X



フィギュアスケート★女子シングル part1426 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(バーレーン) 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/07(水) 13:15:22.52
★IDなしで自由に語るスレ。
★マオタは出入り禁止。
本文の一行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れるとIDは完全非表示となります。
★テンプレの改変は一切禁止
★実況は、なんでも実況Sでどうぞ。
http://hayabusa6.2ch.net/livesaturn/
※実況とは「テレビ、ラジオ、ネット等を見聞きしながら板に書き込む行為」全てを含みます。
レスの量に関係なく、見聞きした事柄をリアルタイムに書き込むことは実況にあたります。
実況板以外での実況は禁止です。

★前スレ
フィギュアスケート★女子シングル part145
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1495680285/
フィギュアスケート★女子シングル part1424
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/skate/1494835883/
フィギュアスケート★女子シングル part1423
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/skate/1494002118/
フィギュアスケート★女子シングル part1422
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/skate/1493559686/
フィギュアスケート★女子シングル part1421
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/skate/1492946461/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0719氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし)
垢版 |
2017/06/17(土) 01:42:30.15
メドベはルッツ矯正してフリップ崩れる予感がする
これは平昌の金メダル争いは新葉とザギトワの一騎討ちになる予感がするね
0721氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2017/06/17(土) 02:31:26.53
`        ヽ"`    ヽ,,,、
       /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
       /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
      /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
    /::::::==   シンバ命 `-::::::::ヽ
    |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
    i::::::::l゛  .,/・\,!./・\ l:::::::!
    .|`:::|  :⌒ノ/.. i\:⌒ |:::::i 
     (i ″   ,ィ____.i i   i // 
     ヽ i   /  l  .i   i /
      l ヽ ノ `トェェェイヽ、/´
      |、 ヽ  `ー'´ /
    .   /l ヽ ` "ー−´/ \    
     .|. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  トン
    _(,,)          (,,)__
 .. /. |    |  \      
 /    |            |   \

まおちゃん、わかばちゃんを皆でいじめてはいかんぜよ
いじめっ子は協同罪でひっぱるかもよじょーじょ!!
0723氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/06/17(土) 03:43:03.63
>>707
豪華なメンバーだな
メドベ、ザギトワが競演
メドベが出演していた特番は二桁視聴率だったし結構皆注目している
ザギトワはビジュアルもいいし楽しみだ
0726氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2017/06/17(土) 08:10:50.65
そりゃあSPで3F3T跳んでるわけだから本人知ってるよ。
0727氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2017/06/17(土) 08:12:13.30
そこがキムとの器の違いでしょ
メドベは本物だから
0729氷上の名無しさん@実況厳禁(岐阜県)
垢版 |
2017/06/17(土) 08:51:01.84
詐欺吐話は知性派美人!?GG・目処部出歯とは異質な気がする…!?
0731氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2017/06/17(土) 12:58:17.69
紀平やロシアっ子とか難しいことに挑戦する子を見てるとようやく浅田や安藤登場時代レベルに
回復してきたと言えるね。>>2の言ってることは大嘘でヨナ時代は技術的に異常な停滞時代で
ヨナが消えれば3Lz-3tもちろん3Loも飛べる選手が多く出てきた。うっとうしい蓋が取れて
のびのびしてるよ。おかしなジャッジがはびこると寧ろ客観的な技術で勝負しようとするんだよ。
日本やロシアは特に昔からそうだね。エッジの飛び分けも昔より上手い子が増えたような気がするし。
0732氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2017/06/17(土) 13:02:53.50
選手によって跳びやすいのが違うわけだから、
昔のようにルッツもフリップも好きなように跳ばせて認定を緩和すればいい。
完璧なエッジにはGOEで0.5までの加点。
それ以上だとまた八百長に利用されるからね。

アウトとインは難易度の差というより実は癖の問題だから。
右利き左利きみたいな
0734氷上の名無しさん@実況厳禁(中部地方)
垢版 |
2017/06/17(土) 19:57:07.09
714 :
浅田真央はもう終わってしまったんだよ・・・・・

そうかな?第二の浅田真央2世が誕生してるでしょう。
一杯応援してくれ。
https://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1495866600/l50
0735氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/06/17(土) 20:56:27.04
よおし、三原さんは日本人を味方につけた!
真央のように美しくはないけど応援するぞ
朝鮮人に嫌われてこそ実力者!!
0736氷上の名無しさん@実況厳禁(関東・甲信越)
垢版 |
2017/06/17(土) 21:39:57.56
坂本は金本監督に似てる、舞は天狗ザル似  三原は女コーチの顔に似てるw 真央は顔が伸びた志村けんw 宮原はホビットw 安藤は口裂けガマガエルw 紀平は村主にそっくりwww 羽生と本郷の姿勢や滑りが似てるwww  ジャミラw
0739氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2017/06/17(土) 22:22:06.81
また、大阪府(庭)が徘徊しているよ
庭になったり大阪府に戻ったりもう同一人物だと完全にバレちゃったな
どうしようもない野郎だわ(苦笑)
0741氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2017/06/17(土) 22:57:14.90
真央はせめてヒラマサ出れなくても目指せば
良かったのに
ヨナに負け続けけたイメージ
なんか負け犬、中途半端で終わっちゃったな
キムヨナに勝って終えて欲しかった
0742氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/17(土) 23:01:50.48
本当にキムヨナが勝って真央が負けていたなら
キムヨナがここまで嫌われて真央がいつまでも人気者って事態にはならなかったのでは
みんな見てて気が付いたんだよ
何かがおかしいって
ついでにフィギュア自体が人気を無くすという事態になってるわけで
0743氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2017/06/17(土) 23:04:04.18
宮原アンチスレで舞の脚を絶賛して素性バレで
自らは馬脚を現す馬鹿マオタw
0744氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/06/17(土) 23:36:17.21
平昌の表彰台はロシアとカナダで決まりだろ
浅田真央引退と重ねて五輪まで後半年ほどなのに盛り上がりが全く無し
つまらない五輪になりそうだな
その前に開催できるかどうかも分からないし
0745氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2017/06/18(日) 00:03:03.84
浅田がいつまでも人気者?w
あの視聴率でw
一般世間は引退した浅田なんぞ何の関心も無いと思うけど
0746氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2017/06/18(日) 00:05:22.66
別につまらけりゃ見なければいい
大好きな浅田姉妹のアイスショーだけ見てりゃいいw
0747氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/18(日) 00:07:02.23
お互い関わらなきゃいいよね
私も引退後の浅田さんには興味ない
0748氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2017/06/18(日) 00:21:43.34
満を持して放送したフジ(東海テレビ制作)の浅田引退特番よりもメドベが出演していた番組の方が視聴率が高かったとか笑えるわな
如何にお茶の間が古いものに飽きて新しいものを求めているのかよく分かる 
コマーシャルやテレビの商品価値もJUMPの高梨とか卓球の石川あたりの方が新鮮でいいな
0749氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/06/18(日) 00:22:16.69
>>746
ところがこういうところで人の嫌がることばかりつぶやくだけが能で、
肝心の本尊のショーなんかほんとは全然興味ないんだよ

大阪府、庭、チベット
0750氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2017/06/18(日) 00:31:45.90
>>749
だから大阪府と庭は同一人物だと何度レスしたら分かるの?w
0755氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2017/06/18(日) 07:11:09.74
>>752
宮原オタは悪質やね
0756氷上の名無しさん@実況厳禁(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/06/18(日) 07:37:05.59
伊藤みどり≧キム・ヨナ>>>>>>>>>>>>>>>>真央ちゃん
だと思う
0757氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2017/06/18(日) 08:53:18.70
>>756
たしかに
浅田真央は、記録にも記憶にも残らない選手
0758氷上の名無しさん@実況厳禁(中部地方)
垢版 |
2017/06/18(日) 09:13:20.34
※樋口新葉選手大好きです。フェロモンは最強!次は真凜ちゃん

【この写真の真凜ちゃんの眼差し!とても悲しげに見える!】

かわいくて品があって知性も兼ね備えて、才色兼備とはこの人のためにある言葉のように思う。
それと、この子は育ちがいいんだろうね。
性格も良さそうだし完璧な人生だね。学歴、顔、コミュ力最強。
さらに、透き通るような白い肌と真凜の首筋。
永井優香選手と三原舞依選手も少し写ってますね。
http://pbs.twimg.com/media/C0WgNpNUkAADRdI.jpg
0759氷上の名無しさん@実況厳禁(中部地方)
垢版 |
2017/06/18(日) 09:14:19.24
【海外の反応】 本田真凜選手!!屁理屈抜きで可愛いわ!

フィギュアスケート界のお姫様!!凄くカワイイ厳選画像特集!!
世界に羽ばたけ本田真凛 日本大好き外国人
https://www.youtube.com/watch?v=-KXop56e-7I

羽生結弦×本田真凜/ロミオとジュリエット
https://www.youtube.com/watch?v=L8lgqWRDqM4

平昌へ注目の若手女子フィギュア選手・本田真凜 〜
170215 戦え!スポーツ内閣
https://www.youtube.com/watch?v=A8gJypIRCy4

本田真凜はジュニア女王になって最近一段と綺麗になっている気がする?
https://www.youtube.com/watch?v=u89eavHk0bw

飲み物はいかがですかウフフ
https://www.youtube.com/watch?v=yRp2MGiovKI
0761氷上の名無しさん@実況厳禁(中部地方)
垢版 |
2017/06/18(日) 12:07:25.02
【現役引退してほしくない日本人女性選手ランキング TOP5】 (※4月11日〜4月23日調べ)
1位 本田真凜 選手 42.6%
2位 宮原知子 選手 37.9%
3位 村上佳菜子選手 33.5%
4位 本郷理華 選手 20.2%
5位 三原舞依 選手 16.3%
3位の村上佳菜子選手は、アンケート最終日の4月23日に現役引退を発表!
悲しんでいるファンが多いかもしれない。

一方、引退してほしくない選手1位に選ばれたのは、本田真凜選手。
15歳という若さで、
2015年ジュニアグランプリファイナルでは3位!
2016年世界ジュニアフィギュアスケート選手権では優勝!
2017年世界ジュニアフィギュアスケート選手権では準優勝と、
(200点超えの脅威的な数字を叩きだした!)
これでノービスからの海外大会は全て台乗りである!中々出来ないよ!
さらに、ここ一発の集中力は神ががりである。
フィギュアスケートの女神は大きな大会こそ本田真凜選手に微笑む!
そして持っている。
※さすが「宮沢賢治の風の又三郎」を暗記するだけの集中力!
今後の活躍が期待される選手だ。
本田真凜選手は次の5年先の北京大会?何でそこまで待てる!
明日にでも18年平昌冬季五輪出場をして欲しいくらいである。
本田シスターズの3本の矢も巨大である!
※実力のある選手ではない!人気のある選手が国民を喜ばせるのだよ!
スポーツは娯楽の要素が強いし!
0763氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)
垢版 |
2017/06/18(日) 13:18:43.78
笛吹けども踊らず
本田が所属している芸能事務所がいくら頑張っても世間の反応は鈍いね
やはり浅田真央ほどのスター性はまだまだ無い
シニアデビュー戦で表彰台に乗って
ファイナルに出場し、ワールドでも表彰台に乗らないと
浅田真央に追い付くには程遠い
0764氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2017/06/18(日) 14:23:37.42
>>740
直接すぎてわかりやすいね。
ここの朝鮮人も堂々と「日本人選手を潰したい朝鮮人スレ」ってスレ名で立てたらいいのに。
成り済まさないでさ、ヘタレだから出来ないかな。


そういうスレ立ててマオがーマオタがーとかやってんなら誰からも文句言われないんじゃないの?
それともやはりキムヨナと同じで正々堂々と実力で戦えないの?
0765氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2017/06/18(日) 14:28:01.23
>>747
な〜にが今でも毎日真央が真央がとやってるやわらかが引退後の真央には興味ないだよw
朝鮮人って素直じゃないヨナ
ヨナも真央なんてと言いながら毎日ネットで真央の検索してるとコーチが言っていたしw
ワラエル
0768氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/06/18(日) 15:50:25.84
浅田真央が今年に入って生で登場したのは
引退会見と新スポンサーの発表会だけ
頻繁に各方面に顔を出さないと忘れ去られる芸人紛いのスケーターと違って
浅田真央の地位は既に確立されている
明日の某スポンサー10周年の記念行事が楽しみだ
0771氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/06/18(日) 16:58:55.89
無理して日本語使わなくていいよ、
朝鮮板ならハングルで心置き無く浅田真央の悪口書けるよ、
虚しいけどさw

あー日本人が憎いニダ浅田が憎いニダってねw
0778氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/06/18(日) 22:08:08.25
タクタミは薬だろ
長年に渡って国際試合で実戦に入れて何度も優勝しているのは浅田真央だけ
0786氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/06/18(日) 23:57:49.61
上がって、回って、降りてくる。
そういうのを目視で確認できる3Aだったからね。
男子、負けてるよ〜と言われていた。苦手男子なら今でもみどりには負けると思う。
0790氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/06/19(月) 00:23:34.52
自分はきっちり回転しないと、転んでしまうといってたね。
(浅田は(不足してても)よく転ばないという意味でねw)
あれだけの高さを出せるのは驚異的だった。
どこかのスポーツ科学の先生にみどりは5回転いけるといわれていたな。
0791氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/19(月) 00:26:20.63
みどりさんは前に回転不足だと降りられないって言い切っていた事があった
勢いありすぎてグリ降りとかはとてもできなかったんだろうね

三原さんの振り付け映像見たけど、ちょっとだけ真央っぽい動きに見えなくもないな
こう言うと暴れる人がいそうだけどwあくまでも個人の感想って事で
ちなみに真凛は売り出し方が安藤みたいにお色気路線なんだね
三原さんの方がファンのメイン層である女性陣には受けが良さそう
0793氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/06/19(月) 00:43:11.38
セカンド3Tの高さも異常だったよw
スピードに乗って踏み切って、2回転目ぐらいでふわっと高く上がっていく跳び方は
他ではヨナしか見たことない。ヨナですら調子がいいときしかそういう跳び方が出来なかったし。
0798氷上の名無しさん@実況厳禁(pc?)
垢版 |
2017/06/19(月) 02:57:52.54
すげー超豪華な食事会w

浅田真央、吉田沙保里、福原愛ビッグ3勢ぞろい!
http://pbs.twimg.com/media/DCmV8T2VwAAS47B.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DCmV8UIV0AU3oUI.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DCmV8T1V0AEDarU.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DCmV8T2U0AEioLb.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DCmTAVyVwAA_Hti.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DCmTAVzUAAUdAt1.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DCmTAWLUwAAFjQE.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DCmTAVzUQAEyVex.jpg
0799氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2017/06/19(月) 04:41:58.30
愛ちゃんがちょっとういてるね
0800氷上の名無しさん@実況厳禁(空)
垢版 |
2017/06/19(月) 05:55:15.99
本当に愛ちゃんと友達だったんだ。
浅田って吉田沙保里と同じ匂いがする。
一度も男性と付き合ったことないだろ。
もうヤバイすけど。
0801氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし)
垢版 |
2017/06/19(月) 05:58:49.66
吉田沙保里はアルソック辞めてフリーになったからたぶんこれはテレビ絡みのネタ
0802氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2017/06/19(月) 06:02:14.91
プライベートじゃなくて何かのお仕事の集いなんじゃないの
後日ビッグ3対談とかいってテレビで放送されるんじゃないのかね
0803氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2017/06/19(月) 07:47:21.18
人妻の愛ちゃんが一番可愛い
元の造形が美人だ
肌も綺麗だし
0804氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし)
垢版 |
2017/06/19(月) 17:10:15.47
新葉とキム・ヨナの対談を見たい
0806氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/06/19(月) 20:47:41.67
そちは何を言っておるのじゃ、
0814氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2017/06/19(月) 22:07:01.95
あらゆる場所でキムヨナアレルギー起こしてるマオタが本当に見苦しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況