X



バカチョンキムヨナはジャッジ買収とドーピング [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(ベトナム) 転載ダメ©2ch.net垢版2017/02/07(火) 17:09:39.32
バカチョンキムヨナはジャッジ買収とドーピング
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002氷上の名無しさん@実況厳禁(ベトナム)垢版2017/02/07(火) 17:09:57.43
早く死ね朝鮮人!!!!
0003氷上の名無しさん@実況厳禁(ベトナム)垢版2017/02/12(日) 14:53:26.35
同意
0004氷上の名無しさん@実況厳禁(新疆ウイグル自治区)垢版2017/02/12(日) 16:06:41.94
平昌五輪中止になりそうw
0005氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし)垢版2017/02/18(土) 18:56:47.38
カネねーし中止w
0006氷上の名無しさん@実況厳禁(新疆ウイグル自治区)垢版2017/02/18(土) 19:06:06.81
無理やり開いても途中で中止になる
0007(ベトナム)垢版2017/02/19(日) 19:51:59.83
ヒサマサ中止
0008氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)垢版2017/02/28(火) 08:13:25.94
キムのドーピング発覚
0009(アラビア)垢版2017/03/03(金) 10:11:36.50
メダル剥奪
0010氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)垢版2017/03/03(金) 16:59:18.41
まだ?
早くしてよ
0011氷上の名無しさん@実況厳禁(pc?)垢版2017/03/19(日) 09:50:07.39
チョンが八百長とジャッジ買収してることなんてみんな知ってる
0012氷上の名無しさん@実況厳禁(新疆ウイグル自治区)垢版2017/03/19(日) 17:08:40.27
まだ??
0013氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)垢版2017/03/23(木) 14:05:03.25
早く早く!
0014氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2017/03/24(金) 22:23:26.39
気色悪い女
0015氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし)垢版2017/03/25(土) 18:09:08.79
すべてオカマコーチの裏工作
barebare

男版キムヨナ 羽生

基礎点で10%以上負けてても、GOEとPCSでスコアを一気に伸ばしてトータルスコアで勝ってしまう

>ソチ女子FSの基礎点
浅田 66.34
キム 57.49
・浅田を100とするとキムは87

>男子FS今季最高基礎点
ネイサンチェン 106.48
羽生結弦     94.13
・ネイサンを100とすると羽生は88

4種6トリプルだけ6種8トリプルをも上回る(当時)歴代最高得点を出したのがキムヨナ
2種3クワドだけで4種5クワドをも上回る歴代最高得点を出したのが羽生
0016氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)垢版2017/03/25(土) 18:10:08.83
実力ないから点盛ったのねw
0017氷上の名無しさん@実況厳禁(新疆ウイグル自治区)垢版2017/03/29(水) 16:15:56.52
八百長とジャッジ買収とドーピングが国威発揚w失笑
0018氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2017/04/01(土) 20:33:42.63
点盛りカナダはヨナのスキルを手に入れた?
0019氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし)垢版2017/04/11(火) 17:42:08.40
八百長はオーサーの手腕
0021氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2017/04/12(水) 23:11:10.84
ヨナの表現力なんて大した事ない
顔芸に騙されただけ
顔芸のために整形繰り返すバカチョン
0022氷上の名無しさん@実況厳禁(群馬県)垢版2017/04/12(水) 23:31:44.92
アンチは逆にみじめだね
0023氷上の名無しさん@実況厳禁(pc?)垢版2017/05/09(火) 15:12:17.44
ジャッジ買収バカチョン死ね

朝鮮半島の地震の歴史

西暦:地域:マグニチュード / 推定気象庁震度
45年:京畿道 [M7.1] / 震度6.0
779年:慶州道 [M6.5] / 震度6.0
971年:江原道 [M7.5] / 震度7.0
1331年:江原道 [M7.3] / 震度7.0
1385年:黄海道 [M7.9] / 震度6.5
1518年:京畿道 [M6.8] / 震度6.0
1536年:朝鮮半島極東地震 [M9.2] / 震度7.0
1546年:平安道 [M6.8] / 震度5.5
1594年:忠清道 [M6.5] / 震度4.0
1597年:両江道 [M6.0] / 震度5.0
1643年:慶尚道 [M7.0] / 震度6.0
1681年:江原道 [M7.5] / 震度6.5
1727年:咸鏡道 [M6.0] / 震度5.0
1737年:朝鮮半島極東 [M9.0] / 震度5.5
1810年:咸鏡道 [M6.5] / 震度5.0
1914年:秋田沖 [M7.1 ] /震度4
1922年:対馬沖 [M6.9] / 震度4
1952年:平壌 [M7.6] / 震度5?
1952年:朝鮮半島極東 [M9.0] / 震度5
2000年:江原道 [M7.8] / 震度5 - 4回程発生

1681年、1737年の地震で朝鮮半島は壊滅的な大打撃を受け、元々国力がないから石器時代に戻ったような状態に。

統治者、農民、商工者に何の能もなく、日本に併合されるまで国力は回復せず。

1681年で漢城以南、1737年の地震では漢城以北が被害に・・・・均等に朝鮮半島全域が崩壊。

朝鮮半島で350年周期といわれる地震は予断を許さない。
0024氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)垢版2017/05/11(木) 23:13:01.00
顔面整形にどんだけ金かけたん?
0025氷上の名無しさん@実況厳禁(アメリカ合衆国)垢版2017/06/03(土) 14:06:34.64
ジャッジ買収キムヨナ早く死ね
0026氷上の名無しさん@実況厳禁(アメリカ合衆国)垢版2017/07/13(木) 13:03:19.02
バカチョンキムヨナはジャッジ買収とドーピング
早く死ねキムヨナ!
0027氷上の名無しさん@実況厳禁(pc?)垢版2017/07/20(木) 16:16:19.74
八百長バレバレ
0028氷上の名無しさん@実況厳禁(pc?)垢版2017/07/22(土) 14:27:03.65
みんな知ってるチョンの八百長
0029氷上の名無しさん@実況厳禁(pc?)垢版2017/08/08(火) 16:09:45.04
【日韓】韓国で出国禁止 歴史戦を1人で戦う元自衛官[8/05]

韓国で出国禁止となっている元自衛官、奥茂治氏(69)の滞在は40日を超えた。奥氏は6月24日に那覇を出発、仁川に到着直後、
捜査員に手錠をかけられて忠清南道天安市の警察に連行された。

(中略)

奥氏に対する捜査状況は興味深い展開となっている。容疑は天安市の国立墓地にある石碑の上に新たな石板を張り付けたことによる公用物損壊と、
無断で墓地に立ち入った不法侵入だ。奥氏は行為については自ら行ったと認めた上で、処罰に当たらないと主張している。

石碑は、日本統治時代の済州島で「慰安婦狩り」をしたと虚偽を流布した故吉田清治氏が設置した「謝罪碑」だ。
吉田氏の相続人で石碑の所有権を持つ長男が「碑に刻まれた虚偽の文言を放置しておくことは未来の日韓関係によくない」と、碑文の変更を切望。
相談を受けた奥氏が「慰霊碑」と刻まれた石板を設置したものだ。

奥氏も「そもそも24時間開放されていて誰でも出入り自由なのだから不法侵入はないでしょう。損壊についても、
所有権を相続した吉田氏の長男が撤去を希望したが固定されていて困難だったので、新たな文言を刻んだ石板を設置してきたわけです」と笑う。

これまでに奥氏は検事から「あなたが有利になる証拠をすべて持ってきなさい」と言われ、26年8月5日付朝日新聞朝刊の記事の韓国語訳などを提出した。

奥氏は取り調べで警察官や検事らに「あなた方は、朝鮮半島で日本が慰安婦狩りをしたという吉田清治という人物の証言が虚偽だったということ、
それを伝えてきた朝日新聞も、その報道を取り消したことを知っているか」と尋ねてきた。知っている者はいなかった。
奥氏はたった1人で韓国の歴史認識を正す戦いに挑んでいるといえる。

「吉田清治」にからむ16本の記事を取り消して昨日で3年。この間朝日新聞は慰安婦問題の誤解を解き、事実を伝える努力をしてきたか。
国連をはじめ全世界に過ちを謝罪し、正確な事実を伝えるべきだし、韓国の政府やメディア、国民に向け丁寧に歴史の真実を発信すべきであった。

30年以上も拡散されてきた吉田清治氏の虚偽は現在、韓国、中国人のみならず一部の日本人の手によっても「少女20万人を朝鮮半島から連行して性奴隷にした」
など、さらに大きなウソの塊に育てられ、世界に憎悪のタネをまき散らしている。

加藤達也の虎穴に入らずんば
http://www.sankei.com/world/news/170805/wor1708050020-n1.html
http://www.sankei.com/world/news/170805/wor1708050020-n2.html

http://www.sankei.com/images/news/170805/wor1708050020-p1.jpg
0030氷上の名無しさん@実況厳禁(新疆ウイグル自治区)垢版2017/08/29(火) 07:08:10.23
死ねチョン
0031氷上の名無しさん@実況厳禁(カナダ)垢版2017/08/29(火) 07:36:14.34
バカチョンキムヨナはジャッジ買収とドーピング
0032氷上の名無しさん@実況厳禁(新疆ウイグル自治区)垢版2017/08/29(火) 15:30:58.69
そうそう
バレバレw
0033氷上の名無しさん@実況厳禁(カナダ)垢版2017/08/29(火) 17:41:42.86
氷上のミッツマングローブw
0034氷上の名無しさん@実況厳禁(新疆ウイグル自治区)垢版2017/08/29(火) 18:25:42.94
似てるwww
0035氷上の名無しさん@実況厳禁(アメリカ合衆国)垢版2017/09/02(土) 19:14:02.39
ジャッジ買収とドーピング
0036氷上の名無しさん@実況厳禁(アメリカ合衆国)垢版2017/09/22(金) 09:16:58.36
んなことみんな知ってる
0037氷上の名無しさん@実況厳禁(アメリカ合衆国)垢版2017/09/30(土) 14:14:36.65
バカチョンキムヨナはジャッジ買収とドーピング
メダル剥奪へ
0038氷上の名無しさん@実況厳禁(アメリカ合衆国)垢版2017/11/12(日) 13:57:31.36
バカチョンキムヨナはジャッジ買収とドーピング
0039氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし)垢版2017/11/12(日) 14:13:47.43
羽生も
0040氷上の名無しさん@実況厳禁(アメリカ合衆国)垢版2017/11/17(金) 16:40:45.92
羽生www
0041名無し@キムチ(やわらか銀行)垢版2017/12/14(木) 09:15:28.54
キムヨナを尊敬してるかな?
はいぎぃぃぃいいいいいーーーーーーっ!!!!と尊敬してるかな?
0042名無し@キムチ(やわらか銀行)垢版2017/12/16(土) 19:31:34.65
キムヨナを尊敬しなさい。日清食品だよ!!
0043名無し@キムチ(やわらか銀行)垢版2017/12/18(月) 19:11:15.14
キミたち、キムヨナがすごいんで、気絶したかい?
0044名無し@キムチ(やわらか銀行)垢版2017/12/19(火) 20:25:28.77
キミたち、気絶したらダメ!!
キムヨナがいくらすごくても気絶してはいけない!!!
0045名無し@キムチ(やわらか銀行)垢版2017/12/21(木) 19:21:11.14
キミたちはキムヨナをピキーーーーーーーーーーーーーーーーーん!!!!と尊敬してるかね?
0046氷上の名無しさん@実況厳禁(アメリカ合衆国)垢版2017/12/23(土) 19:55:19.04
バカチョンがジャッジ買収とドーピングやってることなんてみんな知ってる
0047名無し@キムチ(やわらか銀行)垢版2017/12/24(日) 22:32:49.53
キムヨナをムーッと尊敬しよう。ムーッとね。
0048名無し@キムチ(やわらか銀行)垢版2017/12/27(水) 19:50:37.70
キムヨナをピキピキピキピキピキピキーーーーンと尊敬しよう!!
0049名無し@キムチ(やわらか銀行)垢版2017/12/29(金) 06:05:26.10
キムヨナをにょくっと尊敬しよう。
0050名無し@キムチ(やわらか銀行)垢版2017/12/30(土) 19:15:45.51
キムヨナを力一杯尊敬しましょうよ。
0051名無し@キムチ(やわらか銀行)垢版2018/01/02(火) 19:45:57.21
おい、大変な奇跡が起こったぞ!!
キムヨナが国連で北に平昌五輪参加を呼び掛けたんで、金正恩が参加の意向を示したぞ!!
0052名無し@キムチ(やわらか銀行)垢版2018/01/05(金) 18:11:52.83
キムヨナを尊敬しようね。どんひゃらら〜。
0053名無し@キムチ(やわらか銀行)垢版2018/01/07(日) 19:06:24.00
キムヨナを尊敬しようよ!えっさっさ〜!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況