X



エリザベータ・トゥクタミシェワ 3 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)垢版2015/11/03(火) 17:10:12.53ID:2aVDqXQU0
☆祝☆2015年世界選手権優勝 欧州選手権優勝

前スレ
エリザベータ・トゥクタミシェワ 2 [転載禁止](c)2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/skate/1418513984/

過去スレ
Elizaveta Tuktamisheva
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/skate/1353896110/

エリザヴェータ・セルゲーエヴナ・トゥクタミシェワ(Elizaveta Sergeyevna Tuktamysheva)
所属 ロシア
コーチ アレクセイ・ミーシン
元コーチ スヴェトラーナ・ヴェレテンニコワ

ISU パーソナルベストスコア
トータルスコア
210.40 2015 欧州選手権

ショートプログラム
77.62 2015 世界選手権

フリースケーティング
141.38 2015 欧州選手権
0657氷上の名無しさん@実況厳禁(宮城県)垢版2018/01/30(火) 15:04:23.75ID:iJJPKTXI0
ドーピング検査の対象になってたのに
忘れただか急用だかでさっさとホテルに帰ってしまって
その後警告を受けたのに自分の非を認めずゴネたらしいね
貼りだされた警告文で名前公表されたのが相当気に入らなかった模様
SNSでマナーの悪さも指摘されてたっけ
もう終わった選手だし消えてくだけの人だからどうでもいいけど
0660氷上の名無しさん@実況厳禁(茨城県)垢版2018/02/27(火) 10:38:42.66ID:ZjlFFZsK0
僕の知り合いの知り合いができた在宅ワーク儲かる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

XGOON
0662氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)垢版2018/03/25(日) 21:00:31.45ID:kZNDxncN0
女子シングル:世界女王、20年の歴史

98 ミッシェル・クワン
99 マリア・ブッテルスカヤ
00 ミシェル・クワン
01 ミシェル・クワン
02 イリーナ・スルツカヤ
03 ミシェル・クワン
04 荒川静香
05 イリーナ・スルツカヤ
06 キミー・マイズナー
07 安藤美姫
08 浅田真央
09 キム・ヨナ
10 浅田真央
11 安藤美姫
12 カロリーナ・コストナー
13 キム・ヨナ
14 浅田真央
15 エリザヴェータ・トゥクタムィシェワ
16 エフゲニア・メドベージェワ
17 エフゲニア・メドベージェワ
18 ケイトリン・オズモンド
0663氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)垢版2018/03/25(日) 21:01:03.36ID:kZNDxncN0
*アメリカ
クワン:金5 銀3 銅1
コーエン:銀2 銅1
ヒューズ:銅1
マイズナー:金1
ワグナー:銀1

*カナダ
ロシェット:銀1
オズモンド:金1 銀1
デールマン:銅1

*イタリア
コストナー: 金1 銀1 銅3

*フィンランド
レピスト:銅1

*韓国
キム・ヨナ:金2 銀2 銅2
0664氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)垢版2018/03/25(日) 21:01:30.66ID:kZNDxncN0
*日本
村主章枝:銀1 銅2
荒川静香:金1
安藤美姫:金2 銅1
浅田真央:金3 銀1 銅1
鈴木明子:銅1
宮原知子:銀1 銅1
樋口新葉:銀1

*ロシア
スルツカヤ:金1 銀3 銅1
ブッテルスカヤ:金1 銅2
ソコロワ:銀1
レオノワ:銀1
リプニツカヤ:銀1
トゥクタムィシェワ:金1
ラジオノワ:銅1
ポゴリラヤ:銅1
メドベージェワ:金2
0665氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県)垢版2018/06/04(月) 18:48:55.31ID:tYRQiYjD0
強化選手に入ってたね。引退はなさそうでよかった。
0668氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)垢版2018/08/13(月) 23:37:37.77ID:/XOGCKa00
awa
0670氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)垢版2018/09/15(土) 18:26:28.10ID:+ADjAxHO0
リーザ復活優勝おめ
オリンピック後はリーザのシーズン
0672氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/09/15(土) 20:44:19.90ID:nUcCzdXL0
かつてリーザはCSの女王と呼ばれていた。
2014から2015までCSで5連勝を飾っていた。
ところが2016に三原に負けてから6連敗。
今回久しぶりのCSでの勝利であった。
0673氷上の名無しさん@実況厳禁(福井県)垢版2018/09/16(日) 08:36:39.54ID:+WZqalMK0
今大会一番キレがあった」
0678氷上の名無しさん@実況厳禁(愛媛県)垢版2018/10/27(土) 11:50:48.36ID:bl7k57RZ0
3A決めた!!
今年はリーザの年かな
0686氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)垢版2018/10/28(日) 06:24:48.99ID:SCgsWjj00
華麗な3A決めて、女王様復活嬉しいね。
0687氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道)垢版2018/10/28(日) 15:22:59.31ID:0HfenT+00
嬉しい
まだまだ伸びしろあるプロだからN杯までにもっと頑張ってほしい
今度はフリーで3Aきっちりきめてほしいな
今季は本当に好調だね
0689氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)垢版2018/10/28(日) 22:46:00.78ID:6KXlslp60
ローザのジャンプ、決まると綺麗だね
0692氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県)垢版2018/11/09(金) 23:47:58.73ID:YUqObSHp0
やったぜリーザ最高!
0693氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/11/10(土) 00:47:15.62ID:oswrck7k0
リーザ、何度も嫌になっただろうに、諦めずにすごいよ
それにツイッターが神だ
0694氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/11/10(土) 09:05:36.86ID:ZRPZ4F2C0
リーザの点…低くね?
0695氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)垢版2018/11/10(土) 11:59:24.34ID:5I4NywK20
TESはちゃんと評価されてるしPCSもこんなもんでしょう。世選でこの演技できたらPB行くんじゃない?
むしろ宮原さんに抜かれると思ってたらからSP首位で嬉しい。
0704氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)垢版2018/11/10(土) 19:15:45.20ID:urtIegPk0
>>664
スルツカヤは2002 2005優勝してるよ
0705氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)垢版2018/11/10(土) 20:00:25.99ID:ruvpK26h0
リーザ今の髪型が最高に似合う、美しい
3Aで完璧に着氷してれば2位だったかなぁ
荒川さんも言ってたけど後半の点が伸びる構成にすべきだよね
0709菩薩@太子(やわらか銀行)垢版2018/11/10(土) 21:50:01.35ID:BVCdXP0S0
トゥクタミシェワはキムヨナおねーさんの膝に顔をうずめて甘えていたよ。
0711氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県)垢版2018/11/10(土) 22:08:05.32ID:+fU33TVo0
リーザがイチバン美しい、ファイナルお目。
0712氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)垢版2018/11/10(土) 22:10:02.74ID:vuUJSeIo0
エロすぎる21歳。
0715氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)垢版2018/11/10(土) 22:29:55.90ID:pedPM3F00
リーザ姐さんにお目にかかりたい人は
ホテルのロビーに12時集合
30分はロビーに滞在するよ
とTwitterで自ら招集掛けるって
流石の貫禄や、姐さん
0718氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)垢版2018/11/11(日) 00:16:23.83ID:FONDfBJn0
どこのホテルだろう?よりによって今日は仕事とは…
でもリーザ、いくら何でも色々問題があるのでは…
0720氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)垢版2018/11/11(日) 00:30:52.50ID:FONDfBJn0
あー、あそこか
ネット民の反応見ただけでもとんでもない人数集まりそう
大丈夫かな
0723氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)垢版2018/11/11(日) 00:43:35.01ID:bU9k5qDW0
人数が10〜20人ぐらいならまだしも、100人以上集まったりしたらヤバイよな
警察出動になって厳重注意とか
安全面がな

まだ21歳だから、あまり深く考えてないかも
0724氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)垢版2018/11/11(日) 00:52:35.41ID:U2AI1pdA0
ブリちゃんのTOXIC、また 魅せてくれよ〜
今回のグランプリシリーズで
リーザの活躍ぶりを観れたのが一番嬉しい!
ちなみに自分はリーザとソトニコワ 以外は
普段ロシアン スケーターには興味薄い方ですねん
0732氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)垢版2018/11/11(日) 16:16:39.87ID:ku2HB3NM0
リーザ様に会えた人ウラヤマ。
0737氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)垢版2018/11/11(日) 18:05:08.36ID:FONDfBJn0
ヤフートップに上がってて草
生リーザさぞ可愛かっただろうなぁ…一生の後悔ですわ
東京じゃ逆に人が集まり過ぎて難しかったのかもね
整然としてたみたいでリーザが更に日本贔屓になってくれたかも
0739氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2018/11/11(日) 18:30:29.95ID:I3GXy5hb0
早速Yahoo!ニュースに載ってびっくり
リーザ、すごい落ち着いててびっくり
お人形のようだった すごい細くてきれいで小さかった

ファンの人みんな内心興奮状態だったと思うけど、逆に当のリーザが落ち着かすかのように、一人一人の話を聞いてくれてた

ミーシンコーチがかわいく登場して、みんな沸いてたw


あと最後の上手く仕切って全員の写真を代わりに撮ってくれたおねいさん、ありがとう
お疲れ様でした‼
0740氷上の名無しさん@実況厳禁(中部地方)垢版2018/11/11(日) 18:41:37.63ID:rTiOc8D40
リーザとミーシンに会えた人うらやま。
自分も行きたかった。
エキシのセクシープログラムも生で観たかったよ。

ファイナルでもリーザの笑顔がみれますように。
0743氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)垢版2018/11/11(日) 19:14:54.92ID:FONDfBJn0
TOXICのジャンプ完璧過ぎ
ドリンク貰った一般人のひとりが不審者過ぎw
0746氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)垢版2018/11/11(日) 19:20:43.00ID:qu8Qye1Z0
貼ってはいけない例
0747菩薩@太子(やわらか銀行)垢版2018/11/11(日) 19:22:25.13ID:Gr10t0PY0
トゥクタミシェワは試合の後、キムヨナおねーさんに心から甘えていたよ。
0753氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2018/11/12(月) 22:22:55.57ID:F8lQMUsc0
>>751
全文同意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況