X



【ゴリ押しも】浅田真央アンチスレ410【低視聴率】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2016/06/17(金) 21:16:15.20ID:usUwEPMV0
メディアの前ではあざとくぶりっ子しつつ、
ソチ五輪SPでは0トリプルTES27位でSP落ちのところをPCS4位で救済されなんと16位でFS進出
FSの<もeも付いた4種5トリプルを「史上初6種8トリプル着氷」とする報道を訂正もせず
ボロボロの技術を「メダルより価値がある」キャンペーンで印象操作
その後2014-2015をハーフハーフで一年引っ張り2015-2016に二点三転する復帰理由を引っさげ
相変わらずのボロボロTESに見合わないPCSで若手潰し
奮わない成績に「結果より笑顔が見たい」「復帰してくれただけで感謝」キャンペーンも併用して開始
裏では気持ち悪いmaomaoブランドを立ち上げサイドビジネスにどっぷり浸かる、
歴代史上最低点のタナボタ女王こと元ホストの娘、浅田真央のアンチスレ。

※ なるべく常時晒しage進行。他sage禁止。乗り込みへのお触り禁止。
次スレは>>950踏んだ人
次スレ案は【】内9.5文字以内徹底で>>900までに出すという事でよろしく。

※前スレ
【仲良し擬装】【ゴ浅田真央アンチスレ411【姉妹売り】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/skate/1465173128/


テンプレ保管
http://www30.atwiki.jp/anti-a/sp/
http://www30.atwiki.jp/anti-a/ (PC用)

専用ロダ
http://www43.tok2.com/home/maoasada/upload.html
0116氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2016/12/21(水) 06:27:30.08ID:ZLhWldAb0
いくら練習中だからってTV局のカメラ入ってるんだからさバッサバサのヘアスタイルなんとかしろよ
いつもバッサバサじゃないか
0120氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2017/01/06(金) 10:42:27.52ID:Uh6y5OeY0
大草原石川=弘道ハエは痴呆症&統合失調症の精神異常患者だと晒した上で

浅田真央を応援するという浅田真央への嫌がらせをするゴミ虫

浅田真央は痴呆症&統合失調症の精神異常患者に粘着されるという嫌がらせ行為を受け続けている

しかも一年中・・・

浅田真央への嫌がらせ凄すぎ

pppp
0122氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2017/01/06(金) 16:54:55.26ID:Qu8+z8tH0
>>121
何か他の選手さんの良いニュースや話題がありました?
それとも成績が振るわないのにCMばかり出ていることに対してスポンサーさんへのフォロー?
0125氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2017/01/08(日) 19:08:05.64ID:r07d2ZAk0
火病を起こしてファビョる在日無職の基地外下着ドロ 石川聖浩

元日夜から4日のアリバイは?ないでしょ逮捕されてたwww

ooks
0126氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2017/01/08(日) 20:43:16.28ID:q8P6vVQ40
真央 今季は試合出ず 平昌五輪開催の来季に備えマイペース始動
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170108-00000003-spnannex-spo

>冬季アジア大会の代表に選ばれず。2、3月には選手権大会やグランプリ(GP)シリーズよりも
>格が落ちる国際B級大会が行われる。
>浅田は全日本直後に17年の予定について「終わったばかりなのでゆっくり考えたい」と話していたが、
>現時点でB級大会に出場する意思はないという。

B級大会でも負けまくるだろうし
そうなるとスケ連も浅田を五輪にゴリ押しできなくなるもんな
逆に言うとスケ連は何があろうと五輪代表にするつもりなんじゃないか
若手に浅田のために3枠とってこいと厳命してるのも
さすがに2枠だと全日本で10位以下の選手を出しづらくなるからだろう
0132氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2017/01/11(水) 22:37:17.09ID:6naGafia0
大草原石川=弘道ハエ=自爆は痴呆症&統合失調症の精神異常患者だと晒した上で

浅田真央を応援するという浅田真央への嫌がらせをするゴミ虫

浅田真央は痴呆症&統合失調症の精神異常患者に粘着されるという嫌がらせ行為を受け続けている

しかも一年中・・・

浅田真央への嫌がらせ凄すぎ
0134氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2017/01/13(金) 11:17:52.83ID:bi6rQuv30
浅田オタのめんどくささは異常
浅田が引退したら他女子スケーターに乗りかえないで一緒にいなくなって欲しい
0137氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2017/01/21(土) 19:26:57.63ID:ZGm242UU0
大草原石川=弘道ハエ=自爆は痴呆症&統合失調症の精神異常患者だと晒した上で

浅田真央(ゴリ押し女)を応援するという浅田真央への嫌がらせをするゴミ虫

浅田真央は痴呆症&統合失調症の精神異常患者に粘着されるという嫌がらせ行為を受け続けている

しかも一年中・・・

浅田真央への嫌がらせ凄すぎ
0142氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2017/01/25(水) 17:26:47.56ID:CrNC+/Z60
大草原石川・弘道ハエの脳内恋人=浅田真央(李真央)=ゴリ押し老害スケーター

いつもオナニーネタはまおまお☆
だからまおまおを叩くやつは絶対許さない
24時間粘着してでも叩き返してやるぅ!

てかコイツ、ホント寝ないでずっと安藤スレ荒らしてるよね
精神鑑定受けてもらえよ
どこまで真央愛してるんだよ
童貞はホントキモいわ
引きこもりだから、生身の女とか知らないんだろうな
風俗行け
異常性的嗜好直せ
高齢童貞は人間ではない
0143氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2017/02/19(日) 23:15:54.56ID:A69N4uRv0
大草原石川・弘道ハエの脳内恋人=浅田真央(李真央)=低視聴率スケーター

いつもオナニーネタはまおまお☆
だからまおまおを叩くやつは絶対許さない
24時間粘着してでも叩き返してやるぅ!

てかコイツ、ホント寝ないでずっと安藤スレ荒らしてるよね
精神鑑定受けてもらえよ
どこまで真央愛してるんだよ
童貞はホントキモいわ
引きこもりだから、生身の女とか知らないんだろうな
風俗行け
異常性的嗜好直せ
高齢童貞は人間ではない
0145氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2017/03/11(土) 19:46:03.81ID:vwuP33qy0
大草原石川こと石川聖浩は痴呆症&統合失調症の精神異常患者だと晒した上で

浅田真央を応援するという浅田真央への嫌がらせをするゴミ虫

浅田真央は痴呆症&統合失調症の精神異常患者に粘着されるという嫌がらせ行為を受け続けている

しかも一年中・・・

浅田真央への嫌がらせ凄かばい
0146氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2017/03/19(日) 04:36:31.68ID:psYuwZBv0
在日賽銭ドロ大草原石川こと石川聖浩は痴呆症&統合失調症の精神異常患者だと晒した上で

浅田真央(李真央)を応援するという浅田真央への嫌がらせをするゴミ虫

浅田真央は痴呆症&統合失調症の精神異常患者に粘着されるという嫌がらせ行為を受け続けている

しかも一年中・・・

浅田真央への嫌がらせ凄すぎ
0147氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2017/03/26(日) 20:40:57.75ID:zRt2FUW10
$$$$
48. 匿名 2017/03/25(土) 16:34:49 [通報]

浅田真央のファンは気持ち悪い

特に2chを荒らす高齢童貞統合失調症コソ泥 大草原石川

返信  +69  -11
0148氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/03/28(火) 18:38:20.64ID:OUpQ1AQe0
これからさらにスポンサー減るんだろうな。企業はバカじゃないから広告塔になれない人は捨てられるんだろうな。
よくよく時機を誤った人だと思う。哀れみしかないわね。
0154氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2017/04/12(水) 10:05:33.73ID:xzSPqoLc0
前スレが1000まで行ってしまったが現状ここを使えばいいんだろうか
ワールドのことでフジに苦情送ろうと思ってしてなかったが報道がうざすぎたので
報道の苦情と合わせてワールドのこともご意見した
0155氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2017/04/12(水) 10:08:05.23ID:xzSPqoLc0
>>153
視聴率知りたい
今日のフジのも良くないことを祈る
この引退ショーが明らかにメディア主導なので
そこまで需要がないことをメディア側にぜひ知っていただきたい
そもそも需要があったらザアイスのチケットや彼女のグッズももっと売れてたでしょ
0156氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2017/04/12(水) 10:12:40.90ID:xzSPqoLc0
*6.6% 19:00-21:48 EX* 緊急スペシャル生放送・ありがとう!真央ちゃん・独占映像で振り返る完全保存版!

視聴率スレ見てきた
時間帯最下位だそうだ
0157氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2017/04/12(水) 10:26:44.68ID:+RVX11YT0
>>154
ほんとは新しいスレ立てたほうがいいと思うんだけどとりあえず視聴率のことも書き込みしたいと思ったらちょうどいいスレタイがあったので
0158氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2017/04/12(水) 10:29:57.65ID:xzSPqoLc0
>>157
そうだね
まるで新スレかのようにタイトルピッタリだねw
今日もテレビ見ないで録画で頑張る
見たいと思ってたドラマが高視聴率だったから楽しみー
0160氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2017/04/12(水) 10:33:37.51ID:+RVX11YT0
視聴率スレからもらってきました

04/11火
*5.7% 19:00-21:48 EX* 緊急スペシャル生放送・ありがとう!真央ちゃん・独占映像で振り返る完全保存版!
*6.6% 19:00-21:48 ABC 緊急スペシャル生放送・ありがとう!真央ちゃん・独占映像で振り返る完全保存版!
0164氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)2017/04/12(水) 11:15:01.17ID:XevkKD6r0
>>152
とっくに終わってるひとの引退会見にバカ騒ぎしてる場合じゃないよな
米特殊部隊支援船が沖縄に寄港しちまったってのに
0165氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2017/04/13(木) 05:14:42.96ID:XJiD/SDE0
ゴリ押しもゴリ押しだわ
何日やるんだよ
もう浅田がくると少しも見ないで速攻チャンネル変えるクセがついたわ
0167氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2017/04/13(木) 11:23:08.40ID:XJiD/SDE0
引退・浅田真央さん特番「26歳の決断〜今夜伝えたいこと〜」視聴率は7・3%

一応視聴率を置いとこ
0168氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)2017/04/13(木) 13:00:28.21ID:z6CMCDIU0
子供の頃は姉の舞の方が成績良かったので
子供時代からメディアに注目されてたなら世間の認識は
「姉と姉の背中を追う妹」という構図でないとおかしい
しかし現実は舞の知名度は無く妹のオマケとしてメディアに出てきた

つまり「国民が成長を見守ってきた」というのは真っ赤な嘘
幼少期の映像あるのは次女だけが有名になったからと
ステージママの亡母がホームビデオを局に売り込んだのが真相な
0170氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)2017/04/18(火) 04:12:11.48ID:/y7NstsJ0
>>169
福原えなりは幼児期から全国区でしたが
国民は浅田真央の成長なんぞ見守っておりません
露出活躍開始時期新葉や真凜とかわらんし
0171氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2017/04/18(火) 08:14:18.67ID:dAiFAtEQ0
注目され出してから地方局で撮ってた昔の映像を全国区の放送局で借りだして入れこんできたから小さい時から見てきたような気になる
テレビ局が誤解を誘導していいように使ってる
0172氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)2017/04/18(火) 09:00:59.13ID:/y7NstsJ0
ttp://darenogare-akemi.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_a8b/darenogare-akemi/ECBAA1ECB2987.PNG
ttp://image.middle-edge.jp/medium/ada2001d-f847-472c-91c5-774461891479.jpg

>>171の通りだし
ジュニアの頃はマニアしか知らんし
その場合>>168の言うように“浅田舞の妹“なんだけど「小さい頃から〜」とか言ってる連中のほとんどがそうじゃない
有名になりだしたのは15歳くらいだろ
しかしかっちゃん()のせいか知らんが最初から煽りがおかしかったね
ttp://i.imgur.com/MLrW83Z.gif
ttps://i.ytimg.com/vi/0EIHKMjB31w/hqdefault.jpg
ttp://blog-imgs-19-origin.fc2.com/m/i/s/misamisateki/2009-10-17-1.jpg
ttp://fjmnxga.com/wp-content/uploads/2014/12/higuti.jpg
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/9e/5075a768dcf7184812b68aaecbae8506.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/koyakukoyaku/imgs/1/1/112619c4.jpg
ttps://i.ytimg.com/vi/s5-aAAKvnPY/hqdefault.jpg
ttp://s1.dmcdn.net/UsV1B/1280x720-_q4.jpg
ttp://take4granted.up.n.seesaa.net/take4granted/image/eOm5E.jpg
ttps://i.ytimg.com/vi/w-SYAgAsHyY/hqdefault.jpg
ttps://i.ytimg.com/vi/5X5RTOnkG3Q/maxresdefault.jpg
0173氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2017/04/18(火) 19:41:44.82ID:hhYXBb0a0
AbemaTVの国別特集に浅田ねじ込まれたけどロッテのCMは浅田は流れなくて良かったんだけどロッテは浅田終了かな
0175氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2017/04/24(月) 11:24:04.13ID:+5BhPVul0
>>160
低〜ww
またもやゴールデンで大爆死かよ。
前に撃沈してるだろうに何でまたやるかな。
やっぱり浅田って裏に相当なバックがついてるんだな。もう宗教とか893とかでも驚かない。
0176氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)2017/04/24(月) 18:56:29.54ID:c04aIb9k0
引退直後初仕事が引退発表直前に契約したウォーターサーバーの宣伝イベント
マスコミが100社詰めかけたとネットニュースに出てたねー
浅田ってスポンサー選ばないで来る話はどんどん受ける派なんだな
そうやっていろんな業界にいろんな繋がりを作って浅田批判をしにくい雰囲気を作っていく
0178氷上の名無しさん@実況厳禁(家)2017/04/25(火) 20:08:42.26ID:sjB57Dox0
この人に価値がないとか商品のイメージに合わないとなれば櫛の歯を欠くようになくなるでしょう。
一年後、何社残るか。
0184氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2017/06/20(火) 10:38:47.63ID:BMhdzt/h0
エアウィーブで着物なんか着たって場違いだわスポンサーもイメージ下げたくなかったら皇室からのお招ばれの時に着物きせてやるくらいの太っ腹なとこみせてみろ
0189氷上の名無しさん@実況厳禁(空)2017/06/23(金) 14:06:56.76ID:/nRoFYmV0
そこのCMにかり出された錦織も最近ずっと体の調子悪いしな
電通の担当が同じらしいが浅田にも関わってるやつなんぞ胡散臭いから切った方がいいのでは
0193氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2017/07/07(金) 01:53:13.10ID:MLQ1X+d50
火病を起こしてファビョる在日無職の基地外下着ドロ 石川聖浩

元日夜から4日のアリバイは?ないでしょ逮捕されてたwww

mm、、。。
0196氷上の名無しさん@実況厳禁(京都府)2017/07/22(土) 18:02:48.55ID:aYGwONJg0
在日賽銭ドロ大草原石川こと石川聖浩は痴呆症&統合失調症の精神異常患者だと晒した上で

浅田真央(李真央)を応援するという浅田真央への嫌がらせをするゴミ虫

浅田真央は痴呆症&統合失調症の精神異常患者に粘着されるという嫌がらせ行為を受け続けている

しかも一年中・・・

浅田真央への嫌がらせ凄すぎ
0197氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)2017/07/22(土) 22:58:01.77ID:HYBGwcJQ0
無知コメンテーターがキムヨナってずるくない?まおちゃん()ジャッジに意地悪されてない?ってぶっこんで
本田武史のようなマトモな人にやんわり否定される の流れ何度か見たなー
それだけならまあ下世話なワイドショーだしで済むが元選手の馬鹿姉が陰謀論まみれの馬鹿番組に加担してしまったこともあったっけ
実力が足りないだけのことに対してかわいそうなまおちゃん売りきもーい
0198氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/07/23(日) 13:37:31.06ID:CH5M5YqV0
196
ID:aYGwONJg0
チョン美姫と大便飲国へ帰れ!!!!
人の文章をパクるな!朝鮮人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

年越しから徹夜で書き込むキチガイ在日無職アイヤー長田


アイヤー長田俳句・川柳

年越しで 独りぼっちの 長田じい

初春や 火病を起こす トンスラー

アイヤーは ナマポ乞食の バカチョン

アイヤーは 在日ゴミの トンスラー

長田区で ただ飯喰らう ゴミチョン

アイヤーは 糞喰い土人 ペくチョン
0199氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/07/23(日) 13:40:05.68ID:CH5M5YqV0
196
ID:aYGwONJg0
チョン美姫と大便飲国へ帰れ!!!!
人の文章をパクるな!朝鮮人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

人のAAとレスをパクる朴李(パクリ)民族のチョウセンヒトモドキ乙
チョンがウリジナルで必死すぎwwwwwwwwwwwwwwwwww
なさけないアイヤー長田のバカチョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

オリジナル文章をパクる朝鮮人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

恥ずかしくないのか?バカチョンwwwwwwwwwwwwwww

おまエラwwwwwwwwチョンはウリジナル(朝鮮人がオリジナルをパクる事)だもんなwwwwwwwwwwwww

低脳バカチョンは朴李(パクリ)が国技wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0200氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/07/23(日) 13:41:44.02ID:CH5M5YqV0
196
ID:aYGwONJg0
チョン美姫と大便飲国へ帰れ!!!!
人の文章をパクるな!朝鮮人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


私生児父親の真壁に雇われた民団工作員バカチョン アイヤー長田 が朝鮮人の病=火病をおこしてファビョってるwwwwwwwwwww

チョンの民族病=火病

■火病(かびょう、ひびょう、ファッピョン)もしくは
■鬱火病(うっかびょう、うつひびょう、ウラッピョン)

アメリカ精神医学会は、朝鮮民族特有の文化依存症候群の一つ
として扱い、精神疾患と指摘されている病気である。
韓国の会社員の90.18%が職場で火病の経験があると答えた。

発狂する
奇声を発する
口から泡を吹く
悔しさ・憤怒の感情が込み上げる
0201氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/07/23(日) 13:42:52.89ID:CH5M5YqV0
196
ID:aYGwONJg0
チョン美姫と大便飲国へ帰れ!!!!
人の文章をパクるな!朝鮮人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


ナマポ受給するバカチョン、アイヤー長田がチョンの民族病=火病を発症!!!!!!!!!!


アイアー長田は痴呆症&統合失調症の在日バカチョン精神異常患者だと晒した上で

安美姫を応援するという安美姫への嫌がらせをする在日ゴミ虫

安美姫は痴呆症&統合失調症の在日精神異常患者に粘着されるという嫌がらせ行為を受け続けている

しかも一年中・・・

在日同胞の安美姫(アン・ミヒ)への嫌がらせ凄すぎ
0202氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/07/23(日) 13:45:49.70ID:CH5M5YqV0
196
ID:aYGwONJg0
チョン美姫と大便飲国へ帰れ!!!!

人の文章をパクるな!朝鮮人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

アイヤー長田の日常

            ■■■■■■
         ■       .■
         ii . .\,, ,,/ ii
        | _(゚ ); ,.( ゚)..|
        〈 ___  || ___.〉
         |     ●●   !..
         | .  .. |r┬| . |    不倫出産したチョン美姫のマンカス舐めたい───── !
         ヽ..   | | |   !
         ,-"ヽ、_ニニ_/~ヽ
         /          )
          / λ ・  ・ / /
         〈  〈     / / "
       ゛ ヽ ヽ. ∩ / /〃
       ./\ つと .ノ \
      /  / し J..\ \
   .  〈  〈 ((シコシコ)) 〉  〉
      \ \.  .   / /
      ヾ \ \  / /
        (⌒  ) ( ⌒)
0203氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/07/23(日) 13:47:10.86ID:CH5M5YqV0
196
ID:aYGwONJg0
チョン美姫と大便飲国へ帰れ!!!!

キチガイ在日アイヤー長田のガラケー末尾がQ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ソフトバンクの在日割引使ってるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

431 : ◆rDocrPXgT6 (空)2016/03/07(月) 06:47:37.78 ID:iIS6kWvZQ

458 : 氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし)2016/03/07(月) 17:13:16.31 ID:Jtcq1IU/0
>431
末尾がQ
ダッサーWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

459 : 氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし)2016/03/07(月) 17:16:09.81 ID:Jtcq1IU/0
>431
Y!mobileのガラケーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ソフトバンクグループWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

463 : 氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし)2016/03/07(月) 22:15:33.62 ID:rBtmUUkQ0
>459

ワロタwww

孫さんのガラケーwww
0204氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/07/23(日) 13:48:04.26ID:CH5M5YqV0
196
ID:aYGwONJg0
チョン美姫と大便飲国へ帰れ!!!!


私生児父親の真壁に雇われたチョン美姫工作員のアイヤー長田
キチガイ在日アイヤー長田wwwwwwwwwwwwwwww

788 :名無し草:2016/03/09(水) 03:08:36.60
バカチョン◆rDocrPXgT6
ガラケー末尾がQ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ソフトバンクの在日割引wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0205氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/07/23(日) 13:49:41.98ID:CH5M5YqV0
196
ID:aYGwONJg0
チョン美姫と大便飲国へ帰れ!!!!

不逞鮮人のアイヤー長田

またキチガイ在日ボケ老人が意味不明な日本語で喚いてるwwwwwwwwwwww

氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)

中出しした不倫社長が雇う在日バイトのアイヤー長田=バカチョン◆rDocrPXgT6

■強制連行されたという在日朝鮮人は以下の質問に答えなさい。

・誰によってどこへ強制されたのか詳細を述べなさい。
・戦後69年間、祖国から帰還請求がない理由を述べなさい。
・戦後69年間、祖国に助けなかった理由を述べなさい。
・戦後69年間、祖国が在日朝鮮人を問題視していない理由を述べなさい。
・戦後69年間、自分達で帰国事業を立ち上げなかった理由を述べなさい。
・戦後69年間、日本人に対して帰還事業を提案しなかった理由を述べなさい。

質問に対する回答がない場合、在日朝鮮人は「違法入国者」の末裔、
もしくは当人であるとみなします。つまり「犯罪者」であるということです。
0206氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/07/23(日) 13:51:15.39ID:CH5M5YqV0
196
ID:aYGwONJg0
チョン美姫と大便飲国へ帰れ!!!!


アイヤー長田区◆VqMkxw5569M0=◆rDocrPXgT6 の人生時系列

人間関係を築けない
ナマポ受給する在日乞食
朝鮮学校中退
三流会社のバイトしか就職できない
ブラック企業で安月給(飛び込み営業バイト)
ギャンブル依存症
街金で借金(アエルから富士クレジットに譲渡)
ギャンブル依存症で自助通い
鬱病発症
お金を稼ぐ能力がない
無職
借金を返済できない
現実社会に居場所がない
ネットでしか自分の存在をアピールできない(2ちゃんでコテを付ける)
現実社会でストレス発散する手段がない(話相手がいない&お金がない)
こんなダメな自分から目を背けるために、2ちゃんで常に他人を煽って精神安定をはかる
トリ付けて自分語りしてたせいで、「学校中退、借金踏み倒し、ギャンブル依存症、うつ病、長田区」がバレる
2ちゃんで「学校中退、借金踏み倒し、ギャンブル依存症、うつ病、長田区」をバカにされる
2ちゃんで大発狂の毎日(自制心なし)
ダメな自分から目を背けるために他人にキャラを設定(妄想)して煽り続けるのが日課
ネット掲示板依存症
ダメな自分はそのままなので鬱病が治らない
0211氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)2017/07/30(日) 22:22:55.86ID:qP/NZlTJ0
テスト

Q1 浅田真央はトリプルアクセル(3A)が代名詞?
 A1 浅田真央の3Aの公式戦成功率は28.75%で全然武器ではない (http://i.imgur.com/3P4Vfql.png
   もし3Aを完璧に飛び、残り5種類のジャンプも飛べていたら大きなアドバンテージになったが、
   浅田真央はルッツとサルコウを飛べないため、3Aが4回に1度成功しても全くアドバンテージにならなかった。

Q2 浅田真央がバンクーバー五輪で3A2回にこだわったのはなぜ?
 A2 前述のように浅田真央はルッツとサルコウが飛べなかったため、バンクーバー五輪では2つのジャンプをプログラム
    から外した。残る4種類のジャンプを組み合わせて戦わなければならないため、成功率の低い3Aを2回飛ぶ
   博打に頼らざるを得なくなっただけの話。

Q3 浅田真央がバンクーバー五輪後、3A2回を止めて1回にしたのはなぜ?
 A3 浅田真央はバンクーバー五輪後、プログラムから外した苦手なルッツとサルコウをプログラムに入れるようになった。
   このため成功率の低い3Aを2回飛ぶ博打から解放され、1回に集中することに変更した。
   ただし、A1で答えたように3Aを完璧に飛び、残り5種類のジャンプも飛べないと3Aはアドバンテージにはならない。
0212氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)2017/07/30(日) 22:23:26.42ID:qP/NZlTJ0
テスト

Q4 キム・ヨナは八百長らしいが?
 A4 キム・ヨナを八百長だと叩いているのは日本のマオタとネトウヨだけ。
   マオタとネトウヨは捏造コピペと恣意的画像コピペを繰り返したが、
    世界的スケーターであるハミルトン、ビット、ヤマグチ、ヤグディン、クワン、スルツカヤもキム・ヨナを賞賛しているし
   国内スケーターでも荒川静香、安藤美姫、羽生結弦はマオタやネトウヨに屈せずキム・ヨナを賞賛している。

Q5 浅田真央はソチ五輪で女子史上初の6種類8トリプルを成功させたらしいが?
 A5 成功させてない
    ソチ五輪の浅田真央は回転不足もあって4種5トリプル、女子史上初の6種類8トリプルは2016年に紀平梨花が達成した
    この件に関してお抱え記者は「浅田真央が成功させた」と現在でもたびたびウソを垂れ流し、今回の引退報道のときでさえ
    ウソを捻じ込んでいた。
   ソチ五輪シーズンに浅田真央と電通は8トリプル(エイトトリプル)をキャッチフレーズに使ったため後戻りできなくなったんだろう

Q6 浅田真央はなぜ引退した?
 A6 レベルについていけないから引退した 。
    現在の女子シングルはバンクーバー五輪のキム・ヨナと同等の技術レベルを兼ね備えた選手がウヨウヨいるような
    状態であり、浅田真央が全盛期の演技をしたとしても宮原知子、本田真凜、三原舞依の3人にはまったく歯が立たず、
    国内でさえ勝ち抜くことはできない。
    しかも浅田真央は昨年全日本で12位になったためシード権を失い全日本に出場するためには地方大会から
    始めなければ ならなくなり、当然、地方大会にも浅田真央を打ち負かすことができる選手がいるため、商品価値が
    大暴落する前に引退を決意したものと思われる。
0213氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)2017/07/30(日) 22:24:06.88ID:qP/NZlTJ0
テスト

★浅田真央のトリプルアクセルについて(Wikiより抜粋)

◆ISU公認大会における3Aの成功率は28.75%
■2005年以降の浅田の3Aリストまとめ
http://i.imgur.com/3P4Vfql.png

◆特徴
 海外コーチからも指摘されるプレロテ&グリ降り(氷上で回りながら上がり回りながら着氷)本人承知の上で両足着氷を標準としている

◆ 浅田真央の国際大会における3A成功率
  2010-2011 10回試行 → 1回成功 成功率 10%
  2011-2012 5回試行 → 0回成功 成功率 0%
  2013-2014 12回試行 → 5回成功 成功率 42%
  2015-2016  8回試行 → 3回成功 成功率 37%
  2016-2017  全試合回避

■浅田真央国際大会3Aの変遷(直近のみ。Wikiより抜粋)
年   大会           判定    GOE  備考
2014 ソチ五輪団体SP     3A<<   -1.50  転倒
2014 ソチ五輪SP        3A<   -3.00  転倒
2014 ソチ五輪FS        3A .   +0.43
2014 世界選手権SP      3A     +1.86  *日本開催
2014 世界選手権FS      3A<     0.00  *日本開催
2015 中国杯SP           3A     0.00 
2015 中国杯FS          3A     +1.86
2015 NHK杯SP          3A<   -3.00  転倒
2015 NHK杯FS         2A     -1.36  パンク
2015 GPF SP           3A     +1.71
2015 GPF FS          3A<     -2.71 ツーフット&ステップアウト
2016 世界選手権SP      3A<     -3.00  ステップアウト
2016 世界選手権FS      3A<     -1.71  ツーフット
2017 全試合で回避
※ >はUR(中間点)、>>はDG(回転不足)
0214氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)2017/07/30(日) 22:24:39.27ID:qP/NZlTJ0
テスト

■浅田真央の傲慢発言歴(Wikiより抜粋)
「全員が真央を目標としてくるので」「真央と同じくらい上手なので」
「ソチでは自然と金メダルになると思う」
「今の私のレベルで大丈夫」
 (復帰戦の2015年JOで接待優勝後の発言)
「ショートの世界最高いくつでしたっけ?」
 (この時点では保持者は浅田自身)
「ラフマ二は女性は誰もやってないから真央もやったの」
 (伊藤みどり始め、様々な選手が使用している)
  IL 高橋と対談
https://www.youtube.com/watch?v=ibeQNlSplMY

■学校に行かなかったための見事すぎるバカっぷり(Wikiより抜粋)
・小学校低学年で習う漢字すらまともに書けない
 「220点、」 → テンが1個多い。
http://www43.tok2.com/home/maoasada/src/up0031.jpg
・「自身」と「自信」の区別が付かない。
 「自身」 → 漢字間違い
http://www43.tok2.com/home/maoasada/src/up0021.jpg
・(あなたの長所はどこだと思いますか?と問われ)「ちょうしょ…って何ですか?」
・「(手相見に消化器に不安と言われ)しょうかき…って何ですか?」
・夢という漢字を正しく書けない浅田。(2011年FS「愛の夢」の時)
http://www43.tok2.com/home/maoasada/src/up0017.jpg
・英会話のECCアンバサダーインタビュー(英語で何かひとことお願いします!)「Thank you!」
・浅田の英語力
https://www.youtube.com/watch?v=y9aSAxdQHlM

■新技・カフェで靴脱ぎ大股立膝
http://i.imgur.com/GTjrxxs.jpg
http://i.imgur.com/XlexoSu.jpg
太い足でも立て膝はポリシー
http://www.kirala.jp/images/img_main-4.jpg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況