X



フィギュアスケート☆☆村上佳菜子☆☆No.22 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし)
垢版 |
2016/01/04(月) 13:13:45.20ID:LeqJrUrs0
ここは、村上佳菜子選手を応援するスレです。
あくなき挑戦と進化を続ける彼女をしっかりと見守っていきましょう。

※950を踏んだら次スレたてお願いします
※荒らしはスルー&NGワード登録でお願いします。
※スレが荒れることを目的とした釣り発言にもスルー&NGワード登録でお願いします。
※特定選手に対する批判はご遠慮ください。アンチの方は該当スレへ移動をお願いします。
※特定選手のファンに対する批判もご遠慮ください。立派な荒らし行為です。
※「アンチにレスもアンチ」です。該当スレへ行きましょう。
※トリップ使用方法:名前欄に#(半角)のあとに8文字以内の文字列でokです。
※sage進行推奨です。

前スレ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/skate/1417568985/l50
0727氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/07/24(火) 14:05:16.84ID:JuCMusJt0
【復縁について―錯覚―】

ちなみに人間、何かを失いそうになると、ついそれが惜しくなって、反動的にその対象の価値が高まるものです。
これを「心理的リアクタンス理論」と言います。
そう考えると。
「失ってはじめて大切だと気づいた」というのは、実は錯覚です。
もし復縁したら、その錯覚が消えるため、また同じようなことが繰り返されます。気をつけましょう。
0728氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/08/02(木) 00:34:28.64ID:Lt5inMSk0
あなたが自分の愛する人に愛してもらうために彼の好みに合わせた性格・容姿に近づけたとして、彼と付き合うことになったとして、
それと相反するかのように世間には受けなくなっていき、同じタイミングで彼に「俺はあなたの才能を愛していたのに」と言われて別れを告げられる。
正負の法則。
0731氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/08/06(月) 06:54:57.13ID:9mbDrI700
仕事が順調なのも今だけだろうし
羽生の嫁になれるわけでもないんだし
中途半端な自分を自覚して地に足を着けて知性や教養を磨いておかないと
華々しくデビューしたのに落ちぶれてった選手時代の二の舞になってしまうよ
応援してるが故の苦言
0732氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/06(月) 13:03:40.42ID:H7jqZZP30
愛犬の亡くなった姿を写真を撮ること自体理解できないけど、さらにその写真を加工してSNSにアップするってどういう事なの
かなこの自分大好きナルシストなとことか構ってちゃんなとこはある意味個性だと思う
けど家族だよね?15年共に暮らした家族が亡くなって、その悲しみの中にいるはずだよね?
なのにそれすら「悲しむ自分アピール」に使う所が本当に信じられない
心の底から軽蔑する
0733氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/06(月) 18:15:29.00ID:xoMC82at0
>>732
この人以外にも見た事あるけどいくら可愛がってた家族でも死体を撮ってみんなに見せるって引くよね…
前にチロルの心臓が止まった時にもつぶやいたらしいけどそれは消したのかな?
長生きしてるからもっと覚悟があっても良かったのでは?
かわいそうって言って欲しい?
それに正式にはかなこじゃなくおばあちゃんの家で飼ってたはずだよ
0734氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/08/06(月) 19:23:28.12ID:caLnOFAn0
いずれ世間の顰蹙を買って干されそうね

かなこはね、素でバカなのよ
でもそういうバカな女を可愛いと言ってくれる男は少なからずいるしこの調子じゃ先はお察しだから早いとこ素敵な殿方を見つけて嫁に行きなさい
(釘を刺すようだけど、羽生は無理よ)

ちなみに、どんなに化粧に身をやつしどんなに鏡を眺めて暮しても女は本質的にナルシスにはならない
ギリシアのナルシスは男であります
0735氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/08/06(月) 20:03:55.84ID:2cdBacbJ0
相変わらず明後日の方向から訳のわからない理由で叩かれてる
こういうのって嫉妬だよね
かなちゃんはいつだって魅力的だと思う
これまでも訳のわからないバッシングにも誠実に応えてきたと思う
ずっと応援してる
0737氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/06(月) 20:16:15.07ID:Nf/THzyc0
引退する前から一人暮らししてたからかなこはずっと犬と生活してたわけじゃないし犬は祖母の家にいたはずだけどいよいよ危ないってなって急に悲しみが押し寄せたのかね?
チロルがいたから頑張って来れたとか急にチロルの存在デカくなり過ぎて驚いた
0738氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/08/06(月) 23:32:19.16ID:Q+0oHoZJ0
仕事やスケートがうまくいって充実してるうちはいいんだけど、そこが低迷し始めると佳菜子は男に依存し始めるから心配。。現役中もそれで痛い目に遭ってたし
ずっと生き生き笑ってる佳菜子を見てたいからどうか同じ失敗は繰り返さないで
0741氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/08/08(水) 19:20:44.38ID:wK6IYQHc0
○○にふられてショックで断髪して引退するまでの数年は女捨てて見てられなかったが惚れる相手を間違うと痛い目みるというきゃなこもいい教訓になったね
0745氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2018/08/10(金) 14:15:10.27ID:C9kr1YW10
ヒルナンデスの佳菜子の立ち方が肘を張ってお臍の上で両手を合わせてた
芸能界のある層に媚び売ってる
佳菜子どうしちゃったの
0750氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/08/11(土) 06:50:28.13ID:WSg45w6+0
よさこい佳菜子
高知に来てくれたのね
うれしい
先日のPON!生出演もお肌ピカピカで朝から笑顔が眩しくて素敵だった
0752氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/08/12(日) 14:21:51.87ID:S/kesuwX0
佳菜子ちゃんよく見たら愛犬の遺体にキスしてる写真をわざわざ撮ってインスタにアップしてるんだ
お優しいですのね
0755氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/08/13(月) 10:17:42.23ID:BgkzucE80
嵐にしやがれ面白かったー
嵐ファンにも好評みたいでよかった
0758氷上の名無しさん@実況厳禁(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/09/12(水) 20:52:43.91ID:t1jEQDfm0
7月にTVでやってたローカル放送
蛭子、佳菜子の金沢・能登旅
レコーダーに撮っていたやつ期待せずに見たら
神番組だった件、芸能界イチ闇を抱える蛭子を
二十歳すぎの佳菜子が蛭子を翻弄する構図ワロタ
好き嫌いのうるさい蛭子相手に旅番組として
成立させた佳菜子の腕は確かにある
多分この番組のご祝儀でナゴド始球式招待された
と言っても過言ではあるまい
0759氷上の名無しさん@実況厳禁(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/09/12(水) 20:57:16.38ID:t1jEQDfm0
蛭子&佳菜子の金沢・能登 笑顔の旅
https://tv-aichi.co.jp/ishikawa2018/
番組HPのweb画像を確認したら分かるが
佳菜子は尾山神社で参拝してるいる
web画像にはお賽銭入れてる写真は無いが
放送だとお賽銭入れたあと参拝している

お賽銭入れたあと参拝している
大切な事なのでもう一度
お賽銭入れたあと参拝している

この行動一般人は別に気にも留めない行動だが
創〇信者は賽銭箱に賽銭入れてお願い事をする
行為はタブーとされる行動
(何故タブーかはググって各自調べてくれ)
0760氷上の名無しさん@実況厳禁(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/09/12(水) 21:01:36.77ID:t1jEQDfm0
彼女が某宗教信者の噂が出たのは昨年の秋
丁度TVレギュラーが決まった後
現役選手の時からアンチはいたが宗教ネタで
叩かれたことは一度もなかった

残念ながらプロスケーターとタレント活動を持続している間は
この手の噂レベルの叩きやアンチ行為は消えはしないが
神社境内での彼女の行動を頭の片隅置いといてあげて
0764氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/09/14(金) 04:53:27.32ID:OwybdHLC0
アギレラと佳菜子の親和性
「バーレスク」こんど映画観てみよう
引退して色んなものから解放されて生き生きしてる姿を見られて嬉しい
0767氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/09/15(土) 15:47:03.72ID:20R1anyK0
ベリーショートだった時はレズかと思ったことある。若い頃の中谷美紀ばりのあまりの女っ気のなさに。実際は違うよ。でもあのごまかしの利かない短髪が似合ってた佳菜子はさすが。
0780氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/10/21(日) 14:58:29.41ID:A29gKtSl0
CaOI見たけど佳菜子何であんなに太った?ジムでトレーニング受けてるんだよね?筋肉フェチで自分の身体もこうなりたいとか言ってたのにあまりにも酷くてジャンピンジャックあんな太ましい体でやってほしくなかったよ
松野さんとジム行ってその後食いまくってるの?もうプロも引退してほしい痛々しいよ
0787氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/24(水) 19:09:22.54ID:Oboi0NDk0
浅田真央とのコラボは正直子供っぽかった。
0801氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/31(水) 18:44:57.30ID:Zzc3/nOD0
佳菜ちゃん可愛い
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/92d77cd38ccd2bda747a56ea252b7f94/5C7E79FD/t51.2885-15/e35/42992417_538875713191250_2013158420552808325_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/4f38463bbe78c2e6de45f2303233dbb8/5C69EC71/t51.2885-15/e35/43816505_475831926158173_987952096476737818_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/ea5881d28f3d8332218a9eafdbe8f0bd/5C87CD73/t51.2885-15/e35/44360581_346279759456203_1298864172653210979_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/d1176c433a4f8f8fc2b8e35d1017ebcc/5C66C453/t51.2885-15/e35/44324732_1690546487716495_3574123370187684990_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/1dda95725ee80b8c4068f004bf95a41f/5C80509E/t51.2885-15/e35/44417946_169934663950903_2700539814989808323_n.jpg
0803氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/11/01(木) 00:40:17.65ID:VvmYIltU0
>>797
でもこの人ノンケっぽくない?
佳菜子ちゃんテレビで好きな男性のタイプはシュッとしていて眉毛が太い人って言ってたよ
まんまこの人だわw
ハロウィン仮装の後この人の部屋に居るんだよね?絶対シャワー浴びて着替えるよね?
つまりそういう関係なんだと思う
0806氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2018/11/01(木) 09:51:14.36ID:vwub5y4X0
>>803
佳菜子がインスタでカップルじゃないって言ってたし、ただの女友達でしょw
それにあの方のインスタ見ると、どう見てもあちら側の人・・・
0807氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2018/11/01(木) 16:28:26.55ID:/Rf+DnGJ0
>>803
浅田も高橋宅に昔泊まったりしてたから
マジなゲイは大丈夫なんかな(バイはダメ)
浅田は親も高橋は女友達みたいなものだからと
全く気にしてなかった
0808氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/01(木) 18:48:08.47ID:4RVWzfy40
>>803
シュッとした人と言われると羽生がお
0813氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/01(木) 19:23:39.58ID:4RVWzfy40
>>810
羽生が思いだされるって書こうとしてたw
シュッて飛べばいいよなんて言ってたし
0815氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/01(木) 19:51:06.75ID:4RVWzfy40
菅田将暉は眉毛濃いけどシュッとした人ではないな
0816氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/11/01(木) 21:16:11.40ID:VvmYIltU0
ショー出るならジャンプ抜けずに跳ぶ努力してよ
大先輩の荒川さんはまだ跳べてるよ?
技術より表現力とか言ってるけど需要ないじゃん
浮腫みが酷いって暴飲暴食で太っただけだよね
0817氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/11/02(金) 04:26:55.33ID:NL4gJknE0
自分が楽に生きられる場所を求めたからといって後ろめたく思う必要はありませんよ。サボテンは水の中に生える必要はないし、蓮の花は空中では咲かない。シロクマがハワイより北極で生きるほうを選んだからといって、だれがシロクマを責めますか。(西の魔女が死んだ)
0819氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/11/06(火) 20:18:44.83ID:W7FfNiPg0
『卒業』って映画観た?花嫁が結婚式当日に他の男とバス乗って逃げちゃうやつ。あれってさ、逃げた方って結構ドラマだけど、逃げられた方ってどうなったんだろうね。

脇役にはスポットライト当たらないじゃん。脇役のことなんてカメラ追いかけないしさ。鉄則だよ。

映画の?

人生の。

いつになったら出番がくるんだか。何やってんだろう私… 一日パチンコやってた。

ねぇ、こういうふうに考えるのダメかな? “なが〜い、お休み”

長いお休み?

いつも走る必要ないと思うんだよね。あるじゃん、何やってもうまくいかない時。何やってもダメな時。そういう時は、言い方変だけど、神様がくれたお休みだと思ってさ。無理に走らない、あせらない、頑張らない。自然に身をゆだねる。

そしたら?

よくなる。

本当に?

たぶん。
0820氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:34:06.33ID:i2RCtmCS0
全日本ジュニア解説か
シニアの全日本は高橋が復帰したし
リポーターやってくれないかな
0823氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/11/12(月) 13:15:40.84ID:APDEafhW0
引退後も最初はシニアデビューの時みたいに破竹の勢いで上り詰めたけど
これからが大事だと思う
独りよがりにならないで苦手を避けないで新しい挑戦を続けていけるか
佳菜子のあのダイナミックな大きなジャンプは大事な表現だよ
簡単に手放さないで
あとインスタにプライベート混ぜすぎ
鍵もあるならそっちでやって 
タレントイメージもあるんだからパリピみたいのはNG
プロなら自覚持ってきちんとして
最近周りが見えてないよ
0824氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/11/12(月) 14:51:39.32ID:APDEafhW0
解説も喋り方がすごくいいし安定してるから
ここで技術を徹底的に勉強して詳しすぎるくらいの技術よりの解説にも挑戦してみてほしい
他の解説者との差別化をはかって長く定着してつかわれるようになってほしい
選手を思う心遣いのきいたいい持ち味は自然にでてきてるから
あとは技術解説
高橋復帰で色気推しの解説をするよういわれてるのかもしれないけれど
ここで根拠のないふんわり解説なんかやってたら今後相手にされなくなる
今が頑張り時だと思うから本当に頑張ってほしい
0825氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2018/11/12(月) 15:19:07.13ID:uFGBoU820
今日のスッキリの宇野君の色気が〜って言わされてるのかな?
それとも宇野君の技術的なところは褒めるところがないとかw
紀平さんのはよかったのに残念だな
0826氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/11/12(月) 15:24:44.59ID:APDEafhW0
高橋のでてくる全日本でほめるところがそこしかないから
色気がフィギュアにとって大事みたいなこと強調するようにいわれてるんだと思う
USMだからしょうがないけど
いまどきこんなこといってたら解説者としては信用されなくなるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況