X



● 真央下げヤオキム上げする般若荒川静香w ● [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0207名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/23(火) 20:08:51.87ID:lXB6lKqN0
キムヨナを尊敬しようよ。ぴぴぴのろー。
0208氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/01/24(水) 04:00:52.26ID:xWisYXu30
般若荒川w
0209名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/25(木) 19:18:15.75ID:Yj6nkF9F0
キムヨナを尊敬しようよ!!きーちゃんきー!
0210名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/26(金) 18:15:00.30ID:QdJyfpxC0
キムヨナを尊敬しようよ!!すーちゃんすー。
0211名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/28(日) 06:02:59.05ID:CQeV1FxR0
キムヨナを尊敬しようよ。とーちゃんとー!!
0212名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/28(日) 19:49:23.32ID:CQeV1FxR0
キムヨナを尊敬しようよ。ひーちゃんひー。
0213名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/29(月) 18:07:55.32ID:fvh8ysxc0
キムヨナを尊敬しようよ!みーちゃんみー。
0214名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:13:26.78ID:7a7IBfEV0
キムヨナを尊敬しようよ!ゐーちゃんゐー!
0215名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/01(木) 18:53:55.33ID:6WyWY50h0
キムヨナを尊敬しようよ!!りーちゃんりー。
0216名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/02(金) 05:26:15.92ID:u5r5QQ6W0
キムヨナを尊敬しようよ!!わーちゃんわー!!
0217名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/03(土) 19:14:06.52ID:M59u/RcM0
キムヨナを尊敬しようよ。げーちゃんげー。
0218名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/04(日) 19:18:24.17ID:l3Ip0Hb10
キムヨナを尊敬しようよ。ぜーちゃんぜー。
0219名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/06(火) 19:04:46.82ID:GVBU5uuI0
キムヨナを尊敬しようよ!ばあちゃんばあ。
0220名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/07(水) 05:15:26.45ID:30sSAN8M0
キムヨナを尊敬しようよ。べーちゃんべー。
0221名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/08(木) 19:49:55.30ID:o3CB4dP00
キムヨナを尊敬しようよ!ぴーちゃんぴー。
0222名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/09(金) 19:15:52.09ID:mj070dyD0
キムヨナを尊敬しようよ。あーちゃんおー!!
0223名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:15:46.22ID:fTLMgxff0
キム・ヨナが現れた時のオーラがすごかった
会場の雰囲気が一瞬で変わった

あれがキリストや仏陀を超えるキムヨナのオーラというものだつつつーーーーーーっw
0224名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/11(日) 19:23:19.41ID:73mBHNlC0
金正恩が文在寅に首脳会談の誘いをかけましたが、その背後にはキムヨナに会いたいという金正恩の恋心が見え隠れすると考えるのは、考えすぎですかね?

側近たちの手前いくらなんでもキムヨナと会談したいといは言い出せないので、まずは文在寅というコネをつくっておいて、キムヨナにアプローチする作戦なのでは?そー。
0225氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2018/02/13(火) 16:03:30.67ID:uzPaAZzs0
荒川静香の解説どお?
いらんよ。
0226名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/18(日) 19:28:50.57ID:rK1LqK830
キムヨナの手のひらの上で開かれた五輪で羽生はよくがんばったね!!
bcd
0227名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/19(月) 19:41:12.34ID:xNEEGlpe0
キムヨナは尊敬できる大王ーーーーーーーっ!!!!!!!!
abv
0228名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/23(金) 20:32:26.36ID:bX0cLcbI0
メドベが金メダルを取ってしまうと、キムヨナの史上最優秀伝説が危うくなってしまうので、
今回ザコのザギトワが金だったのは、キムヨナにとってよかったのかもしれない。
aau
0229名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/24(土) 20:42:30.89ID:WeEWkFmQ0
キムヨナがソチで銀に終わった時は、悔しそうなそぶりはかけらも見せずに、実に爽やかで清々しい態度だった。
あれこそスポーツマンシップの手本となるべき鏡のような態度だったね。
しかし同じく銀におわったメドベのコメントも実に爽やかなスポーツマンシップに満ちていて気持ちよかった!!!

恐らくメドベはソチでのキムヨナを見ていて、もし負けた場合自分もああしようと脳内トレーニングを重ねていたんだろうねw
そういう意味でキムヨナはメドベの偉大なる師匠であるといえる!!!

だが同じく銀に終わったマオの態度はウジウジしていて、五輪史上最悪なものだったw
aau
0230名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/26(月) 17:54:46.23ID:npWLuy8h0
>>55
>メダリスト全員メダル付けていたね

げえっ!!ソチのときは、メダルはタブーだったのか?!げえっ!!
すると、おまえらよ、これは永久に歴史に残すべき事実ではないのかな?w

従軍慰安婦や南京大虐殺はなかったことにしたいようだけど、
この事実だけはなかったことにしてはいけないぞ!!!!!おい、みんな!!!!

目撃者もここにたくさん生存しているし、証拠の動画も残っているだろうw
おいみんな、これを永久に歴史に残してやろうぜ!!!!!
abu
0231氷上の名無しさん@実況厳禁(茨城県)
垢版 |
2018/02/27(火) 08:46:46.50ID:ZjlFFZsK0
僕の知り合いの知り合いができた在宅ワーク儲かる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

KO7C1
0232名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/28(水) 19:06:20.62ID:z+ezu7bI0
>>257
>俺は間接的には関係あるから

ぎょえええええーーーーーっ!!!!悲しすぎ、哀しすぎ!!!
間接的に関係あることでトランペットを吹く人間がこの世にいたとは!!!!!
そ、そこまで卑屈に人間はなれるものだろうか!!!???
ねえっ!!!???、人間ってそこまで卑屈になれるの!!!???
n
0233名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:01:36.26ID:OfKYIR2B0
>>631
食べ方は汚いが一応雑誌映えはしている。
おまえの食べ方は雑誌映えするかな?www
n
0234名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/02(金) 19:10:17.78ID:gtm/pBQQ0
>>842
>羽生選手が国民栄誉賞になるみたいだね。
>浅田さまはどうしたのー?

国民栄誉賞よりすごい県民栄誉賞だよ。よかったねーw
o
0235名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/04(日) 16:20:11.81ID:4xjr3Jbv0
馬鹿か!!
IS2文字の時はアイエス、ISISと4文字のときがアイシスだよ!!
馬鹿か!!馬鹿か!!馬鹿か!!
n
0236名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:25:52.62ID:ozGp+xrN0
人類最高の舞、もはや神の領域、キムヨナが平昌聖火台で見せた驚愕の神演技 ↓m

https://youtu.be/a7QFYpXY7M4
0237名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/08(木) 19:19:40.91ID:khbG5izT0
もはや人類にこれ以上なし、ブッダやキリストをも超える究極の人間の姿がこれだ!! ↓m

https://youtu.be/a7QFYpXY7M4
0239名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/14(水) 05:31:25.32ID:JuIFMD8/0
究極の人類の究極の姿!! ↓ m

https://youtu.be/a7QFYpXY7M4
0240名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/19(月) 16:24:48.45ID:ejMIXYwb0
国連でスピーチし、五輪最終点火者となったキムヨナ。
この人を超える人類はもはや出現しない!!!m
0242名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/05(木) 20:16:14.89ID:NDN6Q73e0
神をもブッ超えるキムヨナ ↓ l

https://youtu.be/a7QFYpXY7M4
0244氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/26(土) 06:12:18.16ID:3kWCwmDE0
荒川は最初から空気
0245氷上の名無しさん@実況厳禁(カナダ)
垢版 |
2018/07/21(土) 16:49:59.24ID:TY1/9Fdf0
嫉妬に狂った荒川静香
般若の形相で真央下げし八百長キム上げコメント
0246氷上の名無しさん@実況厳禁(カナダ)
垢版 |
2018/08/18(土) 18:53:39.87ID:lYd4m6Mm0
嫉妬に狂った荒川静香
般若の形相で真央下げし八百長キム上げコメント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況