X



バルセロナの会場が日本人だらけだった件 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2015/12/13(日) 15:02:37.85ID:W4OMgbxA0
スペインでやる意味あるんですか?
0002氷上の名無しさん@実況厳禁(中国地方)
垢版 |
2015/12/13(日) 15:28:36.61ID:dZ+XNzP90
だってカラパゴス日本でしか人気無いんだし
0003氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2015/12/13(日) 16:16:11.67ID:2i+zxc7w0
>>1
本当は中継見てないやつw
今晩地上波でやるからちゃんと見れ
最前列の特等席以外は羽生見たさのスペイン人ばかりだったぞ
フェルナンデスもっと応援しろやと思ったw
しゃべくりにフェル出た時に、本国では実は自分は無銘
と言ってたけど謙遜じゃ無かったのね
仮にも羽生に勝った世界チャンプなのにな
0004氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2015/12/13(日) 16:19:27.45ID:0rw4QsYD0
そうそう
SPでも宮原浅田の、演技の合間のちょっとしたセクシーポーズ
に物凄い声援が起こってて宮原も笑ってた
あんまりないもんなw
国民性違いすぎておもしろかった
0005氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2015/12/13(日) 17:28:09.43ID:SkSHrruR0
バナー羽生しかないし、国旗日本ばっかだし、スポンサーずらっと日本語だらけ。
マジでグランプリシリーズ開催地以外でファイナルやっちゃだめだよ。
0008氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県)
垢版 |
2015/12/14(月) 02:40:33.36ID:6NMxRigp0
観客は現地の日本人かね
0009氷上の名無しさん@実況厳禁(WiMAX)
垢版 |
2015/12/14(月) 02:58:31.27ID:mx48atle0
何はともあれ、羽生の時は日の丸な客席が、なんです君の時にはスペイン一色になってたのはよかったねー。
例外は彼らが兄弟弟子であることを示す二つ並んだものだけだったねぇ。
0010氷上の名無しさん@実況厳禁(WiMAX)
垢版 |
2015/12/14(月) 03:12:59.16ID:mx48atle0
あと、安藤美姫のエキシビジョン、こいつは素晴らしい出来。
お前はもう好き勝手にやってけ、それでいいからと、日本人ならそう思うだろう?
0013氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2015/12/14(月) 06:01:54.23ID:Pd/W/F8C0
演技終わった後に客席が日の丸はよかったよね壁ほとんど大会バナーで覆われててキレイだった個人バナー禁止だったんじゃないかな?
何枚か国旗や個人バナーはりつけたのがあったけど
0014名無しさん@そうだ選挙に行こう(庭)
垢版 |
2015/12/14(月) 08:07:02.64ID:aCJHpSTv0
本当はオンタリオでやる予定だったのが、返上してこうなったんだよ。
去年の2月の第一弾発表ではオンタリオとなっていたのがいつの間にかバルセロナに戻っていてファッ?!となった。
0016名無しさん@そうだ選挙に行こう(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2015/12/14(月) 08:37:24.92ID:MyBAEngr0
えっ??東京でやってると思った
黄色い声援送ってる汚い婆さんがいっぱい映ってからWWWW
0018名無しさん@そうだ選挙に行こう(関東地方)
垢版 |
2015/12/14(月) 11:09:21.44ID:ip2mJbppO
>>12
あれは酷い
有馬なんて国際競争ですら無いのに
なぜテレ朝管轄の番組に、フジテレビでやる競馬をねじ込むんだか
フィギュア観てる層の女子はまず馬券なんかやらんだろうに
0019名無しさん@そうだ選挙に行こう(東京都)
垢版 |
2015/12/14(月) 16:10:31.71ID:ouLry/8D0
欧州に駐在してる人達、ツアー客、個人で行く弁護士とかの金持ちetc!
0021名無しさん@そうだ選挙に行こう(禿)
垢版 |
2015/12/14(月) 17:10:26.20ID:S+AoFZP00
世界の競技人口 

バスケ   4億5,000万人
サッカー  2億5,000万人
クリケット 1億数千万人
テニス    1億1,000万人
ゴルフ   6,500万人
野球 3、500万人
ラグビー 550万人

 ・
 ・
 ・
 ・
 ・

 ・
 ・
フィギュア  1万人   (そのうち男子は500人)
0022名無しさん@そうだ選挙に行こう(東京都)
垢版 |
2015/12/14(月) 17:24:23.42ID:ouLry/8D0
米国ではショッピングセンター等にあり、市民が手軽に滑ってる
0023名無しさん@そうだ選挙に行こう(庭)
垢版 |
2015/12/14(月) 17:39:11.80ID:dalaYUsA0
>>20
ファンの人には辛いだろうけどそれが一般人の正直な意見だからしょうがない
中にはアンチも混ざってるだろうけど中傷意見が全部アンチからっていうのも
それはそれでショックでしょ?甘んじて受け止めないと
0024名無しさん@そうだ選挙に行こう(庭)
垢版 |
2015/12/14(月) 17:47:27.97ID:+V1ob9j40
よく見ると日の丸持った外国人の観客も多数いたけどあの日の丸の数はやっぱり
全部日本人って思われちゃうよね壮観だったけど日本のファンどんだけって思われたよねやっぱり
外国の解説者も言及してたけど嬉しいような恥ずかしいようなw
0025名無しさん@そうだ選挙に行こう(福岡県)
垢版 |
2015/12/14(月) 18:01:37.52ID:6NMxRigp0
羽生見に行った甲斐はあったね
0026名無しさん@そうだ選挙に行こう(庭)
垢版 |
2015/12/14(月) 18:17:51.55ID:nrFReQkn0
羽生オタって在日の動員でしょ
現地の韓国人を集めたのかと思った
草価がっかいとか統一きょうかいってバルセロナにもあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況