢版2023/08/28(月) 17:16:29.44ID:chEISDVW0
スパロボDDでGレコがハブられてて草
SEEDDESTINYとライディーンの復帰参戦うれしい!!
GレコはソシャゲのスパロボDDですら必要が無いんだろうな
0083通常の名無しさんの3倍垢版2023/08/28(月) 17:36:37.71ID:putwglMl0
>>82
寺田Dから「インパはすぐ乗り換えるんで使わんでいいっスわ(意訳)」と投げやりな扱いの種死を今日もdisりたい種アンチ無職中クソちーす

相変わらず親からすら侮蔑されてムシャクシャしてるねー?プッ
0084通常の名無しさんの3倍垢版2023/08/28(月) 17:47:30.07ID:chEISDVW0
>>83
ストライクフリーダムとインフィニットジャスティスとデスティニーと劇場版SEEDフリーダムの公開があるからだろ
Gレコは劇場版Gレコすら無くて草
いつになったらパーフェクトGセルフとアルケインフルドレスを使えるの?
仮に参戦できたとしてもGレコのアルケインなんて変形すら削除だろうな
アルケインはアニメで変形してなかったし(失笑)
0085通常の名無しさんの3倍垢版2023/08/28(月) 17:49:45.27ID:chEISDVW0
劇場版SEEDフリーダムにもデストロイガンダムが登場するからデストロイガンダムもガシャで来てほしいです寺田貴信さん!!
サイコガンダムとZガンダムの合体攻撃のようにデストロイガンダムとデスティニーの合体攻撃をやってほしいです!!
0086通常の名無しさんの3倍垢版2023/08/28(月) 17:49:48.44ID:putwglMl0
>>84
種アンチ無職劇種チケエア購入中クソには別に劇種公開しよーがすまいが無関係っしょ?

した所で親にすらマウント取れる訳もなく君が蹴られるだけなのになお社会から逃げてんのがあったまわるぅー
プークスクス
0087通常の名無しさんの3倍垢版2023/08/28(月) 17:51:04.40ID:putwglMl0
>>85
種アンチ無職中クソはバンナムに直接言やいーのに何でわざわざここで遠吠え止まりなんでちゅかぁー?

チキってるから?うわざっこ(ギャハハ
0088通常の名無しさんの3倍垢版2023/08/28(月) 18:00:08.67ID:chEISDVW0
Gレコがハブられてることを反論出来てなくて草
0089通常の名無しさんの3倍垢版2023/08/28(月) 18:03:18.75ID:putwglMl0
>>88
お禿作品はとーにZ逆シャアベルチルダンバインと揃ってるし種アンチ無職社会不適合中クソがGレコに血眼過ぎんよー

やっぱ富信だからっしょ?人生ブン投げてまでさっすがー
プッ
0090通常の名無しさんの3倍垢版2023/08/28(月) 18:07:37.61ID:chEISDVW0
>>89
スパロボ参戦に需要がある劇場版SEEDフリーダム
スパロボ参戦に需要が無い劇場版Gレコ

劇場版Gレコの需要が無さすぎて草
オワコン富野の劇場版Gレコよりも、福田己津央監督のグレンダイザーUをスパロボDDに参戦してほしいです
0091通常の名無しさんの3倍垢版2023/08/28(月) 18:09:32.34ID:putwglMl0
>>90
また他作品キャラから無印Zよろしくカーボンらがフクロにされるのを種アンチ無職中クソ見たいんしょ?
親にすらチキンってなーに一つ言い返せないチキンの八つ当たりが醜いねーいつもながらさ(ギャハハ
0092通常の名無しさんの3倍垢版2023/08/28(月) 18:39:45.89ID:Cw/eZl360
ID:chEISDVW0みたいな無職病人にネット環境与えてるバカはどこのどいつだ?

親は病院にも入れないで何やってんだか
0093通常の名無しさんの3倍垢版2023/08/28(月) 19:23:23.30ID:chEISDVW0
>>92
まず無職じゃないし病人なのは、お前と>>91の粘着してるやつだろ
お前が好きなGレコが叩かれてくやしいのか?泣けよw
0094通常の名無しさんの3倍垢版2023/08/28(月) 19:34:13.78ID:putwglMl0
>>93
今もGレコに夢中で堪らず種ボコりもやめらない富信種アンチ無職中クソが蹴り回されて顔真っ赤涙目なんしょ知ってる
おーミジメミジメ、プッ
0095通常の名無しさんの3倍垢版2023/08/28(月) 19:37:24.73ID:chEISDVW0
反論すら出来てないし粘着してくるしワンパターンだなあ・・・・
0096通常の名無しさんの3倍垢版2023/08/28(月) 19:42:37.23ID:putwglMl0
>>95
種アンチ無職中クソにとってカーボンが砂漠でカミーユやシンジ君らに説教されたり、トップの宇宙怪獣をジェネシスで焼き払うとか
優秀なコーディ()共が完全にピエロに描かれてるスパロボを以てdisるのが日課だからねえ?

いや普段からド暇じゃなきゃ続けられねーわこりゃ(ギャハハ
0098通常の名無しさんの3倍垢版2023/08/28(月) 20:46:23.46ID:chEISDVW0
>>97
あのぉ、ブーメラン刺さってますよー
0100通常の名無しさんの3倍垢版2023/08/28(月) 20:53:48.40ID:putwglMl0
>>98
テメエの足元すら見れない君にまんま刺さってる上にリアルでも親からの折檻で更にストレス募らせ
ネットで荒れようとも失笑を買うばかりでサーッパリ晴れずな悪循環の毎日なんしょ、種アンチ無職中クソって?

いやー、まさにここまで落ちたくないもんの見本だわ君って(ギャハハ
0103通常の名無しさんの3倍垢版2023/09/14(木) 00:03:20.39ID:pH/BLNGB0
>>97-98
種アンチョの後頭部にシュベルトゲベールが突き刺さってる件
0104通常の名無しさんの3倍垢版2023/09/14(木) 00:12:09.74ID:0MPkYBH30
>>103
種アンチョ文無シンヤ爺に全く変わり映えする事なくブッ刺さってるよね
君、種パチにすらビタイチ貢いでやんないもの
ほれ僕たっだちー(ギャハハ
0105通常の名無しさんの3倍垢版2023/09/14(木) 00:30:23.34ID:UoIW7HRQ0
お前の後頭部にブーメランが刺さりまくってるぞ定期
刺さりすぎて・・・佐々木希になったわね・・・
0106通常の名無しさんの3倍垢版2024/02/06(火) 13:58:39.60ID:w8oJf1Iy0
海外は置いといて
日本でプチガンダムブーム到来してる

23.1億 めぐりあい宇宙編
22.3億 閃光のハサウェイ
19.6億 SEED FREEDOM ←※公開10日間
17.6億 機動戦士ガンダム
13.8億 哀・戦士編
11.3億 逆襲のシャア
10.7億 ククルス・ドアン
*8.6億 Z1
*6.7億 NT
*6.0億 Z2
*5.2億 F91
*4.9億 Z3
*2.7億 ORIGIN5
*1.5億 ORIGIN2
*1.4億 ORIGIN3、ORIGIN4
*0.8億 サンダーボルトBF
0107通常の名無しさんの3倍垢版2024/02/17(土) 11:53:03.04ID:eOboPrjP0
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況