MS操縦の腕は グエル>シャディク=エランって事?
2人ともまだ
それぞれミカエリス、ガンダムファラクトを手に入れてないんじゃね? SEED信者と水星の魔女信者>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ネットの声「は」大きいGレコ信者>>>>>>>>>>二期のセカンドシーズンと劇場版で評価が落ちて続編と新作ゲームの発表が無い駄作のガンダム00の00信者
ガンダムシリーズの信者電童例えるとこんな感じだよな
実にわかりやすいわ >>3の修正
ガンダムシリーズの信者「で」例えるとこんな感じだよな
実にわかりやすいわ エランは決闘に興味ないだけでグエルより強いし
シャディクは運営側だから参加しないだけでグエルより強いという可能性もある
スレッタにとっては後から出てくる強敵だからグエルより格上だろうし 卒業までに勝てばいいから、それまで預けとく、あたりじゃね? >11
50代無職富信橋おっさんでなーに一つ間違いねーやん?
反論出来ない人生負け豚ざこすぎー、プッ グエルはイザーク少佐とキラ准将のように強いし
シャディクは燃料電池のティエレンとアグリッサに負けた刹那Fセイエイのように弱いよなぁ >>15
格下バッテリー機にチート核機ボコられて負け惜しみ吐いてたカーボンボコりここでもお盛んよね、種アンチ無 職 中おっさぁーん?
プッ 純粋で緑色の太陽炉>赤色の疑似太陽炉>燃料電池>化石燃料
燃料電池のティエレンとアグリッサにやられてたイノベイターさん(笑)
ネーナが来なかったらアグリッサの電撃で蒸し焼きになって死んでた刹那Fセイエイはスレッタとシャディクよりも弱いよな
しかも緑色のGN粒子の太陽炉で燃料電池のアグリッサに電撃攻撃されて、おなじく燃料電池のティエレンに頭を掴まれてエクシアの頭が破壊されそうになってたよね
純粋種のイノベイターって、スレッタとシャディクよりも弱いですよねぇ おっと修正
純粋種のイノベイターって、機体性能頼りのスレッタとシャディクよりも弱いですよね
あっ、刹那Fセイエイもトランザム!トランザム!とワンパターンの機体性能頼りでしたねww しかも量子化をリボンズ・アルマークに見切られてるしww
刹那Fセイエイとキラが戦ったらキラがSEEDを発動させてキラの反射神経が早すぎてキラの勝ちだよ
イノベイドごときに量子化を見切られたクソ弱い刹那Fセイエイじゃあキラに勝てないからな >>17-18
テメエで自由がないと糞雑魚宣言かましてチートルージュをオンボロ艦一隻数揃えて落とせないボンクラ共に秒殺達磨にされたスパコー()ボコり今日もきっつぅー
親に言い返せないからこその八つ当たりぶりが今日も種アンチ無職腰抜け中クソらっしー
プッ >>1-20
楽 イ お
生 今
し ラ 前
き 日
い イ ら
て も
の ラ は
て
? で >>21
はい55歳無職富信橋おっさん今日も一番のイッライラぶり晒し嗤えるー
プークスクス >>19
アニューリターナみたいに量産されているラブドールのイノベイドに負けた刹那よわすぎてワロタw >>23
本人曰くナチュとは風邪ひかない程度の差しかない木っ端コーディにチート機をお釈迦にされたスパコー()ボコり今日も朝からしつけーな
親にすらチキってる種アンチ無職中ジジイがさ(ギャハハ