X



■荒川静香って脱税してんの???2■ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(アラビア) 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/03(木) 14:14:29.98
億ション買って1億5千万の家買ってまた2億5千万の家買ったって

アメリカではフィギュアブーム終わってたしアメリカでは稼げてない
大手のCMはナシ
解説の仕事もワールドとグランプリシリーズだけ
プリンスはそんなにギャラよくないだろうし
クリスマスアイスとフレンズも新横だからキャパもなく

数年で10億も稼げるわけがない
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0019氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2017/12/09(土) 15:16:39.11
妊娠してるくさい
0020氷上の名無しさん@実況厳禁(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/12/09(土) 18:28:19.62
荒川が金メダル取れたのは久永が会長時代に多額の使途不明金を出し失脚した
トリノオリンピックでISU会長を務めたサマランチへの賄賂として使われたのはスポーツ界では有名な話だよ
荒川の金メダルは久永氏のお陰と言っても良い
久永は逮捕までされて尽力したのに居なかったことにされちゃって可哀想に
最終日まで日本のメダル0を知ったサマランチは急遽ヘリをフィギュア会場へ向かわせる謎の行動
荒川の金メダルを指示し授与もISU会長を押しのけて自らが
表彰式ではサマランチの安堵の表情が一番だった
そのお金の受け渡しも総て見てきたのが仲介役の売国企業電通
電通はそれを韓国にやらせてまたボロ儲け
だから八百長ジャッジのキムヨナを日本でも1番と言い続けた理由である
オリンピック関係者は全員知ってるも誰も口には出せない事情
0021氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし)
垢版 |
2017/12/23(土) 19:48:32.33
>>20
詳しいね
0022氷上の名無しさん@実況厳禁(pc?)
垢版 |
2018/02/13(火) 17:08:24.26
え?
荒川おめでたじゃねーの?
0023氷上の名無しさん@実況厳禁(茨城県)
垢版 |
2018/02/27(火) 09:55:12.62
僕の知り合いの知り合いができた在宅ワーク儲かる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

IDIFP
0024(pc?)
垢版 |
2018/03/07(水) 16:41:53.26
えーまじ?
0025氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/04/08(日) 15:50:27.39
流れちゃったって
0026氷上の名無しさん@実況厳禁(カナダ)
垢版 |
2018/07/21(土) 16:46:32.15
億ション買って1億5千万の家買ってまた2億5千万の家買ったって

アメリカではフィギュアブーム終わってたしアメリカでは稼げてない
大手のCMはナシ
解説の仕事もワールドとグランプリシリーズだけ
プリンスはそんなにギャラよくないだろうし
クリスマスアイスとフレンズも新横だからキャパもなく

数年で10億も稼げるわけがない
0027氷上の名無しさん@実況厳禁(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:47:59.68
緑ヶ丘の豪邸(笑)
0028氷上の名無しさん@実況厳禁(カナダ)
垢版 |
2018/08/18(土) 19:02:25.85
億ション買って1億5千万の家買ってまた2億5千万の家買ったって

アメリカではフィギュアブーム終わってたしアメリカでは稼げてない
大手のCMはナシ
解説の仕事もワールドとグランプリシリーズだけ
プリンスはそんなにギャラよくないだろうし
クリスマスアイスとフレンズも新横だからキャパもなく

数年で10億も稼げるわけがない
0029氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2019/01/09(水) 19:12:43.46
豪邸買う余裕あるなら
エラを削る費用なんて安いものでしょ
エラ川さん
0030氷上の名無しさん@実況厳禁(玉音放送)
垢版 |
2019/03/12(火) 20:26:19.69
荒川のスレってここしか無かったので

3月11日のヒルナンデスでは鈴木明子を使い亜門とコラボ映画の宣伝してましたね
それだけならば良いのですが
突然伊藤みどりを使って浅田真央下げには驚かされました
伊藤さんのこの高いジャンプをご覧ください
と言って浅田さんの映像も流し、この差をと!!
スタジオの反応も冷ややかでした

どうしてご自分の映像を使われないのですか
鈴木さんの映像または社長の荒川さんのトリノの映像を使うべきですよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況