X



【五輪プロ】羽生結弦アンチスレ186【全部使い古し】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/12(土) 01:37:56.20ID:QnR8kLkA0
恩師ポイ捨て、汚ポジ・汚SS・ヅーループ、ヅルコウ、ヅループのクワドチートジャンプを武器に1Aにもつく謎のGOEと2位と近差で優勝に持ち込むPCS
2016-2017シーズン、SPでヤラカシFSで逆転優勝の筋書きの下、黒いバックのロビーで世界最高得点を更新し続ける。
演技後ゼェハァだったのが急になくなり絶対王者と言われるも、週刊誌に薬物使用をスッパ抜かれる。
2016世界選手権の曲かけ練習中、スピンを行っていたデニステン選手に勝手に苛つき壁を殴る。
そして「故意に軌道を妨害された」とマスコミの前で捏造発言。マスコミに踊らされた一般ヘイターと
ヅルヲがテン選手個人のアカウントを攻撃しあわや国際問題に。
それでもマスコミは芸名ゼッタイオウジャーの枕詞、他カテスポーツのレジェンドアスリートに絡めて完全に「虎の威を借る狐」状態、長年のフィギュア功労者の引退に寄せたコメントで当該者が亡くなったような発言でネットを騒然とさせる
花試合の国別でおksrのせいか目立とうとして私物化、キャプテンを押しのけ絶叫。
本人がこうならヲタも世界的に有名なマナーのないヅルヲタ、どこでも出張って本尊礼讃。
本尊以外の日本選手がいい演技をすると本尊同様睨みつけて外国人観戦者に驚かれる。
座長気取りのFaOIでは2017-18シーズンのSPは三度目のボロ1と発表!
あまりの奇行&後輩イビリと空気の読めない発言で後輩をはじめ誰も近寄らず魂の姉同様ボッチ確定、ヒラマサではモーゼ再び。余りに寂しいのかアンチスレにまで本人降臨。
バックは城田真壁の腹黒カネメダル羽生結弦のアンチスレです。

※ 羽 生 ヲ タ の 書 込 み は 一 切 厳 禁 ※
羽生ヲタによる乗り込みには、徹底スルーして下さい。荒らしに構う奴も荒らし認定。乗り込みヲタはIDNGで存在抹消推奨。
羽生結弦のアンチ同士語りましょう。
次スレは>>950さんよろしくお願いします。

前スレ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1499841265/
0962氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/09/02(土) 23:17:48.59ID:PPMJDMjX0
私も貼れない
なんでかね
0963氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/03(日) 06:10:01.36ID:0UAbWG/M0
羽生も高橋も真央の寄生虫仕事しかない
0964氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/09/03(日) 10:01:25.92ID:1W/OLRKl0
新スレおつありです
0966氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2017/09/03(日) 13:43:15.19ID:wwXax++E0
WFSの79号が届いたの
真央とジェフの表紙がかわいいやつ

巻頭から羽生のページが延々と…
がっかり感が半端ないわ
0969氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/03(日) 17:26:38.90ID:tL65b2YP0
ジェフリーバトルは羽生結弦の振付師の最低のカスゴミ糞スケーター
0970氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/09/03(日) 20:34:17.93ID:j9ImcCCB0
>>966
いきなりイラっとするよね
0972氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/09/03(日) 20:41:11.53ID:j9ImcCCB0
んじゃ梅
0974氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2017/09/03(日) 21:37:19.21ID:AyiOBl5P0
ヅルが4回転ループを世界で初めて飛んだと嘘をつき、しょうまが4回転フリップを飛んだ事はスルーする安定のフジだったわ
0975氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/09/03(日) 21:42:20.95ID:ZjT5MK7U0
羽生オタまたフジに凸ったんだろうなあ
放送前の先週あっちこっちで暴れてたし
逆らうの怖いから羽生マンセー構成にしたんだろ
つか、最近高橋の出る番組ずっとそんな感じじゃね?
0977氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/09/03(日) 22:29:55.86ID:j9ImcCCB0
>>975
見てなかったけど何か凸られるようなのあったの?
0979氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/09/03(日) 22:54:31.31ID:UW4uzzju0
羽生オタがアキレア放送前に凸ってたのは知ってたけど
まさかあの内容でも発狂してるとは(呆)
高橋がゲストなのに100%羽生一色にしなきゃ満足出来ないのかよ
0980氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/09/03(日) 23:04:33.98ID:j9ImcCCB0
>>978-979
放送前に凸とか相変わらず〇チガイだな
0983氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/09/03(日) 23:31:37.23ID:2I7u9vpA0
うめちゃう
0984氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/09/03(日) 23:32:33.06ID:2I7u9vpA0

0985氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/09/03(日) 23:33:11.19ID:2I7u9vpA0
0987氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/09/03(日) 23:35:55.58ID:2I7u9vpA0
羽生オタ怖い
0988氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/09/03(日) 23:36:36.33ID:2I7u9vpA0
早く引退して
0991氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/09/04(月) 01:09:39.85ID:tilBZ9400
レッツゴー陰陽師ww
今シーズン始まってテレビから
ぴひょ〜〜 の音聞こえてきたら吹き出しそうだわ
ラストの ドンッ!案山子まで耐えられない
0992氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/04(月) 06:09:55.83ID:j8JAOJ4/0
フジは真央ちゃんのために買った放映権がまだ残っているから、現役の羽生を放送するのは当然だよ
真央ちゃんが引退しちゃったからな
放映権が切れたらもう羽生なんて放送しなくなる
地上波では羽生を放送すると真央ファンに見てもらえなくなるから、ほとんど羽生を放送していない
0994氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/09/04(月) 10:51:10.59ID:4qLTnxRP0
新スレ早く行こう
0995氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2017/09/04(月) 11:05:37.05ID:dlN41ZYh0
埋めようか
995なら生放送演技中に羽生のヅラが取れる
0998氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/09/04(月) 11:13:41.30ID:4qLTnxRP0
うめちゃうよん
0999氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/09/04(月) 11:15:40.19ID:4qLTnxRP0
今季全敗
1000氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/09/04(月) 11:17:21.00ID:4qLTnxRP0
1000ならアレやコレがバレて引退に追い込まれる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23日 9時間 39分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況