X



フィギュアスケート☆浅田真央 Part948 本スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁垢版2014/10/06(月) 21:42:42.74ID:g8z2YZ1J0
ここは氷上のゴリラ、浅田真央選手を応援するスレです。
あくなき帳尻と劣化を続ける彼女をまったり見守っていきましょう。

羽生きゅん(祝)三冠
なんかめっちゃ浅田が嫉妬している羽生のアンチ増えたねー
帰国しても羽生>真央
NHK番組でも羽生に一番時間さいてるとアンチも増えるよね
アンチがどんなに騒いでも国民の感心は羽生一番なんだよ
おばちゃんにしか愛されない浅田信者は羽生の人気と金メダルに嫉妬

真央ジュンと安藤のニセモノっぷりを気づくところからフィギュアは始まる

しょぼい真央ジュンの言い訳フィギュアと
一流羽生の美しい本物フィギュアは全く別の競技

※荒らしはスルー&NGワード登録でお願いします。
※スレが荒れることを目的とした釣り発言にもスルー&NGワード登録でお願いします。
※特定選手に対する批判はご遠慮ください。アンチの方は該当スレへ移動をお願いします。
※特定選手のファンに対する批判もご遠慮ください。立派な荒らし行為です。
※「アンチにレスもアンチ」です。該当スレへ行きましょう。
※sage進行推奨です。

前スレ
フィギュアスケート☆浅田真央 Part934 本スレ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/skate/1396899821/

☆関連サイト1☆
・真央・舞の公式サイト
ttp://maimao-asada.com/
・IMG JAPAN
ttps://www.imgjapan.com/
・ISU Biography
ttp://www.isufs.org/bios/isufs00006588.htm
・日本スケート連盟
ttp://skatingjapan.or.jp/

☆関連サイト2☆
・真央の部屋 (関連wiki)
ttp://www28.atwiki.jp/maoasada/
・MAO基礎点計算表 (Ver. 1.8)
ttp://mao.babyblue.jp/jump/
・MAI MAO Special
http://www.youtube.com/watch?v=vH1t_oqlz6g
0002氷上の名無しさん@実況厳禁垢版2014/10/06(月) 21:43:18.78ID:g8z2YZ1J0
ワールド直前の大災害のこの時期に
チャリティーショーをやる、高橋、安藤、荒川、羽生、南里ら。
ttp://www.youtube.com/user/FSFbenefitshowmovie (福岡 被災者応援滑走会 2011/03/20)
ttp://www.kobe-np.co.jp/news/sports/0003908632.shtml (神戸 東日本大震災チャリティー演技会 2011/04/09)
ttp://www.asahi.com/special/10005/images/OSK201104090071.jpg
ttp://www.youtube.com/watch?v=L5P3PMnWfQU
ttp://www.youtube.com/watch?v=LYYpWH3S794
ttp://www.youtube.com/watch?v=LTLj31V0RWQ
魚拓
ttp://megalodon.jp/2011-0515-1711-34/www.asahi.com/special/10005/images/OSK201104090071.jpg
ttp://megalodon.jp/2011-0515-0300-21/www.kobe-np.co.jp/news/sports/0003908632.shtml

ストックホルムでのショーの2日後に被災地を訪れ、間を置かず神戸のチャリティーにゲスト出演の荒川。
ttp://www.nikkei.com/sports/column/article/g=96958A88889DE0E7EBE5EAE3EAE2E2E3E2E6E0E2E3E3E2E2E2E2E2E2;p=9694E0EBE2E3E0E2E3E2E1EBE0E0
魚拓
ttp://megalodon.jp/2011-0515-0221-28/www.nikkei.com/sports/column/article/g=96958A88889DE0E7EBE5EAE3EAE2E2E3E2E6E0E2E3E3E2E2E2E2E2E2;p=9694E0EBE2E3E0E2E3E2E1EBE0E0

ワールド直前の大災害のこの時期に
公式サイトではなく楽天で個人ブランド「maomao」の新商品を続々展開の浅田真央。
ttp://item.rakuten.co.jp/azabu/c/0000000260/ (2011/04/12)
ttp://image.rakuten.co.jp/azabu/cabinet/no3-600-800.jpg
ttp://image.rakuten.co.jp/azabu/cabinet/mao02_big.jpg
魚拓
ttp://megalodon.jp/2011-0515-0225-57/item.rakuten.co.jp/azabu/c/0000000260/

■大震災を利用してマスコミに言い訳させる浅田真央■

2年連続の優勝が懸かっていた浅田真央(中京大)は、「世界選手権が延期されても、中止されても、今まで通り練習していこうと思う」とコメント。
ttp://www.jiji.com/jc/zc?k=201103/2011031500004
ttp://megalodon.jp/2011-0516-2050-52/www.jiji.com/jc/zc?k=201103/2011031500004


真央7位、大差つけられた!/フィギュア
サンケイスポーツ 4月30日(土)7時52分配信

昨夏からジャンプの根本的な改造に着手。今季前半は修正に戸惑ったが、2月の
四大陸選手権のフリーで「100点」と自賛したトリプルアクセルを決め、復調気配でこの大会に臨んだ。
だが、モスクワ入り後は着氷が安定せず、この日午前の公式練習では2度転倒。本番での
“一発勝負”にかけたが、女神はほほえんでくれなかった。

東日本大震災の影響で、3月に東京で開催される予定の大会が中止。延期され、今回の代替開催まで
調整の変更を余儀なくされた。被災地の惨状を目の当たりにした真央は「こんな時に大会にいってもいいのだろうか」と
練習に身が入らなくなった。みかねた佐藤信夫コーチ(69)が1週間の休養を与えたが、重要な時期に食が細くなり、
同コーチは「一度精神的に緩めなければならず、その後、調子が上がってこなかった。体もやせた」と指摘。
関係者によれば「いつもより4、5キロはダウンしている」と証言する。

「世界女王」vs「五輪女王」。1年ぶりの直接対決となったライバル金妍児は、
2連続3回転にミスがありながら65・91点と高得点。7・25点の大差をつけられ、日本勢初となる
2連覇の希望もかすんだ。それでも、前をみる。この日の演技前、佐藤コーチから
「2回転半にしてはどうか」と提案もあったが、真央の意思でトリプルアクセルを跳んだ。
30日のフリーでも「跳ぶ予定です」。強気に、無心で。ミラクルを信じて、跳び上がる。

魚拓
ttp://megalodon.jp/2011-0430-1703-26/www.sanspo.com/sports/news/110430/spm1104300506001-n1.htm
ttp://megalodon.jp/2011-0430-1702-59/www.sanspo.com/sports/news/110430/spm1104300506001-n2.htm

■心が震えてPTSD()
ttp://loda.jp/asada_mao/?id=1703.jpg
■もうママには頼れない()
ttp://loda.jp/asada_mao/?id=1704.jpg
0003氷上の名無しさん@実況厳禁垢版2014/10/06(月) 21:43:48.70ID:g8z2YZ1J0
■浅田真央のジャンプの特徴





3A(トリプルアクセル
→海外コーチからも指摘されるプレロテ&グリ降り(氷上で回りながら上がり回りながら着氷)。本人承知の上で両足着氷をデフォルトとしている。

3Lz(トリプルルッツ)
→間違ったエッジで飛ぶため減点対象。タラソワに矯正完了会見までさせたが全く直っていない。踏み切りがフルブレード。

3F(トリプルフリップ)
→飛べる。ただしループの変形の如くトウが使えていない、フルブレード踏み切り。

3Lo(トリプルループ)
→飛べる。ただし回転不足を取られやすい。

3S(トリプルサルコウ)
→意味不明なループもどき。単独でみると何のジャンプか判別できない。

3T(トリプルトゥループ)
→トウアクセル。飛べるが、大きさに欠けるためセカンドとして使うのが難しい。
0004氷上の名無しさん@実況厳禁垢版2014/10/06(月) 21:44:18.34ID:g8z2YZ1J0
        /ミミミミミミミヽ
      /★|彡ミミミ       ミ
      | | |彡ミ|         |
      | | |彡|            |
      | | |彡|   '⌒' '⌒'  |
      JJJ(6||    =・= =・=  |
      JJJJ|        ・・    |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      JJJ |      ー    | < >>1乙羽生に人気負けたの内緒やで
      JJJ \        ノ   \_________
      JJ   \____/
             〃⌒´  `⌒ヽ
   c(巛 __ ,,/ ("⌒《》⌒゙) \,, __ 》〉)
    ヽ* ___/ i::`:~:::::`~::l \___ *ノ
.           ノ,;;;;;;;;;;;;;;;;;,!
          ノ~ノ j ,ハ ヘヾ\
         `ハレソハレーンレノハ
              |   ||   |
            l  .l.l 丿
.              {  |j  |
            j. ‖ |
             _ノ   i   ヽ
           (__,- {_,-、_)
          ○ ○○ ○
0008氷上の名無しさん@実況厳禁垢版2014/10/06(月) 22:24:31.70ID:IS4PmahC0
>>7
>>1見ればわかるけど自爆真央チョンが立てた釣りスレってことにしたい真央チョンオタなので住人は書き込むように
0011荒らしは許さない(やわらか銀行)垢版2015/01/07(水) 14:11:37.68ID:k93vAxbr0
連投でスレつぶし、スレの乱立、明白な荒らし行為を放置する2ちゃんねるはもう存在意義はない。
削除依頼しても、ろくに削除もしてくれない。フィギュア男子スレ、羽生スレもつぶされた。
2ちゃんの運営は在日に乗っ取られてるっていう噂だし。ニュー速+の惨状を見ればわかる。
気に入らない日本人をあえてチョン呼ばわり。成りすまし朝鮮右翼の手口そのものじゃないか。
この板を荒らしているのはマオタ、いや羽生オタだとか。2ちゃんは誰にでも成りすますことができるんだよ。
●●オタが××オタを叩いているという古典的な煽りをいつまでやってるの?
以前、幾通りにも書き分けられる、男にも女にも成りすます自称凄腕のコテハンがいたよ。
実際は正体バレバレだったんだが。
言われなき決め付けをするなら、確固たる証拠を出せ。
0014氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)垢版2015/12/27(日) 15:46:26.08ID:uwpudN9B0
年齢もぎりぎりで1年スケート競技から離れててモチベーションもどん底で
もうこれ以上良くなるとは思えないな
今日も失敗する方に賭けるわ
0015氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)垢版2016/03/22(火) 02:52:50.12ID:ZmQFI1/V0
やめるやめる詐欺
0016氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)垢版2016/09/05(月) 22:03:25.42ID:cue+Njuw0
氷上のオカメ
0017氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)垢版2016/09/27(火) 06:07:22.38ID:wGcA3XRJ0
ishikawa aho
0019氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)垢版2017/01/06(金) 10:53:51.11ID:Uh6y5OeY0
大草原石川=弘道ハエ=自爆は痴呆症&統合失調症の精神異常患者だと晒した上で

浅田真央を応援するという浅田真央への嫌がらせをするゴミ虫

浅田真央は痴呆症&統合失調症の精神異常患者に粘着されるという嫌がらせ行為を受け続けている

しかも一年中・・・

浅田真央への嫌がらせ凄すぎ

vvvv
0020氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)垢版2017/01/08(日) 19:10:21.87ID:r07d2ZAk0
火病を起こしてファビョる在日無職の基地外下着ドロ 石川聖浩=k5

元日夜から4日のアリバイは?ないでしょ逮捕されてたwww fuck
0021氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)垢版2017/01/11(水) 22:33:02.91ID:6naGafia0
大草原石川=弘道ハエ=k5は痴呆症&統合失調症の精神異常患者だと晒した上で

浅田真央を応援するという浅田真央への嫌がらせをするゴミ虫

浅田真央は痴呆症&統合失調症の精神異常患者に粘着されるという嫌がらせ行為を受け続けている

しかも一年中・・・

浅田真央への嫌がらせ凄すぎ

;;;;wewwww
0022氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)垢版2017/01/21(土) 19:23:25.41ID:ZGm242UU0
李真央 永遠の喪女
0023氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)垢版2017/01/25(水) 17:30:35.48ID:CrNC+/Z60
大草原石川・弘道ハエの脳内恋人=浅田真央(李真央)=老害スケーター

いつもオナニーネタはまおまお☆
だからまおまおを叩くやつは絶対許さない
24時間粘着してでも叩き返してやるぅ!

てかコイツ、ホント寝ないでずっと安藤スレ荒らしてるよね
精神鑑定受けてもらえよ
どこまで真央愛してるんだよ
童貞はホントキモいわ
引きこもりだから、生身の女とか知らないんだろうな
風俗行け
異常性的嗜好直せ
高齢童貞は人間ではない
0024氷上の名無しさん@実況厳禁(京都府)垢版2017/02/19(日) 05:13:10.18ID:37gh7UqA0
賽銭泥棒大草原石川の脳内恋人=浅田真央(李真央)=老害スケーター

いつもオナニーネタはまおまお☆
だからまおまおを叩くやつは絶対許さない
24時間粘着してでも叩き返してやるぅ!

てかコイツ、ホント寝ないでずっと安藤スレ荒らしてるよね
精神鑑定受けてもらえよ
どこまで真央愛してるんだよ
童貞はホントキモいわ
引きこもりだから、生身の女とか知らないんだろうな
風俗行け
異常性的嗜好直せ
高齢童貞は人間ではない
0025氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)垢版2017/03/05(日) 23:03:01.69ID:FhLUeXcZ0
大草原石川の脳内恋人=浅田真央(李真央)=ゴリラスケーター

いつもオナニーネタはまおまお☆
だからまおまおを叩くやつは絶対許さない
24時間粘着してでも叩き返してやるぅ!

てかコイツ、ホント寝ないでずっと安藤スレ荒らしてるよね
精神鑑定受けてもらえよ
どこまで真央愛してるんだよ
童貞はホントキモいわ
引きこもりだから、生身の女とか知らないんだろうな
風俗行け
異常性的嗜好直せ
高齢童貞は人間ではない
0026氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)垢版2017/03/19(日) 01:31:07.39ID:psYuwZBv0
大草原石川(童貞)の脳内恋人=浅田真央(李真央)=不人気スケーター

いつもオナニーネタはまおまお☆
だからまおまおを叩くやつは絶対許さない
24時間粘着してでも叩き返してやるぅ!

てかコイツ、ホント寝ないでずっと安藤スレ荒らしてるよね
精神鑑定受けてもらえよ
どこまで真央愛してるんだよ
童貞はホントキモいわ
引きこもりだから、生身の女とか知らないんだろうな
風俗行け
異常性的嗜好直せ
高齢童貞は人間ではない
0027氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)垢版2017/03/21(火) 23:16:32.48ID:nY8ervhG0
大草原石川(在日)こと石川聖浩は痴呆症&統合失調症の精神異常患者だと晒した上で

浅田真央(在日)を応援するという浅田真央への嫌がらせをするゴミ虫

浅田真央は痴呆症&統合失調症の精神異常患者に粘着されるという嫌がらせ行為を受け続けている

しかも一年中・・・

浅田真央への嫌がらせ凄すぎやんけ
0028氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)垢版2017/03/26(日) 20:45:16.53ID:zRt2FUW10
48. 匿名 2017/03/25(土) 16:34:49 [通報]

浅田真央のファンは気持ち悪い

特に2chを荒らす高齢童貞統合失調症コソ泥 大草原石川

返信  +69  -11
qqiiudd
0029氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)垢版2017/04/22(土) 00:32:21.55ID:DWA1j5Yj0
コソ泥大草原石川の脳内恋人=在日浅田真央(李真央)

いつもオナニーネタはまおまお☆
だからまおまおを叩くやつは絶対許さない
24時間粘着してでも叩き返してやるぅ!

てかコイツ、ホント寝ないでずっと安藤スレ荒らしてるよね
精神鑑定受けてもらえよ
どこまで真央愛してるんだよ
童貞はホントキモいわ
引きこもりだから、生身の女とか知らないんだろうな
風俗行け
異常性的嗜好直せ
高齢童貞は人間ではない
0030氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)垢版2017/05/18(木) 00:08:06.52ID:PMPRku+t0
羽生結弦に負けた浅田真央豚とかいう異常者
◆rDocrPXgT6 に負けた石川聖浩豚とかいう異常者ボケ老人

nnc,x;d
0031氷上の名無しさん@実況厳禁(京都府)垢版2017/06/27(火) 23:47:35.59ID:4VXTA4lR0
大草原石川こと石川聖浩は痴呆症&統合失調症の精神異常患者だと晒した上で

浅田真央を応援するという浅田真央への嫌がらせをするゴミ虫

浅田真央は痴呆症&統合失調症の精神異常患者に粘着されるという嫌がらせ行為を受け続けている

しかも一年中・・・

浅田真央への嫌がらせ凄すぎですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況