X



フィリップ・キャンデロロ10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2011/12/28(水) 18:42:09.02ID:yD9mN+RKi
       /\___/ヽ
     /       :::::::\
    .|          .::::|
    |  ''''''   ''''''   .:::|
    .|(●),   、(●)、::::|
     \ ,,ノ(、_, )ヽ、,,.:::::/
     /``ーニ=-'"一´\
   _/((┃))_____i |_ キュッキュッ
.. / /ヽ,,⌒) ̄ ̄ ̄ ̄ (,,ノ   \
/  /_________ヽ..  \



       /\___/ヽ
     /''''''   '''''':::::::\
    . |(●),   、(●)、.:| +
    |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  .   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
     \  `ニニ´  .:::::/     +
     /ヽ、ニ__ ーーノ゙\_
    .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|  トン
   _(,,)  抱いて     (,,)_
.. /. |             |  \
/   .|_________|   \
0692氷上の名無しさん@実況厳禁(茨城県)
垢版 |
2018/02/27(火) 09:52:28.29ID:ZjlFFZsK0
僕の知り合いの知り合いができた在宅ワーク儲かる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

BJ3YG
0693氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/03/11(日) 11:24:06.85ID:P5auaPDM0
フィリップIN情報まだ〜?
0695氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)
垢版 |
2018/03/15(木) 23:54:05.62ID:5Epa36V30
中国の帽子被って目を細める仕草してる動画消した方が良いんじゃない?もっと有名な人なら騒ぎになってるだろうに、全然騒がれなくて寂しいw
0696氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:50:10.88ID:IOf8iPVD0
よっしゃ!長野IN嬉しいよ
ストイコさんもいるのにイリヤでなくプルなのは何故なんだw
0698氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:04:09.25ID:LodQ7muB0
プレミアおめ!
私もプレミアで見たかったけど今回は土日2回分なのでSSだわー
いつかロロの出るショーを最前列で見たいと思い続けて早24年だけど夢で終わりそうw

ロロスレで何だがw生ストイコと生アニペー見たかったからINがとんでもなく嬉しい
0699氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/09(月) 22:46:45.97ID:br4Chm2f0
ストイコ貴重
0700氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)
垢版 |
2018/05/09(水) 22:39:03.49ID:W6pPl7WP0
仕事の都合で土日しか参戦出来ませんが、
昨日ようやく静岡もゲット。

ホテルも航空券も確保できて、後は当日を待つばかり。

生ストイコは私も超楽しみ。

ところで今年は選手権はないのかな?
おぱんつの補充とか希望してくれないかなぁ。。。
0703氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/09(土) 15:09:36.19ID:1e0qp1of0
金曜良かったよ!正直あんなにスリムなロロは久しぶりでドキドキした
長野五輪を思い出してウルウルしてしまった
やっぱり長野県民はロロ大好きだw
高齢なお爺様もゆーっくりスタオベしてらした

最後の周回終わってもロロだけ滑らずに前列の方々とハイタッチ(ハイじゃないか?)
自分もタッチしてしまった生きてて良かった

無理して行ったけど後悔は無い
0706氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/06/12(火) 14:50:29.59ID:7hwZ9Hu10
楽しかったねー
楽はフィニッシュの後リンクにキスまで長野の再現で演技中ずっと泣きっぱなしだったわw
ロロもストイコもアニペーもとても名残惜しそうだったね
県民の皆さんが大勢いただろう金曜の雰囲気でも見てみたかったなあ
とにかく長野で見るダルタニアンは格別で特別すぎた
0707氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:04:48.93ID:efXmy+UE0
金曜だけでなく通しで買えばよかったな…と後悔中
でも夢のように楽しいアイスショーだった
長野五輪は県民の誇り
abnの昨日の特集もロロたくさん出てたよ
長野五輪の時の若ロロの映像もあったし、愛ある作りだと思った
長野五輪のDVD出してほしいわ高画質で
0708氷上の名無しさん@実況厳禁(新潟県)
垢版 |
2018/06/13(水) 02:46:33.77ID:QP+AOcN50
いいなあ長野…めっちゃ楽しかったようで行かれた人たち裏山
テレビでも放送やってくれないかな
時間と財布に余裕があれば全力で行く気満々だったんだが

長野五輪20周年記念事業だから「また来年やります」とはいかないだろうし
仮に次の機会が10年後にあったとしても
スケーターの年齢・体力を考えると実現の可能性は薄いよね…

新潟FaOIはチケ取れたのでそっちでロロ観るのを楽しみにしてる
0710氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/06/13(水) 22:44:28.59ID:XCboZv8R0
お金があったら全通したかったわー
遠征考えると2日が限界だった…
引退後も長野だけ特別スペシャルで25周年アイスショーに来てもらいたいw

新潟組 静岡組の人、楽しんできてね
ここでレポお待ちしています
0711氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/06/23(土) 19:50:39.91ID:TVd2blOq0
今日はダルタニアンでした。
長野でも見ましたけど、今年は本当絶好調ですね。
楽しかったです。

フィナーレの後のサービスタイムで
ゆずがジャンプ跳べなくて、
ロロプルがなんか相談してると思ってたら、
二人でダルタニアンステップとロロジャンプやってくれた。

いいもの見せてもらった。
0712氷上の名無しさん@実況厳禁(新潟県)
垢版 |
2018/06/25(月) 01:03:45.16ID:IznncQB80
FaOI新潟最終日行ってきました
KISSのド派手なメイクで「I Was Made for Lovin' You」
(曲はなんとなく聞いたことあったけどタイトル知らなくてググった)
レポとパンフの写真の時点でダルタニアンだと思ってたから完全に油断してたwww

FaOI公式ツイッターより メイク画像こんなん
ttps://twitter.com/Fantasy_on_Ice/status/1010775220620103681

演技中にダルタニアンステップも入ってたし
おなじみのロロスピン&ジャンプやバックフリップも健在
客席乱入も東ブロックで最前列のお客さんと踊ってポーズとったり
西ブロックでも乱入してたが角度が悪くて見えなかった…

フィナーレではバルデ&アンサンブルスケーターの方3人&ロロで
5人同時バックフリップを披露
大迫力で会場大盛り上がりだったよ
0713氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/06/27(水) 18:59:48.11ID:DTDsvRen0
遅くなったけど新潟レポありがとう!
KISSは新作だよね?
5人バックフリップって何て豪華な大技なの〜
明後日から静岡もKISSかダルタニアンなのかな〜
0714氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県)
垢版 |
2018/07/01(日) 00:23:28.72ID:9GmYOoKC0
今日はKissでした
舞台袖と逆の南側から登場してびっくりした
トリプルはこけたけど、アクセルは成功
10人位出演者が見に来てました

フィナーレのサービスタイムには出てきませんでした

管理人さんの動画見てきたけど
FAOIに呼んでもらえることに感謝してて
毎回これが日本のファンの前ですべるのは最後だって
いう気持ちですべってるって言ってるのかな

今年のロロは本当に本気で作ってきてるので
明日は目に焼き付けて、心に刻みこむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況