X



フィギュアスケート☆☆☆小塚崇彦Part86 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2016/05/22(日) 08:21:31.74ID:jgXZbcEd0
父子2代にわたって五輪出場、全日本制覇したフィギュア界のサラブレッド、
小塚崇彦さんを語るスレです。

ISUバイオ ttp://www.isuresults.com/bios/isufs00006317.htm

個人スレのためsage進行でお願いします
(メール欄に半角英数でsageと入れてください)

煽り・荒らしは華麗にスルー
荒らしを構う人も荒らしです
注意はシンプルかつ最小限に、何度も指摘したり無用な反論で話を長引かせるのも荒らし行為です

スケートに関すること以外の妄想は禁止です
萌え発言は程々に
目撃情報などプライベートネタはNG
公式チャンネルや自分でうpしたもの以外の動画リンク、検索避けしている動画への誘導禁止
個人サイト等のURL貼りは禁止です
他選手&他選手ファンに対するsage発言、他スレへの突撃はNGです

実況は実況板へ
※該当コーナーが終わってもその番組が終わるまでは実況と同じなので注意

フィギュアスケート☆小塚崇彦Part85
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/skate/1452190547/

小塚崇彦スレ避難所
ttp://jbbs.livedoor.jp/sports/31190/

次スレは>>970を踏んだ方よろしくお願いします
※970過ぎたら次スレが立つまでスレ立てに関係ないレスは自重して下さい
0103氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道)
垢版 |
2016/06/19(日) 23:42:57.53ID:E5Re5YjS0
今頃だけど二人のお写真見てきた〜
とても素敵だった
日本髪地毛で結った後の洋装でヘアスタイルどうするのかと思ったら、スッキリした感じで良い
とにかくドレスが素敵!
あのドレスならヘアスタイルはボリュームないほうが合いますねぇ
0104氷上の名無しさん@実況厳禁(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2016/06/20(月) 00:22:33.34ID:ltPOxNpN0
タキシードかっこいいね!
フジテレビ技術班のVTRには入籍のときの映像も盛り込まれてるんだなきっとw
そして実況西岡さんとはファンとしても嬉しいよね

>>103
大人っぽいスタイリングでいいよねドレスも髪も
特にドレスは2次会?のが素敵だな思った
0105氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2016/06/20(月) 00:37:57.04ID:cCOBTYb80
いやあタキシードが普通に似合うwかっこいい
毎日着てますけど何か?ってくらい自然

改めておめでとうございます
久美子先生のうるうるにこっちも涙
0113氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2016/06/21(火) 22:55:56.86ID:edeD99g30
テニスのうちうみ先生のブログにも

本当に心を込めて準備してきたんだねお疲れ様です
引き出物お皿はやはり名古屋のノリタケ製で
デザイン画はおゆさん!絵うまっ過ぎ
0118氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2016/06/22(水) 20:55:35.29ID:AbtTVnUd0
小塚選手の姉がフジテレビの社員という
すごいコネだな
0129氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2016/06/23(木) 00:02:46.28ID:ljzRIv6L0
>>33-45
3Dフィギュアで着てる物がハワイでの結婚式の物なのかな?って普通に思った

>>84
確かに
もうちょっと華やかな若々しいメイクしてあげて欲しかったわ…

ともあれオメ!
0131氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2016/06/23(木) 11:03:40.19ID:vUTU/dRf0
2人とも白い衣装でレイつけて、カジュアルなハワイアンウエディングって感じがするけど
入籍時期と被るならウエディングじゃない?
0133氷上の名無しさん@実況厳禁(京都府)
垢版 |
2016/06/23(木) 13:38:58.50ID:RzlXkLfs0
大島さん曰く
3Dフィギュアは博品館でその場で撮影して作成したらしいよ
ハワイではちゃんとしたドレス着てたし3Dフィギュアで着てるもの
とは別だよ
0140氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2016/06/26(日) 06:07:06.09ID:twbwvLtF0
こづのが後ろにいるのはわかってるけどそれにしても相変わらず
遠近法おかしくなるw
素敵な写真アップしてくれた白鵬関に感謝!
0141氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2016/06/26(日) 13:59:40.45ID:CtnsN3AY0
小塚くんのフットワークが軽いのとみなさまのおかげで元気な小塚くんが見られて嬉しいな
髪が少し短くなったせいか少年ぽくて可愛いw
0142氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2016/06/27(月) 20:18:01.55ID:Phz/kvof0
サッカーの武田さんのブログによると
武田さんオリラジ藤森さんとこづでご飯食べたらしい
写真はないけど
0154氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2016/07/02(土) 22:49:05.88ID:yKhpHW5H0
トヨタ自動車女子ソフトボールチームレッドテリアーズと
中京大学女子ソフトボールチームの選手による教室&エキシビジョン大会だったんだ
こういう活動にも参加しているんだね
0158氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2016/07/03(日) 19:27:06.61ID:4bOkDDEt0
今度はぜひ月組を観てのお願いツイが多くて吹いたw
そっくりなあの男役さんは月組なのね

帰るとき席から立った後ランベスの振り付けやりながら歩いてったらしい
そりゃ目立つでしょぉ
0161氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2016/07/08(金) 21:54:30.51ID:WBng94ju0
ペア碁っていうのは男女ペアで対局する碁のこと
テニスではなく卓球のダブルスみたいに交互で打つ
投了以外の相談や合図などは一切禁止なため
相手がどういう手を打つかを読みながら打たなければならないので結構難しい
0173氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2016/07/15(金) 19:43:55.79ID:ACWIDfNJ0
村主さん目当てで見てたアウトデラックスで思いがけずこづのお母様
(とワイプの小さいこづ)捕獲できて予期せぬ御褒美をいただいた気分

前も何度か若い頃や今に近い映像見たけどお母様美しいよね
ファミリーヒストりーの時も思ったけど小塚家の男性陣の面食い度w
こづも同じく美しい奥様を見付けたしね
0190氷上の名無しさん@実況厳禁(京都府)
垢版 |
2016/07/25(月) 21:04:24.23ID:ODBzKtI30
今週木になんばウォークで開催される交通事故防止キャンペーン
にこづがサポーターとして出るらしい
お仕事多岐に渡ってるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況