X



フィギュアスケート☆浅田真央 Part1014 本スレ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県) 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ fed3-7NRM)垢版2017/08/06(日) 22:07:14.47ID:UIi4jHm00
ここは氷上の妖精、浅田真央選手を応援するスレです。
あくなき挑戦と進化を続ける彼女をまったり見守っていきましょう。

※荒らしはスルー&NGワード登録でお願いします。
※スレが荒れることを目的とした釣り発言にもスルー&NGワード登録でお願いします。
※特定選手に対する批判はご遠慮ください。アンチの方は該当スレへ移動をお願いします。
※特定選手のファンに対する批判もご遠慮ください。立派な荒らし行為です。
※「アンチにレスもアンチ」です。該当スレへ行きましょう。
※トリップ使用方法:名前欄に#(半角)のあとに8文字以内の文字列でokです。
※sage進行推奨です。

前スレ
フィギュアスケート☆浅田真央 Part1013 本スレ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/skate/1492234585/

☆関連サイト1☆
・浅田 真央オフィシャルウェブサイト
http://mao-asada.jp/
・浅田 舞オフィシャルウェブサイト
http://mai-asada.jp/
・IMG JAPAN
https://www.imgjapan.com/
・ISU Biography
http://www.isufs.org/bios/isufs00006588.htm
・日本スケート連盟
http://skatingjapan.or.jp/

☆関連サイト2☆
・真央の部屋 (関連wiki)
http://www28.atwiki.jp/maoasada/
・MAO基礎点計算表 (Ver. 1.8)
http://mao.babyblue.jp/jump/
・MAI MAO Special
http://www.youtube.com/watch?v=vH1t_oqlz6g

☆関連サイト3☆
・王子製紙ネピア
http://hana-celeb.com/
・ロッテ
http://www.lotte.co.jp/top.html
・佐藤製薬
http://www.stona.jp/
・エアウィーヴ
http://airweave.jp/
・アルソア化粧品
http://www.arsoa.co.jp/
・住友生命
http://www.sumitomolife.co.jp/
・日本航空
http://www.jal.com/ja/
・アサヒビール
http://www.asahibeer.co.jp/k_hyoji/stylebalance/
・ECC
http://www.ecc.co.jp/index.html
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0837氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (ワッチョイ 1ee3-W10G)垢版2018/01/25(木) 05:52:06.55ID:XCaHHoWa0
北朝鮮のことしか話題にならない韓国五輪をやる韓国は馬鹿
0838氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (ワッチョイ 1ee3-W10G)垢版2018/01/25(木) 17:56:57.67ID:n1Rs4F2c0
真央ちゃんのワンマンショーがすごい楽しみ
0839氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (ワッチョイ 1ee3-W10G)垢版2018/01/26(金) 05:53:52.74ID:JCe+QKvp0
真央ちゃんがニューヨークでロブスター食べてる
0840氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (ワッチョイ 1ee3-W10G)垢版2018/01/26(金) 16:58:43.61ID:ygxG8pUi0
真央ちゃんは日本の宝
0841氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (ワッチョイ 27e3-W10G)垢版2018/01/27(土) 06:00:49.31ID:OVXM8sLZ0
アイスクリーム真央ちゃんが綺麗でかわいくてすごい驚き
0842氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (ワッチョイ 1ee3-W10G)垢版2018/01/27(土) 15:22:57.90ID:KxBh5KSn0
真央ちゃんのメリーポピンズ特番がすごい楽しみ
0843氷上の名無しさん@実況厳禁(禿) (オッペケ Srab-poRK)垢版2018/01/27(土) 15:41:50.65ID:xPaf6ZNir
スケ連の活動はあまりやらなさそう、今後の予定どうなるんだろ?
0844氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スププ Sdda-IuHD)垢版2018/01/27(土) 20:17:49.91ID:FvVvORDYd
自分は少しでもいいから関わってほしいけどねえ
今だから生きてる名前を一般の目をスケート競技に向けさせるために有効的に使ってほしい
その方が自分も生きそう

ショースケーターも競技をやった上にあるものだしまず競技
報道も競技ばかりだし競技と距離をおいたら活動や名前が地味になりそうで
最初から上手く出来なくても一生懸命な気持ちがあれば伝わるものはあると思う
0845氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スププ Sdda-IuHD)垢版2018/01/27(土) 20:55:20.78ID:FvVvORDYd
844は>>843
解説は向いてないと思うけど選手を応援してほしい
0847名無し@キムチ(やわらか銀行) (ワッチョイ bbb3-KBPY)垢版2018/01/27(土) 23:09:44.15ID:VQULo++m0
浅田真央はバンクーバーの時、銀メダルの演技が終わった直後は、勝ちを確信した喜びと感動に満ちあふれた顔をしていた。
けど銀メダルとわかった瞬間、それが一瞬にしてベソ顔に変貌したw
0848氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa33-n2Vf)垢版2018/01/27(土) 23:18:22.25ID:oJ0DocuSa
浅田真央は韓国のロビー活動に負けただけ
これだけは本人の実力だけではどうにもならない
0849氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スププ Sdda-IuHD)垢版2018/01/27(土) 23:47:44.70ID:FvVvORDYd
↑こういうのもアンチ行為なのかな
ロビーなら影響一人だけじゃないじゃないし、山田先生とこはみんなジャンプ苦労してるからなあ
一人だけライバル扱いで殊更言われたの何とか出来なかったのかは今でも思う
客観的な認識出来てるといいけど
0851氷上の名無しさん@実況厳禁(pc?) (ワッチョイ c78a-rgA5)垢版2018/01/28(日) 04:36:19.91ID:1YZ2sArd0
>>850
ミスもあったし、試合毎に採点傾向変わればね
インタで泣いても表彰式やエキシではしっかり明るく先輩してたからそこは真央より感情制御できてると思った
今の10代の選手、少し上の世代に比べて大人かあっさりしてるかって感じ
0852名無し@キムチ(やわらか銀行) (ワッチョイ bbb3-KBPY)垢版2018/01/28(日) 06:27:42.75ID:CQeV1FxR0
浅田真央はバンクーバーの時、銀メダルの演技が終わった直後は、勝ちを確信した喜びと感動に満ちあふれた顔をしていたね。
けど銀メダルとわかった瞬間、それが一瞬にしてベソ顔に変貌したよねェ〜w
0853氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (ワッチョイ 1ee3-W10G)垢版2018/01/28(日) 06:38:38.07ID:mmQlZ1dq0
>>847 トリノもバンクーバーもソチ五輪も真央ちゃんが金メダル五輪3連覇だったのに、羽生結弦高橋大輔オタの朝鮮人は基地外だわ

>>844 こういう羽生結弦高橋大輔オタのチョンスケオタも頭がおかしいわw
>報道も競技ばかりだし競技と距離をおいたら活動や名前が地味になりそうで
真央ちゃんのCM発表記者会見やザアイスの報道は、フィギュアの報道なんかよりずっと多いわ
しかもテレビの特番も真央ちゃんのばかリで羽生ら他のカススケーターなんてほとんど報道されない

だいたい真央ちゃんのやっているフィギュアとISUスケ連の八百長フィギュアは別物だからね
腐ったISUスケ連のフィギュアは真央ちゃんに叩き潰されて消滅しそうだ
0854氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県) (ワッチョイ c771-eChU)垢版2018/01/28(日) 13:00:59.90ID:bazbNSX40
ワッチョイ bbb3-KBPY
ワッチョイ c78a-rgA5

バンクーバー五輪見てないのねw
キムは真央の前に滑走して銀河点が出てたの
どれだけ真央が良演技しても逆転できないような点がね
真央は順位が決まった時には泣いてないしエキシはもちろん表彰台でも泣いてませんよ
フジのアナウンサーがしつこく責めるようにインタビューした時に涙ぐんだだけ

アンチ系スレもたくさんあるし冷静スレもあるんだからそちらに籠もってて下さい
捏造を本スレにまで持ち込まないで
0855名無し@キムチ(やわらか銀行) (ワッチョイ bbb3-KBPY)垢版2018/01/28(日) 21:32:51.03ID:CQeV1FxR0
浅田真央の実績↓

世界選手権で3度の金メダル
しかもソチでは金メダルよりもすごい6位入賞!!
バンクーバーには怪我のため不出場・・・

まさに輝かしい実績だね!!! 完璧すぎて非の打ちどころがないw
0856氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?) (JPW 0H77-xYJY)垢版2018/01/29(月) 00:47:52.00ID:nh1MgP31H
下品なアンチ真央は消えてね!
アンチ真央の膣カンジダに感染したグロマンコから流れ出る激臭おりもの
本当に本当に臭いよ?
え?なに!?なにしてるの!?
どうして肛門に指突っ込んだ指をおマンコにクチュクチュ入れてるの!?
だから!おマンコが不潔になって病気になるんでしょ!?
0857氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県) (ワッチョイW c79e-n2Vf)垢版2018/01/29(月) 02:21:35.47ID:5EsLaNWe0
八百長キムの集大成の1分間演技見た
あんなトロいステップとスピンで1分しか体力持たないみたい
あれじゃ大したギャラは出ないだろうな
0858氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (ワッチョイ 1ee3-W10G)垢版2018/01/29(月) 05:53:54.97ID:WGkaJ5sV0
真央ちゃんのワンマンショーはこれまでのエンターティメントショーを越えるすごいショーになりそう
0859氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (ニククエ 1ee3-W10G)垢版2018/01/29(月) 17:37:59.38ID:cpCQV9kA0NIKU
真央ちゃんは菩薩様かつ日本一のスーパースター
0860名無し@キムチ(やわらか銀行) (ニククエ bbb3-KBPY)垢版2018/01/29(月) 18:12:58.44ID:fvh8ysxc0NIKU
先生「オリンピック競技で最高は何位ですか?」
生徒「はい1位です」
先生「違います!」
生徒「はい金メダルです」
先生「違います!」
生徒「6位です」
先生「大当たりぃ〜!!」
0861氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (ニククエ Sa33-n2Vf)垢版2018/01/29(月) 18:42:36.50ID:6DEtWz3OaNIKU
つまらん
ヤオっても自国開催のファイナルでボロ負けして泣き叫んだくせに
あれからだね
以前からのヤオヨナ採点爆上げと同時に
浅田さんに対する異常な誹謗中傷下げ採点が始まったの
みずぼらしい五輪を招致するために
みずぼらしい女に大金かけて
一体何がやりたかったのだろう?
0863氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (ワッチョイ 1ee3-W10G)垢版2018/01/30(火) 05:56:17.94ID:2mOB6DMB0
トリノもバンクーバーもソチ五輪も真央ちゃんが金メダルオリンピック3連覇だったのに
羽生結弦高橋大輔オタの朝鮮人は基地外だな
0864氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (ワッチョイ 1ee3-W10G)垢版2018/01/30(火) 17:24:44.01ID:XzO7SnuP0
真央ちゃんの人生だけが光り輝く
0866名無し@キムチ(やわらか銀行) (ワッチョイ bbb3-KBPY)垢版2018/01/30(火) 20:00:39.55ID:hTkyaeDA0
先生「オリンピック競技で最高は何位かわかる人いるかな?」
生徒「はい1位です」
先生「違います!」
生徒「はい金メダルです」
先生「違います!」
生徒「6位です」
先生「大当たりぃ〜!!」
0867氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (ワッチョイ 1ee3-W10G)垢版2018/01/31(水) 05:59:27.47ID:lcAhx8Qi0
トリノもバンクーバーもソチ五輪も真央ちゃんが金メダルオリンピック3連覇だったのに
羽生結弦高橋大輔オタの朝鮮人は基地外だな 笑
0869氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (ワッチョイ 1ee3-W10G)垢版2018/01/31(水) 17:30:53.53ID:YVtU07gS0
フィギュアの八百長採点による順位なんて何の価値もない
0871氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (ワッチョイ 7fe3-+DFt)垢版2018/02/01(木) 05:59:24.29ID:wNDNVOGp0
浅田真央展新潟伊勢丹まおめでとうございます
0873氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (ワッチョイ f7e3-+DFt)垢版2018/02/01(木) 17:54:44.04ID:B9Wg0nLq0
真央ちゃんに伝えられたい
0874氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (アタマイタイー 7fe3-+DFt)垢版2018/02/02(金) 05:31:17.77ID:ta9pJkg800202
真央ちゃんのバレンタインチョコ欲しい
0875名無し@キムチ(やわらか銀行) (アタマイタイー 57b3-Mu/V)垢版2018/02/02(金) 06:13:46.77ID:u5r5QQ6W00202
ねえキミたち、キムヨナを尊敬したらどうかね?
0877氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (アタマイタイー 9fb3-G7CQ)垢版2018/02/02(金) 17:09:42.04ID:2h28XvY/00202
>>871
今日の新潟は、久しぶりに晴れて穏やかな天気だったから、浅田真央展に行って来た。
0878氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (アタマイタイー 7fe3-+DFt)垢版2018/02/02(金) 17:31:04.99ID:nZftD5cm00202
真央ちゃんだけが大好きだから真央ちゃんだけを応援します
0879氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (ワッチョイ 7fe3-+DFt)垢版2018/02/03(土) 06:36:08.87ID:MhiJ3D3Q0
真央ちゃんは菩薩様かつ女神様
0880氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (ワッチョイ 7fe3-+DFt)垢版2018/02/03(土) 17:40:56.71ID:P02my8nR0
浅田真央展新潟伊勢丹
0881氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイ 9fb3-G7CQ)垢版2018/02/03(土) 19:13:54.98ID:QRk1KdTM0
新潟では、真央ちゃんが走ったホノルルマラソンの放送があったよ。
0882氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイ 9fb3-G7CQ)垢版2018/02/03(土) 19:17:52.69ID:QRk1KdTM0
>>880
15分の映画を見ている時に、不覚にもお母さんの話でうるっとなって泣きそうになった。
0883氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (ワッチョイ 7fe3-+DFt)垢版2018/02/04(日) 06:40:48.41ID:ZOp6gJ6S0
真央ちゃんがニューヨークにいったり田んぼリンクにいった特番がすごい楽しみ
0884氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (ワッチョイ 7fe3-+DFt)垢版2018/02/04(日) 17:16:32.92ID:2KTCXKhs0
真央ちゃんのワンマンショーがすごい楽しみ
0885氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (ワッチョイ 7fe3-+DFt)垢版2018/02/05(月) 06:20:31.41ID:UvAh3CF20
真央ちゃんはポンチャン五輪関係のすごとをすべて断っていてすごい
0886氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (ワッチョイ 7fe3-+DFt)垢版2018/02/05(月) 17:34:48.35ID:xK6yCm350
真央ちゃんだけがスーパースター
0887氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (ワッチョイ 7fe3-+DFt)垢版2018/02/06(火) 06:20:57.05ID:/Kavojlz0
ポンチャン前に真央ちゃんのワンマンショーの発表があるかも
0888氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (ワッチョイ 7fe3-+DFt)垢版2018/02/06(火) 17:37:56.67ID:WYaK8dOt0
真央ちゃんだけが光り輝く
0889氷上の名無しさん@実況厳禁(岐阜県) (ワッチョイ 1765-/IWG)垢版2018/02/06(火) 17:42:26.68ID:jykLtJ3F0
【妹分扱い!でも佳菜子ちゃんは番組で機会があると真央ちゃんをリスペクトしてるね!たった1人の(姉除く)フィギュア仲間に愛されて幸せ者!でも引退前はアンチが実家のうどん屋でも継げばいいわ⇒糞マオタ】

・NHK 総合「あす開幕!ピョンチャン五輪 メダルの瞬間は見逃さないSP」放送予定
・日時:2月8日(木) 19:30〜
・日本テレビ「PON!」放送予定 日時:2月7日(水) 10:25〜
・日本テレビ「スッキリ」放送予定 日時:2月7日(水) 8:00〜
・TBS「有吉ジャポン」放送予定 日時:2月9日(金) 24:20〜
・CBC「スポーツLIVE High Five!!」放送予定 日時:2月11日(日) 16:30〜
・日本テレビ「メレンゲの気持ち」放送予定 日時:2月10日(土) 12:00〜
・CBC「ファッションリサーチドキュメント #調べたガール」放送予定 日時:2月8日(木) 26:01〜
・TBSラジオ「荻上チキ・Session-22(コーナー『NEC Square』)」放送予定
 出演日:2月7日(水)、2月14日(水)、2月21日(水)、2月28日(水)
 放送時間:22:00〜 ※23:40頃から出演予定
・日本テレビ「1周回って知らない話」放送予定 日時:2月7日(水) 19:00〜

佳菜子ちゃんのように、万民に愛されると需要も大きいよ!
浅田真央ファンは万民を敵に回して叩いてきた「糞マオタ」お前らが
一番の浅田真央アンチだぞ!
※まあ〜12年以上も放置した浅田真央さんも悪いが!
0890氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa2b-36QX)垢版2018/02/06(火) 19:56:15.81ID:1MVvGdsua
ヤオヨナは日本では需要ゼロ
完全な負け犬
あんなに日本のマスコミにステマしてもらったのに
0891氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (ワッチョイ 7fe3-+DFt)垢版2018/02/07(水) 06:06:44.23ID:UNzXPxBA0
織田鈴木荒川高橋は佳菜子に仕事を奪われたオワコン
0892氷上の名無しさん@実況厳禁(岐阜県) (ワッチョイ 1765-/IWG)垢版2018/02/07(水) 10:34:28.55ID:b9yD0Ie20
まだ高校生の選手に余りに酷い罵詈雑言を平気で浴びせる悪質マオタ
フィギュアスケートを見る資格などこれっぽっちも無い
※糞マオタの悪行を12年以上も放置する浅田姉妹
0893氷上の名無しさん@実況厳禁(岐阜県) (ワッチョイ 1765-/IWG)垢版2018/02/07(水) 11:04:09.32ID:b9yD0Ie20
※糞マオタの悪行を12年以上も放置する浅田姉妹 全世界を敵に回してどうするの!

まだ10代の選手に余りに酷い罵詈雑言を平気で浴びせる悪質マオタ
フィギュアスケートを見る資格などこれっぽっちも無い

シニアでは樋口新葉選手・本田真凜選手等(最近は本田望結選手まで叩く始末!)
※三原舞依選手には叩かないよね(笑)どうして???

来期は紀平梨花選手や山下真湖選手もシニアに⇒糞マオタの攻撃に免疫を付けてね!
0894氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW 1719-nQcS)垢版2018/02/07(水) 12:11:49.87ID:9egPNrfq0
レジェンドは引退後は休養をする時期
何時だって声が掛かるんだから
そうじゃない人は出れるときに出ておかないと
0895氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (ワッチョイ 7fe3-+DFt)垢版2018/02/07(水) 17:31:42.02ID:yTRgqJ900
日本人の大半を占める真央ファンに嫌われ軽蔑された羽生結弦は終わったコンテンツ
0896氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (ワッチョイ 3ee3-nHV3)垢版2018/02/08(木) 06:12:45.85ID:a2Ox0iWV0
真央ちゃんはオリンピックにもISUスケ連のフィギュアにもまったく関わらないから
北朝鮮五輪もフィギュアもまったく盛り上がらない
0897氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (ワッチョイ 3ee3-nHV3)垢版2018/02/08(木) 17:33:20.58ID:UK4QNkWA0
真央ちゃんのワンマンショーがすごい楽しみ
0898氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (ワッチョイ 4de3-nHV3)垢版2018/02/09(金) 06:24:46.96ID:+Ye46BkX0
真央ちゃんがISUスケ連のフィギュアにまったく関わらないから、フィギュアの採点の八百長が強調された
0900氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ ed81-TNC+)垢版2018/02/09(金) 13:57:12.27ID:/iRWkB4k0
氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)2018/02/09(金) 10:10:47.82ID:Tr/M29CV0

下品なアンチ真央は消えてね!
おりもの垂れ流しながら歩かないでね〜
だ!か!ら!肛門に指を突っ込まないの!
ほら!またおマンコ弄ってる!
汚い手でオナニーするから膣炎になるんだよ?
何回言えばあなた達は分かるの?
0901氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (ワッチョイ 3ee3-nHV3)垢版2018/02/09(金) 17:44:37.86ID:+tICUYqT0
真央ちゃんが関わらない北朝鮮五輪は大失敗
0903氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (ワッチョイ 3ee3-nHV3)垢版2018/02/10(土) 05:44:56.65ID:69zakTxG0
真央ちゃんがまったく北朝鮮五輪やISUスケ連のフィギュアを無視していることがニュースになり始めている
0904氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (ワッチョイ 3ee3-nHV3)垢版2018/02/10(土) 06:04:29.40ID:uYXUSHr20
真央ちゃんが無視しているISUスケ連のフィギュアは消滅
0905氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (ワッチョイ 4de3-nHV3)垢版2018/02/10(土) 17:42:27.57ID:8HbIDk1W0
真央ちゃんがワンマンショーを始めたらISUとスケ連のフィギュアなんて叩き潰される
0906氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (ワッチョイ 3ee3-nHV3)垢版2018/02/11(日) 06:42:41.35ID:1wr8AKZU0
トリノバンクーバーソチ五輪の前には過去の冬季五輪の振り返りなんてなかった
0908氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (ワッチョイ 3ee3-nHV3)垢版2018/02/11(日) 17:16:41.19ID:8T2XZNTT0
真央ちゃん以外のフィギュアは無価値だ
0909氷上の名無しさん@実況厳禁(岐阜県) (ワッチョイ 3e9d-EdAQ)垢版2018/02/11(日) 22:35:00.48ID:Rr0h1H0s0
まさかここまで徹底して平昌に関わらないとは思わなかった、さすがに徹底している。
やはり、心の傷もあるし、自分の出る場所ではないと思っているのか。
ただ、出てこないことで真央さんを見たい気持ち、恋しさがますのでありがたさが
良く分かった。アイスショーが始まるのが待ち遠しい
0910氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (ワッチョイ 4de3-nHV3)垢版2018/02/12(月) 06:51:32.53ID:JmSRX+FW0
>>909 この羽生結弦高橋大輔オタの朝鮮人馬鹿すぎるわw
真央ちゃんが八百長採点ばかりしているISUスケ連のフィギュアになんて関わるわけがないでしょ
真央ちゃんは北朝鮮オリンピックどころか地元名古屋で行われたGPFさえ完全に無視したわ 笑
今ごろISUとスケ連は真央ちゃんを八百長で下げ続けたことを後悔しているだろうけどもう遅い
真央ちゃんは新しいワンマンショーを始めてISUスケ連なんて叩き潰すわ
0911名無し@キムチ(やわらか銀行) (ワッチョイ 99b3-VnJk)垢版2018/02/12(月) 08:06:55.40ID:TAN4MDX80
>>901
>真央ちゃんが関わらない北朝鮮五輪は大失敗

真央ちゃんは関わらなかったけど、真央ちゃんよりステキなキムヨナが関わったよ。
哀愁のキムヨナがねw
0912氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (ワッチョイ 3ee3-nHV3)垢版2018/02/12(月) 17:26:30.09ID:aOgzM0tF0
羽生結弦はゴキブリユナ3世
0913氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイWW 2e81-IOan)垢版2018/02/12(月) 17:37:19.63ID:+n3Rx8lW0
結局すべてにおいてキムヨナに負けた感があるね
コストナーを見てると思うのが
自己満駄プロのタラソワに付いたりせずラファエルのままでローリーメインで振り付けてもらってたらもっと評価されたはず
真央にガチャガチャつぎはぎ流れの無い振付は似合わないよ
愛の夢のように柔らかいスケーティングが活きる振付で押すべきだった
0914氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイW 49e9-27Ug)垢版2018/02/12(月) 17:49:04.78ID:Iu7OEQii0
>>913
えーでも白鳥とラフマニノフは素敵だったよ
ローリーもいいけどさ
0915氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイWW 2e81-IOan)垢版2018/02/12(月) 18:09:06.33ID:+n3Rx8lW0
>>914
ポイントポイントで頼むだけならいいけどコーチも振付も全てタラソワに頼んだのは大きなミスだったよ
仮面のフリーは駄プロすぎた
白鳥は悪くはないけど全体見たらやっぱりつぎはぎ感があって振付としてはよろしくないよ
ワグナーやザキトワの黒鳥のほうが秀逸
ましてやザキトワなんてシニア一年目なのにザキトワの方が曲の捉え方が上手いというね
ラフマピアコンや鐘の振付なんて論外だろ
あれは真央の技術に感動しただけ
0916氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイW 49e9-27Ug)垢版2018/02/12(月) 18:13:33.70ID:Iu7OEQii0
>>915
そうか、厳しいね
でもタラソワを熱望してたのママだし仕方ないね
0917氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スププ Sd62-0ZRz)垢版2018/02/12(月) 19:56:50.21ID:7RbmmnHWd
>>915
真央の白鳥の湖、芸術って感じで好きですよ
はっきり言って、ワンテーマで押しきるワグナーのブラックスワンよりずっと好き
あのラストの回転するステップを他の選手でも見たいんだが誰か再現してくれないものか
0918名無し@キムチ(やわらか銀行) (ワッチョイ 99b3-VnJk)垢版2018/02/12(月) 20:03:50.97ID:3TtluzRr0
キムヨナはすごいんだってさ。
キミたち、尊敬してるかい?
0919名無し@キムチ(やわらか銀行) (ワッチョイ 99b3-VnJk)垢版2018/02/12(月) 20:06:17.32ID:3TtluzRr0
>>915
いやにザキトワ、ザキトワ言うんだなw
メドベのほうが明らかに上なのに。そんなにメドベから目をそらしたいか? www
0920氷上の名無しさん@実況厳禁(宮崎県) (ワッチョイWW 82b0-lGN5)垢版2018/02/12(月) 20:54:03.03ID:J3lwkUWW0
正直、個人の好みの相違じゃないの?

自分にとっては真央ver.白鳥の湖は大好きなプログラムの一つで今でもよく見返すよ

たおやかな前半の白鳥パートから一転して
最後に向かって盛り上がる黒鳥パートのメリハリある構成、
Loを多用してフィギュアスケートで魅せるバレエ物って感じ
0922氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイWW 2e81-IOan)垢版2018/02/12(月) 21:55:51.50ID:+n3Rx8lW0
>>917
トランジションが取って付けた感じなんだよなあ
めちゃくちゃに詰め込んだ鬼のステップシークエンスは技術的には凄いけど
あと少しだけ余裕持たせてバレエ的な要素や白鳥の情景を魅せてもよかったかと
スケーティングの滑らかというよりひたすら複雑ターン入れちゃいました的で見てて苦しかった
ステップが複雑なわりにトランジションが単純なのも微妙

>>919
しかもなぜか名前タイプミスしてたという
正しくはザギトワでした
有名なスワン繋がりで引き合いに出しただけだ
ワルツ繋がりではメドベの音楽表現も真央より素晴らしい
メドベの今季のフリーは名プロ名ステップだと思う
0923氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイWW 2e81-IOan)垢版2018/02/12(月) 22:12:54.45ID:+n3Rx8lW0
というかタラソワは要らないウィンドミル入れるの好きだよな
あれがバタバタ見える一番の原因
ヨイショって感じで真央自身もあまり得意じゃなさそうだったよなウィンドミル
白鳥もそうだけどラフマニピアコンのステップとか中途半端に飛び上がった後のウィンドミルとかセンス悪すぎだろ
あれ見てみんなおかしいと思わなかったの?
0924氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウエー Sa4a-VkAK)垢版2018/02/12(月) 23:03:02.42ID:d2KyzNzQa
浅田真央のワンマンショーはチケット価格は安めの設定。
今度のショーは新規層の開拓する意味合いが強いからね。
今度のショーが興行として失敗したら、浅田真央は終わりだな〜だって。
空港のラウンジで関係者と思われるオッサンが大声で話していたから間違いないと思う。
0925氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県) (ワッチョイ 46ee-nHV3)垢版2018/02/13(火) 04:13:40.33ID:8P4gF0Eg0
ロシアが国を挙げて人材発掘して英才教育ほどこしたエリートのメドベとザキトワに比べられてもなぁ・・・。
技術とかじゃ到達できないものが16のノクターンを滑った真央にはあったんだよ。
あの透明感や無垢な魅力は、鬼の技術のロシアには出せない。
あげひばりを滑ったキムヨナにも。
0926氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (ワッチョイ 3ee3-nHV3)垢版2018/02/13(火) 06:00:07.12ID:VxRyZcBh0
真央ちゃんしか人気もないし尊敬もされていないから、ゴキブリユナと同類の羽生結弦高橋大輔オタの朝鮮人はいつも発狂しているねw 馬鹿みたい
真央スレを朝鮮人が荒らすたびに羽生結弦高橋大輔が日本中に嫌われるだけなのに

そういえばメドバは新潟で浅田真央展が開かれているのを見てショックを受けたみたいだね
日本で人気があるのは真央ちゃんだけでISUスケ連のフィギュアなんて誰も相手にしていない
0930氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (ワッチョイ 3ee3-nHV3)垢版2018/02/13(火) 14:30:12.82ID:C3KWWkfv0
真央ちゃんが腐ったISUとスケ連のフィギュアになんて関わるわけがないでしょ >>927の朝鮮人って馬鹿みたい
真央ちゃんはワンマンショーのことしか考えていないよ
0931氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (ワッチョイ 3ee3-nHV3)垢版2018/02/13(火) 17:16:08.40ID:GTsmLIu50
真央ちゃんが関わらないISUとスケ連の腐ったフィギュアはもうお終いだ
0932氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (ワッチョイ 3ee3-nHV3)垢版2018/02/14(水) 05:57:43.26ID:4FJdLgC70
ISUとスケ連は真央ちゃんに叩き潰されそう
0933氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (中止 4981-TNC+)垢版2018/02/14(水) 10:20:49.46ID:xgKIR4Rd0St.V
氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)2018/01/29(月) 21:41:49.56ID:nh1MgP310

下品なアンチ真央は消えてね!
グロマンコから悪臭漂わせて他人様に迷惑かけてるの分からないの?


氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)2018/01/29(月) 21:42:21.87ID:nh1MgP310

下品なアンチ真央は消えてね!
膣カンジダに感染したマンコから激臭おりもの垂れ流すな!


氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)2018/01/29(月) 21:42:45.94ID:nh1MgP310

下品なアンチ真央は消えてね!
加齢で垂れ下がった大陰唇の溝にマンカス溜まりまくりだよ〜w


氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)2018/01/29(月) 21:43:09.78ID:nh1MgP310

下品なアンチ真央は消えてね!
ナプキンは3日間使い回すんでしょ?
下着に茶色いシミが広がりまくりだよw


氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)2018/01/29(月) 21:43:31.58ID:DPeGoGCU0

下品なアンチ真央は消えてね
ほら!また肛門弄って匂い嗅いでる!
あ!そのままおマンコ弄り始めた!
だから不潔になっておマンコが病気になるんだよ?
0934氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (中止 3ee3-nHV3)垢版2018/02/14(水) 17:05:30.28ID:PVIf+Fg40St.V
真央ちゃんのワンマンショーがすごい楽しみ
0935氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (ワッチョイ 7fe3-qi38)垢版2018/02/15(木) 06:29:57.61ID:c47ehl290
真央ちゃんの未来だけが光り輝く
0936氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (ワッチョイ 7fe3-qi38)垢版2018/02/15(木) 17:26:01.00ID:6pD9nS1j0
早く真央ちゃんのワンマンショーの詳細が知りたいお
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況