X



浅田真央が膝の手術を受けてたってまじ? [無断転載禁止]©2ch.net
0040氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2018/05/25(金) 23:35:36.95ID:ZTfQLekb0
大草原石川(庭)の脳内恋人=浅田真央(李真央)=犯罪者と売春婦の娘

いつもオナニーネタはまおまお☆
だからまおまおを叩くやつは絶対許さない
24時間粘着してでも叩き返してやるぅ!

てかコイツ、ホント寝ないでずっと安藤スレ荒らしてるよね
精神鑑定受けてもらえよ
どこまで真央愛してるんだよ
童貞はホントキモいわ
引きこもりだから、生身の女とか知らないんだろうな
風俗行け
異常性的嗜好直せ
高齢童貞は人間ではない
0041氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2018/06/20(水) 15:29:37.23ID:VJgzA/Qd0
大草原石川の脳内恋人=浅田真央(李真央)=要殺処分
いつもオナニーネタはまおまお☆
だからまおまおを叩くやつは絶対許さない
24時間粘着してでも叩き返してやるぅ!

てかコイツ、ホント寝ないでずっと安藤スレ荒らしてるよね
精神鑑定受けてもらえよ
どこまで真央愛してるんだよ
童貞はホントキモいわ
引きこもりだから、生身の女とか知らないんだろうな
風俗行け
異常性的嗜好直せ
高齢童貞は人間ではない
0042氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2018/06/27(水) 03:11:21.26ID:mNgI55mW0
大草原石川の脳内恋人=浅田真央(李真央)=脳を手術しろ
いつもオナニーネタはまおまお☆
だからまおまおを叩くやつは絶対許さない
24時間粘着してでも叩き返してやるぅ!

てかコイツ、ホント寝ないでずっと安藤スレ荒らしてるよね
精神鑑定受けてもらえよ
どこまで真央愛してるんだよ
童貞はホントキモいわ
引きこもりだから、生身の女とか知らないんだろうな
風俗行け
異常性的嗜好直せ
高齢童貞は人間ではない
0043氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2018/07/05(木) 20:08:14.07ID:saFPauil0
整形手術
0044氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2018/07/20(金) 00:58:10.72ID:inF9U0cn0
大草原石川の脳内恋人=浅田真央(李真央)=要整形
いつもオナニーネタはまおまお☆
だからまおまおを叩くやつは絶対許さない
24時間粘着してでも叩き返してやるぅ!

てかコイツ、ホント寝ないでずっと安藤スレ荒らしてるよね
精神鑑定受けてもらえよ
どこまで真央愛してるんだよ
童貞はホントキモいわ
引きこもりだから、生身の女とか知らないんだろうな
風俗行け
異常性的嗜好直せ
高齢童貞は人間ではない
0045氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2018/08/18(土) 01:53:36.71ID:8gQ89pJi0
大草原石川こと石川聖浩は痴呆症&統合失調症の精神異常患者だと晒した上で

浅田真央を応援するという浅田真央への嫌がらせをするゴミ虫

浅田真央は痴呆症&統合失調症の精神異常患者に粘着されるという嫌がらせ行為を受け続けている

しかも一年中・・・

浅田真央への嫌がらせ凄すぎ
0046氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2018/09/30(日) 17:07:06.38ID:TesSMdBt0
大草原石川=弘道ハエ=自爆は痴呆症&統合失調症の精神異常患者だと晒した上で

浅田真央を応援するという浅田真央への嫌がらせをするゴミ虫

浅田真央は痴呆症&統合失調症の精神異常患者に粘着されるという嫌がらせ行為を受け続けている

しかも一年中・・・

浅田真央への嫌がらせ凄すぎ
0047氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2018/10/01(月) 06:46:30.50ID:t/EBYGus0
40-46他
ID:TesSMdBt0他(大阪府)
チョン美姫工作員でバカチョンのアイヤー長田

578 : 氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) 2016/05/30(月) 20:51:09.90 ID:50snm/qm0
文字どうりの 美しい姫


579 : 氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし) 2016/05/30(月) 21:21:59.28 ID:Bu2pOM2D0
>>578

×どうり
○どおり

★バカチョン アイヤー長田=◆rDocrPXgT6日本語不自由
0048氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2018/10/01(月) 06:47:35.47ID:t/EBYGus0
40-46他
ID:TesSMdBt0他(大阪府)

チョン美姫工作員でバカチョンのアイヤー長田

593 : 氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) 2016/06/02(木) 05:47:57.06 ID:QOv/tYyf0
>>578
>文字どうりの 美しい姫

在日には日本語難しいねえWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW


やっぱ在日チョン=バカチョンWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0050氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2018/10/01(月) 06:49:26.07ID:t/EBYGus0
40-46他
ID:TesSMdBt0他(大阪府)
不倫出産したチョン美姫工作員でバカチョンのアイヤー長田


文字どうりのWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
アイヤー長田=★バカチョン◆rDocrPXgT6WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

在日は60年間生きても日本語が出来ない真性バカWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

578 : 氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) 2016/05/30(月) 20:51:09.90 ID:50snm/qm0
文字どうりの 美しい姫
0051氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2018/10/01(月) 06:52:38.53ID:t/EBYGus0
40-46他
ID:TesSMdBt0他(大阪府)

アイヤー長田(大阪府)の脳内恋人=安美姫(アン・ミヒ)=在日犯罪者と在日売春婦の娘

いつもオナニーネタは美姫美姫☆
だから美姫美姫を叩くやつは絶対許さない
24時間粘着してでも叩き返してやるぅ!

てかコイツ、ホント寝ないでずっと安藤アンチ関連スレ荒らしてるよね
精神鑑定受けてもらえよ
どこまでチョン美姫愛してるんだよ
童貞はホントキモいわ 在日
引きこもりだから、生身の女とか知らないんだろうな
風俗行け
異常性的嗜好直せ
高齢在日童貞は人間ではない
0052氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2018/10/26(金) 22:20:50.26ID:TNU2ZHV/0
大草原石川=弘道ハエ=自爆は痴呆症&統合失調症の精神異常患者だと晒した上で

浅田真央を応援するという浅田真央への嫌がらせをする民度の低いゴミ虫

浅田真央は痴呆症&統合失調症の精神異常患者に粘着されるという嫌がらせ行為を受け続けている

しかも一年中・・・

浅田真央への嫌がらせ凄すぎて千代鳳もびっくり
0053氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2018/10/26(金) 22:21:38.70ID:TNU2ZHV/0
>47-51
コイツは脳手術が必要(笑)
0054氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2018/11/18(日) 19:42:35.07ID:30xRIyPl0
大草原石川=弘道ハエ=自爆は痴呆症&統合失調症の精神異常患者だと晒した上で

浅田真央を応援するという浅田真央への嫌がらせをする民度の低いゴミ虫

浅田真央は痴呆症&統合失調症の精神異常患者に粘着されるという嫌がらせ行為を受け続けている

しかも一年中・・・

浅田真央への嫌がらせ凄すぎて千代丸もびっくり
0055氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2018/12/23(日) 21:29:32.74ID:VP5zN06d0
名は体をあらわすんだよ
静かに香る、美しい姫、明るい子、知的な子、真に凛、花を織る、などなど

まだ、おとこなし  まお
まいにちオナニー  まお
マンズリおかめ   まお
0056氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2019/01/09(水) 17:05:51.46ID:nA0PkTNV0
♪ 真央ちゃんはね 李真央っていうんだ ほんとはね
 だけど通名使って じぶんのこと 浅田真央っていうんだよ
 卑怯だね 真央ちゃん

 レディー・ガガにカバーしてほしいね♪
0057氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2019/01/26(土) 20:34:57.50ID:kbbTLRxs0
かなつえん
0058氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2019/02/07(木) 22:15:33.39ID:Oc4d6BDw0
               _,......,,,_
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/     叩かれて当然でしょ?
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /       おかめ浅田真央 (李真央)
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛
0059氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2019/03/12(火) 03:48:31.75ID:dJjmFugg0
顔面不自由女 李真央
0060氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2019/03/23(土) 23:41:41.77ID:F+oh5jdX0
スケート板住民は浅田真央さんの金津園デビューを応援いたします!!


   ヌルヌル     ∧_∧
       〃  XノハヘハX  ヌル
   __(⌒/´ノ゚リ*^∀^) o 。
   (   。\__/ 、 .) .) 、  o
    \ 丶゚ ⊂ ノ"⌒"ヽ、⊃ 。  ハァハァ
     \ o (⌒(*、 Д,,)つ  °
       \   ̄ ∨ ∨   \
        \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   )
0061氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2019/04/06(土) 18:54:47.34ID:uSqXEU1X0
事実なので夜桜を見に行く前に書き込みましょうヾ(@⌒ー⌒@)ノ

浅田真央の母ちゃんは売春婦(笑)

浅田真央の父ちゃんは犯罪者(笑)


小室圭の母ちゃんはトラブルメーカー(笑)

元横綱日馬富士は傷害犯(笑)

被害者ぶってた貴ノ岩も暴力男(笑)

スピッツ草野は強姦魔+DV男(笑)

スケート板の汚物 石川聖浩はコソ泥(笑)
0062氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2019/04/08(月) 03:39:28.42ID:V7YLOUxc0
61
(大阪府)ID:uSqXEU1X0
アイヤー長田(大阪府)の脳内恋人=安美姫(アン・ミヒ)=在日犯罪者と在日売春婦の娘

いつもオナニーネタは美姫美姫☆
だから美姫美姫を叩くやつは絶対許さない
24時間粘着してでも叩き返してやるぅ!

てかコイツ、ホント寝ないでずっと安藤アンチ関連スレ荒らしてるよね
精神鑑定受けてもらえよ
どこまでチョン美姫愛してるんだよ
童貞はホントキモいわ 在日
引きこもりだから、生身の女とか知らないんだろうな
風俗行け
異常性的嗜好直せ
高齢在日童貞は人間ではない
0063氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2019/05/05(日) 02:06:42.15ID:7H5JCYSH0
岐阜金津園
0064氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2019/06/21(金) 04:35:29.81ID:gUkstDAs0
脳が不自由女 李真央
0065氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2019/08/10(土) 00:48:01.60ID:EXUndZay0
hoshu
0066氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2020/04/06(月) 17:53:31.18ID:Qvun8kus0
母親がソープ嬢で父親が前科者とかなかなかいないと思う
姉がヤリマンで電通のごり押し
真央も世間の波に揉まれそう
0067氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)2021/08/23(月) 05:15:01.46ID:5ElfyryP0
先日、某病院で見かけたんだけど
つまり
ひざの手術したって 本当なの?
成功?
0068氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2021/08/29(日) 15:00:43.86ID:2eJA5VJt0
某病院て整形外科?
0069氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2021/12/13(月) 11:12:02.57ID:xuYp2r+y0
真央ちゃん大丈夫かな
0070氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2022/04/19(火) 08:49:07.40ID:NgH3nDcd0
またショーやるみたいだからお大事に
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況