X



安藤美姫騒動 統一スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2013/07/06(土) NY:AN:NY.ANID:hVWzQj+q0
もう競技と直接関係ない話は
一般のスレではやるなよ・・・
0380氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/07/10(木) 07:12:41.99ID:z5jFyOQ40
トンスル醜女wwwww


歯槽膿漏の口臭キムチ豚wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0381氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/07/11(金) 03:34:27.39ID:e3WdWzLb0
氷上の角田美代子ババアだろwwww

同胞だしwwwwwwwwwwwwwwww
0382氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/07/13(日) 09:16:47.94ID:U/MzbODx0
安ゴミはウリスト教を応援してる信者だろwwwwwwwww


ウリスト教は半島が発祥wwwwwwwwwww
0383氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/07/16(水) 00:56:07.81ID:6AudTWlV0
氷上の美元(高嶋弟と離婚したチョン)


銭ゲバも不細工な面もそっくりwwwwwwwwwww
0384氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/07/16(水) 08:41:00.71ID:RnMZKVPBO
安藤美姫騒動
統一教会スレ
に見えて仕方ないw
0385氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/07/17(木) 01:07:38.62ID:k3iV4h5t0
>>384
禿同。
統一教会の広告塔だからなwww
0386氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/07/19(土) 11:24:18.74ID:rdyQozS90
>>238

wwwwwwwwwwwww
0387氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/07/20(日) 11:12:44.77ID:n9RVZo0e0
氷上のチェ・ホンマン


顔デカの不細工面がそっくりwww
0388氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/07/23(水) 01:35:03.07ID:/qU6BTc40
>>373
>【韓国】秘伝の人糞酒『トンスル』その製造過程からお味まで確かめてみよう!

この動画凄いwwwww
0389氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/07/23(水) 02:42:59.72ID:J00ICrHz0
氷上のガッツ石松

ガッツさんがボコボコに殴られたような顔wwwww
0390氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/07/24(木) 01:41:07.50ID:mb5wkI/W0
>>340
在日ゴキブリは害虫

駆除せなあかん!!
0391氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/07/25(金) 00:53:37.67ID:lx45l8bh0
安はバ姦国ウリスト教を信仰するウリスチョンwww
0392氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/07/26(土) 01:23:23.67ID:yaZkqsb00
>>374
>この醜悪な姿を見よ!アメリカ・アラバマ州で下朝鮮産の淫獣3匹逮捕!

本当に下朝鮮産は淫獣だよなwwww
0393氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/07/28(月) 01:44:42.52ID:C7q3mALh0
トッポギ豚のゴキブリは直ちに駆除しろや!
0394氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/07/29(火) 02:50:11.58ID:XPFnRR7D0
チョンパンジーwwwの顔デカ婆


需要も人気も無いから消えろやオワコン超賤豚!!!!!
0395氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/08/01(金) 03:31:16.75ID:0W5JYn1T0
オワコンのエラwwww


メディアから失せろキムチ野郎!!!!!!!!
0397氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/08/04(月) 00:29:48.19ID:BROOt8260
コイツのエラと頬骨はトンスラー特有の骨格だなwwww


さっさと母国にに帰ってくれーーーーーーーーーーーーーー!!!!
0400氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/08/06(水) 09:16:41.31ID:GwIev/n50
エベンキのデブス


きめえから駆除しろや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0401氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/08/07(木) 08:04:50.21ID:PpEaS8oo0
超汚染クッパの豚wwwwwwwwwwwwwwww



きめえから本国に戻れ!
0402氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/08/10(日) 20:22:43.24ID:LUjor/qr0
こいつ鼻毛出してたなwwwwwwwwwwwwwwwwwww

チョーセン鼻毛豚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0403氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/08/11(月) 17:28:01.19ID:IbM7VYXrO
統一教会スレ
0404氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/08/11(月) 17:31:08.55ID:xTSTuc2n0
昔統一教会の広告塔だって騒がれた女子フィギュアスケーターがいたね。
もう随分と昔だ〜。。
有名な選手だったからテレビが大騒ぎしてた。
0405氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/08/12(火) 00:03:04.09ID:YcI3A/w20
404
今統一教会の広告塔だって騒がれている反日女子フィギュアスケーターのゴミヒwwwwwwwww


オワコン屑のトッポギの安豚ニダ!!!!!!!!!!
0406氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/08/13(水) 02:00:02.00ID:rpqRHUUv0
>>402
鼻毛豚www
確実に不味い鼻毛豚やろwwww

腹を裂いたらキムチと汚い油まみれの悪臭が漂うわwww
0407氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/08/15(金) 02:58:55.50ID:igVhX92A0
『近親相姦』と『試し腹』を繰り返した劣性遺伝子の薄汚い血だろwww
0408氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/08/18(月) 03:27:04.26ID:DD65oT2Q0
エラ張りゴリラとっとと消えろや


うぜーーーー!
0409氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/08/21(木) 01:14:25.03ID:4VZ+kt+O0
ウリスト教の



ウリスチョンのゴミヒwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0410氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/08/21(木) 20:29:59.09ID:GPDPNVLO0
「関根勤さんは、交際当初から麻里さんとKさんをサポートしてきました。でも、
溺愛する娘の結婚だけは、なかなか認めることができなかったみたいです」(テレビ局関係者)

 韓国人歌手・K(30)と結婚することを発表した関根麻里(29)。交際のきっかけは、
09年に彼女のラジオ番組にKが出演したこと。その後、彼のライブに麻里が足繁く通い、
交際に発展。11年にKが兵役についてからも、麻里は韓国まで会いに行くことで愛を
育んできたという。足かけ5年で実った麻里の結婚。父・関根勤(60)も喜んでいるというが、
そこに至るまでには“ある条件”があったようだ。

「勤さんは、2人の結婚を許可する条件として『日本で生活すること』と『関根姓を名乗ること』を
望んでいたそうです。勤さんにとって、麻里さんは一人娘ですからね。目の届くところにいて
ほしいという“親心”だったのでしょう」(前出・テレビ局関係者)

そんな父の願いにKも決意を固めたのだろう。国際結婚に詳しい行政書士はこう語る。

「外国人と結婚すると性別戸籍筆頭者は日本人となり、新しい戸籍が作られます。外国人が
日本姓を名乗るには本国で姓を変える手続きをするか、日本大使館などで婚姻から6カ月以内に
“氏の変更”を申し出ることが必要となってきます」

これまで韓国では儒教的思想が色濃く、結婚後は長男が両親と同居することが当たり前だったという。
だが最近では核家族化が進み、結婚に対する考え方も変化してきているようだ。日本人女性と結婚し
日本で暮らしているという、ある韓国人男性はこう語る。

「韓国の戸籍では私が筆頭者ですが、日本の戸籍では妻が筆頭者。日本では妻の名字を
名乗っています。そのほうが便利ですし、抵抗もありません。結婚は家族も喜んでくれましたし、
将来的には日本国籍取得も考えています。Kさんは韓国を離れ10年以上日本で
活動していますから、彼の両親も日本での結婚生活には賛同してくれていると思いますよ」
女性自身 08月21日 07:00
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1408577270/l50
0411氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/08/22(金) 03:11:04.21ID:YlVdoCjZ0
オンドルでトンスル飲む歯茎豚www

チョソ女丸出しの容姿wwwwwwwwwwwww
0412氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/08/24(日) 01:10:30.67ID:5cozJ5Km0
歯茎のトンスラーは需要ゼロ

人気もゼロ

はよ完全消滅して失せろや!!!!!!!!
0413氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/08/27(水) 02:44:11.92ID:GATsXK7Z0
半島ゴリラ


はよ消滅しろや!!
0415氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/08/30(土) 03:32:10.25ID:VlxzylnN0
とっとと日本一の嫌われ巨顔ブタ野郎は消えろ!
0418氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/08/31(日) 09:10:53.43ID:+vL16poK0
チョンパンジーのデブス消えろ!!!
0419氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/09/01(月) 22:07:40.29ID:fMsFlfac0
難病商法の日テレさん

佐村河内との違いを教えて?
0420氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/09/02(火) 01:30:14.45ID:dADYR8tg0
ウリスト教会の宣伝する豚キムチwwwwwwwwww


トンスラーは消えるニダ!!
0421氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/09/07(日) 13:28:15.24ID:O9mLD7cg0
>>373
wwwwwww

>【韓国】秘伝の人糞酒『トンスル』その製造過程からお味まで確かめてみよう!
0422氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/09/13(土) 03:34:28.20ID:+J97FxDu0
>>420
安はウリスちょんニダ!wwww


ウリはウリスちょんの安wwww
0423氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/09/14(日) 10:44:51.52ID:Oj70/o0c0
銭ゲバ安ミヒの事やろwwwww

「 一般の韓国人は日本人をお金としかみていない
ゆえに無条件に「こちらを助けてくれるでしょう」というスタンスでくる
しかも助ければ感謝の気持ちをもたれるかというと、そうでもない
逆に小さな援助では「私の価値はこれしかないのか」と、さらに怒ってくるほどだ

日本人は汗も流さないでタダで助けてもらうことはみっともないと感じる
だが韓国人は汗をかかないでタダで助けてもらえれば、それは自分に力があるからだと考える

これは政治も同じで韓国人は、日本が韓国を助ければ「助けるほどの価値がこちらにある」「助けないとあなたが困るからだ」と考える。だから助けたとしても絶対に感謝を表明しない

謝罪も同じで心を込めて謝るといったことは通用せず、「では、その気持ちを金で表せ」と言ってくる。そしていったん助けたら一生、お金を出し続けなければいけない」

拓殖大学教授 呉善花(韓国帰化人)
0424氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/09/15(月) 04:00:10.67ID:jQI6rXGS0
統一教会の広告塔やる歯茎のデブスうざい
0425氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/09/20(土) 10:52:05.78ID:157bgrvn0
嘘と言い訳三昧のウンコリアのデブスwwwwwwwww



直ちにスケート界とメディアから永久に去れ!!!!!!!!!
0426氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/09/22(月) 02:15:30.26ID:st3p1wsV0
サムゲタンのデブスは消えろ
0427氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/09/27(土) 10:35:50.79ID:sdUSgMdZ0
ヒトモドキの豚


きめえええええええええええええ
0428氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/10/05(日) 04:14:58.71ID:3/io69KF0
腐ったユッケのブス
0429氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/11/08(土) 00:28:37.13ID:h3DqIqOy0
『在日コリアン』とは、

大阪、京都、尼崎、川崎、大久保、上野を中心とした界隈に、韓国、朝鮮籍のままで何世代にもわたって住み着き、
日本の生活保護をもらい、朝鮮学校で反日教育を受け、日本を混乱させ、日本人をゆすり、日本を食い物にする異形の集団。
人権と差別を武器に、パチンコ業界のみならず、日本のヤクザや日本の左翼も支配下にしている。
パチンコマネーを賄賂で利用し、政治家やマスコミを動かし、警察官をパチンコ屋に天下りさせ利権を守っている。、
芸能界、風俗、サラ金、焼肉、食肉、ITまでも支配する悪の集団でもあり、またの名をショッカーとも言う。
韓国、北朝鮮の先兵であり、天皇制の廃止、神社の破壊、日本人の奴隷化を狙う。日本の支配が最終的な目的。
つり上がった細い目にえらの張った顔で、ドスケベだがチンポは小さい。
金のためなら恥もプライドもなく、嘘をつきルールを守らない。だから整形にも抵抗が無い。
働くのも嫌いな怠け者。韓国のことが気になって仕方がないが、当の韓国人には半チョッパリと軽蔑されている。

・自分達を批判するものに嫌がらせをする。暴力をふるい脅かす。

・常に「人権・差別」を叫んでいる。生涯、金を欲している。日本が嫌いなくせにいっこうに出ていかない。 日本の寄生虫。

・嘘や捏造を繰り返す。 そのため真実を指摘するネトウヨが大嫌い。
 なんとかネトウヨを規制させようと必死でたくらむが、自作自演がいつもばれてしまう。

・少しでも在日を批判する書き込みがあれば、「ネトウヨ死ね」などと集団で徹底的に叩く。
  在日特権がばれないように削除しまくる。ケンモを根城にしている。

・日本人をパチンコ中毒にして、身ぐるみはいで簀巻きにし、海に沈めても良いと思っている
 (当の韓国ではパチンコ自体禁止されている)。

・自分たちを日本の支配者だ、戦勝国の朝鮮進駐軍だと思っているが、実際は密入国で日本に逃げ込んだ臆病者。
 韓国・朝鮮籍のくせに徴兵にもいかない卑怯者の腰ぬけ。韓国の非国民。

・同じ朝鮮人のくせに在日コリアンたちは総連と民団とに分かれて争い、
 同じ派閥の中でもいつもいがみ合い仲間の足を引っ張っている
 (自分がよければ良い。仲間も平気で裏切る。いつも人前で泣き叫ぶ)。
0430氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/11/08(土) 17:38:45.41ID:dMOuaLkC0
略奪愛好きな恋多き女と言えば聞こえはいいが、男の側から見れば
下半身がだらしなくて、メンタルが不安定で、簡単にセカンドにできる都合のいい女
リンクを降りればただのカエル顔だし、大事にする価値はない
0431氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/11/09(日) 01:42:32.06ID:xN7pafU/0
>>429
半チョッパリは護送船団で本国に帰ってもらおうぜ!
0432氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/11/11(火) 00:45:13.68ID:XNavxW+y0
>>429
在日は日本社会に寄生するダニだ!

日本から在日の一掃を!!
0433氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/11/16(日) 18:44:12.51ID:ZwPnmEE50
>>429
寄生虫ゴミは本国に送還しろ!
0434氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/11/28(金) 09:59:05.41ID:N6l+8mrz0
ナムルの豚

トンスルランドに帰還しろや
0435氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/11/28(金) 20:19:20.77ID:bIz/zzz00
今北産業で大変申し訳ない。。。!
申し訳ないが、フェルナンデスとラブラブってどういうことか?
私生児産んで、父親じゃない子分な男に押し付ける予定ではなかったのか?
最近、スケ板に来てなかったから、事情わからんねん。
0436氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/11/29(土) 02:22:28.05ID:E94Sl3PG0
>>435
毎度おなじみの(チリ紙交換w)ヤラセ報道!
南里と同じパターンwwwwww
バ壁社長w監修の元、カメラマン持参してニセのキス写真(10月)からの続き工作だよ!
ウソの交際発表wwwwww

地元スペインが「注目を集めるためのデモンストレーションだろうね。羽生結弦の仕事上の関係かな」
これが全てwwwww

安ミヒのバック(バ壁・城田)=羽生のバックが必死すぎwwwwww
バックの狙いは不倫出産がだんだん広まってきたので、不倫出産の存在を隠す事と忘れないでキャンペーン話題作り(外人を使う事でイメージ変えたいw)の一環ニダよwwwwwwwwww

ウソのヤラセだとバレバレだっつーの!!!!
0437氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/11/29(土) 21:04:31.38ID:NCHNXgY20
>>436
ホント、やらせならいいんだけどな。
周囲が気の毒過ぎる。。。彼女は決して幸せにはなれないタイプだね。。。
<常に私はこんなじゃない!と思って不幸だと嘆き、上目指すタイプだからさ
0438氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/11/30(日) 22:45:35.08ID:xcCSvrQ10
>>437
ヤラセだから安心しな!
奴ら工作員が一方的にマスゴミに大騒ぎさせろと嘘ネタ売る
工作員がホルホルしながら安アンチスレ他アンチ系のスレまでリンクを貼って自演開始ニダよwwwww

奴らが嘘ネタを出す場合必ず安ミヒサイドからの一方的な報道でしょwww
モロゾフ→南里→フェルナンデス
男からの言葉は一切出て来ないwwwwww
安サイドの作った自作自演ネタ報道がバレバレだぞw

自演の猿芝居なのだ!!

嘘つき半島民族なんて信用しちゃダメだからwww
0439氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/12/04(木) 02:43:43.48ID:GMiholYf0
>>429
日本政府はダニ共の帰還事業を再開してくれ!
0440氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/12/05(金) 11:59:58.48ID:XYrxecDH0
コイツの顔のエラや頬骨は年々先祖返りしてるなwww

きめえ!!
0441氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/12/07(日) 06:45:23.18ID:DTSyqSfh0
>>429
日本で起きた凶悪な犯罪はこいつ等が殆んどだ!
本国へ返送すべし!
0442氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/12/07(日) 08:50:13.07ID:5mcGhcCa0
anti2ch @ ウィキ プロ固定とは?
http://www54.atwiki.jp/anti2ch/pages/19.html

つまり、2ちゃんねるの書き込みを膨大に見せかけ、
さらにそれによってネット社会全般の言論統制を行っている。
という2ちゃんねるの裏のカラクリなのです。
0443氷上の名無しさん@実況厳禁(WiMAX)
垢版 |
2014/12/11(木) 09:55:10.16ID:HeazzOmG0
ヌル山と安豚姫の僑胞は叩きだせや!!



こいつら僑胞はホラ吹きと八百長と捏造しかやらんwwwww
0444氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2014/12/21(日) 18:22:53.80ID:gBtYRo2p0
>>429
まさに在日コリアンwwww
ミヒも工作員も嘘や捏造を繰り返してるな!
安ヲタ工作員共はネトウヨ連呼もしてるな!

>・嘘や捏造を繰り返す。 そのため真実を指摘するネトウヨが大嫌い。
> なんとかネトウヨを規制させようと必死でたくらむが、自作自演がいつもばれてしまう。
0445氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2014/12/25(木) 11:24:13.58ID:iyq89b4d0
>>429
嘘やねつ造を繰り返すって安と安ヲタそのものだなwww
0446氷上の名無しさん@実況厳禁(WiMAX)
垢版 |
2015/01/08(木) 05:28:05.00ID:o3DOvC8W0
祖国の伝統酒、トンスル飲みながら2ちゃんで自分マンセー



浅田、鈴木、村上叩きをする安ミヒと在日キムチ工作員wwwwwwww
0447氷上の名無しさん@実況厳禁(WiMAX)
垢版 |
2015/01/18(日) 09:45:23.27ID:ra+toZOp0
「在日特権」とは? 在日韓国人は,日本人の税金で好き放題,し放題!
なんで,日本人の税金で,韓国人を優遇するのだ? 特権の即刻廃止を。
・生活保護優遇・月額最低17万円無償で支給。日本人の生活保護者は見捨てられているのに。
・在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
・なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない
・国民年金全額免除(“掛け金無し”で年金『受給』が可能)
・保険診療内の医療費は全額タダ(通院費も全額支給)
・市営交通無料乗車券給与・・仮名口座可(脱税の温床)
・上下水道基本料金免除
・JRの定期券割引
・NHK全額免除
・特別永住資格(外国籍のまま子々孫々とも日本に永住できる)

在日韓国人は日本人の多大な税金で優遇されて暮らしているから,
本来ならば申し訳なさそうに,ひっそりと日本で暮らしていれば良いものを,
パチ屋や風俗に手を出し,日本で好き放題する奴が増えた。
そいつらは,親が無理やり日本に連れてこられたなどとダダをこね,
日本がイヤならさっさと半島に帰れば良いものを,
反日運動をしながら,自由で金を稼げる日本で,日本人以上に好き勝手にしている。

在日韓人ほど,都合の良い人種はいない。
日本に巣食うダニ,癌である。
0448氷上の名無しさん@実況厳禁(WiMAX)
垢版 |
2015/01/23(金) 03:17:17.49ID:YDopWt+G0
>>447
まさに日本に巣食うダニ,癌だな!!
0449氷上の名無しさん@実況厳禁(WiMAX)
垢版 |
2015/01/27(火) 03:01:07.62ID:91qHbCLz0
>>447
日本に寄生するダニは駆除するに限るな
0450氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2015/01/29(木) 02:56:31.92ID:JBJumn710
こいつは半島ゴリラだろwww


きめえエラ醜女!!!!!!!!!!!!!!!
0451氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2015/01/31(土) 11:15:53.12ID:NItnMugh0
 NHK経営委員で作家の百田尚樹氏が18日、静岡市葵区での講演後に行われた
参加者との質疑応答で「日教組は本当に日本のがん」「南京大虐殺はなく、
従軍慰安婦はうそ」などと発言した。

 講演会は静岡青年会議所が主催した。百田氏は参加者から日本の教育に対する
考えを問われ「日教組は何十年間も、純粋無垢(むく)な子どもたちに贖罪
(しょくざい)意識を教え込んでいる。まず『日本は素晴らしい』ということを
教えなければいけない」と持論を展開した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140619-00000002-at_s-l22

よく言ってくれた。日本の公教育は既に崩壊している。
いじめを対応できなかったり、いじめ自殺の責任から逃げる教員、
教頭、校長、教育委員会。ある教員は子供に漢字を教えておきながら
「懇親会」と「墾親会」と書いた。漢字の意味をきちんと考えれば、
土なんかつかず、心。こういう教員に教えられる子供たちが学校で
楽しく学習できるのだろうか?ただ機械的な漢字練習だけ。
教員の指導力のなさ、かつあまりの低学力に愕然とした。
もう我々は学校に一切の幻想を持たない方が良い。
このままでは日本は確実に沈没する。
0452氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2015/02/11(水) 08:55:13.89ID:LRwiVr6i0
スケーターへの殺害予告をしたアフォが開示請求される
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/skate/1415715202/

>180 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2014/11/30(日) 10:50:19.88 ID:FcgFLW7pO
殺害予告してたんだね
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/skate/1387802839/34-n


ネット掲示板の雰囲気に洗脳されると危険です。
一般人は気をつけて!
0453氷上の名無しさん@実況厳禁(WiMAX)
垢版 |
2015/02/12(木) 10:23:51.14ID:FLb3Emyh0
gookの不細工でエラと頬骨ゴツゴツの半島キモ顔は放送事故だ!!!!!!!


とっとと駆除しろーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
0454氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2015/02/22(日) 14:28:34.31ID:GvfXHht20
>>447
在日特権は全て廃止しようぜ!!
0455氷上の名無しさん@実況厳禁(WiMAX)
垢版 |
2015/02/24(火) 02:30:07.87ID:TW9YCFLB0
韓国人が多くの日本人を虐殺・強姦していた事実を書き記したため
韓国ではその都合の悪い歴史を隠蔽するため発禁になった本
「竹の森遠く」の日本語版がついに発行されます

■邦題は
「竹林はるか遠く―日本人少女ヨーコの戦争体験記」

あらすじ
1945年8月9日深夜、マツウラ伍長がソ連軍が侵攻してくることを一家に伝え、すぐに町を脱出することを勧める。
父とヒデヨは不在だったが、ソ連軍は既に近くに迫っており、2人に連絡する時間はもはやなく、書置きを残して、
母とヨーコとコウの三人は最低限の荷物と財産を持って、マツウラ伍長の勧めどおり病院列車に乗ってナナムを脱出した。
列車はその後ソウルまで45マイルの地点で爆撃に遭い、機関車が破壊されたので、三人は列車を降り、徒歩にてソウルを目指す。

『しかし半島内は既に、ソ連軍と呼応した朝鮮共産党軍によって、日本人は片っ端から虐殺され、
日本人の遺体は金歯を抜かれ身ぐるみ剥がされ、日本人の土地家屋財産一切は奪われ、
日本人女性は幼女から若い女まで手当たり次第に強姦されるという地獄絵図と化していた』

ttp://www.amazon.co.jp/dp/4892959219/ref=as_li_ss_til?tag=archives2002-22&camp=1027&creative=7407&linkCode=as4&creativeASIN=4892959219&adid=1YFHZHBG1Z64B6V2Q5CM&&ref-refURL=http%3A%2F%2Fblue.ribbon.to%2F~archives%2F

以前、2ちゃんねるでの拡散活動が功を奏しamazonで上位をキープしていました 👀
0456氷上の名無しさん@実況厳禁(WiMAX)
垢版 |
2015/03/01(日) 00:58:10.54ID:qTkLvUJo0
ヤオ三昧だった超賤ゴリラ



メディアから永久追放汁!!!!
0457氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2015/03/29(日) 13:35:21.23ID:xPXL0QCP0
既にエベンキ族の豚は引退済みだ!!!!!


エラ張り歯茎きめえからTVに映すなよ!!
0458氷上の名無しさん@実況厳禁(芋)
垢版 |
2015/03/29(日) 15:33:31.75ID:aVPYcxs90
フェルナンデスが活躍すればするほど「安藤さんの恋人」ってテレビで
煽ってくれるし、一般人から忘れられないで済む
その内「安藤さんの夫」とかに変わるんでは?

結局この人が一番、引退した後もずっとテレビ雑誌で取り上げられそう
0459氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2015/03/29(日) 15:45:05.82ID:xPXL0QCP0
>>458
もう安のキチガイっぷりがバレてるからテレビも煽らないだろw
テレビも嫌われ者で需要なしも分かっただろうしw
インチキ交際の自演もバレてるし

オワコンが消えるのは時間の問題だwww
0460氷上の名無しさん@実況厳禁(関東・甲信越)
垢版 |
2015/05/01(金) 23:36:34.69ID:YBBW+K2PO
股が臭そう
0461氷上の名無しさん@実況厳禁(WiMAX)
垢版 |
2015/05/02(土) 08:39:16.46ID:4Y6tZy/b0
高須マネーでネーベルは八百長お買い上げだった


スケート界から追放しろや
0462氷上の名無しさん@実況厳禁(関東・甲信越)
垢版 |
2015/05/02(土) 16:56:52.40ID:eui9vsSHO
安藤の股の臭さは異常
0463氷上の名無しさん@実況厳禁(関東・甲信越)
垢版 |
2015/05/02(土) 16:58:02.35ID:eui9vsSHO
安藤の股の臭さは異常
0464氷上の名無しさん@実況厳禁(WiMAX)
垢版 |
2015/05/03(日) 00:30:06.89ID:vxII6ugS0
ヤオ三昧の超賤ゴリラ



永久追放汁!!!!
0466氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2015/10/27(火) 10:51:48.75ID:9iWs+IZY0
安藤のマネージャーって美人だな
マネージャーがテレビに出れば良いのに…
0468氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2015/12/28(月) 04:25:03.56ID:AnQqduZ40
>>315
鼻毛wwwwww

チョーセン鼻毛豚wwwwwwww
0469氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2015/12/28(月) 05:00:47.94ID:AnQqduZ40
>>467
乙です!

この記事のミヒの顔写真が怖すぎて、化け物で大爆笑したwwwww
ワロスwwwww
笑い過ぎて腹が痛かったよーwwww

この記者は真壁とミヒ、契約彼氏の関係も掴んでてマジで鋭いなwww
0470 ◆rDocrPXgT6 (大阪府)
垢版 |
2015/12/29(火) 20:56:59.85ID:8jL2z1It0
ID:AnQqduZ40

やくざにつかまり埋められる
自業自得 ナンマイダー、ナンマイダー♪
0471氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2015/12/30(水) 00:33:30.98ID:L6cCl9Ta0
470
F5のバカチョン◆rDocrPXgT6 が火病で発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

在日生活保護受給するPC,携帯、通信費もナマポ


在日寄生虫ゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0472氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2015/12/30(水) 00:48:16.98ID:L6cCl9Ta0
在日バカチョン柳田が発狂wwwwwwwwwwwww

◆rDocrPXgT6 在日無職うつ病うつチョン


お前はうつチョン◆rDocrPXgT6
0473氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2015/12/30(水) 01:06:04.90ID:L6cCl9Ta0
◆rDocrPXgT6 在日バカチョン柳田が火病wwwwwwwwwwwww

◆rDocrPXgT6 エラ張り、釣り目で一重の


禿げデブ在日ニート60歳wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0474 ◆rDocrPXgT6 (大阪府)
垢版 |
2015/12/30(水) 02:33:06.36ID:8SP4UKaq0
495 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/12/27(日) 16:24:03.45 ID:QXC01Pgu0
女だけど安藤さんのあの足を撫でられる(であろう)ハビが羨ましいw

496 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/12/27(日) 16:26:41.20 ID:J4wiJf750
>495
何か解るw
男に生まれたいと思った事一度もないけど
安藤と付き合える可能性が0%ではなかったと思うと
キモヲタでもいいから男に生まれたかったw

でも安藤百合ッ気もありそうだからなー
チャンスはあるかもなー
いやないなーw
0475氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2015/12/30(水) 03:46:17.08ID:L6cCl9Ta0
474
◆rDocrPXgT6 同胞チョンコの工作は在日スレでやれ

■■■ 『テレビで見るとなんかイラっとくる女性有名人ぶっちぎりの第一位』■■■

■ 『テレビで見るとなんかイラっとくる女性有名人TOP10』

1位 安藤美姫(フィギュアスケーター) 39.7%

2位 辻希美(タレント) 29.0%

3位 紗栄子(タレント) 26.7%

4位 鈴木奈々(タレント) 25.3%

5位 田中みな実(元TBS、現フリーアナウンサー)21.7%

6位 小保方晴子(元理研研究員)21.0%

7位 江角マキコ(タレント) 20.0%

8位 指原莉乃(HKT48) 20.0%

9位 蓮舫(参議院議員) 18.3%

10位 前田敦子(元AKB48、タレント)16.3%

===============

トップに輝いたのは安藤美姫!

同棲相手だった元プロスケーターの南里康晴氏が「捨てられて慰謝料請求」との報道が出たり、
安藤自身がスペイン人スケーターのハビエル・フェルナンデス氏と交際宣言してSNSに娘との3ショット写真を公開したり、
元コーチのモロゾフ氏が「結婚式をミキにドタキャンされた」(『フライデー』2/20号)と明かすなど、もうメチャメチャです。

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1423926807/
0476氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2015/12/30(水) 04:18:21.72ID:L6cCl9Ta0
■■■ 安ミヒの実体 ■■■


■「TBSラジオで森本毅郎が
『爺さんが半島から渡って来た』と暴露している」
 //www.■news-■us.jp/article/■368292811.html

■安藤美姫の母親、在日韓国人ではと話題に!弟の名前がもろに韓国人「安藤幹純」 ⇒ カンジュンと読むらしい
//www.■news-■us.jp/pages/user/m/article?article_id=■368292811

■在日安藤美姫、とんでもない淫乱ヤリマンだった!モロゾフとの濃厚セックスで野獣のようなあえぎ声!!「フロア中に響き渡る」「セックス依存症なのでは?」業界関係者が激白!!
//www.■news-■us.jp/pages/user/m/article?article_id=■368194144

*注意* 
■はとってね!
0477氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2015/12/30(水) 04:20:03.59ID:L6cCl9Ta0
■ママ友になりたくない芸能人ランキング
1位:神田うの
2位:江角マキコ
3位:安藤美姫

1位は《神田うの》でした。超セレブ芸能人として知られている《神田うの》。教育熱心な母親として、テレビでも自身の子育て論を語ることも少なくありません。
「母親はこうあるべき」「こうしないと子どもが可愛そう」など、「〇〇べき」主義者のイメージが強く、世間の母親からは面倒くさいと思われているようです。
また、「高級ランチママ会を開催されそうで困る」といった、金銭的な感覚のズレを指摘する声も。

2位は《江角マキコ》でした。ママ友からのいじめを告白し、ママ友・学校側から反論を受け問題になったり、
マネージャーによる落書き事件がニュースでも度々報道されたりしたことが記憶に新しい《江角マキコ》。
今でもそのイメージが定着しているようで、関わりたくないと感じている人が多く、2位にランク・インしました。

3位は《安藤美姫》でした。テレビで度々見せるふてぶてしい態度や、マイナス発言から、今ではすっかりお騒がせ有名人の一員として知られる《安藤美姫》。
インターネットには「うざい」「根本的に嫌い」などと書き込まれることが少なくないと、本人が度々メディアで語っています。
そんな彼女と付き合うと何かとトラブルに巻き込まれそうだと感じている人が多く、3位にランク・インしました。
このように、個性が強い芸能人とは友達になりたくないと感じている人が多いことが分かりました。
みなさんは、どのような芸能人とママ友になりたくないと思いますか?

調査方法:gooランキング編集部にてテーマと設問を設定し、gooランキングの投票サービスにてアンケートを行いその結果を集計したものです。
投票数合計:1,511票調査期間:2015年8月4日〜2015年8月18日

http://netallica.yahoo.co.jp/news/20151002-00001817-granking
2015/10/2 07:00 gooランキング
0478氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2015/12/30(水) 04:35:29.27ID:L6cCl9Ta0
           ミ _ ドスッ
        ┌──┴┴──┐
   ∧∧ │・ 関わらない .│
   (   ,,)│・ 教えない   .│
  /   つ. ・ 助けない   .│
〜′ /´ └──┬┬──┘
 ∪ ∪        ││ _ε3
            ゛゛'゛'゛
【竹島問題】筑波大学大学院教授・古田博司 竹島を「聖地」にした韓国の甘え〜韓国には「助けない、教えない、関わらない」[02/22]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1361487833/

【話題】 韓国は、困った時には日本に救いの手を求め、困った状況から脱したとたんに 「バカにするな」といってその手をはたく
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1386199025/

【国際】「支援しても感謝はなし」 韓国に吸い尽くされた日本の血税“23兆円”★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393047763/

【井本省吾】油断すれば、韓国は何度も日本にとりつき、日本から利益を得ようとする 日本は安易に韓国に妥協してはならない[6/23]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1435061944/
0479氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2015/12/30(水) 05:36:36.27ID:L6cCl9Ta0
■韓国紙 東亞日報

・韓国、日本人の観光客には「食事」に必ず小便やツバを入れてやるんだよ! 「日本人には天罰が必要」と笑う

「韓国では日本人の観光客には食事に必ず小便やツバを入れてるのは普通です。そして旨い旨いと全部食べるですから笑いが止まりませんよ(大笑い)。

「韓国の外国人に対する接客水準は世界最低レベル。 小便やツバを入れることは、昔も今も韓国では常識ですから」と笑う。

「韓国では日本人だと見るやいなや、韓国人店員同士で韓国語で悪口を言いまくりながら接客していますよ」 「おいおい、日本野郎が来たぞ」「ああ、お前の小便か、毒でもいれてやれよ」だなんて普通ですよ。

以上 <東亞日報 2013/8/14>より
0480氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2015/12/30(水) 05:37:54.02ID:L6cCl9Ta0
チョンパンジーのデブス消えろ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況