X



八木沼純子が重宝される理由が分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)垢版2018/08/09(木) 22:54:52.15ID:t/ad/Iq40
cx
0203菩薩@太子(やわらか銀行)垢版2018/12/10(月) 17:39:21.20ID:emfgRbHL0
八木沼の家族の話によると、毎晩のように部屋から「おねぇさぁーーん、おねぇさぁーーんキムヨナおねぇさぁーーーん!!!」という絶叫が聞こえてくるそうだよ。
0204氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)垢版2018/12/13(木) 20:19:42.08ID:TLmT66pG0
この人誰かの愛人だったよね
0205氷上の名無しさん@実況厳禁(家)垢版2018/12/13(木) 21:43:25.43ID:SHM9VpSz0
ずっと解説やってられるのは早〇田学閥だからでしょ。
荒川、ヅル、町田、みんな早○田でしょ。村主は別として。
織田くんは例外として上記以外の人は、おこぼれでしょ。
宮城県で早○田の人だから金メダル取らせてもらったんでしょ。
0206氷上の名無しさん@実況厳禁(志摩)垢版2018/12/13(木) 22:07:46.11ID:Prlb7pcp0
美人は美人というだけで飯が食えるんだから
余計な勉強しないだろ。肌あれでもしたらどうしてくれんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況