X



●●日本女子下げ八百長ジャッジ岡崎真●● [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)垢版2014/12/28(日) 21:33:34.12ID:hCtu3amm0
次から次へとよくもまぁ国賊が続々とw
0003氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)垢版2014/12/28(日) 21:59:35.02ID:hCtu3amm0
天野に代わり岡崎登場www
0004氷上の名無しさん@実況厳禁(WiMAX)垢版2014/12/29(月) 01:57:58.19ID:e1YD454i0
岡崎は日本女子下げというか、ルールを
理解してないガチキチなのでしょうがないね。
やまとに抗議されても反省しないんだから、
もうどうしようもない。
0005氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)垢版2014/12/29(月) 02:45:41.86ID:p8BmXnOa0
やまとが抗議してたの?
荒川も今回は厳しくとられてるって言ってたな。
ロシアに対抗するためにはこのくらい厳しくしないとダメってことなのかな。
確かに回りきって降りてるジャンプは気持ちいいけど。
0006氷上の名無しさん@実況厳禁(関東・甲信越)垢版2014/12/30(火) 17:39:01.77ID:jXIooWwXO
今回のジャッジはクソ。
大庭今井村上のショートは60オーバー。
西野と大庭のフリーは110点オーバー。今井の3Fなんてどこがターン?
0007氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2014/12/30(火) 19:16:09.66ID:zXB6IE+60
ささった判定もおかしいけど、ささってない判定もおかしいのあるよ
要は適当。おまえは本当にジャッジかっておもう

ルール違反ジャッジしたら資格剥奪とかないの?こんなのが国際ジャッジとは日本の恥だわ
0008氷上の名無しさん@実況厳禁(WiMAX)垢版2015/01/01(木) 21:58:35.03ID:PA+SFeWG0
ジャンプの判定に対して、ジャッジのGOEは寛容だったと思う
やっぱ岡崎がグサグサ刺してるのがいたたまれなかったんだろう
0009氷上の名無しさん@実況厳禁(中国)垢版2015/01/05(月) 15:11:30.42ID:x70aIpWe0
国賊!
0011氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)垢版2015/01/05(月) 16:52:10.49ID:i0sanGD00
>>5
2年ほど前
でも知子はその時の苦い経験からジャンプ1本以外回転不足だったのから半分程度にまで取られるのを
おさえてきたのは対策してきたってことだと解釈してる
0012氷上の名無しさん@実況厳禁(秋)垢版2015/01/07(水) 17:22:37.02ID:p4bHM3IE0
キムの回転不足はすべて見逃してるくせにジャッジの正当性などもはやない
0015氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)垢版2015/01/09(金) 11:00:59.03ID:0vaD71Pa0
国賊ばっかw
0016氷上の名無しさん@実況厳禁(中国)垢版2015/01/11(日) 22:06:02.75ID:1/plqMmH0
国賊岡崎
0017氷上の名無しさん@実況厳禁(香港)垢版2015/01/15(木) 16:58:40.54ID:oVxYiDq20
岡崎オワタw
0020氷上の名無しさん@実況厳禁(アラビア)垢版2015/01/22(木) 15:43:45.44ID:TUFiZ5Si0
岡崎死ね
0021氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2015/03/31(火) 02:03:27.09ID:3Dzf+QGj0
羽生選手をボカボカ叩きに叩きまくってるね。
現役選手時代まったくダメダメで世界レベルでは棒にも箸にもひっかからなかった
からね。国際審判になってから、世界レベルで対等に勝負できる選手への妬み(考
えられないけど)選手に優劣をつける側に立って舞い上がって勘違い人生を
送ってるんだろうね。この人。政治家が先生先生と祭り上げられて勘違いするのと
同じ。この人のバックはやっぱりあれなのかね。
0023氷上の名無しさん@実況厳禁(関東・東海)垢版2015/03/31(火) 07:51:26.39ID:TG1sAymHO
バッシングも凄いけどね
本当に選手だったのか疑うレベル
あの身体で2種クワド、後半3Aコンボ、6種トリプル飛ぶってどれだけ大変か実感出来ないんだろうな
0024氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)垢版2015/04/02(木) 07:20:31.96ID:JZngW4aa0
>>22
わかってるでしょ

この人チーム高橋の人間だよ
0026氷上の名無しさん@実況厳禁(芋)垢版2015/04/02(木) 10:19:00.12ID:OWvdi8xk0
岡崎はチーム日本ってだけのこと
羽生はチームカナダ
羽生が幾ら勝とうが日本人の功績とはされない
全てカナダ人の功績ですから
そこんとこよろしく
0029氷上の名無しさん@実況厳禁(新疆ウイグル自治区)垢版2015/06/11(木) 13:54:45.35ID:yvekWhJZ0
なぜにこんなにも次から次へと売国奴が出てくるのか
それも内側から
0030氷上の名無しさん@実況厳禁(チェコ)垢版2015/06/30(火) 13:14:48.96ID:bFYYUg/i0
天野の次は岡崎w
0031氷上の名無しさん@実況厳禁(アメリカ合衆国)垢版2015/07/12(日) 19:03:01.23ID:tPt3aq9f0
>>29
ほんと
アメリカじゃありえない
0032氷上の名無しさん@実況厳禁(台湾)垢版2015/08/10(月) 07:29:28.35ID:n5eTKFxN0
またやるよこいつ絶対
0033氷上の名無しさん@実況厳禁(ベトナム)垢版2015/10/17(土) 17:45:39.59ID:XSgkSnbi0
国賊ばっかw
加納誠もだし
0034氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)垢版2016/04/29(金) 07:29:00.61ID:4J2lNwat0
岡崎も信頼を失った
0035(ベトナム)垢版2017/02/18(土) 18:25:50.53
岡崎w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況