X



【ID県名】書き込みテスト Part12【ワッチョイ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0516(地震なし)
垢版 |
2017/09/16(土) 21:27:15.79
>>62-67


!id:ignore!ken:99
↑↑↑↑↓↓↓↓←←←←←   →→→→→→
0519氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa1d-49Eg)
垢版 |
2017/09/19(火) 18:33:38.19ID:674O2Gaqa
てす
0522(地震なし)
垢版 |
2017/09/21(木) 02:32:00.01
10 名無しさん@1周年 New! 2017/09/21(木) 02:21:53.33 ID:vgOcQzpS0
https://i.imgur.com/sXMyfYq.jpg

そりゃあ、テ○ってもろに書いたらアウトだわ。
0531氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (ワッチョイ c56c-JvTa)
垢版 |
2017/09/28(木) 23:29:29.34ID:1YdkTvzt0
てs
0532(京都府) (ワッチョイ 4b9b-zbUy)
垢版 |
2017/10/01(日) 06:05:18.120
てs
0540(地震なし)
垢版 |
2017/10/03(火) 02:13:42.65
>>62-67
? >

!id:ignore!ken:99
↑↑↑↑↓↓↓↓←←←←←   →→→→→→
0551(地震なし)
垢版 |
2017/10/13(金) 00:04:46.59
!id:ignore!ken:99

309 LIVEの名無しさん sage New! 2017/10/12(木) 23:59:59.88 ID:r7LaCIM5
00:00:.00.00


310 LIVEの名無しさん New! 2017/10/12(木) 23:59:59.99 ID:gavRAzsZ
0000000000000000


311 LIVEの名無しさん sage New! 2017/10/12(木) 23:59:59.98 ID:HfuZ0900
くっそー
0552(地震なし)
垢版 |
2017/10/13(金) 12:29:22.96
662 世界@名無史さん 2017/04/16(日) 17:26:10.30 0
安倍総理〜北朝鮮金ジョンウンへ電話
       ____
      /     \
    /        \._   もしもし、先日はミサイルをありがとうございました。
    /:::::          || |   …ハイ、ハイ、確かに確認いたしました。
    |:::::         ∩! ,ヽ  ハイ……もちろん感謝しております。
    ヽ:::         _| ー ノ  しかしですね、まだ野党から追い詰められておりまして
    /::::       | i j    もう一発ほどですね今度はできれば本土直撃で……
    |:::        ゝ__/    あ、ハイ……難しいですか、ハイ、いえ、そういうことでは
    |::::        /      お忙しいところ申し訳ありませんでした。 失礼します…
    \_____人、_____  ヽ
    (____(_______)_____)

あ、すいません。そしたら、核実験でもいいのでやってくれませんか。あのインパクトはすごいんで森友学園のことなんか国民は忘れてくれると思うんですよ。ええ、お願いしまーす。
0553 (禿)
垢版 |
2017/10/13(金) 14:38:04.11
あいな
0558 (禿)
垢版 |
2017/10/13(金) 14:42:37.06ID:z7lP0KLq
まやら
0561 (禿)
垢版 |
2017/10/13(金) 14:43:31.48ID:z7lP0KLq
店は
0564(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 09c1-avUB)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:54:42.280
 
(チベット自治区) = 判別できないISP(wakwakなど)
(内モンゴル自治区) = docomo携帯
(広西チワン族自治区) = ソフトバンク携帯
(新疆ウイグル自治区) = 判定できるかもしれないISP(IPで地域判別できない場合)
0565氷上の名無しさん@実況厳禁(愛媛県) (ワッチョイ e9b3-CXfK)
垢版 |
2017/10/14(土) 15:01:28.56ID:UnAyDyKv0
[13日 19:10]スケート場でスタッドレスタイヤ体験会http://www.rsk.co.jp/sp/#local_news_20171013_7
冬のドライブに欠かせないスタッドレスタイヤの性能を体験します。
実際に氷の上で車を運転する試乗会が香川県三木町で開かれました。
慣れない氷の上で車を運転するのは、香川県や愛媛県などのタイヤ販売店のスタッフです。
ブリヂストンが先月発売したスタッドレスタイヤの新商品「BLIZZAKVRX2」の性能を、まずは担当者に身を持って感じてもらおうと開かれました。
ブリヂストンのスタッドレスタイヤとしては、4年ぶりの新商品です。
独自開発の発泡ゴムを使用し、溝の形にも改良を加えることで従来よりグリップ力が向上したといいます。
ブリヂストンでは、今後も研究開発を進め冬場の事故を減らしたいと話しています。
0566(地震なし)
垢版 |
2017/10/14(土) 20:21:53.04
芸人なら芸やれよ


10 名無しさん@恐縮です sage New! 2017/10/14(土) 19:29:34.38 ID:nWMH7RVZ0
そもそもマンガ読んでること批判してくる奴なんて極少数だろ
無理矢理仮想敵作って叩いてヒーローになりたいんだな
0572氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし) (ワッチョイ)
垢版 |
2017/10/21(土) 05:11:00.780
53 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし):2017/10/21(土) 04:51:49.69 0
名前欄に !ken:数字 と入れると県名表示が変わる

!ken:2 旧国表示
!ken:3 名物・名産品等
!ken:6 厨二・RPG風表示 (やわらか銀行)は(地図にない場所)、(茸)は(有限の箱庭) 等
!ken:8 玉音放送 or 玉音放送 typeR(浪人使用) (※実質的に県名非表示)
!ken:11 町村 (※実在町村名ではない)
!ken:15 テレビ局
!ken:20 鉄道
!ken:99 地震 (※実質的に県名非表示)
!ken:100 回線 (pc?)(spmpde)
!ken:101〜 玉音放送 or 玉音放送 typeR (※実質的に県名非表示)

上記以外の数字 旅(※現在はリモートホスト表示)

※携帯回線などパターンが全然ない所もあり

mode=数字に対応している
http://ken.2ch.net/shikibetsu/
0576氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし) (ワッチョイ)
垢版 |
2017/10/26(木) 06:02:53.570
大前提として、IPの数には限りがある

なので、1回使ったIPは二度と使わないシステムにすると、
遠からず、IPを使い尽くしてしまう

なので、誰かがインターネットに接続する際には、
空いているIPを割り当てていく
インターネットから切断したIPは、空きIPに戻る
そうやって、IPを使い回していく

つまり、今自分が使っているIPは、
過去に別の誰かが使っていたIPであるわけで、
その誰かが使っていた昔の情報がネット上に残っていることもある
0598氷上の名無しさん@実況厳禁(空) (ブーイモ MMb6-ygQe)
垢版 |
2017/11/08(水) 13:40:33.80ID:RMlWS6c7M
常滑市テストしな とこいとテスト
0600氷上の名無しさん@実況厳禁(石川県) (ワッチョイW 7fe5-PK9K)
垢版 |
2017/11/09(木) 00:09:00.51ID:8+kpPrfA0
てすとと
0605(pc?)
垢版 |
2017/11/18(土) 19:22:09.79
0606(地震なし)
垢版 |
2017/11/20(月) 07:10:46.44
!id:ignore!ken:99



>>14
0607(地震なし)
垢版 |
2017/11/20(月) 07:14:15.67
!id:ignore

>>14



>>14
0614氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sd7f-n73K)
垢版 |
2017/11/26(日) 15:58:43.32ID:SrkhZMo7d
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況