鬱病 アイヤー長田 発狂 [無断転載禁止]©2ch.net

1氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)2017/07/23(日) 22:56:35.39ID:e08JTUW00
また荒らしてる

2氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/07/25(火) 07:25:37.06ID:DSC6Bnm60
>>1
スレ立て乙です!!!!!

在日乞食のチョン アイヤー長田=キムプソン=◆rDocrPXgT6 はチョン美姫工作員

ナマポ受給するナマポーラ ◆VqMkxw5569M0 =長田区に住む在日乞食


【生活保護受給者全体の8割が在日韓国朝鮮人!!!!】


外国人支給額の額面は把握してないという大阪市健康福祉局の答えだが

 ・生活保護の世帯数:102,483世帯 ← 差別を無くすため朝鮮人を日本人と同じ扱いとする「大阪市議会決議」
 うち、外国人生活保護の世帯数:6,810世帯 ← カタカナの外人はこちら

 ・生活保護受給者数:132,856人 ← 8割は在日朝鮮人とのこと。
 うち、外国人生活保護受給者数:9,458人


朝鮮総連、在韓国民団は職の無い者は積極的に生活保護を受けるよう指導中。
また朝鮮半島では夫婦別性が当り前の風習から、夫婦別性の在日も個々が一つ
の世帯として生活保護を受けるように指導中。

3氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/07/25(火) 07:27:29.32ID:DSC6Bnm60
>>1
スレ立て乙です!!!!!

チョン美姫工作員のアイヤー長田=キムプソンとは

アイヤー長田=キムプソンはナマポ受給する在日乞食60歳のジジイ
在日同胞の安美姫でシコるのが唯一の楽しみ

神戸市長田区の在日部●に住む日本の税金にタカる在日寄生虫ゴミ

コイツの生活費もアパート代もPC代も通信費も小遣いも全てナマポ(生活保護)

チョン長田はチョン半島へ強制送還すべし!!

4氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/07/25(火) 07:32:19.72ID:DSC6Bnm60
>>1
スレ立て乙です!!!!!
またチョン美姫工作員の在日乞食 アイヤー長田が鬱病を発症して暴れて荒らしるのか


在日は60年間生きても日本語が出来ない真性バカWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

578 : 氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) 2016/05/30(月) 20:51:09.90 ID:50snm/qm0
文字どうりの 美しい姫

5氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/07/25(火) 07:33:38.68ID:DSC6Bnm60
チョン美姫工作員のアイヤー長田=キムプソン=◆rDocrPXgT6 バカチョンwwwwwwwwwwwwwwwwwww

さすがチョン鮮中学を虐められて辞めた真性バカwwwwwwwwwwwwwwww

>文字どうりの 美しい姫

6氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/07/25(火) 07:36:13.38ID:DSC6Bnm60
>>1
スレ立て乙です!!!!!
またチョン美姫工作員の在日乞食 アイヤー長田が鬱病を発症して暴れて荒らしてるのか


アイヤー長田=キムプソン
チョン鮮中級学校(日本の中学程度www)を卒業してから書き込めWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

氷上の名無しさん@実況厳禁(WiMAX)

虐められてチョン鮮学校中退した大バカのキムチ野郎WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

チョン鮮中学中退wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

アイヤー長田=◆VqMkxw5569M0 = ◆rDocrPXgT6

483 :名無し草:2016/03/06(日) 20:04:19.83
バカチョン中退wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

159 :シェアクズ ◆VqMkxw5569M0 :2012/12/31(月) 02:49:34.65 ID:mrrWvpWG
>157
>勝ちのまま、逃げ切りました。
偉いな。俺は学校を中退したので金銭以上の負けだ(>_<)
まあ卒業して何があると言われると困るが。

7氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/07/25(火) 07:37:41.14ID:DSC6Bnm60
>>1
スレ立て乙です!!!!!

在日異常者(通称:鬱キチガイ=アイヤー長田=柳田貴志=◆rDocrPXgT6 )に注意してください。

・気に食わない意見にはしつこく噛み付きます。
・労働者等に激しい憎しみを抱いています。
・在日無職です。
・興奮すると狂ったように連続書き込みを始めます。
・羞恥心が欠如してるのでトリップを付けるという自己顕示がえげつないです。
・アスキーアートを好みます。
・下品な単語を好んで使用します。
・見知らぬ他人を童貞認定するのが大好きです。
・動労者は憎い、でも労働者の話題は大好物。
・ナマポ受給してることを指摘されると必死で否定します。
・在日だということを必死で否定します。
・サラ金を踏み倒します。
・鬱病です。
・前頭葉が萎縮しているので鬱病が治りません。
・前頭葉が萎縮してるのでギャンブル依存症になります。
・前頭葉が萎縮してるのでネット依存症になります。
・前頭葉が萎縮してるので煽りが小学生と同じレベルです。
・前頭葉が萎縮しているので自分に都合のいい言葉だけを集めてコピペします。
・興奮すると狂ったようにコピペ連続書き込みを始めます。

8氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/07/25(火) 07:38:53.66ID:DSC6Bnm60
>>1
スレ立て乙です!!!!!
またチョン美姫工作員の在日乞食 アイヤー長田が鬱病を発症して暴れて荒らしてるのか


アイヤー長田区◆rDocrPXgT6

人間関係をうまく構築できない

在日同胞から虐められるwwwwwwwwwwww

チョン鮮中級学校中退wwwwwwwwwwwww

朝鮮人ほぼ100%の精神疾患を発症

鬱病発症

鬱病だから怠け者

ナマポ受給

在日乞食

60歳まで一度も働かない在日寄生虫ゴミ

社会から無視される (現在進行中)

9氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/07/25(火) 07:40:57.30ID:DSC6Bnm60
>>1
スレ立て乙です!!!!!
またチョン美姫工作員の在日乞食 アイヤー長田が鬱病を発症して暴れて荒らしてるのか

在日ジジイの実態wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>小学生の姪と頭のレベルが同じだから、2ちゃん以外の唯一の楽しみは姪と遊ぶことって言ってたよ

http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1394214703/
↑◆VqMkxw5569M0 <sage>が立てたスレだよ
悪口言われたときに言い返す言葉をコピペして溜めてるよ
やってることが子供レベルだよ
小学生の姪と頭のレベルが同じだから、2ちゃん以外の唯一の楽しみは姪と遊ぶことって言ってたよ

10氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/07/25(火) 07:48:28.92ID:o4/UkY/Q0
>>1
またチョン美姫工作員の在日乞食 アイヤー長田が鬱病を発症して暴れて荒らしてるのか


434 : 名無し草2017/01/10(火) 00:02:27.99
欝病を考察するスレ

454 : 名無し草2017/01/10(火) 00:18:36.99
長田の発狂キーワードは「鬱」だよね?

450 : 名無し草2017/01/10(火) 00:17:25.81
長田くん自分でうつ病だと晒してるんだから誰も間違ったことは書いてないような
それとも自らうつ病晒しといてうつ病って言うなってことなのかな?!

>455 :*もう一度 *◆VqMkxw5569M0 :2014/06/15(日) 09:46:39.00
>うつを治し(寛解し)、一度しかない人生を楽しく有意義に生きる。
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1443195444/953

465 : 名無し草2017/01/10(火) 00:24:10.75
>450
人様の病気のことをあれこれ言うのはよくないことだよ

469 : 名無し草2017/01/10(火) 00:26:19.15
>人様の病気のことをあれこれ言うのはよくないことだよ
2ちゃんねるではありだよ
ここ2ちゃんねるだよ

478 : 名無し草2017/01/10(火) 00:29:49.46
「人」じゃなくて「人もどき」だよ

479 : 名無し草2017/01/10(火) 00:30:11.62
2ちゃんねるに常識なんて通用しないよ
あれこれ言われたくないなら2ちゃんねる向いてないよ

482 : 名無し草2017/01/10(火) 00:32:48.93
長田の発狂キーワードは「鬱」だよね?

483 : 名無し草2017/01/10(火) 00:33:21.88
うつ病を流そうとしてる?

11氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/07/25(火) 07:50:20.57ID:o4/UkY/Q0
>>1
またチョン美姫工作員の在日乞食 アイヤー長田が鬱病を発症して暴れて荒らしてるのか

安ミヒとバカチョン アイヤー長田=◆rDocrPXgT6 は祖国に帰るニダ!

■在日が日本に居る経緯■

戦後、軍隊のなかった日本を侵略しようとした韓国が唐突に竹島に軍隊を送り込む
近くで漁をしていた漁師数百人が一方的に惨殺される
自分に有利な条約を結ぼうとした韓国は漁師や国民数千人を人質にとり日本を脅す
軍のない日本はこれに屈するしかなく

1 日本国内に捕まっていた全朝鮮人犯罪人の釈放
2 在日韓国人に子々孫々にいたるまで特別永住権を与える

などを日韓基本条約において結ばせられました
マスゴミはこれを全く言いません

1つ特権の例を挙げると在日は犯罪を犯しても祖国に強制送還はされません
外国人は犯罪を犯したらどこの国においても叩き出されます




                                .

12氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/07/25(火) 07:52:28.68ID:o4/UkY/Q0
>>1
またチョン美姫工作員の在日乞食 アイヤー長田が鬱病を発症して暴れて荒らしてるのか

アイヤー長田とアンミヒ wwwwwwwwww

密入国した在日朝鮮人!

●中央公論6月号 鄭大均
「在日2008年4月現在42万人。帰化者累計30万人。

Q.在日朝鮮人1世の出身地を教えて下さい。
A.99.4%が南部(現在の韓国)出身です。更に17%が済州島出身です。

Q.どうして99.4%が南部(韓国)出身なの?
A.日本に近い南部の人が日本に稼ぎに来ました。

Q.どうして17%が済州島出身なの?
A.戦後、李承晩大統領による済州島民の虐殺から逃げて、日本に密入国したからです。

Q.在日は強制連行されたの?
A.徴用者はたった245人です。しかも、強制では無く希望者でした。(朝日新聞 1959年7月13日)

Q.在日は帰りたくても帰れなかったの?
A.戦前の在日人口200万人のうち140万人が終戦直後に帰国しました。つまり帰れました。日本政府主導で帰国事業も行われました。

Q.どうして60万人は日本に残ったの?
A.朝鮮で白丁(ペクチョン)と呼ばれた奴隷階層が多く、帰ると差別されるからです。
また戦後のドサクサで得た財産を放棄するのが惜しかったからです。

Q.えっ!? じゃあどうして在日が被害者ヅラしているの?
A.日本人に罪悪感を抱かせるしか自身の存在を正当化できないからです。

13氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/07/25(火) 08:58:15.98ID:LsqcvWcj0
690 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/05/08(金) 01:23:48.93 ID:LL5QFgyg0
どこの難民だよ!www
北チョソか?wwwwwww


http://zainichi.toshidensetu.net/img/snapcrab_noname_2014-6-15_15-54-38_no-00.jpg

14氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/07/25(火) 08:59:35.63ID:LsqcvWcj0
>>1
スレ立て乙です!!!!!

在日特権は廃止するニダ!


■「在日特権」とは? 

在日韓国人は,日本人の税金で好き放題,し放題!
なんで,日本人の税金で,韓国人を優遇するのだ? 特権の即刻廃止を!

・生活保護優遇・月額最低17万円無償で支給。日本人の生活保護者は見捨てられているのに。
・在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
・なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない
・国民年金全額免除(“掛け金無し”で年金『受給』が可能)
・保険診療内の医療費は全額タダ(通院費も全額支給)
・市営交通無料乗車券給与・・仮名口座可(脱税の温床)
・上下水道基本料金免除
・JRの定期券割引
・NHK全額免除
・特別永住資格(外国籍のまま子々孫々とも日本に永住できる)

在日韓国人は日本人の多大な税金で優遇されて暮らしているから,
本来ならば申し訳なさそうに,ひっそりと日本で暮らしていれば良いものを,
パチ屋や風俗に手を出し,日本で好き放題する奴が増えた。
そいつらは,親が無理やり日本に連れてこられたなどとダダをこね,
日本がイヤならさっさと半島に帰れば良いものを,
反日運動をしながら,自由で金を稼げる日本で,日本人以上に好き勝手にしている。

在日韓人ほど,都合の良い人種はいない。
日本に巣食うダニ,癌である。

15氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/08/10(木) 13:22:16.99ID:TM/35gry0
氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)


            ∧_∧
            /    ヽ
            | `  ´| <アイヤー長田=キムプソン=通名の柳田貴志
      <>○<>\= o/
      // ヽ\⊂ ̄ , ヽ   ファビョンチョン逮捕しますたー
      / ∧_∧ヽ  ̄   ヽ
     /, <ヽ`∀´>)ヽ ,ゝ |___, ヘ
     | ヽ\`yノ )(   |   <   |
     ヽ ___ノ_と_ノ\_<_ノ

16氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/08/16(水) 20:21:51.23ID:q+naiRrF0
氷上の名無しさん@実況厳禁(WiMAX)

3Pしたいと書き込むキチガイ在日WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

キチガイ在日アイヤー長田60歳ナマポ受給する在日童貞の書き込みwwwwwwwwwwww

他人のレスをパクる朴李(パクリ)民族のキチガイWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW


57 :氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)[]:2016/12/18(日) 02:06:32.24 ID:YTjx0K8H0
美女が並んでけしからん (;´Д`)

ttp://www.instagram.com/p/BOH2qrLDaAK/?taken-by=miki_m_ando0403

69 :氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)[]:2016/12/18(日) 14:38:48.07 ID:YTjx0K8H0
>>57
3Pしたい

17氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/08/20(日) 11:16:01.18ID:C2LaGjE60
在日安藤ヲタのキチガイ在日アイヤー長田

また密入国した在日チョン犯罪者の子孫がファビョってるのか


韓国籍の通り魔「生粋の日本人を何人も殺そうと思った」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1369212728/

【在日犯罪】「工藤会をなめんなよ」 韓国籍の組員らが通行人を暴行 福岡の組事務所などを千葉県警が捜索[11/06]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1446840334/

【国内】「年金番号を不正入手、健康保険証詐取」・・・韓国籍の無職の男ら2人を逮捕[01/26] [無断転載禁止]&copy;2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1453767485/

18氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/08/28(月) 00:05:47.53ID:5JciCxHg0
在日安藤ヲタのキチガイ在日アイヤー長田

犯罪者のアイヤー長田=バカチョン◆rDocrPXgT6 (大阪府) が火病で発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

インターネット上の書き込み

「バカチョン◆rDocrPXgT6=アイヤー長田氏ね」
「だまれバカチョン◆rDocrPXgT6=アイヤー長田!」
「バカチョン◆rDocrPXgT6=アイヤー長田嫌われすぎ」
「バカチョン◆rDocrPXgT6=アイヤー長田の存在は万死に値する」
「人類の敵であるバカチョン◆rDocrPXgT6=アイヤー長田」
「バカチョン◆rDocrPXgT6=アイヤー長田に葬式はいらない」
「バカチョン◆rDocrPXgT6=アイヤー長田とか全然かわいくねぇ」
「久々に2ちゃんみたらバカチョン◆rDocrPXgT6=アイヤー長田氏ね回だった」
「ここで一句: 死ねバカチョン◆rDocrPXgT6=アイヤー長田 死ねバカチョン◆rDocrPXgT6=アイヤー長田死ね  バカチョン◆rDocrPXgT6=アイヤー長田死ね」
「今日だけで3回もバカチョン◆rDocrPXgT6=アイヤー長田氏ねと言わせるとは」
「バカチョン◆rDocrPXgT6=アイヤー長田が親指を立てて溶岩に沈むところ見たかった〜!」
「負けた! バカチョン◆rDocrPXgT6=アイヤー長田をビンタ!」
「火病で目が冴えてるバカチョン◆rDocrPXgT6=アイヤー長田から何か狂気を感じる」
「バカチョン◆rDocrPXgT6=アイヤー長田は次回予告じゃなくて死亡予告しろ。氏ね」
「今日はバカチョン◆rDocrPXgT6=アイヤー長田でタラヲ殴る」

19氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/09/14(木) 08:55:58.57ID:bYvyFb1y0
安ミヒとチョン工作員アイヤー長田=キムプソン=◆rDocrPXgT6 は祖国に帰るニダ!

■在日が日本に居る経緯■

戦後、軍隊のなかった日本を侵略しようとした韓国が唐突に竹島に軍隊を送り込む
近くで漁をしていた漁師数百人が一方的に惨殺される
自分に有利な条約を結ぼうとした韓国は漁師や国民数千人を人質にとり日本を脅す
軍のない日本はこれに屈するしかなく

1 日本国内に捕まっていた全朝鮮人犯罪人の釈放
2 在日韓国人に子々孫々にいたるまで特別永住権を与える

などを日韓基本条約において結ばせられました
マスゴミはこれを全く言いません

1つ特権の例を挙げると在日は犯罪を犯しても祖国に強制送還はされません
外国人は犯罪を犯したらどこの国においても叩き出されます

20氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/09/24(日) 20:15:07.40ID:Io6CM4sF0
  アイヤー長田=◆rDocrPXgT6 だ、気持ちわる〜いw.  変  在日朝鮮の恥  オモニが可哀想じゃのう
変.     トンチンカンすぎだろ.  な  いい大人がまるでガキだ  狂ってるわ
な なんてイカレタ奴だ  キャーコワイ 人 おかしな人   クレイジー  レイシスト
人   頭オカシイよ    狂人  ね     死ねばいいのに・・・  痛すぎる  変
ね    ウザッ   信じられない   いつまであんなことやってんだ.      な
  脳が腐ってるの?   精神異常  ____ 変   どうしてあんなことするの 人
あんなことする理由があるのか    /___\ な  サイコパス  無職.   ね
 気持ち悪い  あっち行け 変   /_美●姫_\人  恥知らず  何、この人
   何を考えておるのやら な /  <○>  <○> \ね  どうかしてるわね
キ印    オワットル     人.|     (__人__)   .|   変態 病気  気狂い
 バカジャネーノ  下劣すぎ   ね \     ` ⌒´   / あれは何をやっているんだ
イカれてるわね   ダメな奴  /            \  キチガイ 死んだほうがよくね

21氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)2017/09/25(月) 14:41:19.81ID:zYK/TODA0
鬱火病

22氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/09/30(土) 08:09:35.13ID:LmwfwsID0
チョン美姫工作員のキチガイ在日=精神異常バカチョン アイヤー長田=キムプソン
                   ____
                   | 朝 |
                   | 鮮 |
                   | 人 |
                   | 塵 |
                   | 墓 |
                ,,,.   |   |  ,'"';,
              、''゙゙;、).  |    | 、''゙゙;、),、
               ゙''!リ'' i二二二二! ゙''l!リ'''゙
               ‖  `i二二二!´  ‖  〜∞ プーン
 ..i'===,`;.          昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌        ;'、===ョ
  i;:;:;;i゛` !         | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|       ! '゛i;:;:;;!、
, '   ゛⌒\ 〜∞ プーン |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|      , '⌒゛   ヽ、
|,,. 、  y |        .|  :|::::::|┌─┐|::::|  :|     / , 、,,   ,;. ,|
|"i  ゛' |  |     ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\  |  |  '" i ゛| .|
,|,,.!,   !. |      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |  |,、   !, ! |
f゛゛ ;'゛ ;;i ノ -_.=゜。 ̄|三|三三|三三三三|三三|三_.=゜。-\f,   ,y !
(  ;!;  ´\ ; ;゜`; ゙  |  |:::  |: :    : : |::   |.." 。`;゜/´   ,;  ,)
/   ,i´ `ヽ  ゛; ;;゜`;".¨,、|:::  |: :   : : : |::   |゛。;`;;  ,/ ,;-'" ヽ
_ ノ     ir  i 。、; 。__|:::  |: :     : :.|::  :|";; `。 ヽ  !  ヽ. ヽ
,ノ      i  ノ。、゙_|__|;;;;;;;;;;|,;,;,,,,,,,,,,,,,,,;,;,|;;;;;;;;;;.|,、_;."。 ヽ ヽ.  ヽ、_ヽ
       y |_。/:ヾl;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l。、 |  y′   ),;冫

23氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/09/30(土) 12:07:00.72ID:Q8hUqqRe0
バカチョン、スケート板で発狂1位www

チョン美姫とトンスルランドへ帰れ!

在日デブスをMAX9cmでシコるキチガイ在日童貞60歳wwwwwwwwwwwwwww
アイヤー長田の日課

            ■■■■■■
         ■       .■
         ii . .\,, ,,/ ii
        | _(゚ ); ,.( ゚)..|
        〈 ___  || ___.〉
         |     ●●   !..
         | .  .. |r┬| . |    チョン美姫───── !
         ヽ..   | | |   !
         ,-"ヽ、_ニニ_/~ヽ
         /          )
          / λ ・  ・ / /
         〈  〈     / / "
       ゛ ヽ ヽ. ∩ / /〃
       ./\ つと .ノ \
      /  / し J..\ \
   .  〈  〈 ((シコシコ)) 〉  〉
      \ \.  .   / /
      ヾ \ \  / /
        (⌒  ) ( ⌒)

24氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/10/05(木) 10:00:20.42ID:+L4HwNCy0
長田区在日●落に住む在日チョン アイヤー長田=キムプソン=柳田貴志◆rDocrPXgT6 (大阪府)
チョンは試し腹の末裔wwwwwwwwww

【試し腹】

朝鮮半島で行われていたもので、父親が結婚前の自分の娘に対し、妊娠の可・否を調べる為に性行為をする事を云う。大韓帝国の時代まであった風習だが、日韓併合後に直ちに禁止にされた。

「女は子を産む道具でしかない」朝鮮では、道具(女)が不良品(不妊症等)であってはならない。

故に、『これこの通り、妊娠できる体でございます』ということを証明するために、「種男」という男に娘を犯させ、妊娠した状態で輿入れさせる。

これを「試し腹」と言います。

産まれてくる子供は、当然夫の血を引いていないため、妻と同じ奴隷的な身分しかなく、結婚はおろか大人になるまで成長する者も稀だったと言われています。

自分の娘を血縁の近い男(兄や叔父)に妊娠させて、妊娠できる女と証明させて嫁がせる儒教思想が暴走した習慣だそうです。

日帝が禁止した朝鮮時代の風習だそうです。

wikipedia 削除済み

25氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/10/08(日) 14:06:45.29ID:4gC/PCB40
氷上の名無しさん@実況厳禁(WiMAX)


国民ってどこの国民なんだ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ゴキブリ民族のチョン鮮国民やろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

バカチョンのアイヤー長田答えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

腹イテーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwww


142 : 氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) 2017/06/14(水) 23:16:35.51 ID:YdZWSiQV0

嫌われてる人がTVによく出るんですか?
国民に愛される安藤美姫さん

26氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/10/16(月) 16:03:57.14ID:4L5FKYR10
バカチョンの遺伝子wwwwwwwwwwwwwwwwwwww


★ 韓国人の遺伝子の特徴について

 米人類学者Cavalii−Sforzaの遺伝子勾配データによれば、 朝鮮人は世界でも類を見ないほど均一なDNA塩基配列の持ち主であり、
これは過去において大きな Genetic Drift(少数の人間が近親相姦を重ねて今の人口動態を形成)か、あるいは近親相姦を日常的に繰り返す文化の持ち主だった事を表します。
(文献:The Great Human Diasporas: The History of Diversity and Evolution.
1995.. Luigi Luca Cavalii-Sforza and Francesco Cavalli-Sforza. Addison Wesley Publ. ISBN 0-201-44231-0)

 韓国では、昔から若くて綺麗な娘達は中国に献上されていたので、女性が足りず近親相姦が繰り返されてきた。
 遺伝子レベルで見ても「父と娘」「母と息子」が結ばれないと出来ない遺伝子が大多数見つかっている。

 umiushiakai
 ドイツで人類のゲノム解析やってる大学教授の話
 朝鮮民族は近親相姦の物と思われるゲノム上の痕跡(修正不能)が多すぎて、他の民族では考えられない異常な近親相姦を、民族として繰り返してたと思われる。
 あまりにショッキングで常軌を逸した内容なので、そのゲノムの発表は出来ない。
 また、朝鮮人男性の40%に発症すると言われる統合失調症も、それが原因である可能性が大きい。
 異常な民族と言わざるを得ない。

27氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/10/24(火) 17:45:38.06ID:n2On+tX70
氷上の名無しさん@実況厳禁(WiMAX)


アイヤー長田=キムプソンはチョンの民族病である火病&痴呆症&統合失調症の精神異常の在日患者だと晒した上で

在日同胞の安美姫(アン・ミヒ)を応援するという安美姫(アン・ミヒ)への嫌がらせをするゴミ虫

在日同胞の安美姫(アン・ミヒ)はチョンの民族病である火病&痴呆症&統合失調症の精神異常在日患者に粘着されるという嫌がらせ行為を受け続けている

しかも一年中・・・

在日同胞の安美姫(アン・ミヒ)への嫌がらせ凄すぎ

28氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/10/30(月) 07:48:22.41ID:+yPlR/MH0
> おいアイヤー長田=キムプソン
               , -――- 、
              /       ヽ
              | ノ  ー    |   
              |(・) (・)   |       お前ゴキブリ朝鮮人だろ
              |  (      |       Don't Korea!
              ヽ O    人       韓国するな
               >ー-― ´   ̄ ̄\  K-POOP共々トンスルランドへ帰れ
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |  早く仏罰が下って死滅しろ
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |
          ヽ__/ |        |   |

29氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/11/07(火) 05:53:16.18ID:UvLaI/rh0
氷上の名無しさん@実況厳禁(WiMAX)


アイヤー長田=キムプソン=◆rDocrPXgT6=◆VqMkxw5569M0

     \      _______
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|__
   |l  \::      | |    /在_日\   |、:..  | [], _ .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |   |/-O-O-ヽ|   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |  6| . : )'e'( : . |9   ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::  僕ちん◆VqMkxw5569M0の人生ってなんだったんだろ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::  20代から働かずにずっとPCの前で
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::  日本の悪口ばかり書いてたな・・・
   |l ̄`~~| :|    | |             |l:::: 当時はパンチョッパリ(笑)として日本の罵倒に
   |l    | :|    | |             |l:::: 一生懸命だったけど、近所付き合いも
   |l    | :|    | |   ''"´         |l:::: ないし友達もいないから僕ちんが死んでも
   |l \\[]:|    | |              |l:::: 誰も気づかないんだな、もう3ヶ月も経つのに・・・
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l:::: 日本を罵倒する前にもっと普通の人間として
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l:::: 自分の人生を心配しておくんだった・・・
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ:::: 結局童貞のまま死ぬなんて・・・うぅ・・・みじめ・・・

30氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/11/11(土) 08:45:35.83ID:sH1dMXos0
ナマポ受給する在日乞食アイヤー長田

795 :名無し草:2016/03/09(水) 03:13:40.12
ネットでしか他人としゃべる機会がないから独身無職コテだけが2ちゃんにずっと残るんだよ
しゃべる相手がいないから寂しいんだよ
もし2ちゃんがなくなったら独身無職コテはもうリアルタイムでしゃべれる人が誰もいなくなる
孤独


804 :名無し草:2016/03/09(水) 03:27:41.47
>>795
全文同意。
引きこもりニート60年の社会性ゼロの在日ジジイだからなwww

普段から他人と会話したことが無いジジイwwww

在日無職ニートの楽しみは1日20時間ネット上で仮想会話wwwできるこのスレだけwwwwww


在日無職ニートの在日ジジイ乞食の孤独死は確実wwwwwwwwwwwwwwwww

31氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/11/14(火) 09:28:53.44ID:PL3PmsHX0
チョン美姫工作員でナマポ受給する在日無職バカチョンのアイヤー長田60歳童貞ジジイ


すべて嘘で固める朝鮮人はキチガイ!
嘘と捏造で喚きながらファビョってるwwwwwwwww

アイヤー長田= =バカチョンが火病wwwwwwwwwwwwwww

578 : 氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) 2016/05/30(月) 20:51:09.90 ID:50snm/qm0
文字どうりの 美しい姫

★文字どうりのってなに??
乗り込みバカチョン= (大阪府) =真壁に雇われた在日バイトの民団工作員◆rDocrPXgT6

おい日本語が理解出来ないキチガイ棄民
アイウエオ、からやり直せwwwww

新着レスの表示
レスを投稿する