X



悪質な織田オタのせいで織田嫌いになった人の数10→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁2010/11/17(水) 19:28:15ID:x0XlskjP0
前スレ
悪質な織田オタのせいで織田嫌いになった人の数9→
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/skate/1279704760/

過去ログは>>2
その他テンプレは>>3以降

関連スレ
織田信成アンチスレ Part25
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/skate/1288241246/

※当スレよりレス内容持ち出しはお断り
※織田本人、関係者、オタ以外へのsageレス禁止
※比較ageは程々に、事実確認での取り上げは可
※オタの乗り込みや煽り、荒らしは完全スルーで


テンプレ変更の際は事前に相談すること
0521氷上の名無しさん@実況厳禁2011/06/07(火) 20:19:56.24ID:TnGE7oNQ0
暖かくなってきたせいか、地元の風物詩、夜中外で騒ぐDQN登場なう。
地震の時死ねば良かったのに。声から察するに中高生っぽいんだけど、
※※小児童じゃなくて君らが(以下自主規制)

Yさん、まずアンタが4んで下さいw
0525氷上の名無しさん@実況厳禁2011/06/24(金) 10:11:32.03ID:KXLybnXd0
ここ数日、アンチスレに出没するオタの書き込みが不快を通り越して滑稽になってきたぞw
お持ち帰り目的にしては内容がトンデモすぎるし、1つヨタ書きこむ度に正論10倍返しで
ボコられてるし、
いたぶられたくてネタ投下してるとしか思えないww
万一あれが本気の書き込みだったら、リアルに色々気の毒になるわ。
0526氷上の名無しさん@実況厳禁2011/06/24(金) 20:18:39.81ID:lvCK6Aas0
Yさんも
「※ルビッシュ」なんてスゴク失礼だね
大好きな「 汚 堕 信 涙 」も中田氏なのにね
しかもよりによって大切なオリンピック直前に孕ませておいてね
0527氷上の名無しさん@実況厳禁2011/06/25(土) 12:30:57.74ID:W7eM+7qL0
宇宙語連発で自称一流六大学卒で自称国の研究職の織田オタさんは

どこの精神病院に収容が決まったんですかねぇ
0529氷上の名無しさん@実況厳禁2011/06/26(日) 15:58:46.74ID:xCrhFLwt0
日本男子スレにいたおもろい織田オタ晒しageww
自称高橋オタってこの板に何人いるんだろww


675 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2011/06/26(日) 14:58:20.47 ID:IjxfFqyz0
>>672
さっきのDOI地上波でも羽生は伝わってくるものが凄かったな
織田のプロ一見さらっとしてたけ童顔に負けないベテランの大人味に感動した
小塚も新プロじゃないのにあれ初めて見た時とは見違えるような動きになってて素敵だった
放送されてないムラもレポ聞くと大好評だし町田も居る
花畑な高橋オタの自分でも心穏やかじゃなかったよw
すごく怖い、でもそれ以上にすごく楽しみだ
0530氷上の名無しさん@実況厳禁2011/06/26(日) 22:49:01.21ID:6RwAs4Sm0
好き好んで子孫に生まれた訳じゃない、
嫉妬するな、家柄否定は討ち首もん、だと。
0532氷上の名無しさん@実況厳禁2011/07/03(日) 15:14:23.75ID:63BVllHI0
ミスがなければ織田が銀メダルだったってブログを見かけたんだが、
ショートフリー合わせて小塚とは25点以上差が有るんだから
ザヤらなくても銀とかあり得ないだろ

相変わらず織田オタはどんだけお花畑なのかと真剣にびっくりした
0534氷上の名無しさん@実況厳禁2011/07/03(日) 21:42:15.25ID:y5+w6niC0
>>532
ザヤらなければ、FSでPちゃんに匹敵するすんばらしい得点!
 → 織田きゅんのすんばらしい演技と得点にビビって、残りの選手全員自滅
 → 当然、織田きゅんが銀メダル!(SPさえ上手くいけば金だったかもキャッ☆)
という脳内思考だと思われw

……もはや呆れてものも言えん
世選最終Gに残るような世界のトップ選手舐めんなよっ!(織田が最終Gなのが解せないw)
0536氷上の名無しさん@実況厳禁2011/08/07(日) 12:00:14.79ID:OhJkP+L+0
ヤツの何が好くてファンやってるんだろうか。
顔? 性格? 演技? 実績? 祖先? 話題性? 所帯持ち? 母親?
0538氷上の名無しさん@実況厳禁2011/08/16(火) 20:49:20.36ID:CWvtm8A10
457:可愛い奥様 :2011/08/16(火) 05:59:49.06 ID:ye7tA6Mp0
>>454
おだのぶかつ、と読んでだな…

自分も見たよ
なんかすごい面白い人だねえ
こんなのが信長の子供にいたとは
ちゃんと家系図もだして、信成も一番最後に名前が来てたね
「ほんとは子孫じゃないんでしょ」って叩いてた人たちはなんていうんだろうか



>ちゃんと家系図もだして、信成も一番最後に名前が来てたね
>「ほんとは子孫じゃないんでしょ」って叩いてた人たちはなんていうんだろうか

4代抜けてる家系図で鬼の首取ったように得意げになるオタが虚しい
0539氷上の名無しさん@実況厳禁2011/08/17(水) 21:29:21.78ID:P+9hc/MF0
「永楽通貨」衣装の間違いさえ、アンチに指摘されるまで
気が付かなかったくらいだからな>織田ヲタ
(指摘されても、一部のオタは何のことか全然理解してなかったしw)
家系図の見方も知らなくて当然だろう
0542氷上の名無しさん@実況厳禁2011/09/03(土) 09:19:44.63ID:qN1mVEmT0
ショーをすっぽかしてTV収録。
エセ末裔が目当てでチケット買ったファンがいたら、
金返せって激怒しそうなものだが、
TVで可愛かったとか、やれFOIに出せ、やれFaOIはどうだとか、
的外れな意見ばかり。

本当に頓珍漢しかいないのな。
それとも...
0544氷上の名無しさん@実況厳禁2011/09/05(月) 16:46:03.34ID:6pMau5AO0
晒しage
0547氷上の名無しさん@実況厳禁2011/09/23(金) 08:33:41.84ID:EkFzUe2G0
汚駄汚タって何でアンチスレに乗り込むんだ
ファンスレで自分たちの妄想に浸っていればいいのに
0548氷上の名無しさん@実況厳禁2011/09/23(金) 11:33:01.67ID:JJYNzHUD0
>>547
どっちでも好きな方選ぶがよろしw
その1 本スレに人いないから、アンチスレの方が構ってもらえて嬉しい(キャピッ☆
その2 一人で本スレ回すのに飽きたから、アンチスレの方が(ry
0549氷上の名無しさん@実況厳禁2011/10/01(土) 08:55:26.60ID:GZhp4neY0
Yさんもそんなに地元が大嫌いなら職も家も捨てて
大好きな汚駄くんの隣にでも引っ越せばいいのにね
0557氷上の名無しさん@実況厳禁2011/10/16(日) 14:04:12.82ID:vVjVFq/V0
すごい
専ブラで見ると552のレスにまるで危険人物みたいな警告マークが出てるよ
便利な機能だけどワロスw
0559氷上の名無しさん@実況厳禁2011/10/30(日) 00:51:03.68ID:zTB44f3l0
警告のマークって、悪質なグロ貼り系だけに出るのかと思ってたらマルチにも出るのね、便利w
自演??とか板またぎの操作でも出るっぽいのが秀逸
しかも全部同じ人っぽいのがすごい…
0561氷上の名無しさん@実況厳禁2011/11/03(木) 02:14:16.35ID:wnKyd8Kf0
汚田汚タの公約w一体誰が実行してくれるのww
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1319640870/99
99 :名無し草:2011/10/29(土) 12:40:55.31
4なしの先輩でもこの点数出るなら、織田は来週4-3決めて90超え絶対行くな
行かなかったら鼻でラーメン食ってやる
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/nanminhis/1305714112/369
369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/29(土) 14:05:31.57
織田くんは正真正銘の高家織家田家の人間家
あの家系図が証拠
もしウソだったら
耳からラーメン食ってやる
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/nanminhis/1305714112/411
411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/01(火) 20:59:07.56
お前らがここでいくら反論しても織田宗家の末裔だ
ヒストリアに出た高貴なお方だぞ
ウソという証拠があったら目から冷麺貯めてやつよ
0562氷上の名無しさん@実況厳禁2011/11/03(木) 11:51:18.18ID:snYknfbT0
また警告マークw持って来たのってもしかして自分で仕込んだのか?

ちなみにどういうマークかと言うと
工事中みたいな黒と黄のぶっとい斜めボーダーでの透かしが、その人のレス全体にかかってます
ほんとに危険人物みたいな扱い

他での行い全く知らないけど、よっぽど運営に迷惑かけてるんだろうね
0564氷上の名無しさん@実況厳禁2011/11/08(火) 21:12:23.73ID:IkfIDYBT0
>>563
自分はMac使いでThousandって専ブラだけど
警告の工事中カラーは出るよー
>>559みたいに板またぎではたぶん出ない気がするけど。
そのレスに対して「グロ」とかのレスがつくと警告表示されるっぽい
0565氷上の名無しさん@実況厳禁2011/12/04(日) 10:42:28.29ID:t+L8Mcg70
某スレコピペ改変

■織田オタの特徴と傾向

1. 自分の主観=フィギュアファンの総意だと思っている
2. 織田信成を絶賛するための他選手叩きは日常茶飯事
3. 織田信成を応援しない人は全部デーオタ認定
4. 織田信成が負けた試合は全部八百長もしくは他選手を八百長認定
5. 他選手ファンなりすましやコピペによる印象操作などの工作が大好き
6. 電通、トヨタ、韓国、カナダが悪の枢軸だと信じている
7. 織田信成に過剰な自己投影をしているため、織田への評価=自身への評価として過敏な反応を見せる
8. 敵愾心が強く誰彼構わず因縁をつける。陰謀論と嫌韓とダブスタはデフォ
9. スケヲタぶるケースが見られるが、大半はニワカ丸出しで突っ込みどころ満載のなんちゃってスケヲタ
10. 絶対の天敵は高橋大輔で小塚羽生Pさんが以下に続く。脅威選手は基本的に敵だが天敵sageのために相対的にageることも
0566氷上の名無しさん@実況厳禁2011/12/12(月) 08:40:27.76ID:D5FTfb2c0
貼り逃げ

322 :可愛い奥様 :2011/12/11(日) 23:53:55.90 ID:o7MEHkrSO
デーもゆずもGPFでスタオベもらえるいい演技したと思うけどそれでも優勝は出来なかった
カナダのお客さんは殿を思い出したんじゃないかなあ
やっぱりGPF優勝は殿のための物だったんだって世界中に思われてた大会だったかも知れない
0568氷上の名無しさん@実況厳禁2012/01/04(水) 18:46:53.54ID:oVMDQhXv0
既婚女性のフィギュアスレにいる織田ヲタのID:V9dMrA/v0さん
40代スレと50代スレにいて、嫌みいっている人だった。
ついてに離婚したいような夫にしがみついていきている様子。
織田好きな人は男見る目なしだね。人の猫、盗もうとしてるし。
0572氷上の名無しさん@実況厳禁2012/10/29(月) 17:15:30.67ID:pkE0Sd6b0
あちこちで意地汚く暴れ出したのでage
0573氷上の名無しさん@実況厳禁2012/10/29(月) 18:59:04.47ID:mRKaFhqJ0
このスレの存在忘れてた。
オタは「殿」呼びしてるからすぐ分かるワ。キモ。
あのSPの衣装、オタ的にはどうなん?「永楽通貨(宝だろが!)」はワロタけど
鮮やかな青にはびびった。
0574氷上の名無しさん@実況厳禁2012/10/31(水) 01:45:10.12ID:rhe8OHud0
日本男子スレに居座ってるからage
0575氷上の名無しさん@実況厳禁2012/10/31(水) 01:47:04.92ID:rhe8OHud0
日本男子スレに居座ってるからage
0576氷上の名無しさん@実況厳禁2012/11/06(火) 07:37:14.98ID:T7FJnYWb0
韓流最高
0578氷上の名無しさん@実況厳禁2012/11/18(日) 07:07:05.83ID:6eMqbD5W0
織田アンチスレが1000直前でdat落ちしたので、
ここに書き込むけど

今シーズンのGPSにて
織田は、無良に負けました
仏大会で無良が優勝してポイントで並び、
☆の質では無良が上になったため
0580氷上の名無しさん@実況厳禁2012/11/18(日) 20:19:51.77ID:pzvJw6QH0
殿は殿でも
バカ殿なら認定してやろう
0582氷上の名無しさん@実況厳禁2012/11/23(金) 23:02:02.90ID:/NLhRm6O0
スクーターがファイナルまで進める条件は?出てまた紐の演出をしてほしい。紐王子〜頑張って!!
0583氷上の名無しさん@実況厳禁2012/11/24(土) 20:34:35.33ID:a0ajte/x0
N杯 羽生、橋ワンツーフィニッシュ
羽生、小塚、町田、橋がファイナル進出決定!

今年のGPSの成績(男子)
羽生>小塚>>町田>橋>>>>無良>織田
0586氷上の名無しさん@実況厳禁2012/11/28(水) 06:45:03.27ID:HbMitw3S0
紐ヲタは御本尊とともに邪悪でキモいから消えろよ
0587氷上の名無しさん@実況厳禁2012/11/30(金) 06:28:18.66ID:LjoVcG6V0
結果が気に入らないからって口汚く罵っちゃダメだと思うョ。

お前が言うなw
0589氷上の名無しさん@実況厳禁2012/12/04(火) 04:52:05.76ID:NGuu4wER0
織田と織田オタさえいなければスケート板は平和
早く消えて
0590氷上の名無しさん@実況厳禁2012/12/05(水) 08:27:59.43ID:Y5kJsJKo0
世界一邪悪でキモい織田と織田オタ
0591氷上の名無しさん@実況厳禁2012/12/05(水) 18:26:26.53ID:O6NZL/bk0
愚痴スレにまでぼかすことなく堂々とw
公式サイト管理人スケ板に来てるようだねw
お前らが暴れるほど贔屓選手がより立場悪くなってんのがわからんのか
本尊のことが大事なら暴挙はやめた方がいいと本気で思う
0593氷上の名無しさん@実況厳禁2012/12/22(土) 21:57:17.15ID:2deXAAYc0
※ 紐ヲタ台風警報を発令します ※
0596氷上の名無しさん@実況厳禁2013/01/26(土) 21:23:57.16ID:CsTft/TD0
実況でオタが織田織田うるさかった
0597氷上の名無しさん@実況厳禁2013/01/27(日) 04:03:52.01ID:aWwm71qy0
男子総合でいつもの発作中age
0599氷上の名無しさん@実況厳禁2013/02/19(火) 20:18:43.48ID:YytSs4hd0
静かにしなよ
織田ニセ末裔ウルトラ嫌われ者マザコンバカスリートデキ学生婚悪臭産廃不信成ヲタさんw
0600氷上の名無しさん@実況厳禁2013/02/20(水) 00:11:34.75ID:hmm3qHaM0
飲酒運転で謹慎中、反省すべき時に子供を作っていたという理性ゼロの恥ずかしい奴。
0602氷上の名無しさん@実況厳禁2013/04/30(火) 20:52:14.98ID:SyHa5BcM0
今日はいつになく発狂してるのでageとく
0603氷上の名無しさん@実況厳禁2013/05/19(日) 10:28:02.13ID:vq8mV7Il0
本物の狂人か凶人って織田ヲタのことだろage
0605氷上の名無しさん@実況厳禁2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:2LHWrMJz0
コロ助〜〜〜〜〜〜〜
0607氷上の名無しさん@実況厳禁2013/10/06(日) 20:25:29.50ID:IjPnZ/ie0
飲酒酒気帯び運転撲滅運動実施中
ttp://lpt.c.yimg.jp/amd/20131006-00000036-dal-000-view.jpg
0609氷上の名無しさん@実況厳禁2013/10/26(土) 19:35:58.90ID:Xc6xdGtZ0
SPの冒頭、猿の威嚇みたいに歯見せるのヤメて欲しいわ。
相変わらずのドラえもん飛びで五輪出るつもりなのね。厚かましい
0610氷上の名無しさん@実況厳禁2013/10/28(月) 00:53:54.04ID:yvpM70L70
四回転のところを二度も自信満々で三回転に飛んでたよね。3と4の数字の区別もできないのか、ためらいが一切なかったけど、馬鹿なの?ねぇ、馬鹿?
次のNHKで優勝しなきゃとかいってたけど、無理だろ。
0611氷上の名無しさん@実況厳禁2013/11/08(金) 21:11:19.58ID:HuwuomM40
まーた織田ヲタが、高橋がー高橋がーって騒いでるね
あんなスカスカで幼稚な演技で高得点なんか出る訳無いじゃん
0612氷上の名無しさん@実況厳禁2013/11/08(金) 21:54:52.93ID:VcHHoYoq0
織田君の得点が低い!高橋は点盛られてる!


って織田ヲタが騒いでウザい
織田の得点が低いのと高橋の点が高いのは関係無いと思うが
0613氷上の名無しさん@実況厳禁2013/11/09(土) 00:33:50.92ID:v9Wnm9Is0
織田オタ
総合で高橋叩き醜い
ジャンプ全部回転不足だったのが事実とか言ってるよ
あれじゃ大嫌いなデーオタ以下だって
0615氷上の名無しさん@実況厳禁2013/11/09(土) 05:36:50.17ID:jw8p8tpMO
簡単な計算もできない様な奴に五輪行かれても困るよ枠の無駄
ああいうミスが一番萎える
0616氷上の名無しさん@実況厳禁2013/11/09(土) 11:07:39.26ID:z1YPxYsx0
織田はジャンプ以外に見るべきところがない

スピンのポジションは全般的に微妙で回転速度も鈍い
ステップも単調でノロノロ退屈
音楽が盛り上がっても織田の動きが盛り上がらない

だからつまらん
たった数分が永遠のように長ーく感じてしまう
0617氷上の名無しさん@実況厳禁2013/11/10(日) 10:27:34.36ID:rVzQLShE0
前傾でシャカシャカ漕いでばかりいる
漕いだ分はスピードが出るから○○よりはましといえるが…
0618氷上の名無しさん@実況厳禁2013/11/23(土) 07:56:34.43ID:7x2HvLeO0
純粋なアンチ織田スレって無いんだね
ジャンプが上手なのは分かるけど、信頼できないというか
あの精神力で五輪行っても結果出ないだろうな…と思ってしまう

今期のプログラムはとてもいいが
ヨーロッパの審判には内容的に深みがないと見られるかもしれない

あと>>612に禿同
何故点数が出ないのかちゃんと受け止めて
他人を責めず、自省する事も必要かと
0619氷上の名無しさん@実況厳禁2013/11/23(土) 07:59:59.50ID:7CaPVj+Y0
少なからずn杯は高橋が原因
0620氷上の名無しさん@実況厳禁2013/11/23(土) 08:52:45.11ID:ebEO/NChI
深みのある演技をする技術はないでしょうね
フットワークの独特の癖がずっと改善できないまま引退するわけか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況