X



【アバタ面】町田樹アンチスレ7【不細工ナルシスト】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)2017/05/09(火) 23:45:25.70ID:2V1P/uGb0
口だけいっちょまえで他選手への口撃が得意技の町田樹アンチスレです
町田オタが場をわきまえずに突進してくるので6スレ目に突入!
先輩に媚びへつらっておきながら影では腐し同輩後輩へは威嚇する屑
(本人のインタより)
そんな町田樹選手を語りましょう!
オタ信者禁止!
日本国歌を歌わないのは広島人だからだそうなので日本人じゃないのかも?!
ニキビでアバタ面なのも5頭身なのも本人にはどうしようもないし可哀想なので許してあげてね

前スレ
【アバタ面】町田樹アンチスレ6【不細工ナルシスト】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/skate/1476827395/
0851氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)2017/12/03(日) 10:52:26.34ID:qP09Jt2s0
そんな女達を優先して他の普通オタは無視しちゃうんだから町田君も見る目がないわよね。まあ似たもの同士よね笑

ここの皆さんごめんなさいね
他のスレやPIWスレもだけど町田オタがすぐ血相変えて乗り込んでくるから
はけ口がここしか無いのよね
848さんが仰る通りもう潮時なのかもしれないわね
好きな選手達はPIW以外でも見れるし
愚痴って少しスッキリしたわ
ありがとうね
0852氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/12/03(日) 12:17:11.68ID:l70BpJid0
>>848
分かる
>町田のあのふれあいのスタイルが異様な光景生み出してるんだよな

でもこいつの信者って「他の出演者もまっちースタイルを見習うべき」とか主張するんだよね
もう頭がイかれてるとしか

>>851
どんどん吐き出していいよ
0853氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)2017/12/03(日) 15:18:33.92ID:h/3rJnIF0
荒川さん出演されないの…正直ショック…
ふれあいしない町田のトリがこれからもずっと続くのかと思うと、うんざりしてきたわ
0854氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)2017/12/03(日) 19:15:32.28ID:qP09Jt2s0
PIWは町田メインのアイスショーになりつつあるし
まっちーが出ないと客来ないとか客席で言っちゃうくらいだから
他選手のファンだって近くに座ってたのに。
そーゆー所が嫌なんだよ
引っ叩いてやりたかったわ
0855氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)2017/12/04(月) 12:15:08.74ID:eIY+X+Ec0
Caoiオープニング群舞の決めの所1人だけ足が閉じてるし(他の皆さんは開脚)
アイスショーは練習がないと言っていたけど群舞
の振り付けはみんなで練習してるよね?踊りながら体の方向も他とずれてるしいい加減覚えろ

メドゲデワの解説アンコールのフリーの時しゃべりすぎ、映画だバレエだ原作やらロシアの他の選手の名前まで、短い数秒の間に詰め込み過ぎて
演技を落ち着いてみれなかった
会場音だけで見るしかないよ
 
PIWのゲスト2番目に名前載っててうんざりした
0856氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2017/12/04(月) 13:22:13.49ID:URYdYzND0
解説気持ち悪いから聞かなかったけど必死で予習してきた知識をひけらかしてるだけって感じだったのか
0857氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)2017/12/04(月) 14:10:48.75ID:eIY+X+Ec0
>>856
そんな感じです。
想像した通り、上のはメドベデワだったけど
数秒の間に調べてきた文章早口で読み上げてるみたいで番組最後らへんで、いい加減にしてくれ
ー!と叫びそうになりました。
0860氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/12/11(月) 00:38:31.79ID:FoHY0xrF0
元コーチの教え子は羽生さんの大ファンなんだよねー、短期で同門なのにかわいそうな町田。
0861氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)2017/12/11(月) 22:45:10.64ID:uW4jzuH00
PIW会員更新しなかった
もうPIWはいいや…
0862氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/12/12(火) 01:08:50.72ID:uCipciIP0
キモい方向にいってるよね(町田が貴公子?)
すべてがアンフェアに見えてきた…
0864氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)2017/12/15(金) 07:32:51.98ID:JkH3y2k60
いいねフォロー増やす為(承認欲求)と町田がツイやってる噂があるから町田に向けての自己アピールでしょ
0866氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)2017/12/15(金) 23:35:59.12ID:JkH3y2k60
ごめん2014年からバカオタへの怒りが収まらないから叫ばせてもらうわ

町田以外全く興味なくて退屈してんならオープニング見た後から町田の出番まで客席から離れてくんねーかな?
ハッキリ言って目障りなんだわ
あとさ、咳してんならせめてマスクするか咳止め服用してくんねーかな?
隣でゲホゲホされても困んだわ
EX全公演座れるくらいの大人なら分かるっしょ?

スッキリしたわ
0867氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2017/12/16(土) 12:27:06.18ID:wCk8USIA0
社会の役に立つのかわからないような町田の研究に助成金出すより医学や科学分野に出したほうがよっぽど有意義だと思うの
0868氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)2017/12/17(日) 14:29:35.94ID:OGBEz/b10
今日フルーツタルト専門のカフェ行ってきたんだけど隣の席の女がフルーツ並べたテーブル連写で撮影してたわ
ギャーギャー騒ぐわ、ずっとパシャパシャ連写で撮りやがってうるせーの何のって
どうせ下らないインスタ映え〜だろうけど沼のカメラ軍団思い出したわ
0873氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/12/18(月) 23:11:19.91ID:TgkxHzlh0
スポンサーがついている人に対する嫉妬も凄い
0874氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)2017/12/18(月) 23:52:38.82ID:zDEJHlSz0
今回の羽生の欠場もだけど他選手disってるヤツほどツイとかで
私達が町田君の素晴らしさとPIWを広めようみたいな寝言言ってるんだよな
黙ってる事は出来ないのかね
0875氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/12/19(火) 00:18:50.62ID:qNqnhE+e0
スケート界隈にもう居ないと思ってるよ一般人は
PIW?何それ?ショーに出てるの知らないんじゃない?地上波に出てなければ知名度無ーいよー
ネットだけ、町田は。
0876氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)2017/12/19(火) 07:20:55.21ID:4iIq74h90
その狭いネットの中で騒いで自己アピールして町田に見返りを求める沼
いちいち第九が流れただけで呟く暇人
この時期は憂鬱
0877氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/12/19(火) 10:03:08.60ID:cbBCOjvF0
ネット民にもっとも愛されたスケーターでしたっけ?

白鳥の白いタイツみたいなの、足が短いのとケツが重たそうーアヒルっぽい
若い頃のタンゴの曲見たけどペンギンぽいし
美しいのは荒川さんとか高橋さん
0880氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/12/19(火) 23:50:28.08ID:su4oyqiR0
>>879
来年はオリンピックおわりで盛り上がるだろうけど、相変わらず町田ネット民がわらわら居るだろう、特殊なふれあい続くよねー又カキコするー
0883氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)2017/12/22(金) 07:56:17.03ID:uuyYbWyC0
tvkチケットで最前列が普通に残ってるんですけど…
あれ?町田効果は??
これから他スケーターも入るからまだ全チケット放出されてないはずなのに。
沼はちゃんとツイで広めなきゃ!
0888氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2017/12/23(土) 15:12:23.10ID:3D3cJdIm0
贔屓のスケーターは他のショーでも見られるしもうPIWはいいかな
こうやってジリジリ動員減っていったら町田オタどうすんだろーなー
町田オタは(PIWは町田のおかげでもってる)とか思ってるんでしょ
0897氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2017/12/26(火) 21:55:17.68ID:U54sh+KM0
いつも髪が不潔っぽくて苦手
0907氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2017/12/27(水) 21:48:50.75ID:guWI/WQV0
他の出演者さん達は格好良く着こなしてるけど町田は服に着られてるというか変だよね
髪型とかもヅラみたいだしなんなの
0908氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)2017/12/27(水) 21:51:13.96ID:lWcuag2c0
ヅラというかパーマっぽくうねってる感じするな
もう見かけないけど川越シェフを太らせておっさん化させたような顔だわ
0909氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/12/28(木) 02:52:34.60ID:bcU9pqd40
どの表現も的確過ぎてワロタw

でも信者からすると綺麗だの美しいだのカッコいいだのと脳内変換される謎
0911氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/12/28(木) 12:45:55.69ID:q8+UpYAw0
>>890
沼が騒いでるのコレですか

武井壮さん今年地方ロケで見かけたけど、爽やかで良かった。ファンにも挨拶してくれるし町田と正反対のタイプw

率直に言うけど、まっちーカッコ悪っ!ダサい
いっそ衣装の上にコート着てたら面白かった。
(武井さんの白いタンクトップは衣装なので)
0913氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/12/28(木) 13:03:29.62ID:q8+UpYAw0
解説の時、プロスケーターと大学院生の2つのキャリアをやらせてもらっている
とか何とか言ってたけど、服装もこの2つでギャップつけてるのかな?失敗してると思うけどw

PIW長いプロになっていくのは間違いなさそう
0914氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)2017/12/28(木) 13:06:51.52ID:DQAUAVRr0
案の定また発狂してんのね
このクソ忙しい年末にホント暇な人達
。他にやることないのかしら?
武井さんはスーツにタンクトップなのに町田よりもすごく爽やか!
0917氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/12/28(木) 13:50:20.24ID:7gdkscEj0
>>914
まっちーはどうにもファッションセンス良くない
武井さん本当にカッコいいから性格も爽やかだし

>>915
いつからプロだと名乗りはじめたのか、やらなければいけないんですと使命感に燃えていそう。
0923氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2018/01/02(火) 01:11:28.64ID:NOcZE7Kj0
>>913
ショーに出るのは(アマチュアの学生として)研究の一環だって言ってたよね
また言ってることが変わったんだ
一貫性が無さ過ぎて草生える
0925氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2018/01/02(火) 08:30:29.68ID:iZVi3S0X0
なんか昨日もテレビでてたんでしょ?
結局自己顕示欲のかたまりー
0926氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2018/01/02(火) 15:26:27.60ID:gaKUNXU00
>>923
テレ東の対談でも言ってたよw
振付家と実演家と大学院生として120%頑張るそうです。
(研究の一環というのは消えましたね)
PIWの宣伝兼ねて町田出してきたのかなあ
テレ東だしね。
0927氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2018/01/02(火) 15:34:05.81ID:iZVi3S0X0
うわー振付家wいつか言うだろうとは思ってたけどやっぱりなー
0930氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2018/01/02(火) 23:13:50.93ID:YHnjfoIg0
あっちこち手を出して出世できるかどうだか。
(テレ東で言ってたプログラムは消耗品ではない、これローリーニコル?の言葉でないかな)
0931氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)2018/01/02(火) 23:21:27.09ID:OCm+A3vQ0
町田は色々言っててけど
「現役選手の言葉が一番強い」って船木さんの言葉がすべてだろうに
芸術だなんだかんだ今まで言ってた飾り立てた言葉が
結局自分の能力値がスポーツのフィギュアに限界感じたから降りただけの言い訳にしか
見えなくなってガッカリしたわ
0932氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)2018/01/03(水) 00:43:03.46ID:zFIOrmgr0
引退の時に思った事が間違ってなかったと本人から聞けて良かった
こいつの入るPIWは今後も避ける
自己満見せられて手柄にされたらたまらん
0933氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)2018/01/03(水) 10:15:45.73ID:QSrZsnSi0
今の町田って周囲にイエスマンしかいないというか、 客観的に見てあれこれ言ってくれる深い関係の人いないだなと思った
コーチもいないし振付も自分、プリンスチームだって単なるゲストの演技に何か言うことはないだろうし
あまりにも自分に甘く世間知らず過ぎる

世界レベルの後進育成しつつ今でもショーでは圧巻のランビやバトルが言うならまだしも
0934氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2018/01/03(水) 11:32:30.78ID:ELWqF3460
楽な方へ楽な方へと逃げてるだけにしか見えない
お得意の詭弁を使って(←信者からするとこれが哲学的に思えるらしい)
0936氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)2018/01/04(木) 15:10:19.71ID:8QkJFZlt0
プリンスのスレ見てたら来季小曽根入るんだ?
女子にはあまり言いたくないけど既にいる河野さんとか
町田のお仲間ばっかり
いずれ自分のショーにするつもりだよね?
荒川さんがいなくなったらもういいや
0937氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2018/01/04(木) 23:41:00.40ID:RzOhutx90
>>935
小室さんは知名度もお金あったけど、町田は衣装にスパンコールもつけられない全部セルフだしー
0939氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)2018/01/07(日) 01:30:45.03ID:PRhfD1sd0
以前ここでガキ使ネタが出てたけど偶然にも大晦日の笑ってはいけないで
タイキックおじさんが崖から落とされるネタやってて爆笑した
湯けむり殺人事件みたいな流れでまさにサスペンスドラマだった
0941氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)2018/01/09(火) 01:57:33.03ID:zC9UT/Oy0
矛盾だらけの男と、したたかなオタのショーなんてもう行かねぇよ
いくら好きな現役選手が出ようがもう御免だわ
0942氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2018/01/09(火) 22:58:21.68ID:ZkZYI4tV0
ソチおわりの横浜公演は、荒川さんが産休で後半ゲストに浅田さん居なくて、町田は全日居たけど後半は席がまばらに空いていた。
今年の横浜は海外ゲストでもよばないと町田と平昌に出た選手で席が埋まるとは思えないよなあ
0943氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)2018/01/11(木) 05:53:27.78ID:AI8rvttT0
客の入りが良ければ町田のおかげ
客の入りが悪いと◯◯のせい、△△のせいと周りに責任転嫁
町田オタってどうしようもない
0944氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)2018/01/12(金) 03:21:00.79ID:5NI3YJCS0
去年は本田一家の事も叩いてた
出ないで欲しいとかもっとマシなゲストにして欲しいとか金払う価値もないとか普通にアンケに書いてたらしい
本田一家、丁寧にファンサしてくれたし終始笑顔だったよ
アンフェアな町田とは大違いだった
町田オタ全員に言ってやりたい
PIWは町田と町田オタだけのショーじゃねぇんだよ、と
0946氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)2018/01/12(金) 03:56:57.33ID:5NI3YJCS0
>>945
酷い話だよね
正しくは「世界は町田とワタシ(達)中心に回ってる」だと思うわ
まぁお前らの周りなんて回りたくもないけどw
0947氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)2018/01/12(金) 10:54:44.25ID:HnBotjIw0
活躍した先輩後輩スケーターに一々絡めて町田アゲするオタきもい
こいつら町田とほんの僅かでも関わりがあると知るや急にチヤホヤし始めて、まるで熱烈ファンみたいなクチで町田から継いだからとかベラベラ語りだす
0948氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)2018/01/12(金) 13:53:16.14ID:5NI3YJCS0
あの人らさ結局町田の為〜とか言いつつ本当は自分達が目立ちたいだけなんだと思う
町田ファンのワタシ達って可愛い!尊い!がやりたいだけ
町田の事を広めるより結局自分達の事ばっかり広めてんじゃんw
結局は自己顕示欲と承認欲求
0949氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)2018/01/12(金) 16:29:19.29ID:U6zufKlu0
この前出た番組見て大西コーチに心底同情した
しかも事前報告もせずに勝手に引退宣言でしょ?
上京してPIW絡みでリンク使ったりショーに出たりする人脈はコソコソ築いてたんだと思うとゾッとする
0950氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2018/01/12(金) 17:46:58.50ID:Fg7Eb/bA0
大西先生と須本くんの師弟関係が理想だよ

須本くん町田の前でも羽生のファンだって言ってたんでしょ?町田のひきつった顔が見たかったw

>>949
町田は自分を理解して持ち上げてくれる人しか
付き合いもない?いまだに友達も少なそう
対談なのに相手の話しを掘り下げて質問したり、均等に会話できてないから聞いていてカッコ悪っ!と思った
0951氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)2018/01/12(金) 18:48:53.88ID:YG9oMx+X0
自己中過ぎて周りもついていけないんだと思う
>>949
ほんそれ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況