X



ストフリVSランスロット・アルビオン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002通常の名無しさんの3倍垢版2023/03/29(水) 17:22:46.56ID:Ij2a6S6B0
>1
カーボンのトロトロマルチロック中にハドロン砲の一発でストフリ塵化っしょ?ふぁーあ(クソデカ欠伸
0003通常の名無しさんの3倍垢版2023/03/29(水) 18:47:08.58ID:t6+Y927v0
マジレスするとKMFじゃモビルスーツ相手には火力不足だろ
0004通常の名無しさんの3倍垢版2023/03/29(水) 18:50:54.07ID:Ij2a6S6B0
>3
VSスレとかで今日もボッコボコにされた種アンチホームレス欠席裁判チョンコロエモンちーす
ちょっとしたプラズマに過ぎないビームであっさり壊れる種機dis忙しないよねー?プークスクス
0005通常の名無しさんの3倍垢版2023/03/29(水) 19:31:58.34ID:NvIwmeVX0
スザクがツルツル確定パイパンだよ!パイパン!じゃあお胸もくれるんか!(゚∀゚)の変態クソキモおじさん構文だから、スーパーコーディネーターで凄いかっこいいキラとストフリの完全勝利
0006通常の名無しさんの3倍垢版2023/03/29(水) 19:33:43.28ID:Ij2a6S6B0
>5
わりーこと言わないから頭の病院行っときや、種アンチダブス田中クーソ?
プークスクス
0007通常の名無しさんの3倍垢版2023/03/29(水) 19:41:40.40ID:NvIwmeVX0
>>6
プークスクスとか(笑)
頭が悪そうな笑い方だねww
プークスクスとかやめたらどうだ?アホらしいww
0008通常の名無しさんの3倍垢版2023/03/29(水) 19:43:46.13ID:Ij2a6S6B0
>7
>5で書き込みそのものが頭悪いの丸出しな種アンチダブス田中クソ今日も就活の一つもせず
寂しく汚部屋で荒れるだけだよね、惨め極まりねーなおい()
0009通常の名無しさんの3倍垢版2023/03/29(水) 19:46:40.64ID:NvIwmeVX0
>>8
はい、ブーメラン
0010通常の名無しさんの3倍垢版2023/03/29(水) 19:49:57.41ID:Ij2a6S6B0
>9
と、ダブス田中クソが日頃言われて悔しい台詞晒しまたおつー
キチって判を押したように同じ傾向だからチョロいわー()
0011通常の名無しさんの3倍垢版2023/03/29(水) 19:51:40.31ID:NvIwmeVX0
>>10
鏡を見てコメントを書き込んでるのか、君はww
いやなことでもあったのか?相談に乗ってやろうかww
0012通常の名無しさんの3倍垢版2023/03/29(水) 19:53:47.43ID:Ij2a6S6B0
>11
日頃からストレス塗れな種アンチダブス田中クソがっしょ?わかりまちゅー
リアル精神科にでもその悩み打ち明けたまえよ、専門家だからボクらより遥かに当てになるだろうしさー(ギャハハ
0015通常の名無しさんの3倍垢版2023/04/01(土) 22:14:17.82ID:QL2zLa8E0
>14
回避されまくってAA一周でバテるレベルでスタミナのないカーボンさんがグロッキーになるんしょ、種アンチホームレス欠席裁判チョンコロエモーン?

ヘイヘイヘーイ、おにぎりとか何処の役所でもらったんでちゅかぁー?正しいボクにビクってないではよー(ギャハハ
0016通常の名無しさんの3倍垢版2023/04/01(土) 23:54:17.80ID:5Pf/jPkD0
マクロス世界のオーパーツ由来の技術力はどのガンダム世界より圧倒的に上ってわからされた記憶をもう失ったか、流石ガイジ
0017通常の名無しさんの3倍垢版2023/04/02(日) 03:38:40.04
>>14
見たこと無い雑魚はそう思ってるのか
あいつ操作性最悪の機体でアコギ弾きながら歌って変態機動かます上に四方八方から弾が飛んでくる戦場でノーダメで生き残る腕前なのに

>>16
叩き棒にしてる種の事もろくに覚えられない奴に無理言うなよ
0018通常の名無しさんの3倍垢版2023/04/02(日) 03:40:05.96
マクロス世界では生きたオーパーツみたいな奴がマックスらしい
0019通常の名無しさんの3倍垢版2023/04/03(月) 23:01:01.57ID:t1wfWZaK0
続編のマクロスダイナマイト7ではいつものようにギターを引いて歌いながら「普通のVF-19(当然操縦桿も普通のもの)」を操縦したっけな。
ギターで両手塞がってるのにどうやって普通の操縦桿で操縦するかって?ギターで演奏しながら操縦桿を倒してさ。

バサラがそんな芸当ができる時点でキラさんに操縦技術で勝ち目なんかある訳がない。
0021通常の名無しさんの3倍垢版2023/05/10(水) 19:53:01.90
お前の仕事かそれ
0023通常の名無しさんの3倍垢版2024/01/20(土) 03:27:40.10ID:+84pqTMh0
>>5
>ツルツル確定

彡⌒ミ   
(´・ω・)「ぶち○すぞ!」  
0024通常の名無しさんの3倍垢版2024/01/20(土) 05:01:29.89ID:ebxvtx2n0
>>23
富信無職ハゲ文無シンヤ爺がどーやってよ、ん?
この正しいボクに常時ガクブルなチキンが(ギャハハ
0025通常の名無しさんの3倍垢版2024/01/20(土) 13:07:08.35ID:KxaKVju40
>>23
ツルッパゲシンヤーお疲れ様でした!
0026通常の名無しさんの3倍垢版2024/01/31(水) 08:36:32.65ID:Y4l8rc4I0
>>8 の後頭部にシュベルトゲベールが突き刺さってる件
0027通常の名無しさんの3倍垢版2024/01/31(水) 08:48:12.75ID:BHGM9KfJ0
>>26こと種アンチ文無シンヤ爺が正しいボクにビックビクでテメエのドタマにブッ刺してるよねー
無職ハゲが(ギャハハ
0028通常の名無しさんの3倍垢版2024/01/31(水) 09:06:28.98ID:QzspYIrW0
>>26
日本語分かりません(ドヤアッ…迄読んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況