X



【優雅に】グレイシー・ゴールド・Part03【金】
0285氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/11/18(土) 21:21:14.15ID:euBt2PAv0
日本語でブーちゃんですっ!って挨拶出来るように勉強してこい
0286氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2017/11/28(火) 02:06:24.79ID:pB588kt40
何年前だっけ?
ナショナルでワグナーのこと見下したような態度(表情)とったのって。
そのワグナーは今でも現役バリバリ。
皮肉だね。
0287氷上の名無しさん@実況厳禁(三重県)
垢版 |
2017/11/28(火) 18:55:49.67ID:nnH+091a0
最近のインスタ写真だと体重戻したっぽいけど
0288氷上の名無しさん@実況厳禁(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/11/28(火) 21:40:35.87ID:kzD+v650O
ブタは整形にハマりそうだな
そのうちクスリ始めて、末路は自殺かな
0289氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2017/11/29(水) 00:52:10.72ID:LWecpcGg0
>>286
そんなのあったね
あと浅田さんの拙い英語をおちょくってたなあ
そういう見下しエピがあって見るからにスクールカーストの頂点にいそうな人だから、
鬱になったと聞いた時には、鬱になるようなタマじゃないだろ…と思ったけどガチで驚いた
0293氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/03(日) 13:03:27.32ID:tQ8PhdDn0
ゴールドは典型的なハリウッドで描写されてる
ちょっとおバカな金髪女性のイメージがリアルで出てきましたって感じ
「わたしは美しいのよ〜」って自信満々でカースト下には目もくれない
でもいざその頂点から少しでも崩れると一気に自信喪失するタイプ
浅田の英語発音をからかったのは身から出たさび
その前はアジア人を目を吊り上げるポーズで差別したり黒人差別発言あったからね
自分がデブってから「フィギュアスケートを痩せた人のスポーツ」って言ったせいでそれも後から
「痩せて筋肉もあってという意味です」と釈明するはめになってたしオツムがちょっと弱いんだよ
0295氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/12/10(日) 17:49:41.31ID:URUdf8gV0
村上大輔と付き合ってるんだから悪い子ではないと思うよ
0299氷上の名無しさん@実況厳禁(大分県)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:06:58.25ID:VdnAXyMk0
スクールカースト云々とかいう話にこだわる奴って卑屈だなぁ〜と思う

グレイシー・ゴールドの場合は、今米国のフィギュア界では女子選手の世代交代が全然進まなくて
ゴールドの同世代に他に有望な選手がいないから米国のフィギュア界の期待をゴールド一人で背負う
状態になってたがゆえに、ゴールドも内心プレッシャーで一杯だったが周囲に虚勢を張らざるを得ない
という状況に陥っていたんだと思う

多分今の米国フィギュア界にゴールドの他にあと1〜2人くらい若手の有望選手がいたら、
こんな事にならなかったんじゃなかろうか
0300氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2017/12/14(木) 13:33:33.16ID:eC0hpI2y0
>>299
しかもとびきりの美人だったからね
メディアやファンが騒ぐのは仕方ないにしてもコーチまで彼女の最大の武器はその美貌だって言っちゃうのは可哀想に思った

コーチからの師弟解消もメディアを通じてゴールドは知ったみたいだし、タイミング的にも激太りした後で美貌が霞んだ時でかなり酷いコーチだと思う
0301氷上の名無しさん@実況厳禁(大分県)
垢版 |
2017/12/14(木) 19:18:40.25ID:VdnAXyMk0
>>300
>コーチからの師弟解消もメディアを通じてゴールドは知ったみたいだし、タイミング的にも激太りした後で美貌が霞んだ時でかなり酷いコーチだと思う

はれ?
元コーチがコーチ契約解消した1月の時は激太り前でまだそんなに太ってなかったよ

多分、元コーチもゴールドが虚勢を張ってる姿を真に受けて、彼女が内面では
プレッシャーで一杯の状態だという事を見抜けなかっただけだと思うな
長年の熱心なゴールドファンの中にも「ゴールドが欝に陥るような選手だとは
全然思ってなかった」みたいなことを言ってる人が多いくらいだし
0302氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/24(日) 00:54:29.99ID:Qe1c7KaO0
>>295
マックス・アーロンと付き合ってたのは知ってるけど
今村上と付き合ってんの?

>>300
日本人にとってはとびきりの美人って程ではなかっただろ
リプ二ツカヤみたいにイラスト描かれまくったりフィギュアに興味ない人が騒いだりもなかったし
ただ米国人受けする華やかな容姿だとは思ったけど(米国芸能界大好きな日本のテレビも食いつく容姿)
0303氷上の名無しさん@実況厳禁(大分県)
垢版 |
2017/12/24(日) 12:04:45.58ID:JYNZ+0ye0
>>302
>今村上と付き合ってんの?
村上のファンがそう思いたがってるだけで、実際は仲のいいリンクメイトとしての付き合いだろう

>日本人にとってはとびきりの美人って程ではなかっただろ
日本人受けする童顔タイプの白人美女だと思うけど
日本人はすごい白人美女でも顔立ちや雰囲気が大人の女性にはあまり興味持たないよね

>リプ二ツカヤみたいにイラスト描かれまくったりフィギュアに興味ない人が騒いだりもなかったし
フィギュアに興味が無いけど騒いでた日本人はアニメ・ラノベオタでは?リプニツカヤは「2次元のツンデレ美少女キャラが現実世界に現れた!」みたいに受け止められたから人気出たんじゃないの?
あと「冬季五輪の史上最年少金メダリスト!!」みたいな大々的な業績アピールポイントを持ってた事も大きいっしょ
この業績が無かったら美少女でもそこまで騒がれてなかったと思う
逆にゴールドがこういう業績持ってたら、やっぱり日本人にもすごく騒がれてたと思う
0304氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/24(日) 14:02:33.32ID:obe1vs7k0
リプはネットで人気なだけだったろ
GGはKoseのイメージキャラとかドラマにも出た正統派美人
太ってても良いから結婚して欲しい
0305氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/24(日) 15:37:42.02ID:w/RVQ5Js0
>>304
たくさん食べるよ?
0306氷上の名無しさん@実況厳禁(大分県)
垢版 |
2017/12/24(日) 15:42:22.89ID:JYNZ+0ye0
二人とも摂食障害仲間やん
0307氷上の名無しさん@実況厳禁(三重県)
垢版 |
2017/12/24(日) 19:50:07.59ID:yfW4QeYf0
俺もマッチョマンだから問題ない
養う為のお金も十分ある
0309氷上の名無しさん@実況厳禁(大分県)
垢版 |
2017/12/26(火) 15:51:44.18ID:vDf2ZXQN0
いやいや、自分は「リプニツカヤはゴールドより人気ある」とか「ゴールドがよく食べる」とかいう
レスしてる奴に対して「リプもゴールドと一緒でよく食べるやろ」と言いたいだけだから
ゴールドの事はちゃんと前から心配してますよ

でも新しい情報がさっぱり入ってこなくなったから前向きな話もしづらいよね
0311氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/06(土) 07:20:37.88ID:8yW+JUW40
すっかりはじけちゃったね
0319氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県)
垢版 |
2018/01/07(日) 02:27:35.41ID:F3ufCEJC0
私がゲイの男性だったらアダムを今以上に愛せたのに
グレイシーどうしたん(´・ω・`)?
0320氷上の名無しさん@実況厳禁(三重県)
垢版 |
2018/01/07(日) 03:27:57.39ID:bu13tCPW0
一応は現状を客観的に見れてるんだな
拒食症よりはマシと考えるべきか
0322氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/01/07(日) 08:12:33.14ID:yp/5Oef90
元々意地悪だったんだろうけど一気にそれが開放されたね
0324氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/01/07(日) 10:12:38.77ID:Q2KM3rwJ0
>>323
それなのになぜかツイが頭おかしいレベル
ぶっちゃけな意見に寛容な海外ファンすらドン引き
正常になるまでSNSはやめた方がいいね
0325氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/07(日) 10:30:10.85ID:bFaD0u410
やりたい
0326氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2018/01/07(日) 10:42:53.77ID:HbwIASif0
見た目も戦績もパッとしない妹を家の中でチクチクいじめてそう
0327氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/01/07(日) 17:16:43.19ID:W5LuFZQ+0
村上とGGが結婚して なんとか村上という子供がフィギュアで活躍するとすれば
日本国籍有りですよね。
村上にはアタック頑張ってほしい。
癒し系の村上はGGには良いと思う。
0333氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/01/07(日) 22:50:05.45ID:yp/5Oef90
>>332
マフラーは私物でしょ?
0337氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:26:24.82ID:fXniEkIu0
拒食症かどうかはさておき、こんな短期間で痩せるのは身体には絶対良くない。

更に、こんな笑顔で全米見に来ていること自体が・・・・反動が恐ろしい。
0339氷上の名無しさん@実況厳禁(三重県)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:59:17.24ID:8VVOJx9J0
キアヌリーブスもオンオフ激しかったな
0342氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/01/11(木) 20:12:22.09ID:aHQyF0vc0
全米の時はどこぞのマダムって感じの顎回りだったから昔の写真だと思うよ
0345氷上の名無しさん@実況厳禁(三重県)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:45:51.60ID:NLD8oYwC0
何故かメンヘラブー子になった
ツイッターは頻繁でも写真はほとんど上げなくなった
0349氷上の名無しさん@実況厳禁(茨城県)
垢版 |
2018/02/27(火) 10:06:42.03ID:ZjlFFZsK0
僕の知り合いの知り合いができた在宅ワーク儲かる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

XWNXO
0352氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/04/01(日) 21:46:17.70ID:zzETSR3s0
>>351
本人の人生だから、外野がどうこう言うことじゃないけれど
ゴールド、1回完全にスケートから離れてみた方がいいと思うんだけれどな・・・。

進学するとかいう選択肢はないんだろうか。
0355氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:46:18.28ID:vNHCL0Fe0
体型みるにもう無理だろ・・・戻す気なさそうじゃん体
アシュリーもザギトワ批判の後にワールドにも出て来なくて引退っぽいし
米国白人女子勢が全滅に近い?
テネルはなんか貧相な白人で米国人が好きそうな女性じゃないし後は日系人だの中華だのしかいない
0356氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/21(土) 19:47:53.76ID:Rtl/HC6T0
元々太りやすかったのをトレーニングや食事管理でコントロールしていたのかな
元に戻してまた競技復帰できるレベルまでに仕上げて…となると相当な努力が必要になるね
そこまでのモチベーションがありそうには思えない
0357氷上の名無しさん@実況厳禁(pc?)
垢版 |
2018/06/17(日) 01:06:14.44ID:ejNwNA2V0
ダイスが引退したけど食事管理は大変だったみたいだよ
ダイスの場合はロシア人コーチよりキャロルの方がずっとまともだったみたいだけど
なんかずっと体重とかダイエットの動画あげてたし
グレイシーも凄い言われてたんだろうな
五輪シーズンにプレッシャーも込みで限界が来たんだね
0358氷上の名無しさん@実況厳禁(大分県)
垢版 |
2018/06/18(月) 05:59:25.41ID:Ec0mATGM0
村上の話だとフランク・キャロルは健康的で合理的なダイエット法を指導してたみたいだから別に問題に感じないな
村上が栄養士を付けたのもフランク・キャロルに助言されたからなんだろうし

キャロルの他の弟子たちの中でもゴールドほど体型を壊した選手とか見当たらないし
村上の話を聞いて、ゴールドの摂食障害はキャロルの指導法よりゴールドが人一倍メンタルのバランスを保つのが難しい選手だったことが主原因だと思った
0360氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:50:32.17ID:cEgAF+520
長洲未来もフランクキャロル時代あったけど
激太りしたときは違うコーチだったかな?
0361氷上の名無しさん@実況厳禁(大分県)
垢版 |
2018/07/25(水) 00:28:01.65ID:JAlBJ2ym0
激太りしてた2015年頃には、もうザカライセックだったんじゃないのか
長洲がフランク・キャロルについてたのは2012年の全米までで、この時点では「ちょっと太り始めたかな?」程度だよね?
0362氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/07/29(日) 14:26:24.77ID:7coeGw5P0
TBS「世界くらべてみたら」でベラルーシのモデル学校やってたが、スタイル良すぎてヤバかった
ttps://twitter.com/sekakura/status/1022503471545823233
0367氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:36:21.81ID:ZdDvcK8Y0
>>365
ロステレの枠返上していないから、出るつもりなのでは。

世界中とは言わないけれど、主要国では放送される大会だし
最後の花道になるかもしれない。
0368氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/08/27(月) 08:30:57.68ID:VSDPIoM80
ソチ五輪のあたりでは次の4年は活躍するんだろうなと思ってた
ワールドでメダルとったり平昌五輪でもメダル狙えるかなと期待してたなあ
0373氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2018/11/16(金) 17:52:41.04ID:IWNOqk8h0
太ったまま、試合に出ますよ。ロシア大会に来てます。
0374氷上の名無しさん@実況厳禁(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/11/17(土) 00:27:00.44ID:M248oj5LO
メンタルはトーニャハーディングの方向よね
0376氷上の名無しさん@実況厳禁(岡山県)
垢版 |
2018/11/17(土) 04:42:10.37ID:Tk5JZLP+0
すげーデブ
びっくり
0379氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2018/11/17(土) 17:35:05.66ID:ZbAWry5v0
単なる過食の太り方じゃないでしょ?
ホルモンバランスが崩れて
代謝異常を起こした
ってことだよね
今の状態でJUMPして大丈夫なのか?
0381氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/17(土) 20:11:16.68ID:W2Ru6K6E0
白い アブドーラザぷっつチャー
0382氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/11/17(土) 20:12:36.60ID:sMl3PII00
でも、まだまだキレイ。プラスサイズモデルで十分いけそう。
0384氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/11/17(土) 20:15:06.80ID:7fViihK60
今まで何か人間ぽくない平坦な演技だなと思ってそんなに応援したことなかったけど、昨日の演技は人間臭くて自分的には興味をそそられたよ

今が底辺で後は上がるだけだ がんばれ
0385氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/17(土) 20:15:55.55ID:W2Ru6K6E0
3回転ジャンプなんかしたら

氷が割れるぞ
0386氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/17(土) 20:29:56.27ID:9JP/AioR0
ザキトワが80点オーバーした大会で、37点では、もう再起不能だろう。
本人も自暴自棄になっている様子だった。
0389氷上の名無しさん@実況厳禁(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/11/17(土) 21:20:16.85ID:M248oj5LO
>>379
そんな病気は無い
ただバクバクバクバクジャンク食ってるからブクブクブクブク太るんだよ
自己管理能力の欠落
0390氷上の名無しさん@実況厳禁(京都府)
垢版 |
2018/11/17(土) 21:29:58.62ID:mFiag4Ua0
太ったけど顔は今の方がいい
0394氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/11/17(土) 22:59:07.79ID:953wjrkI0
指まで太ってたけど顔は美しいのが凄いな。
ただ衣装はいかん!ボンレスのようだ。心折れずにFS頑張ってくれ。
0395氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/11/17(土) 23:02:21.02ID:WitzWBUl0
アメリカの食事で痩せるって本当に大変だと思う ドーナツ一個でもすごいカロリーで
駅にも道にも売ってるし
中国や韓国 日系の子はお母さんと小さいころからアジアの食生活に馴染んでるし
自分も海外行ったら油ギッシュな食事で体壊して 和食を手作りした
羽生くんも家鍋らしい
0397氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/11/17(土) 23:05:37.98ID:7fViihK60
全く似てないと思ってた双子ちゃんとそっくりになっててやっぱ双子だったんだなとは思ったw

今のやる気を上手く保てればフィジカル面も時間差でついてくるはず。メンタルをまた落ち込ませちゃうと厳しいとは思うから何とか頑張ってほしいな
0401氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/11/18(日) 00:52:08.53ID:NUwd9MMT0
あの3Lz 3Tは戻ってくるのかな?
この場に戻ってきた勇気だけが明るい材料だね。

37点だと西日本ならショートで足切りさえあるなあ。
0402氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/11/18(日) 00:52:50.00ID:JxRAqFHt0
摂食障害というと拒食症で骨と皮になってるイメージ抱きがちだから去年のGGの休養を「痩せ細ってドクターストップかかった」と言う人居たけど、
7,8月の70kg超と思われる状態からGPSまで2ヶ月でやせ細るどころか普通体型に戻ることも危険だったと思うから
1度も激やせはしてなくて、去年の最高潮から緩やかに痩せていってるんだと思う。去年は人相も変わっていたけど、今回は顔は戻っていた
0413氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/11/18(日) 10:51:12.44ID:2RAxzoIJ0
せっかくGPSの枠を貰ったから出たのかな
試合に出たかったのだろう
その前に小さい試合でも出られたらよかったのだろうけど
0414氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:18:16.06ID:fSvYs8JS0
全米選手権出るんだろうか
棄権は精神状態を考えてということらしいけど、
あまり落ち込まないで頑張って欲しい
あとは上がるだけとか言ってたからまだやる気はあるだろうし
0419氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/11/18(日) 12:31:08.75ID:gmE/toqB0
>>418
自分、コストナーさんと身長ほぼ一緒で、体重聞いて悲しくなった記憶があるので、50〜55kgぐらいだったと記憶

目の前で見たら確かにむっちゃ細かった
0420氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/11/18(日) 12:40:22.49ID:2RAxzoIJ0
>>419
背が高くて羨ましいな
テレビは太めに見えるらしいから
コストナーがその体重なら実物めちゃくちゃ細いのは分かる
スケート選手の実物は顔小さくて、みんなとても細いよね
GGも実物はそんなでもないのかもしれない
0421氷上の名無しさん@実況厳禁(大分県)
垢版 |
2018/11/18(日) 13:42:57.18ID:1aele11E0
>>417
カークと違ってGGはフランク・キャロルの指導を受けてた時に過食症になったんじゃなくて
キャロルとコーチ契約解消した後から過食症になったんだろ
0423氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道)
垢版 |
2018/11/18(日) 13:56:13.32ID:IeLK963+0
タラちゃんも指摘してたように才能はアシュリーよりもあった

何しに出てきたの

あれだけ気分落ち込ませる選手も珍しい

ミーシャが僕のマカロンまで食べてしまうお馬鹿さん言ってたけどミーシャは優しいな

頭が並みじゃない悪さなんだよ

醜態さらしに出てくるくらいならしっかり引退しろ
0429氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/11/19(月) 04:22:32.54ID:ESHDmsVb0
コストナーは60キロ近くはあると思う
体格が良いし身長あるし
50キロはないんじゃない?
165で55キロの友達いるけど、かなり細いよ
0431氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/11/19(月) 11:00:31.69ID:IhKxYWBf0
仕事柄、人の身長体重を測るんだけど170cm近くあって50kgなことはまずない。160cmでも50kgの人って実は稀だよ。ほとんど筋肉の落ちた老人男性だとたまにいるけど健康体のアスリートは絞っててもわりと体重あるはず
0435氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:58:25.11ID:lIIl1ljj0
開き直ってあの体ででてきたのが正解になればいいがな
リプニツカヤと違ってフィギュアスケートが好きって感情は失ってないみたいだから
まだ挑戦する意志は持ってるんじゃないのか?
自分はフリーも出て欲しかったな
もうとことんまで落ちて再起するしかないだろ
0436氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:48:14.99ID:b+5WY+k40
>>435
自分もフリー出れば良かったのにと思った。
別に昨日今日いきなり太ったわけでも、ジャンプが跳べなくなったわけでもない。

それでも試合に出ることを決めたんだから
低難度でもなんでも、開き直って滑って欲しかった。
0438氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/11/21(水) 01:46:52.24ID:bA9G5IJu0
棄権は精神の健康を一番に考えて、だってよ

SPがボロボロで、その上FSもボロボロだったらせっかく回復して来てたのが後退しちゃいそうだし棄権で良かったんじゃない
0439氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/11/21(水) 20:11:15.26ID:/NXD4wmg0
>>438
精神の健康を第一に考えるのなら
そもそもあの状態でSPというか国際大会に出るべきじゃなかったし
SNSやってる場合じゃないし。

その昔、ヤマグチが五輪直前に、
TVもラジオもない、新聞も配達されない電話が1本だけの山奥のリンクに籠って
ずーっと世間から遮断された状況で練習していたのに対して、
街中のリンクしか練習場所がなくて、行きも帰りもマスコミに晒されていたみどりちゃんと
物凄い環境差だったってことがあったけれど
本当に精神の健康を考えているのなら
ネットを遮断して、リンクしかない山奥で生活してみた方が良いんじゃないかと・・・・。
0441氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/11/23(金) 13:33:01.32ID:LvbCuku60
>>440
それは分かってるんだけれど、結局ゴールドって自分以外見えてないんだろうな
自分が今どういう状況にいるかとか、どのくらい恵まれてるか分からないんだろうな、と思った。

以前のインタビューで「(物理的な)怪我をしているときは、皆が「大丈夫?」って言ってくれたのに
メンタルを病んだら「あなたは恵まれているのに。」と言われて理解してもらえなかった。」
というようなことを言っていたけれど、自分も今回のことで「そりゃ言われるよ・・・・」と思ってしまったよ。

GPSの枠は有限で、出場すると決めたのならそれなりの責任が伴う。
現地に行くのだって滞在するのだってタダじゃないよね。

別に他人のことを考えろとかは思わないけれど、もうちょっと自分の周囲を見たり
自分のいる状況を客観的に見られる人間だったら、ここまで悪化しなかったんじゃないかと思っただけ。

あんなに才能があるのに、もったいないし残念。
スポーツ、特にフィギュアみたいな競技って、研究や文筆活動と違って
今やらないと意味のない才能だからね。
0442氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/11/23(金) 14:48:34.04ID:5b4AHrK70
年齢的と今の状態を見ればよほど奇跡的な事が起きない限り第一線に戻るのは難しいと素人にだって分かる
本人がどこまでやりたいのか目標が何なのかは外野には分からないし、ただ挑戦したいだけなのか勝算があるのかも不明だけど本人にやる気があるなら他人がそれをどうこう言うもんじゃないでしょ
GPSだって復帰前の成績で条件さえ満たしていれば一度は無条件で出場出来るのだから持ってる権利を使ったまで
有限だから最後まで演技出来ないなら出場するべきでないなんてお門違いだよ
0443氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/11/23(金) 14:56:59.07ID:LvbCuku60
>他人がそれをどうこう言うもんじゃない

多分これが世間一般で「正しい」と言われていることなのだよね。
「見ているけれど、何も言わない」「見てるだけ」。

ずっとそれできて、それで良かったのか、自分は疑問だって思うだけ。
人によると思うから。

まあ、アメリカはもっとこの傾向が強いから、多分今後もこんな感じで
周囲は見てるだけだと思う。
・・・数年後、どうなってるんだろうね。

本当に、才能だけは一級品だと思う。
世界チャンピオンになれる才能の持ち主だと思っていた。
0445氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/11/24(土) 00:12:36.51ID:dPBzS9NQ0
>>441 >>443
ひでーな
あなたの言ってることが無理解で横暴だってことは、
自分のメンタルが不調になった時に思い知るだろうね
周りの人がメンタル病んだ時、絶対こんなこと言わないでやれよ
0447氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/11/25(日) 01:27:41.72ID:t4xsS7UF0
考えれたら良かったに決まってる。
だけど様々な要因で、正常に思考できなくなる。だから難しい。セロトニン不足とか、心理的外傷とか、いろんなことが原因で正常に機能しなくなる。だから電車に飛び込んだり人殺したりしちゃうんだ。人間なんてそんなに決まりきって動作するものじゃないんだよ。
0448氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:31:34.00ID:uko7hWHI0
youtubeにある2017年にtoday show のパフォーマンス、カッコいい
みとれる
回転系のジャンプなしで十分魅せられる
0450氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/12/14(金) 00:41:09.35ID:lFZL5D3+0
いくらなんでも太りすぎ
0451氷上の名無しさん@実況厳禁(志摩)
垢版 |
2018/12/14(金) 01:40:06.74ID:g7GuTlNE0
プロに転向してからが人気でるだろうなぁ。
こういう豊満美女はアメリカ人は大好き。
0453氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/12/15(土) 16:44:21.39ID:aS7BlMEE0
>>452
あの当時はばりばりの現役スポーツ選手だったから
運動量半端なかっただろうしね。

練習してないのに、同じ量食べたら、そりゃあっという間に太ると思う。
0454氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:22:17.06ID:CUU2x+iN0
年越しは村上と一緒かな?
0455氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/07(月) 23:24:23.63ID:85Jxb3cb0
>>452
リプニツカヤによると
あの当時のあの幼児体型の時ですら「常にお腹が空いてる状態」だったらしいから
筋肉質なアングロサクソンも同じような状態だったと思うぞ
アメリカの引退した男子が言ってたけど「試合→ダイエット→試合→ダイエット」の日常に
疲れ切ったと言ってたから男子ですらそんな状態なら太りやすい女子はもっとしてる
0456氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/07(月) 23:26:10.42ID:85Jxb3cb0
>>451
いやいやアメリカ人ほど勝ち負けにこだわってる国はない
勝ってる間は本当スター扱いだけど負けるとめっちゃ冷たいよ
ゴールドなんて実績ないスケーターが人気でるはずない
0457氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2019/01/08(火) 11:52:14.65ID:3uqFCfat0
まともに人に魅せられるレベルの滑りが出来たらの話だよねぇ…ショースケーターとして云々って
これでワールド初台乗りとかこの先あれば奇跡のカムバックとして美談好きのアメリカ人にはウケるだろうけど現実的に考えたらGG以外の選手が軒並み大自爆とかでもない限りあり得ないだろうし
0458氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2019/01/14(月) 16:39:35.12ID:FqtTeX+X0
今更だけど平昌の時の公式発表ではコストナーさん169cm 69kgだったよ
長身+アスリートを考えたら妥当だと思う
腿とか背中とかかなり筋肉質だもん
ちなみに
ザギ155-43
メド162-46
オズ163-55
宮原151-43
未来163-57
ソツコワ172-48
テネル168-55
0463氷上の名無しさん@実況厳禁(京都府)
垢版 |
2019/01/23(水) 23:07:51.59ID:9s4SfFqY0
コストナーの69キロは怪しいと思う。
自分同じ身長で52キロだが、近くで見たコスは私より細く見えた。
例え筋肉だとしても、そこまで乗らないと思うわ。
0467氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2019/05/19(日) 23:21:42.54ID:7JbAkkZF0
今日記事が出てたけど復活してるみたいだね。
写真も大分細っそりしてた。
0469氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/06/25(火) 02:40:59.19ID:MSaaPTap0
>>458
うちの十代半ばの娘が163p45sだけど(学校計測の記録を見せられた)
このスケーター達のほうが細いと思う
彼女らは筋肉量が多いから重いのかな?
0470氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道)
垢版 |
2019/06/26(水) 00:25:42.86ID:tEg3Hm0a0
3Lz跳んでるな
0471氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2019/07/20(土) 18:22:57.43ID:naCO8u9g0
igストーリーの更新頻度もあがってきたし、復帰間近かね
0472氷上の名無しさん@実況厳禁(岐阜県)
垢版 |
2019/07/28(日) 18:56:32.50ID:hUG8MNal0
>>468
最低でも10人に手を出してたらしいしな
フィギュア界は女だらけで世界が狭い分、男が手をだしやすい
モロゾフなんてあいつも未成年者に手を出しまくってるのに
告訴されたりしてないぶん上手くやってるかロシアだから許されてるかだな
アメリカは体操界にしろセクハラに溢れすぎ
0475氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2019/08/03(土) 18:30:39.46ID:h1bp86K10
>>474
どっちも(染めてるけど)ブロンドだね
0476氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2019/08/05(月) 22:10:36.54ID:H42vtqNL0
当時のアシュリーはブルネットですけどね
0477氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2019/08/14(水) 18:45:10.23ID:bN2TGMLw0
仲良しのダイスケ・ムラカミはちゃんと支えてあげてるかな?
0480氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2019/08/18(日) 18:29:40.91ID:oavXMh5X0
もう復帰はしないのかな
胸がすごい事に
0482氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/08/19(月) 21:53:44.31ID:XSGLOuC90
>>480
あれはびっくりした
ホルスタインのようだ
何年か前は筋肉質で鳩胸てイメージだったけど
体重が増えたときに胸も爆発した感じだね
でもこれで前ルッツトゥのコンビネーション跳んでいたしやっぱポテンシャル高いね
0483氷上の名無しさん@実況厳禁(茨城県)
垢版 |
2019/08/20(火) 18:29:59.15ID:nH4uUtvn0
メンタル的には復活してきたようだな
体重も一時期よりは減ったようだし
一時期コーチに就任したって報道があったころ、誰かが載せたインスタの写真はヤバかったwちな、その頃本人は現状の写真は載せてなかった
0485氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/09/14(土) 17:55:09.14ID:TKSRG77m0
まさにわがままボデー
モデルになった方がいいのではと思う程のダイナマイツボディー
0486氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/09/20(金) 15:16:21.66ID:pFb9hjFL0
元コーチのお言葉 「一番の武器は、美貌!」
0488氷上の名無しさん@実況厳禁(岐阜県)
垢版 |
2019/09/21(土) 23:40:43.66ID:XdDkgCki0
アメリカ映画ではこういう顔だけの金髪女性って映画ではモテモテ設定だよね
いかにもカースト上位のチアリーダーに居そうな感じでw
自分はアメリカの上流層がよくやる口角を大きくあげる笑い方って苦手
いかにも「作りました」って顔をゴールドもしてた
0489氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/10/19(土) 15:51:18.07ID:hUCsP4gA0
テネルに続いて欲しいな
0490氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2019/10/27(日) 10:44:05.68ID:AJk91AhE0
ロシアンに負けないアメリカン・ビューティーの選手が必要
0492氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2019/10/28(月) 00:25:44.86ID:9XWYESI20
彼女とテネルに続くアメリカのエース後継者がアリサ・リウとは…
0493氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2019/11/17(日) 17:31:12.76ID:LNkPxob60
久しぶりにストーリーズ以外のig更新
0494氷上の名無しさん@実況厳禁(日本)
垢版 |
2019/11/17(日) 17:37:29.63ID:4y1cw7260
ガタイは力士で顔は美人w
0495氷上の名無しさん@実況厳禁(奈良県)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:58:57.03ID:kjbO1RA90
結構トレーニングしてるのになぜシュッとしないのかな
まぁジャンプ跳べてるから別にいいんかな
でも全体的にシャープさが足りないね
0496氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2019/12/04(水) 23:46:41.12ID:qONnSTGw0
復活の日は近い?
0497氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/06(月) 01:02:01.21ID:JPU6OPUx0
IGSのフィジカルトレーニング風景、
近年イチやせたんじゃない?
まだ体型隠しの服装してるけど
表情とかも復帰直後のまだ病んでる感が抜けた気がする!
0500氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/01/24(金) 23:12:39.37ID:dVJbsWrg0
美人なんだけれど、白塗り過ぎて怖い。

全米、完全にその子お面みたくなってた。

テネルやベルくらいの塗りにしておけばいいのに。
顔は殆ど隠さなきゃいけないような粗はないんだから。
0502氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/06/08(月) 23:10:05.58ID:vnxXWt720
>>501
まあそうなんだけれど、あの同調圧力は傍から見ていても怖い。

今まで散々差別していた癖に。

北米もヨーロッパも「日本は同調圧力ガー」って鼻息荒いけれど
その実、向こうの方がずっと怖いんですけれど。

それこそ、あの黒画面をSNSにアップしない人は差別主義者扱いされそう。
0505氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2020/10/25(日) 21:57:00.47ID:vTcCTrJU0
復帰おめ
0506氷上の名無しさん@実況厳禁(岐阜県)
垢版 |
2020/10/27(火) 16:34:42.47ID:7lnp2c+i0
鬱病、不安障害、摂食障害、自殺願望と抱えて復帰か
彼女の場合はフィギュアスケートを辞めて引退するより続けてる方が鬱病への治療にいいんだろうな
若い頃の彼女はアメリカの重圧や期待に押しつぶされてたし
本人もテイラー軍団だの安っぽい地位を必死に追いかけてた感があった
今はそういう夢も打ち砕かれて第一線で戦えなくても気楽にスケートできて本人が満足できればいいんじゃないだろうか?
0507氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2020/10/27(火) 17:18:14.92ID:uaODbPkE0
復活ゴールド「ゼロからのスタート」 演技を回想「エネルギーを氷に伝えられなかった」
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/b2e336069cdd1b0748e62776a8e980ff84656874

女子シングルはマライア・ベルが制覇! 2位テネル、3位にGPデビューの16歳【フィギュアGPアメリカ大会】
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/c801106c6798fee8eae4320dbc1f37179ba14c49
2シーズンぶりのGPシリーズ復帰を果たしたソチ五輪の団体銅メダリストであるグレイシー・ゴールドは81・46点で総合127・82点でフィニッシュ。演技後には、「この結果は完璧を目指す自分にとってまだまだ。振り出しに戻ってやり直すとき」と決意を新たにしていた。
0508氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2020/11/02(月) 16:24:43.83ID:2p9XSIwH0
ジャネット・ジャクソンやビバヒルのジェニー・ガースの様に、背中から管を入れて脂肪吸引し、筋トレする方法が一番手っ取り早いかも
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況