X



テレ東がキム・ヨナの買収疑惑について神放送
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁垢版2013/01/14(月) 21:40:30.69ID:ITPNixd70
テレ東がキム・ヨナの買収疑惑について神放送
「ヨナさんって、どうしてあんなに点数が・・・いいのぉ?」
その他、疑惑画像・動画多数

http://netosoku.net/blog/others/teretou_kimuyona/
0002氷上の名無しさん@実況厳禁垢版2013/01/14(月) 22:00:22.28ID:N2Qp+P8w0
浅田真央姉、キム・ヨナ選手ディス "なぜスコア高いのか理解できない"
ティブイデイルリ 原文 記事送信2013-01-14 15:33
http://news.nate.com/view/20130114n20521
ttp://nimg.nate.com/orgImg/tv/2013/01/14/1358145047_449849.jpg

[ティブイデイルリ]日本フィギュアスケーティング選手浅田真央の実姉である浅田舞がキム・ヨナ
選手の高得点を削って下げたような発言を残して怒りを買っている。
去る13日、日本のTV東京はソチ冬季五輪特集でキム・ヨナ選手の復帰にについて言及し、最近
行われた試合の映像を放送した。この日の日本放送の形態は十分に悪意だった。キム・ヨナの
演技の中でジャンプに失敗したり、転倒した場面だけを見せては字幕と声優で"ジャンプ失敗にも
不思議な高得点"、 "こんな変な強さはいつまで続くのか"と伝え眉をひそめるようにした。
続いてすべての映像が公開された後、この日の放送をした男性司会者は浅田真央の姉の浅田舞
に"なぜあのようにヨナさんは点数が高いんですか"と尋ねたところ、これ浅田舞は"率直に言って
よく分からない"と話し始めた。
後、浅田舞は"私選手生活をしてみた理解がされない。審査委員が好きなことではないか"としながら
"この話はノーコメントほうがいい"と仕上げてキム・ヨナ選手の高得点にまるで審査委員の個人的な
感じが入ったような印象を与える発言を残した。
ネチズンたちはこの日、浅田舞の妙なディス発言に"弟管理やちょっと"、 "良かった見なくてできな
かっただけ取り出してボナ"、 "冬季オリンピック時に再話そう"などの反応を見せた。

[ティブイデイルリオンラインニュースチームnews@tvdaily.co.kr /写真=は、映像画面キャプチャ] [主な記事]

図星突かれてさっそく火病w
0004氷上の名無しさん@実況厳禁垢版2013/01/15(火) 02:28:29.92ID:8bHi72Vs0
消される前にデータを確認↓

再生回数が1日で23万回w 支持が906 不支持39

**************************************************************
■浅田舞 「キム・ヨナの点数についてはノーコメントにしたほうが良い」
**************************************************************
http://www.youtube.com/watch?v=ZAqDOuRF5qM

テレビ東京に称賛の声多数!
0005氷上の名無しさん@実況厳禁垢版2013/01/15(火) 12:17:34.95ID:SCEx8hI90
ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!
ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!
ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!
ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!
ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!
ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!
ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!
ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!
ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!
ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!
ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!
ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!
ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!
ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!
ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!
ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!
ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!
ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!
ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!
ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!
ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!
ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!
ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!
ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!
ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!
ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!
ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!
ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!
ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!
ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!
ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!
ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!
ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!
ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!
ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!
ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!
ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!
ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!
ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!
ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!
ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!
ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!
ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!
ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!
ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!
ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!
ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!
ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!
ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!
ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!
ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!
ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!
ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!
ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!
ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!
ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!
ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!
ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!
ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!
ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!ネトウヨ火病!
0006氷上の名無しさん@実況厳禁垢版2013/01/15(火) 13:09:49.61ID:sfVj7bh40
>>5
何行に渡ってファビョってるのよw
0007氷上の名無しさん@実況厳禁垢版2013/01/15(火) 13:34:05.84ID:iK6gttINO
日本の番組にまで火病ですか
ネトウヨ=在日は
確定ですな

うだうだケチつける暇があるなら銀河点の具体的な解説よろしく
0008氷上の名無しさん@実況厳禁垢版2013/01/15(火) 13:42:19.42ID:gkALT0ad0
>>5
南朝鮮人がファビョっとるwww
0009氷上の名無しさん@実況厳禁垢版2013/01/15(火) 14:45:05.10ID:FImhOuV00
ほかのTV局でもやれよ高視聴率稼げるぞ多分30パーは行く
ヨナのコ汚いポジが綺麗なポジより高評価とかお得意の比較作って
それが大騒ぎになって海外メディアが取り上げヨナのヤオがバレると
0013氷上の名無しさん@実況厳禁垢版2013/01/15(火) 16:43:56.19ID:4PWo7ksZi
舞もさ、キムヨナはセクシーだから、男性の審判は点付けるんじゃないのか?
とか、もう少し、嫌味効かせれた応答にしておけばいいのにw
0014氷上の名無しさん@実況厳禁垢版2013/01/15(火) 17:46:03.16ID:68yT+h/r0
こいつがTV画面から消えて、ほっとしていたのも束の間
まだうごめいているのか…

テレ東は、報道系番組内の視聴者投票で
チャングンソクを「興味がない」断トツにしてこけおろしたネ申局w
イシマタラ・ヨナにもやってくれたし、支持せんわけにはいかんな。

テレ東gj
0016氷上の名無しさん@実況厳禁垢版2013/01/15(火) 19:14:02.41ID:RwjnW+R90
こいつの八百長は海外の選手やフィギュアファンの方が良く知ってるよw
キムチだけエッジエラーが見逃されてるとか犬の小便スパイラルにレベル4だか3だかありえないとかw
コケてもすっぽ抜けても優勝で楽でいいねってw
もっと辛らつだよw
0017氷上の名無しさん@実況厳禁垢版2013/01/15(火) 19:20:17.25ID:XI2DoL+70
舞のストレスにならなければいいがテレ東Gj
0020氷上の名無しさん@実況厳禁垢版2013/01/15(火) 21:07:11.08ID:l01VmoCA0
テレ東は韓国ageのときと、sageのときと両方あるから気を付けないといけない
手放しに信用してはいけない
0021氷上の名無しさん@実況厳禁垢版2013/01/15(火) 21:08:16.77ID:wlsgHS4z0
多くの日本人は浅田舞の発言を支持してます!

消される前にデータを確認↓

再生回数が1日で26万回w 支持が1,216 不支持57

**************************************************************
■浅田舞 「キム・ヨナの点数についてはノーコメントにしたほうが良い」
**************************************************************
http://www.youtube.com/watch?v=ZAqDOuRF5qM

「浅田舞、テレ東、GJ!」
0022氷上の名無しさん@実況厳禁垢版2013/01/15(火) 21:14:44.61ID:/EM23LkU0
>>9
いやいや、50%は超えるんじゃない?
本当に買収工作の検証番組をやったらね
演技とプロトコル照らし合わせて、おかしいところ指摘してけばいいだけなんだけど
スケ連と韓国に睨まれてもいいっていうフィギュア関係者いないかなぁ・・・
0023氷上の名無しさん@実況厳禁垢版2013/01/15(火) 21:16:06.85ID:68yT+h/r0
>>14
mxtvだったんだ。
俺在福岡なんで、そういう局があるのも初めて知ったし、
ツベかブログで見て、普通にテレ東だと信じてたは。

舞さん、テレ東gj!
0024氷上の名無しさん@実況厳禁垢版2013/01/15(火) 21:23:13.56ID:zjfWnFQc0
東京の民放局はテレ東1局に統合しろよ
0026氷上の名無しさん@実況厳禁垢版2013/01/15(火) 22:29:47.26ID:ksDnVPbs0
>>13
あれはキムに対しての嫌みではなく、日本人ジャッジの
スケ連理事である平松・城田・尼子・天野・山田に言ってる嫌みだから
0029氷上の名無しさん@実況厳禁垢版2013/01/15(火) 23:58:42.03ID:zjfWnFQc0
>>26
どうして日本人ジャッジがそのような不正を行うの?
こいつらは左翼ってこと?
0030氷上の名無しさん@実況厳禁垢版2013/01/16(水) 02:56:11.55ID:TvbFUImyO
>>29
現役時代パッとしなかったから才能と若さに対する嫉妬じゃないかと言われてる
こいつらが現役時代フィギュアはさほど注目されてなかったし
実際現役時代にこれといった成績残してない面々だし
天野に至っては日本人選手に厳しい点数つけたり
「新採点システムは才能がない選手が努力で上に行ける良いシステム」
(うろ覚えだから言い回し違うかもだけど、大体こんなニュアンス)
みたいな発言してたから、トップ選手に対する劣等感凄まじそう

あとは裏で金貰ってるとか日本人でも反日の奴はいるから
(ある意味在日より厄介)
それなんじゃないの?
ISUの副会長か何かが韓国系カナダ人なのも関係してそう
0032氷上の名無しさん@実況厳禁垢版2013/01/16(水) 07:37:51.54ID:z2DKvHn1O
男の人が、なんであんなに点が高いの?と聞かれて、分からないから分かりません、て答えたんでしょう?正直に。分かるならその理由を解説してますよ舞さん。
0033氷上の名無しさん@実況厳禁垢版2013/01/16(水) 08:12:25.04ID:Rn17QKMQO
ジャッジとキムがつながってるとは言ってない
ジャッジが好きだからってのはどうにも説明がつかない得点を不正以外の方法で理由づけできる一番あたりさわりのない回答なんじゃ?
キムに対するフォローでもある
0034氷上の名無しさん@実況厳禁垢版2013/01/16(水) 11:45:55.26ID:+Igbn2Jy0
テレ東、断固支持!
0036氷上の名無しさん@実況厳禁垢版2013/01/16(水) 11:56:49.68ID:+Igbn2Jy0
不正採点どんどん派手にやって
世界中の疑惑の目を集めて
とことん非難を浴びればいい
0037氷上の名無しさん@実況厳禁垢版2013/01/16(水) 12:12:29.70ID:fmTOf5IZ0
ヨナのことだけ俎上に上げるのは不公平だろうに
男子にもいるじゃん
急に歴代最高点を連発してる不思議な選手
SSもガタガタだしスタミナもないのに高得点
ヨナがおかしいならそっちもおかしいよ
0040氷上の名無しさん@実況厳禁垢版2013/01/16(水) 12:28:51.84ID:fmTOf5IZ0
そうかもね
でも日本がヨナの採点を責めたら
次からは男子のその選手のことを韓国に引き合いに出されるだろうね
「おまえらもやってるじゃないか」って言われるよ
どっちも指摘し合って大騒ぎになればいいと思う
0041氷上の名無しさん@実況厳禁垢版2013/01/16(水) 12:31:43.15ID:yA2qBEFA0
それぞれが高得点な理由をきちんと説明すれば良いだけなんじゃない?
ちなみにその選手は1-1-1で尻餅つくレベルにガタガタなの?
0042氷上の名無しさん@実況厳禁垢版2013/01/16(水) 12:39:53.37ID:T5sX+YX50
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■日本人の大多数が浅田舞の発言を支持
━━━━━━━━━━━━━━━━━━

浅田舞 「キム・ヨナの点数についてはノーコメントにしたほうが良い」
http://www.youtube.com/watch?v=ZAqDOuRF5qM

■支持が1,488 不支持113
■再生回数36万回

やはり人口比の差は如実に表れているな。
0043氷上の名無しさん@実況厳禁垢版2013/01/16(水) 12:53:27.65ID:+Igbn2Jy0
チョンが騒げば騒ぐほど無関心な人までもが注目して
「なんだこれ?ホントに変だな、おかしいヨナ」ってなるだろうね

楽しみだなぁ〜
0044氷上の名無しさん@実況厳禁垢版2013/01/16(水) 13:04:33.64ID:Qln0vqyWO
>>42
浅田舞の発言を支持って
浅田は批判したわけじゃなくキム・ヨナはミスをしても世界最高得点ってVTRのあとに何で?と聞かれ
触れないほうが良い云々と優しく言っただけだけど
支持と言うことは不可解なジャッジのことは触れるなってことを日本中が支持ってこと????????
0046氷上の名無しさん@実況厳禁垢版2013/01/16(水) 13:14:31.35ID:+Igbn2Jy0
自分も同様の疑問を抱くものだという意味での「支持」でしょ
0048氷上の名無しさん@実況厳禁垢版2013/01/16(水) 13:40:01.42ID:+oG2Pp8/0
自分たちにやましい事がある人達でしょ
0049氷上の名無しさん@実況厳禁垢版2013/01/16(水) 14:27:49.58ID:Eil3O3NO0
常に浅田のSSを上回るヨナのスケーティングスキル。
ヨナ[Skating skills 8.50 8.50 9.00 9.25 8.75 8.75 8.75] 
浅田[Skating skills 8.00 8.25 7.50 8.25 8.00 8.50 8.25 8.25 8.25 8.18]
浅田に対してヨナ優位の根拠を以下に検証してみたが・・・

≪表記例≫ ※Fフォア、Bバック、cクロスストローク
F-B-c-F-c-B-cccc=3Lz(c6,cMax4,dir3) 
フォアからバックに方向転換、バックでクロス1回、フォアに転換、フォアクロス1回、
バックに転換、バッククロス4回で3Lzへ。
()の中c6はクロスの合計。cMax4は連続して漕いだクロスの最大値。dir3は方向
転換の合計値。F-Bで1回 F-B-Fで2回とカウント。

■キムヨナ NRW杯FS
合計(c:クロス44回,cMax:連続クロス28回(Max6),dir:方向転換43回)
1.マイム-F-B-c-F-c-B-cccccc=3Lz+3T(c8,cMax6,dir3) 
2.B-c-F-cc-B-cccc-F-B-F-B=3F(c7,cMax4,dir6)
3.B-c-F=FCCoSP4(c1,cMax0,dir1)
4.B-c-F-c-B-c-F-B-cccc-F-B=3S(c6,cMax4,dir6)
5.B-c-F-ホップ=StSq4(c1,cMax0,dir1)
6.B-c-F-cccc-B-c=3Lz(c6,cMax4,dir2)
7.B-F-イナバウアー-B-F-c-B-c-F-B-cccc-F-イーグル=1A+1T+1Lo (c6,cMax4,dir7)
8.B-c-F-B-F-B-c-F-B-F-B-c-F-B=3S+2T(c3,cMax0,dir10)
9.転倒-F=LSp3(c0,cMax0,dir0)
10.マイム-F-B-F-B-ccc=ChSq1(c3,cMax3,dir3)
11.B-ccc-F-イナバウアー=2A(c3,cMax3,dir1)
12.B-F-B-F=CCoSp1(c0,cMax0,dir3)

■浅田真央 2012GPF FS
合計(c:クロス34回,cMax:連続クロス16回(Max3),dir:方向転換69回)
1.マイム-B-c-F-c-B-c-F-B-F-B=3Lo(c3,cMax0,dir6) 
2.B-c-F-イナバウアー-c-B-c-F-ccc-B-F=2A+3T(c6,cMax3,dir5)
3.B-F-B-F-c-B-ccc-F-イーグル-B-F-B-F-B=3F(c4,cMax3,dir10)
4.B-c-F-B-c-F-B-cc-F-B=3Lz(c4,cMax2,dir6)
5.B-c-F-B-F=FCCoSp4(c1,cMax0,dir3)
6.B-F-B-c-F-イーグル-B-F-B-F-イーグル-B-cc-F-B-c-F-B-F-B=2S(c4,cMax2,dir14)
7.B-F-B-cc-F-イナバウアー-B-アラベスク-F-B-F-B=3Lo+2Lo+2Lo (c3,cMax2,dir8)
8.B-F=CCoSp4(c0,cMax0,dir1)
9.B-c-F-B-F-B-cc-F-B-c-F-B=3Lo+2T(c4,cMax2,dir8)
10B-F-c-B-F=FCSp4(c1,cMax0,dir3)
11.B-F=StSq4(c0,cMax0,dir1)
12.B-c-F-cc-B-c-F-イーグル-B-アラベスクでホップ=ChSq1(c4,cMax2,dir4)

結論:浅田ss<ヨナssの根拠は不明。 
方向転換の多さ、連続クロスの少なさで浅田がヨナを圧倒してるのは明白。
StSqやChSqなどカウントしていない両者の技術要素の構成を勘案すると更に
その差は大きく浅田がリードする事になる。
0050氷上の名無しさん@実況厳禁垢版2013/01/16(水) 15:37:24.03ID:TvbFUImyO
>>40
その男子選手が高得点なのはキムチと違ってちゃんと理由があるよw
アンチが解ってないだけで
その選手にはちゃんとアンチスレがあるんだからそこに引きこもってろ
0051氷上の名無しさん@実況厳禁垢版2013/01/16(水) 16:38:17.51ID:9s/qqk/f0
>>40
まあ確かに、ジャンプがおろそかで顔芸とダンスばっかりで…
競技として得点を競い合う気がないんだったら、美を追求できてファンを喜ばせるショーだけをやれば?

って選手が高得点出しているけど、

彼だって日本人選手として頑張っているんだし、お前が本当に日本人なら、
全ての日本人選手を暖かい目で見守って国として応援すればいいだろ?

>>50
?アンチスレあったっけ?
0052氷上の名無しさん@実況厳禁垢版2013/01/16(水) 16:40:34.01ID:+Igbn2Jy0
40は某若手選手のことだよね
0054氷上の名無しさん@実況厳禁垢版2013/01/16(水) 17:43:33.27ID:9s/qqk/f0
>>52
ってか、なんか心当たりがお有りなんかいな?って思ってみたり。

舞さん、テレ東GJだよー。この発言、さぞ勇気がいったことでしょう。
日本人として感謝してます。

当たり前のことを普通に表現できる日本を取り戻そう!
0055氷上の名無しさん@実況厳禁垢版2013/01/16(水) 19:07:14.01ID:at6nxJDk0
【芸能】小雪、韓国で夜逃げ騒動に巻き込まれる…産後処理院とトラブル★3
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1358324201/

【芸能】小雪、韓国で夜逃げ騒動に巻き込まれる…産後処理院とトラブル★3
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1358324201/

【芸能】小雪、韓国で夜逃げ騒動に巻き込まれる…産後処理院とトラブル★3
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1358324201/
0056氷上の名無しさん@実況厳禁垢版2013/01/16(水) 19:09:54.15ID:8nQ7mFhM0
>>40
海外ではその男子選手よりN杯で優勝した女子選手のほうが疑問視されてるから
引き合いに出されるのはそっちだと思うよ
海外解説にまではっきり言われたりしてるから・・・
残念なことだけどね
0057氷上の名無しさん@実況厳禁垢版2013/01/16(水) 19:12:58.54ID:in4TtUAj0
>>28
TVチョンイルのGPS解説者だったけど、
茶番五輪シーズン以降全く呼ばれなくなった。

>>50
それ、相手にしちゃいけない国と地域の人(もどき)かも。
0059氷上の名無しさん@実況厳禁垢版2013/01/17(木) 01:55:07.30ID:tA/7taVs0
人口の差が如実に表れているな。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■日本人の大多数が浅田舞の発言を支持
━━━━━━━━━━━━━━━━━━

浅田舞 「キム・ヨナの点数についてはノーコメントにしたほうが良い」
http://www.youtube.com/watch?v=ZAqDOuRF5qM

■支持が1,681 不支持140
■再生回数44万回
0060氷上の名無しさん@実況厳禁垢版2013/01/17(木) 14:05:21.19ID:7PDW3qrT0
いついつまでも「おかしいものはおかしい」とキッパリ言い切るテレ東であり続けてほしい
0065氷上の名無しさん@実況厳禁垢版2013/03/16(土) 00:46:46.93ID:1DS2i4R30
キムヨナ→回転不足でも失敗しても、カクカクスピン・ステップでも、
     つなぎすかすかエコプログラムでも、表現力無くても、
     インチキ加点てんこ盛り。
     だから安心して試合に望める。
     メンタルが強いわけではない

真央ちゃん→キムヨナと同じ試合だと特に、
      過剰に不自然に点数を下げられる。
      過剰に回転不足をとられるなど。
      だから緊張して望む。
      メンタルが弱いわけではない
0066氷上の名無しさん@実況厳禁垢版2013/03/16(土) 05:40:58.65ID:Cha4FJaN0
フジと日テレのクソぷり
0069氷上の名無しさん@実況厳禁垢版2013/03/17(日) 19:33:41.46ID:drluisN+P
ネトウヨが火病して精子吹いてうんこ漏らして現実逃避中w
ネトウヨが火病して精子吹いてうんこ漏らして現実逃避中w
ネトウヨが火病して精子吹いてうんこ漏らして現実逃避中w
ネトウヨが火病して精子吹いてうんこ漏らして現実逃避中w
ネトウヨが火病して精子吹いてうんこ漏らして現実逃避中w
ネトウヨが火病して精子吹いてうんこ漏らして現実逃避中w
ネトウヨが火病して精子吹いてうんこ漏らして現実逃避中w
ネトウヨが火病して精子吹いてうんこ漏らして現実逃避中w
ネトウヨが火病して精子吹いてうんこ漏らして現実逃避中w
ネトウヨが火病して精子吹いてうんこ漏らして現実逃避中w
ネトウヨが火病して精子吹いてうんこ漏らして現実逃避中w
ネトウヨが火病して精子吹いてうんこ漏らして現実逃避中w
ネトウヨが火病して精子吹いてうんこ漏らして現実逃避中w
ネトウヨが火病して精子吹いてうんこ漏らして現実逃避中w
ネトウヨが火病して精子吹いてうんこ漏らして現実逃避中w
ネトウヨが火病して精子吹いてうんこ漏らして現実逃避中w
ネトウヨが火病して精子吹いてうんこ漏らして現実逃避中w
ネトウヨが火病して精子吹いてうんこ漏らして現実逃避中w
ネトウヨが火病して精子吹いてうんこ漏らして現実逃避中w
ネトウヨが火病して精子吹いてうんこ漏らして現実逃避中w
ネトウヨが火病して精子吹いてうんこ漏らして現実逃避中w
ネトウヨが火病して精子吹いてうんこ漏らして現実逃避中w
ネトウヨが火病して精子吹いてうんこ漏らして現実逃避中w
ネトウヨが火病して精子吹いてうんこ漏らして現実逃避中w今回浅田ミスしまくり金妍兒ノーミスで文句が言えないねとうよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0070氷上の名無しさん@実況厳禁垢版2013/03/17(日) 21:46:25.42ID:0HgRoLkv0
朝鮮人って下劣だなぁ。
0071氷上の名無しさん@実況厳禁垢版2013/03/18(月) 00:02:42.58ID:4tMuOBS30
日テレ「スッキリ」のあの画像を選択した人って誰なの?
明日でも出てきて謝るべき
0073氷上の名無しさん@実況厳禁垢版2013/03/18(月) 00:12:56.65ID:wEGq/6aQO
テレ東制作ならフィギュアまだ見たいかも

NHKまでキムトップニュースで大谷のホームラン映像なしかよ、ふざけんな犬!
0074氷上の名無しさん@実況厳禁垢版2013/03/18(月) 00:50:16.09ID:4tMuOBS30
今回はネット情報の方が早いから、不愉快な番組見ないで済んで良かった
しかしこんな盛り上がらない大会 今までに無いだろ
0075氷上の名無しさん@実況厳禁垢版2013/03/19(火) 19:23:03.72ID:s8ydH7HT0
もう、フィギュアに規定演技を復活させる運動を起さないとダメだね。

あれは観客には退屈だけど、選手にとっては今の評価法より公平なのでは?
地味に軌道を描いていく演技で、スケーティングの上手い下手がまるわかりだから。
0076氷上の名無しさん@実況厳禁垢版2013/03/20(水) 01:16:36.20ID:vGfUKTliO
>>75それ思った
フリーはともかくショートだけは
曲も構成も全員同じプログラムで競わせたほうが良いと思う
あと審判の国名出すべき
最近のフィギュアは見てるとストレス溜まる
0079氷上の名無しさん@実況厳禁垢版2013/03/23(土) 07:52:25.47ID:o1z6x3Ie0
【スケート】ハングル広告「マルハン」…ISU公式スポンサーのパチンコグループが韓国で注目、会長はキム・ヨナの大ファン
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1363776502/
0080氷上の名無しさん@実況厳禁垢版2013/03/23(土) 14:51:18.65ID:VToehqD+O
テレ東の件は身内の舞が発言しちゃった時点で負け犬の遠吠えに聞こえる。
バンクーバーでも『キムは買収、真央が本当は金メダルだった』とか本気で家族で話してそうだ。

バンクーバーの浅田の『鐘』は評価に価するものだったと思ってたけど、一気に興醒めしちゃったよ。
ヨナは八百長、買収って相変わらず騒いでる人が多いけど、ワールドでの浅田の3A認定のがよっぽど疑惑の採点なんじゃね?
0081氷上の名無しさん@実況厳禁垢版2013/03/23(土) 15:02:39.45ID:U25U8mYx0
糞湯女の加点みたら誰だって引くよ
そりゃ2億もらったら人間なんだってやるよね
0082氷上の名無しさん@実況厳禁垢版2013/03/23(土) 20:46:01.16ID:50HVeofdO
>>80
1-1-1のジャンプに加点つく方がよっぽど謎だわ……一体何をどうやったらこのジャンプに加点付くんだ?ちゃんと説明出来る人いる?
0083氷上の名無しさん@実況厳禁垢版2013/03/24(日) 10:52:42.42ID:PnrS7yLiO
>>82
多分、彼女しかできない(やらない)ようなオリジナリティ溢れる
斬新な技だと判断されたからじゃないかしら?
0084氷上の名無しさん@実況厳禁垢版2013/03/27(水) 09:21:44.24ID:/ZkUFKo4O
負け犬の遠吠え()
あちら側はそんな風に捉えてるんだな
一般人から見ても謎だしイライラするのに
当の選手たちはあそこまで八百長やられて
よく我慢して耐えて競技続けてるなと思う
普通は心が折れるわ
0085氷上の名無しさん@実況厳禁垢版2013/04/06(土) 14:32:34.52ID:4n79yDdC0
あのね、
テレ東はバンクーバーOP前メインの女性キャスターが
フィギュアの話題の中で「韓国の電化製品と同じで
スケートも、精密なものより、簡単で解りやすいほうが
いいのでしょうかね」とさらりと締めのコメントしていたのが
印象にある。
0088氷上の名無しさん@実況厳禁垢版2013/12/03(火) 08:23:31.02ID:2xTB+JNx0
テレ東はこれから躍進するでしょう。
0090氷上の名無しさん@実況厳禁垢版2014/01/20(月) 07:32:52.79ID:ybu9lEDG0
ファイクの国。フェイクフェイスやフェイクインフォメーションで溢れかえっているね。
顔もスポーツも表面だけ良ければ良いと言う考え。
内容なんて気にしない〜。限度もなくめちゃアカラサマ。

フィギュアの演技 じゅうじゅ でなくてもゴールドの名誉さえ手に入れば問題無し。
0091氷上の名無しさん@実況厳禁垢版2014/01/23(木) 14:22:27.30ID:E44QZ3vv0
整形してもぶっさいくなのら
0095氷上の名無しさん@実況厳禁垢版2014/05/20(火) 13:29:53.96ID:nWp7vOOV0
チョンのジャッジ買収ばれてるしw
0096氷上の名無しさん@実況厳禁垢版2014/08/08(金) 15:06:09.23ID:UbzK19TR0
ジャッジ買収ばれて平昌返上w
ミュンヘンに代替
0097氷上の名無しさん@実況厳禁垢版2014/08/15(金) 17:52:59.91ID:scWQk6jT0
羽生はキム湯女の同類
0098氷上の名無しさん@実況厳禁垢版2014/08/20(水) 19:12:40.54ID:sYm1Z+Io0
チョンのジャッジ買収海外にもバレてますんでw
0099氷上の名無しさん@実況厳禁垢版2014/08/24(日) 20:04:34.53ID:0QvI0IUH0
テレ東GJ
0100氷上の名無しさん@実況厳禁垢版2014/11/27(木) 18:57:38.39ID:gu0Zv4Cu0
チョンのジャッジ買収ばれてるからw
0101氷上の名無しさん@実況厳禁垢版2014/12/06(土) 19:23:24.69ID:Xpx5BcvI0
ばれてるばれてるw
0102氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)垢版2014/12/23(火) 23:25:03.13ID:Y71SR2Ou0
みんな知ってる
チョンが八百長だってこと
0104氷上の名無しさん@実況厳禁(チェコ)垢版2015/03/05(木) 13:13:57.86ID:m2/X3aRC0
八百長
0105氷上の名無しさん@実況厳禁(滋賀県)垢版2015/03/18(水) 10:24:31.34ID:h3zjjFx70
正しい報道
をする局を応援

国益に反する
テレ朝報道は以ての外!
上層部が無試験登用在日のTBSは
改革を!
0106氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)垢版2015/03/18(水) 13:10:16.66ID:gYhAucU40
キム・ヨナが高得点なのも
日本男子が高得点なのも
Pチャンが高得点なのも全部理由があるよ
確かにバンクでの点数は出すぎだったけど順位はおかしくないし
もちろんソチでも銀にふさわしかったと思うよ

新採点で疑惑の判定なんてあんまりないだろ
0108氷上の名無しさん@実況厳禁(滋賀県)垢版2015/03/21(土) 08:39:59.98ID:fZlQojaJ0
キムヨナは黒だよ
柳田さん
0109氷上の名無しさん@実況厳禁(滋賀県)垢版2015/04/12(日) 08:39:21.76ID:Lpi0SrCG0
柳田は
恥を知らない

韓国人だから・・・・
0110氷上の名無しさん@実況厳禁(チェコ)垢版2015/06/30(火) 12:51:25.62ID:bFYYUg/i0
バカチョンキムヨナのジャッジ買収とドーピングばれてるぞw
0111氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)垢版2015/07/02(木) 19:36:26.32ID:8Gz1kggF0
もっと追求せよ
0112氷上の名無しさん@実況厳禁(アメリカ合衆国)垢版2015/07/12(日) 18:29:02.93ID:tPt3aq9f0
腐ったマスゴミのなかでわりとまともなテレ東w
0113氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)垢版2015/09/26(土) 17:28:33.35ID:nYO/PZgk0
バカチョンがジャッジ買収しています
0114氷上の名無しさん@実況厳禁(ベトナム)垢版2015/10/17(土) 17:31:42.80ID:XSgkSnbi0
チョンのジャッジ買収ばれてますから
0115氷上の名無しさん@実況厳禁(滋賀県)垢版2015/10/21(水) 10:00:40.65ID:ImnAROYx0
かわいそうにキムヨナCM2015
日本のマキシム(韓国限定)一社だけ
0116氷上の名無しさん@実況厳禁(滋賀県)垢版2015/10/21(水) 10:06:53.75ID:ImnAROYx0
柳田って
韓国人工作を
ネット全般で仕切ってるらしいよ

もう終わってるのに
なんで印象操作に
必死なのかな
まだ日本上陸狙ってんの?
無理だよ
ギャラクシーCMも
キムヨナ無しのCMだったけど
まったく売れず失敗したんだよ
0117氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)垢版2015/10/21(水) 17:28:55.90ID:cJBAq4Ro0
テレ東もエイトトリプル成功と、馬鹿放送してしまった。WWWWW
0119氷上の名無しさん@実況厳禁(滋賀県)垢版2015/10/22(木) 12:10:23.06ID:gFh70jaE0
そうだよ

織田が「審判はどこ見とんねん」と怒ってた
0120氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)垢版2016/01/11(月) 09:46:59.45ID:3WzVAu2R0
チョンのドーピングとジャッジ買収ばれてる
0121氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)垢版2016/04/29(金) 07:34:15.48ID:4J2lNwat0
チョンだけリップ見逃しw
0122氷上の名無しさん@実況厳禁(スペイン)垢版2016/06/11(土) 08:38:00.19ID:wRjStaCc0
匿名廃止賛成
アンドラ
アルゼンチン
アルメニア
オーストラリア
ベルギー
ボスニア・ヘルツェゴビナ
カナダ
中国
クロアチア
デンマーク
フランス
イギリス
ギリシャ
ハンガリー
アイスランド
アイルランド
日本
モナコ
オランダ
ニュージーランド
ノルウエー
ロシア
セルビア
スロベニア
南アフリカ
スペイン
スイス
トルコ
ウクライナ
アメリカ

匿名廃止反対
オーストリア
アゼルバイジャン
ベラルーシ
ブルガリア
台湾
北朝鮮
エストニア
フィンランド
グルジア
ドイツ
香港
イタリア
ラトビア
リトアニア
マレーシア
フィリピン
ポーランド
韓国 ←←←←←←←←← バカチョンwwwwwwwwwwwww
シンガポール
スロバキア
スウェーデン
タイ
ウズベキスタン
0123氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)垢版2016/09/24(土) 11:04:07.16ID:CG4cka1U0
チョンのジャッジ買収バレバレw
0124氷上の名無しさん@実況厳禁(pc?)垢版2016/10/01(土) 19:16:11.97ID:Lw+wLyd80
ドーピングも
0125氷上の名無しさん@実況厳禁(ベトナム)垢版2017/02/07(火) 16:48:50.94ID:+4zGsRz70
こいつのメダルはすべて剥奪!
0126氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2017/02/11(土) 23:21:49.60ID:kiz1lgPC0
キム・ヨナの買収に関してはもっと掘下げた報道をテレ東以外のTV局でもやって欲しい
0127氷上の名無しさん@実況厳禁(アメリカ合衆国)垢版2017/03/25(土) 14:35:39.16ID:vHPPJPGE0
チョンのジャッジ買収とあとドーピングも
0129氷上の名無しさん@実況厳禁(アメリカ合衆国)垢版2017/05/20(土) 13:30:29.49ID:nRCpCrA10
チョンのフリップアウトエッジにエラーつかない八百長
死ねキムヨナ!
0130氷上の名無しさん@実況厳禁(pc?)垢版2017/08/03(木) 19:54:03.16ID:+lFaTk7g0
もうバレバレw
0131氷上の名無しさん@実況厳禁(アメリカ合衆国)垢版2017/09/22(金) 09:01:54.20ID:C+M7CAVj0
チョンのジャッジ買収確定
0132氷上の名無しさん@実況厳禁(アラビア)垢版2017/11/19(日) 17:12:45.10ID:SpEpkjTb0
チョンのメダル剥奪
0133名無し@キムチ(やわらか銀行)垢版2017/12/15(金) 19:21:20.50ID:ZNgLAfH/0
キミたちはキムヨナを尊敬しなさい。
0134名無し@キムチ(やわらか銀行)垢版2017/12/17(日) 22:06:46.60ID:zL89U+pY0
キムヨナが韓国にいるんだってさ。
見に生きたいよねぇぇぇぇええええええええーーーーーーーーーっ!!!!!
0135名無し@キムチ(やわらか銀行)垢版2017/12/19(火) 17:11:14.54ID:7aEADfY30
キムヨナは韓国にいるんだって。
韓国ってすごいね!!
0136名無し@キムチ(やわらか銀行)垢版2017/12/20(水) 22:54:45.92ID:NAlXBQXA0
竹島は日本のものでも韓国のものでもないよ。キムヨナのものだよ!!
0137氷上の名無しさん@実況厳禁(家)垢版2017/12/20(水) 23:10:34.49ID:zSr9/tvW0
何で何年も前のことを蒸し返しているの❗
無駄なことはやめたがよい。
0138名無し@キムチ(やわらか銀行)垢版2017/12/23(土) 19:31:49.55ID:zLz01OoM0
あのね、ねったらね、キムヨナは限りなく尊敬できるんや、ねったらね
0139名無し@キムチ(やわらか銀行)垢版2017/12/24(日) 22:30:01.52ID:qgrdCDAO0
キムヨナをモーッと尊敬しよう。モーッとね。
0140名無し@キムチ(やわらか銀行)垢版2017/12/27(水) 19:48:14.76ID:QP7swh800
キムヨナをピキピキーーーーンと尊敬しよう。
0141氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2017/12/27(水) 20:01:24.91ID:kOkQc/Nz0
整形キムヤオをファファ〜ンと尊敬しよう
0142名無し@キムチ(やわらか銀行)垢版2017/12/29(金) 06:08:01.84ID:vBLAngqZ0
キムヨナをらあっと尊敬しよう。
0143名無し@キムチ(やわらか銀行)垢版2017/12/31(日) 19:57:49.58ID:GXZIYsdh0
いえ〜ぃ!!キムヨナさまを尊敬しているかい?
0144名無し@キムチ(やわらか銀行)垢版2018/01/03(水) 18:32:31.53ID:Lvpjpo1A0
おい、衝撃のニュースが世界を駆け巡ったぞ!!
キムヨナが国連で北に平昌五輪参加を呼び掛けたから、金正恩が参加の意向を示したぞ!!
0145氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/01/05(金) 19:03:31.18ID:fnIv7IJB0
文在寅は何か勘違いをしているね。
これまで文在寅が何度も平昌五輪参加を呼びかけてきたのを無視してきたのを変えたのは、キムヨナが国連で呼びかけたからだよ!!
金正恩にとっちゃ文在寅なんてまったく眼中にないザコなの!!
韓国で金正恩の眼中にあるのは、キムヨナだけだよ!!

キムヨナが呼びかけたから、金正恩方針を変えたんだよね〜!!

また文在寅は何を勘違いしたのか、高官同士の南北会談なんてものを提案しているw
そんなものはどうだっていいの!!
金正恩を動かしたのはキムヨナなんだから、南北会談なんて関係ないよ!!
0146名無し@キムチ(やわらか銀行)垢版2018/01/08(月) 07:01:49.72ID:SyP61XzH0
キムヨナを尊敬しようよ!ぴんぽんぱん!!
0147名無し@キムチ(やわらか銀行)垢版2018/01/11(木) 19:26:01.46ID:unsMFVTE0
キムヨナを尊敬しようよ!ぶっぶーっ。
0148名無し@キムチ(やわらか銀行)垢版2018/01/13(土) 20:51:04.29ID:agPZv8M10
キムヨナを尊敬しようよ〜!ほいさっさ〜!
0149名無し@キムチ(やわらか銀行)垢版2018/01/16(火) 19:04:31.58ID:CY23suhj0
キムヨナを尊敬しようよ!どんがばちょ!!
0150名無し@キムチ(やわらか銀行)垢版2018/01/18(木) 05:50:17.19ID:LdmXW7fJ0
キムヨナを尊敬しようよ!どすこいこい。
0151名無し@キムチ(やわらか銀行)垢版2018/01/19(金) 19:17:20.53ID:Q12CXp3A0
キムヨナを尊敬しようよ!!ししかばぶー。
0152名無し@キムチ(やわらか銀行)垢版2018/01/21(日) 19:20:13.39ID:7OLWyCXH0
キムヨナを尊敬しようよ。あのねのね!!
0153名無し@キムチ(やわらか銀行)垢版2018/01/22(月) 19:00:57.69ID:v7v2BOm/0
キムヨナを尊敬しようね。コケコッコぉー。
0154名無し@キムチ(やわらか銀行)垢版2018/01/23(火) 20:03:37.88ID:lXB6lKqN0
キムヨナを尊敬しようよ!れれれのれー。
0155氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2018/01/24(水) 03:56:33.55ID:xWisYXu30
キムチは八百長
0156名無し@キムチ(やわらか銀行)垢版2018/01/25(木) 19:17:14.68ID:Yj6nkF9F0
キムヨナを尊敬しようよ。かーちゃんかー。
0157名無し@キムチ(やわらか銀行)垢版2018/01/26(金) 18:13:41.53ID:QdJyfpxC0
キムヨナを尊敬しようよ。すーちゃんすー!
0158名無し@キムチ(やわらか銀行)垢版2018/01/28(日) 06:01:51.60ID:CQeV1FxR0
キムヨナを尊敬しようよ!!てーちゃんてー!!
0159名無し@キムチ(やわらか銀行)垢版2018/01/28(日) 19:47:43.38ID:CQeV1FxR0
キムヨナを尊敬しようよ!はーちゃんはー!!
0160名無し@キムチ(やわらか銀行)垢版2018/01/29(月) 18:06:23.45ID:fvh8ysxc0
キムヨナを尊敬しようよ。みーちゃんみー。
0161名無し@キムチ(やわらか銀行)垢版2018/01/31(水) 18:11:45.30ID:7a7IBfEV0
キムヨナを尊敬しようよ。ゐーちゃんゐー!
0162名無し@キムチ(やわらか銀行)垢版2018/02/01(木) 18:52:02.68ID:6WyWY50h0
キムヨナを尊敬しようよ。りーちゃんりー!
0163名無し@キムチ(やわらか銀行)垢版2018/02/02(金) 05:23:03.97ID:u5r5QQ6W0
キムヨナを尊敬しようよ。わーちゃんわー!
0164名無し@キムチ(やわらか銀行)垢版2018/02/03(土) 19:11:13.09ID:M59u/RcM0
キムヨナを尊敬しようよ!ぐーちゃんぐー。
0165名無し@キムチ(やわらか銀行)垢版2018/02/04(日) 19:15:43.08ID:l3Ip0Hb10
キムヨナを尊敬しようよ!じーちゃんじー!
0166名無し@キムチ(やわらか銀行)垢版2018/02/06(火) 18:18:32.43ID:GVBU5uuI0
キムヨナを尊敬しようよ!!ばーちゃんばー!!
0167名無し@キムチ(やわらか銀行)垢版2018/02/07(水) 05:12:13.36ID:30sSAN8M0
キムヨナを尊敬しようよ!ぶぶたんぶー。
0168名無し@キムチ(やわらか銀行)垢版2018/02/08(木) 19:46:07.93ID:o3CB4dP00
キムヨナを尊敬しようよ。ぱーちゃんぱー。
0169名無し@キムチ(やわらか銀行)垢版2018/02/09(金) 19:13:45.11ID:mj070dyD0
キムヨナを尊敬しようよ!あーちゃんえー。
0170名無し@キムチ(やわらか銀行)垢版2018/02/10(土) 20:14:17.56ID:fTLMgxff0
キム・ヨナが現れた時のオーラがすごかった
会場の雰囲気が一瞬で変わった

あれがキリストや仏陀を超えるキムヨナのオーラというものだせせせーーーーーーっw
0171名無し@キムチ(やわらか銀行)垢版2018/02/11(日) 19:22:12.89ID:73mBHNlC0
金正恩が文在寅に首脳会談の誘いをかけましたが、その背後にはキムヨナに会いたいという金正恩の恋心が見え隠れすると考えるのは、考えすぎですかね?

側近たちの手前いくらなんでもキムヨナと会談したいといは言い出せないので、まずは文在寅というコネをつくっておいて、キムヨナにアプローチする作戦なのでは? さー。
0172名無し@キムチ(やわらか銀行)垢版2018/02/13(火) 19:34:50.41ID:h9kk1vyr0
金正恩が文在寅に首脳会談の誘いをかけましたが、その背後にはキムヨナに会いたいという金正恩の恋心が見え隠れすると考えるのは、考えすぎですかね?

側近たちの手前いくらなんでもキムヨナと会談したいといは言い出せないので、まずは文在寅というコネをつくっておいて、キムヨナにアプローチする作戦なのでは?
aaj
0173名無し@キムチ(やわらか銀行)垢版2018/02/14(水) 19:33:17.52ID:R1peM6Pj0
金正恩が文在寅に首脳会談の誘いをかけましたが、その背後にはキムヨナに会いたいという金正恩の恋心が見え隠れすると考えるのは、考えすぎですかね?

側近たちの手前いくらなんでもキムヨナと会談したいといは言い出せないので、まずは文在寅というコネをつくっておいて、キムヨナにアプローチする作戦なのでは?
アンネタンポポフaam
0174名無し@キムチ(やわらか銀行)垢版2018/02/15(木) 19:21:04.51ID:7Wg4fr360
金正恩が文在寅に首脳会談の誘いをかけましたが、その背後にはキムヨナに会いたいという金正恩の恋心が見え隠れすると考えるのは、考えすぎですかね?

側近たちの手前いくらなんでもキムヨナと会談したいといは言い出せないので、まずは文在寅というコネをつくっておいて、キムヨナにアプローチする作戦なのでは?
アンポンタンポポフaal
0175名無し@キムチ(やわらか銀行)垢版2018/02/18(日) 19:24:33.84ID:rK1LqK830
キムヨナの手のひらの上で開かれた五輪で羽生はよくがんばったね!!
abm
0176名無し@キムチ(やわらか銀行)垢版2018/02/19(月) 19:36:46.78ID:xNEEGlpe0
キムヨナは尊敬できる大王ーーーーーーーっ!!!!!!!!
abh
0177名無し@キムチ(やわらか銀行)垢版2018/02/23(金) 20:29:06.27ID:bX0cLcbI0
メドベが金メダルを取ってしまうと、キムヨナの史上最優秀伝説が危うくなってしまうので、
今回ザコのザギトワが金だったのは、キムヨナにとってよかったのかもしれない。
aaj
0178名無し@キムチ(やわらか銀行)垢版2018/02/24(土) 20:38:50.65ID:WeEWkFmQ0
キムヨナがソチで銀に終わった時は、悔しそうなそぶりはかけらも見せずに、実に爽やかで清々しい態度だった。
あれこそスポーツマンシップの手本となるべき鏡のような態度だったね。
しかし同じく銀におわったメドベのコメントも実に爽やかなスポーツマンシップに満ちていて気持ちよかった!!!

恐らくメドベはソチでのキムヨナを見ていて、もし負けた場合自分もああしようと脳内トレーニングを重ねていたんだろうねw
そういう意味でキムヨナはメドベの偉大なる師匠であるといえる!!!

だが同じく銀に終わったマオの態度はウジウジしていて、五輪史上最悪なものだったw
aai
0179名無し@キムチ(やわらか銀行)垢版2018/02/26(月) 17:50:45.38ID:npWLuy8h0
>>55
>メダリスト全員メダル付けていたね

げえっ!!ソチのときは、メダルはタブーだったのか?!げえっ!!
すると、おまえらよ、これは永久に歴史に残すべき事実ではないのかな?w

従軍慰安婦や南京大虐殺はなかったことにしたいようだけど、
この事実だけはなかったことにしてはいけないぞ!!!!!おい、みんな!!!!

目撃者もここにたくさん生存しているし、証拠の動画も残っているだろうw
おいみんな、これを永久に歴史に残してやろうぜ!!!!!
abi
0180氷上の名無しさん@実況厳禁(茨城県)垢版2018/02/27(火) 08:53:10.88ID:ZjlFFZsK0
僕の知り合いの知り合いができた在宅ワーク儲かる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

LLKOC
0181名無し@キムチ(やわらか銀行)垢版2018/02/28(水) 19:06:39.02ID:z+ezu7bI0
>>257
>俺は間接的には関係あるから

ぎょえええええーーーーーっ!!!!悲しすぎ、哀しすぎ!!!
間接的に関係あることでトランペットを吹く人間がこの世にいたとは!!!!!
そ、そこまで卑屈に人間はなれるものだろうか!!!???
ねえっ!!!???、人間ってそこまで卑屈になれるの!!!???
o
0182名無し@キムチ(やわらか銀行)垢版2018/03/01(木) 19:01:55.01ID:OfKYIR2B0
>>631
食べ方は汚いが一応雑誌映えはしている。
おまえの食べ方は雑誌映えするかな?www
o
0183名無し@キムチ(やわらか銀行)垢版2018/03/02(金) 19:10:41.42ID:gtm/pBQQ0
>>842
>羽生選手が国民栄誉賞になるみたいだね。
>浅田さまはどうしたのー?

国民栄誉賞よりすごい県民栄誉賞だよ。よかったねーw
p
0184名無し@キムチ(やわらか銀行)垢版2018/03/04(日) 16:20:29.92ID:4xjr3Jbv0
馬鹿か!!
IS2文字の時はアイエス、ISISと4文字のときがアイシスだよ!!
馬鹿か!!馬鹿か!!馬鹿か!!
o
0185名無し@キムチ(やわらか銀行)垢版2018/03/06(火) 19:26:10.87ID:ozGp+xrN0
人類最高の舞、もはや神の領域、キムヨナが平昌聖火台で見せた驚愕の神演技 ↓n

https://youtu.be/a7QFYpXY7M4
0186名無し@キムチ(やわらか銀行)垢版2018/03/08(木) 19:19:59.90ID:khbG5izT0
もはや人類にこれ以上なし、ブッダやキリストをも超える究極の人間の姿がこれだ!! ↓n

https://youtu.be/a7QFYpXY7M4
0189名無し@キムチ(やわらか銀行)垢版2018/03/19(月) 16:25:05.38ID:ejMIXYwb0
国連でスピーチし、五輪最終点火者となったキムヨナ。
この人を超える人類はもはや出現しない!!!n
0192氷上の名無しさん@実況厳禁(カナダ)垢版2018/07/21(土) 16:41:53.22ID:TY1/9Fdf0
テレ東がキム・ヨナの買収疑惑について神放送
「ヨナさんって、どうしてあんなに点数が・・・いいのぉ?」
その他、疑惑画像・動画多数
0193氷上の名無しさん@実況厳禁(カナダ)垢版2018/08/18(土) 18:51:40.88ID:lYd4m6Mm0
テレ東がキム・ヨナの買収疑惑について神放送
「ジャッジ買収してるから」
0194氷上の名無しさん@実況厳禁(pc?)垢版2019/02/14(木) 09:52:27.26ID:IZB5kS8z0
アホチョンヤオチョン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況