X



【PIW】プリンスアイスワールド 42公演目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ ab11-c/o4)
垢版 |
2017/07/19(水) 21:34:43.39ID:D1inN4ym0
日本で唯一のプロアイスショー 「プリンスアイスワールド」を語るスレ。

テンプレは>>2くらい
過去スレなどは>>3-5くらい
本文1行目行頭に!extend:checked:vvvvv:1000:512を入れてください
次スレは>>980の人お願いします

公式HP
http://www.princehotels.co.jp/iceshow/

※前スレ
【PIW】プリンスアイスワールド 41公演目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1494130800/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0960氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイ 23b3-iYm2)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:43:20.18ID:21znMFei0
>>935

>>934は多分町田ファンの書き込みだろう
最初町田の出演範囲首都圏縛りが無くなったのかと思ったら
広島が実家だからそこだけ特別に出るってことっぽいな
だったら(町田限定で)故郷に錦を飾るって意味で「凱旋」は使い方合ってるぞ
0961氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県) (ワッチョイWW cb4f-Pdfp)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:53:53.32ID:YP6nN2wo0
凱旋って戦勝の上での帰還なんだけど
それを知らない人が単に帰還するって意味で使ってる
まあ、だいたい入賞クラスなら使えるし
ワールドメダリストになって初めての地元公演だから
広い意味では町田に関しては間違ってないかな

PIWチームメンバーの河野さんとかに凱旋公演だーってのは
なんか違うなって思う
0962氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?) (ワッチョイW 9fc3-6tDP)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:11:20.88ID:x6cEnsWj0
わー広島観に行きたい
豪華だねよかったね広島人…サンクスもN杯も広島かぁ

女子もうちょい増えるかなもうないかな
0964氷上の名無しさん@実況厳禁(禿) (オッペケ Sr33-au5f)
垢版 |
2018/03/11(日) 11:29:39.82ID:P5auaPDMr
これは広島に観光に行くチャンスだ
0966氷上の名無しさん@実況厳禁(香川県) (ワッチョイ ea8a-uQtz)
垢版 |
2018/03/11(日) 12:10:53.73ID:ue0oF5Mu0
見たい現役がどこに入るか決まった時点で買う
でも世界選手権の放送の時にフィギュア見ようかなって人増えるだろうし
ど発表気付くのにちょっとでも遅れたらもう無いってこと十分考えられるし、そしたら戻り狙いか
0975氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県) (ワッチョイW 66fd-5YnD)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:55:50.67ID:rBL2vP+L0
サンプラザは確かに駅から10分くらいだけど、途中まで動く歩道があるしずっと屋根があるからそこまで大変じゃないと思う
途中のショッピングモールに花屋もドラッグストアも飲食店もあるから割と便利だと思うよ
0978氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (ワッチョイ 9b23-0FUd)
垢版 |
2018/03/16(金) 20:54:55.52ID:4CEX5Ezb0
宇野選手inなのですね!
嬉しいです。
0980氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?) (ワッチョイW 09c3-3+Wr)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:09:15.73ID:KFZufM1d0
いつの間にか宇野君とダイスさんがインしてる!
0983氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?) (ワッチョイ 09c3-4dCj)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:43:20.20ID:KFZufM1d0
980です。立てたよ。

【PIW】プリンスアイスワールド 43公演目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1521218502/

うまくいってますか・・・・?
0984氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?) (ワッチョイ 09c3-4dCj)
垢版 |
2018/03/17(土) 02:13:39.89ID:KFZufM1d0
キャスト入力&コピペしていて気づいたんだけど
荒川さんって今年でないの・・・?
0990氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?) (ワッチョイW 09c3-yV8P)
垢版 |
2018/03/17(土) 11:15:01.48ID:KFZufM1d0
>>985
わーそうなんだ!
あと今年は7月に東京はなし…?追加あればいいなぁ
>>987
ここ五年で男子はコバヒロ以外抜けたきいて
せめて今年だけでも書き出したくなったです
0998氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?) (ワッチョイW 09c3-3+Wr)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:06:26.87ID:KFZufM1d0
原作も対談もいいんだけどさ久保さんは漫画描いて
特にファンって訳じゃないけど勿体ないんですよ、あんなにかけるのに
年行くと体力的にきつくなるでしょ
生原稿の迫力が凄かったからホントイラストじゃなくて漫画描いてと思う
ユーリ関わってから3年は雑誌で描いてないんでねぇ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 240日 21時間 28分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況