X



ガンダム見てるのにお前ら争うよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍垢版2022/05/03(火) 17:21:24.79ID:Z+0Eo9bz0
ガンダムから学べ
0002通常の名無しさんの3倍垢版2022/05/03(火) 18:22:18.05ID:lfjnWD9x0
キラとシンが和解した種と違って殺し合い続けるのが富野ガンダムだし信者も攻撃的になる
0003通常の名無しさんの3倍垢版2022/05/03(火) 18:27:59.16ID:+yLjHHbG0
>2
加害者が被害者にマウントが平然と罷り通る種disりまーたやりやがって、
種アンチ富信ボコられブタエモン金山しつけーな、裁判控えてる身でさー(ギャハハ
0004通常の名無しさんの3倍垢版2022/05/04(水) 21:07:24.16ID:nNwYUeF/0
ギャハ爺の攻撃性は異常
0005通常の名無しさんの3倍垢版2022/05/04(水) 21:15:36.19ID:yAScjSih0
>4
ギャハ爺ボコられブタエモン金山は今もクソ住職やら僕らへの嫉妬で荒んでるよねー、何か間違ってまーちゅかぁー?
ド惨めデブジジイの逆ギレが今夜もキモいねー、プッ
0006通常の名無しさんの3倍垢版2022/05/04(水) 21:54:37.42ID:3I3swk5P0
異常なのは汚豚ガイジ共の脳みそだろ定期
早いとこ捕まえて殺処分にしないとなwwwwwwwwwwwwwwwww
ということで今回は・・・ブタエモン&山下必死まとめで優勝していくことにするわね・・・(いつもの)
0007通常の名無しさんの3倍垢版2022/05/04(水) 22:12:46.07ID:zzzVFOi00
>>5
それでも!
0008通常の名無しさんの3倍垢版2022/05/04(水) 22:14:20.04
>>2
汚物語では屈服エンドを和解というのかwwwww

>>4
ギャハ爺ブタエモン金山ちゃんとアスペホモ赤点馬鹿ヒキニート山下ちゃんの攻撃性は異常だよねwww

>>2,4
頭の中身高圧洗浄してもらえ
0009通常の名無しさんの3倍垢版2022/05/04(水) 22:17:32.70ID:yAScjSih0
>7
クソ住職の居所一つ言えないデブの何がそれでもなーんでーちゅかぁー?
はい毎度のダンマリざっこ、プークスクス
0010通常の名無しさんの3倍垢版2022/05/04(水) 22:22:48.39ID:zzzVFOi00
>>9
正しいケレンを見せてあげよう
0011通常の名無しさんの3倍垢版2022/05/04(水) 22:45:45.33ID:zzzVFOi00
あんたが正義の戦争を嫌うのはよく分かるよ。かつてそれを口にした連中にろくな奴はいなかったし、その口車に乗って酷い目にあった人間のリストで歴史の図書館は一杯だからな
だがあんたは知ってる筈だ。正義の戦争と不正義の平和の差はそう明瞭なものじゃない。平和という言葉が嘘吐き達の正義になってから、俺達は俺達の平和を信じることができずにいるんだ
戦争が平和を生むように、平和もまた戦争を生む。単に戦争でないというだけの消極的で空疎な平和は、いずれ実体としての戦争によって埋め合わされる。そう思ったことはないか
その成果だけはしっかりと受け取っておきながらモニターの向こうに戦争を押し込め、ここが戦線の単なる後方に過ぎないことを忘れる。いや、忘れた振りをし続ける。そんな欺瞞を続けていれば、いずれは大きな罰が下されると
0012通常の名無しさんの3倍垢版2022/05/15(日) 20:05:56.17ID:aCY6w0BE0
ペコリーヌ「キャルちゃん...! んっ... ああっ...! で、出ますっ...! 」ブーッ!!!ブビビビビビッ!!ブチチ!!!モリッ!!    
0013通常の名無しさんの3倍垢版2022/08/29(月) 16:52:35.26ID:Z6jU7dy40
   |                    ζ
   |               / ̄ ̄ ̄ ̄\
   |               /         \
   |              ////  \  / |
   |              L川  (●) (●)|
   |             (6-―――◯⌒◯-|     ワシも負けてられん……  
   |              |      |||||  |
   |               \  /トェェェイ /   くらえっ 渾身の脱糞排泄!!
   |             /`'''`` ̄⌒''''⌒\    
   |           /′      ,     \
   |          /           `i /  |    ̄ ̄ ̄|
   |         i'''           ' |    ヽ . ̄ ̄ ̄|
   |         |               丿ヽ,,  ''\    |
   |      / |             / ,,-\_丿   . |
   |     / /_,,,,,    __,,,  ノ/     |   . . |
   |   /  |________ ,,,/      ノ.     |
   |  /   ヽ,─^^──'''───'''   /   /     .. |
   |/     .|               /|   /        |
   |       |      |        ,ノ .|  /⌒ )   ... |
   |      (ヽ、_ _ /*\__  _/./ノ    /::::::   ..  |
   |        ̄//:::::::::::'' ̄:::::://ヽ__/::::::::::    .. |
               ;;;;;,_ 
    ブリイッ!!   ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
           i;i;i;i; '',',;^′..ヽ       ブビヂヂヂ ブリュウ
           ゙ゞy、、;:..、)  } ブッボバビピブチュヂュ
            .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
          /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ    ブバババァ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況