X



●●●八百長ジャッジ国賊天野の極刑まだ?●●●
0101氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2018/02/13(火) 17:07:18.97ID:2geG8cPn0
今シーズン一度も出てこずw
0102(pc?)
垢版 |
2018/03/07(水) 16:27:07.49
ほんとだw
0103氷上の名無しさん@実況厳禁(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/03/21(水) 16:43:48.53ID:1d1HaOk10
八百長チョン天野死ね
0104氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:26:08.85ID:L5LnQCFP0
モンゴルマン
0105氷上の名無しさん@実況厳禁(カナダ)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:00:45.95ID:TY1/9Fdf0
まだ?
0106氷上の名無しさん@実況厳禁(ベトナム)
垢版 |
2018/09/27(木) 15:58:03.78ID:KWTDojIO0
死ね天野
0107氷上の名無しさん@実況厳禁(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/12/06(木) 10:07:46.75ID:Tw5cdjp90
まだ?
0110氷上の名無しさん@実況厳禁(ホンジュラス共和国)
垢版 |
2019/09/11(水) 19:40:46.94ID:QieUdrk80
がっばがばwwww
0111氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2020/01/21(火) 13:50:22.61ID:9JkLXnL/0
>>108
きんもーっ☆
0112氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県)
垢版 |
2022/02/25(金) 10:12:04.81ID:92NNxbNw0
極刑反対
0113氷上の名無しさん@実況厳禁(ガラパゴス県)
垢版 |
2022/02/27(日) 01:30:13.20ID:oqlPorvzO
天野は長久保コーチについていた事がある。長久保〜天野〜鈴木明子の関連性。2013全日本で天野は女子の技術審判を務めていたような気がするが…だれか記憶ある?(もしかしたら3位になったワールドだったかも)。

天野は長野五輪だけの為に長久保弟子の荒井万里絵さん(字が違ってたらごめん)と臨時のカップルを組まされ全日本1位〜とはいっても出場たった一組(笑)、優勝しかない参加組数(笑)。
本番の長野では全てのジャンプ要素を失敗で堂々の最下位ww五輪終了後にカップル解散(笑)。

全選手時代を通して試合では一度もクリーンな3アクセルを下りたことがなかった(笑)。3アクセルを跳べない人がアクセルをジャッジするといういい加減なISU、そしてスケ連。

日本国内競技会で天野が審判として場内紹介されると「アマノッ!帰れッ!」と声があちこちからかかる(笑)。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況