X



【ツイ発祥】痛い町田オタ沼民について2【オモチャ化】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2017/06/29(木) 20:01:34.44ID:+47NigLE0
ソチ五輪後急激に増えた町田樹ファンのなかでツイ民が名乗りだした「町田沼の住人」の通称「沼民」な人たち
そんな沼民の「アテクシの考えた最強の町田」語り・痛いポエム投下・リスペクト乞食・商売のネタ扱い等々
ネットやリアルでの痛い発言や非常識な行動についての語りや議論はこちら

※大前提としてネットでもリアルでもツイッターでも的なファン同士の交流や応援の仕方をしている町田樹ファンがほとんどです
※アカウントほか各種デリケートな情報の扱いにはご注意ください

私怨での晒し・2ch削除対象になるレス・コピペ&アカウント晒しは厳禁。
次スレ立ては>>980にお願いします。

前スレ
【ツイ発祥】痛い町田オタ沼民について【オモチャ化】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1450362123/
前々スレ
【鍵無ツイ】町田オタ・自称沼民監視スレ【暴走】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/skate/1402416091/

関連スレ
【バナー】無許可頒布グッズを考える【タオル】 2
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/skate/1411038443/
【ネタ萌】なんかツイ民に付いていけない4【鍵無】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/skate/1405953467/
0953氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/18(土) 05:11:08.62ID:6wM51+rV0
ファーファ 講演会に交通費かかるとか文句言うなら来るなよ
東京ばっかりで不公平ってもっと遠い地方民いるんだぞ
熱心なファンじゃないとかグダグダいうなら来るな
他選手のイベならホイホイ行くのに何故町田ネタには文句こねまくるのか
はよ他選手に移動してw
0954氷上の名無しさん@実況厳禁(福島県)
垢版 |
2020/01/18(土) 11:18:04.46ID:ZqXuNj2l0
町田の講演会等は今後も東京のみになりそうだね
不公平だと思うならファン辞めたほうがいいよ
そういった感情が出てる時点でもうファンではない
嫌いになるのは時間の問題
0955氷上の名無しさん@実況厳禁(福島県)
垢版 |
2020/01/18(土) 14:43:02.63ID:ZqXuNj2l0
てかもう内心嫌いになりかけてるけど認めたくないんだろうな
今一番辛い時期なんだと思うわ
自分に嘘つくのは身体にもダメージくるから早く楽になれるといいね
0957氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2020/01/30(木) 07:37:00.77ID:/HkFvUmS0
今時は本人確認もあるし発券も公演日(講演か)直前
まあ当然だけど座席見てから要らない方を渡すよね

>>923に該当する沼もお譲り出してた今回は当たったのね
0964氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/02/14(金) 11:30:25.57ID:GVnnisIs0
桜の人の言語能力って、マヲタ虎桃の沼版みたい
論理がめちゃくちゃで読めない
わざわざむずかしそうな漢字調べて使ってるんだろうな
アンチ内容が幼稚すぎて恥ずかしい
0967氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県)
垢版 |
2020/02/14(金) 19:14:40.37ID:J4QmztDc0
いい歳こいた大人が幼稚な宗教戦争やりたいなら似たもの同士相互フォローして鍵かけてやれ
検索すると嫌でも目に飛び込むからうんざりする
0971氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/02/14(金) 22:48:06.44ID:9Enio5T/0
前にあんzが行って感激してたデーオタ主催のデーマオウノタ会、
町田ファン代表ぶって はにうアンチ決起会参加したのかとうんざりしてたが
ファンアート載ったし、あの頃から取り返しつかなくなったな  

その会を「ブームから文化」を掲げて集客したデーオタも腹立つんだが、他オタ知らないから誰かわからん
他にも馬鹿な沼民つられてんのか?
0976氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2020/02/15(土) 14:18:28.71ID:cLf+f+EC0
基本何を言ってもいいんだけど不特定多数の人に見られる形で公開する以上は言葉を慎重に選ばないと
それは自分を守るためでもある
ほんとネットリテラシーがなってない奴が多過ぎてうんざり
0977氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/02/24(月) 04:16:58.07ID:msHHFjFx0
>>529
ここから例の「デニス事件の黒幕は羽生だった」論になだれ込んでマスコミに取り上げられないかな
どうせ中傷騒ぎになってるんだから思いっきりキチガイを晒してほしいわ
0996氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/06/26(金) 20:18:07.09ID:eskEeL/t0
ライトなファンやオリンピックくらいしか見ないお茶の間層が目撃情報をつぶやくのはしょうがないけど、
ガチ勢がいちいち反応するなよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1093日 4時間 26分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況