フィギュアスケート☆樋口新葉 Part6 本スレ [無断転載禁止]©2ch.net

1氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)2017/08/12(土) 23:50:43.22ID:XmWMZJhq0
ここは氷上の天才、樋口新葉選手を応援するスレです。
あくなき挑戦と進化を続ける彼女をきっちり見守っていきましょう。

※荒らしはスルー&NGワード登録でお願いします。
※スレが荒れることを目的とした釣り発言にもスルー&NGワード登録でお願いします。
※特定選手に対する批判はご遠慮ください。アンチの方は該当スレへ移動をお願いします。
※「アンチにレスもアンチ」です。該当スレへ行きましょう。

前スレ
フィギュアスケート☆樋口新葉 Part5 本スレ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1487510301/

☆関連サイト☆
・日本スケート連盟:樋口 新葉/HIGUCHI Wakaba
http://skatingjapan.or.jp/national/detail.php?athlete_id=446
・樋口新葉:Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A8%8B%E5%8F%A3%E6%96%B0%E8%91%89

841氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)2017/11/17(金) 21:45:25.06ID:mgAUE5RR0

842氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)2017/11/18(土) 23:22:45.32ID:5aE66mrq0
(悲報) ソツコワ、フランス大会で2位に入り、樋口のファイナル進出が黄色信号に

843氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道)2017/11/18(土) 23:25:59.81ID:oKcAM3lH0
今日の結果はちょっと予想外だな
本人がGPFに向けてのモチベーション高いから
何とか進出してほしいだけど

844氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)2017/11/18(土) 23:41:33.78ID:5aE66mrq0
オズモンドがミスるせいでソツコワまでもファイナル確定しちゃったじゃん、オズモンドどうしてくれるんだよ

845氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2017/11/18(土) 23:44:42.19ID:L1uO9BYu0
魔法使いやから

846氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)2017/11/18(土) 23:53:45.14ID:srqh1+4E0
羽生ファンのザギトワ最高かよ

羽生=プーさん
メドベージェワ=ルナ
ザギトワ=コリラックマ

全日本では、ピカチュウの真凜が決めて来そう

847氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)2017/11/19(日) 00:02:31.89ID:xVXT+q+y0
オズモンドあたりが棄権して樋口がファイナルに繰り上がったら良いのに

848氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/11/19(日) 03:05:01.03ID:vy9Yt9Qt0
都民大会をキャンセルしなきゃ良かったな
水泳?の訳分からん奴に擦り寄られて運気吸い取られたんじゃねぇのか
アゲマン安藤に飯おごって貰え

849氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2017/11/19(日) 08:21:08.98ID:+f4+F2QD0
ソツコワの汚い演技の方がファイナル行くなんて

850氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)2017/11/19(日) 08:24:10.90ID:Fazm4Q1H0
>>847
ほんとそれな

851氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2017/11/19(日) 10:29:07.16ID:B4ecM4JM0
ファイナル行けなかったら本人も悔しすぎると思うけど、絶対切り替えて五輪代表掴み取ると思うし
そしたらメダル狙ってブラッシュアップするだけ

今季の新葉の自立心や真剣さには本当に感動してる
何があっても温かく応援する

852氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)2017/11/19(日) 12:10:25.37ID:FfDNUvfA0
全日本、ぶっちぎりで優勝すればよい。
誰にも文句は言えない。
今の樋口ならできる。

853氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)2017/11/19(日) 14:24:01.68ID:wKr6rCS90
GPFのメンツが出揃ってからの資格者棄権・繰上進出だと日本の選考基準のGPF日本人上位2名に含まれるのかね?
順当に選ばれて6位だと含まれるだろうけど。
繰上でも銅メダルなら価値がありそうだけど、出来れば繰り上げじゃない方がケチが付かない

854氷上の名無しさん@実況厳禁(家)2017/11/19(日) 14:41:53.87ID:mAVxupEV0
>>834
国語的には、含まれるだろ

855氷上の名無しさん@実況厳禁(空)2017/11/19(日) 16:49:54.11ID:P3x7u84P0
やっぱりファイナル無理そうだね…かなしい
ツルスカヤ、やっぱりやってきたね
わかばが一番悔しいだろうから、全日本ぶっちぎってくれと応援するしかできないわ

856氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)2017/11/19(日) 19:18:40.62ID:bmtlannQ0
スケアメはワグナーみたいなロートルよりスター候補のツルスカヤが優勝して欲しいね
ツルスカヤがそこそこ実力を出せば当然のように優勝だけど

それにして、新葉の『永遠のライバル』の真凜はやっぱり持ってるね
結果的にシーズン前半にピークを持って来なかった真凜や舞依が全日本では完璧に合わせて来そう
新葉はシーズン前半にピークを持って来てしまったから全日本あたりで悲劇が待ってる恐れがあるね

新葉は、大一番に弱くて最後はいつも真凜に敗れてるから心配すぎる

857氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2017/11/19(日) 19:34:26.62ID:tqSeKGou0
一戦一戦よい演技を積み重ねていくだけだ頑張れ新葉

858氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2017/11/19(日) 20:22:14.30ID:oQIF354E0
樋口新葉とデート写真、ついに白日の下に

859氷上の名無しさん@実況厳禁(東日本)2017/11/19(日) 20:44:44.05ID:TwJpZ+OaO
新葉が、羽生も出ないファイナルに出られなくても別にいいけど、オリンピックに出られなかったら、新葉の未来そのものが変わってしまうかもしれない
将来、羽生と新葉は結婚するとみてるけど、新葉がオリンピックに行けなかったら、その未来すらも変わってしまうかもしれない

真凜は、本当に新葉を悩ます存在だわ

860氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)2017/11/19(日) 22:08:21.72ID:fGxIeBIt0
やっぱ、新葉にもぬいぐるみキャラが欲しいね
ドラミちゃんとかおにぎりとか合ってそうだけど

http://pbs.twimg.com/media/DO7EP-wVQAA-ioC.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DNyA3-3VAAALi08.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DMncdoHVwAAJhyJ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DMqfU0jUQAAe_mg.jpg

861名無し@キムチ(やわらか銀行)2017/11/19(日) 22:14:21.92ID:T4wmUTRR0
国連で平和を訴えたキムヨナは、もはやスポーツを超えた国際的な重鎮!!
米大統領やヘンデルやナポレオンやイエスキリストと並ぶ大重鎮!!!!もはや現人神!!!!!

862氷上の名無しさん@実況厳禁(マカオ)2017/11/20(月) 04:25:21.280

863氷上の名無しさん@実況厳禁(新潟県)2017/11/20(月) 04:36:43.85ID:W9tEbtkH0
>>862
1日何回かはこれを載せないと気が済まない奴なんだね。
楽しいの?

>>863
樋口アンチの宮原押しのかもしれない基地外だから(地震なし)をNGワードに入れておけ

ペロペロしたい
http://i.imgur.com/KK812Pz.jpg

866氷上の名無しさん@実況厳禁(空)2017/11/20(月) 07:08:32.51ID:/Nf+duW30
>>863
本当は好きなんだと思う
JKだもの

867氷上の名無しさん@実況厳禁(新潟県)2017/11/20(月) 07:11:12.91ID:W9tEbtkH0
しつこいんだよ、お前らは。
不快な画像を何百回も載せるなんてさ。
言えるのは異常という事。
不快な画像のせんな。

868氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/11/20(月) 11:43:44.20ID:NUa8QSkk0
触んなカス

869氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/11/20(月) 13:42:31.34ID:uSkhZgkI0
今季のプロはジュニアデビューの時に対しての原点回帰みたいな感じでもあるのかな
SP→スピードを活かしたキャラクターダンス、FS→ボンドガールではなくワカバボンドだから他者を演じると言うよりは自分自身の感情表現

870氷上の名無しさん@実況厳禁(香港)2017/11/20(月) 14:52:27.26ID:hVUdMFqp0
2番目のグループの真ん中の女性がジャスティン・ビーバーのバックダンサーのDelaney Glazer
"Versace on the Floor" Bruno Mars Alexander Chung Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=6TsvrWluthw
2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
PILLS & AUTOMOBILES Chris Brown - Alexander Chung & CJ Salvador
https://www.youtube.com/wa★tch?v=gAMj★GfcUdNU

YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "SHOW ME LOVE" ROBIN S. FEATURING STEVIE DORE.
https://www.youtube.com/wat★ch?v=qi2PJ★r2cWjM
YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "IN THE MIX" MIX MASTERS. LOS ANGELES MILLENNIUM DANCE COMPLEX
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Zh6F★BlFSxIk

キレキレのダンスをする日本人ダンサーShiori Murayama  3番目のグループの真ん中の女性は日本人のShiori Murayama
Kaytranada Ft Syd "You're The One" | Choreography By Karon Lynn
https://www.youtube.com/watch?v=X3bPYme_kl4

"MI GENTE" - J Balvin, Willy William - Choreography by TRICIA MIRANDA
https://www.youtube.com/watch?v=Poacb8t5aNg
Love Galore | @MightyMykell | @DanceMillennium
https://www.youtube.com/w★atch?v=M★naGUyNeDXc

G-Eazy (feat. A$AP Rocky & Cardi B) - "No Limit" | IMMASPACE EDITION | Nicole Kirkland Choreography
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Y0oI★SNfFqig

Lion Babe - Rockets ft. Moe Moks | missTiff Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/wa★tch?v=TV★EFp2uHPdQ

Chris Brown - Strip - WilldaBeast Adams Choreography - Filmed by @TimMilgram #immaBeast
https://www.youtube.com/wat★ch?v=0RF★5CCAJZr4

Boots - Kesha | Brian Friedman Choreography | #DancingForPuertoRico
https://www.youtube.com/wat★ch?v=p2JjW1★PUuyY

#SoloShowcase | SONNY - Wrongest Way | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/wat★ch?v=wWyU★ei_sWNo
SOLO SHOWCASE | SONNY - Do It | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/wat★ch?v=00Epi★we3BB4

3番目のグループがすごい
Jhene Aiko - "While we're young" | Nicole Kirkland Choreography
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Kgk★8sPEqG0Y

THEY. "U-RITE" Choreography by Kenny Wormald - #TMillyTV - #Dance
https://www.youtube.com/wat★ch?v=A9pW★h0u6rv0

Janelle Ginestra
Rihanna - Work | Choreography by Janelle Ginestra | Shot by Brazil
https://www.youtube.com/watch?v=q8JGrkt7gOo
ういおぷおp@

871氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし)2017/11/20(月) 19:54:32.11ID:8stfEmYT0
樋口新葉って力士にしか見えないんですが、本当にフィギュア選手なんですか?日馬富士事件のとき同席してたんですか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13181118893

872氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県)2017/11/20(月) 21:17:41.46ID:xKEZjDmP0
樋口さんは普通に綺麗な女の子だと思う。
ぷりぷりしてるのは若いから。

873氷上の名無しさん@実況厳禁(東日本)2017/11/20(月) 21:31:58.23ID:twNkBJ2+O
まぁ〜樋口は、あの羽生が唯一愛してる女性だからね、美人で当たり前
ただ、スタイルは完全に昭和の古き良き日本人体型だけど

もし全日本>>834で本田・三原にボコられて表彰台落ち=代表落ちしたら、コーチの責任は重すぎるよね
どう責任をとるつもりなんだろうか

874氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし)2017/11/20(月) 22:04:42.40ID:8stfEmYT0
豚オタは総合スレに来るなよ
https://i.imgur.com/CNsEhgK.png
http://i.imgur.com/KK812Pz.jpg

875氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)2017/11/20(月) 23:39:41.49ID:2VgKsNVL0
新葉は前半戦に相当の運を使っちゃてるから、残りの運は全日本に残して置いてた方がいい
真凜と舞依は前半戦は異様なほど運から見放されてるから全日本あたりで"超運"が来る可能性が高い

全日本で羽生と新葉が笑顔で抱き合って、オリンピックでは羽生と新葉が歓喜の抱擁をして欲しい

876氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし)2017/11/21(火) 00:16:58.93ID:oJ56ZbLL0
こんなデブでよくフィギュアをやってるな
恥ずかしくないのかこの豚

877氷上の名無しさん@実況厳禁(アラビア)2017/11/21(火) 04:39:20.440
豚は引退しろ

878氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)2017/11/21(火) 12:36:24.99ID:JNwT3v640
>>871
>>樋口新葉って力士にしか見えないんですが、本当にフィギュア選手なんですか?>>日馬富士事件のとき同席してたんですか?

貴ノ岩 「あなたたちの時代は終わった」
樋口 「終わりっすね」

樋口もリンチに遭ったかどうかは証言が分かれている

879氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/11/21(火) 12:47:44.94ID:KYK+0pv10
うるせぇよバカ

880氷上の名無しさん@実況厳禁(デンマーク)2017/11/21(火) 22:44:05.460

881氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)2017/11/21(火) 22:57:13.52ID:afsTabCJ0
樋口さんと羽生君の妄想はどこから来ているのですか?

882氷上の名無しさん@実況厳禁(東日本)2017/11/21(火) 23:02:16.78ID:1T47QtQpO
かなり前から噂はされてたよ
最近ではお互いが惹かれあってるのは確実のような

883氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)2017/11/21(火) 23:49:39.49ID:DdkmjN770
羽生は気の強い女性が好きだし
新葉は優しくて孤高の羽生を好きだし
二人が特別な感情を持つのはむしろ自然の流れかと

ただ、二人の仲にとって、あざとい真凜の存在は気がかりだけど

884氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/11/22(水) 12:08:01.21ID:Al8TILY10
繰上げ当選きても余計な事をSNSで語るな
しょーもないもんリツイートしたり村主っぽいとこあるから心配

885氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし)2017/11/22(水) 20:07:42.260
豚は動物園に帰れよ

886氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)2017/11/22(水) 23:27:00.68ID:53dzvs7p0
羽生結弦と樋口新葉の愛が結ばれますように!!!

887氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし)2017/11/23(木) 05:24:00.990
よくこんなデブのくせにフィギュアやってるな

888氷上の名無しさん@実況厳禁(広西チワン族自治区)2017/11/23(木) 05:54:54.64ID:7mkq/FbqO
メドベ 右足にヒビ
ファイナル欠場か

樋口繰り上げいけるかも

889氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/11/23(木) 10:17:23.45ID:DHFhqmrf0
出られるか分からない状態でお菓子我慢してると思うと泣ける

890氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし)2017/11/23(木) 17:59:28.710
豚はメドベのケガをほくそ笑んでるよね

891氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)2017/11/23(木) 23:54:58.81ID:eWqwGeGg0
羽生とメドベが怪我、、、嫉妬に狂った新葉の呪いかも、、、
羽生が愛する新葉を裏切るわけないのに、、、、、

新着レスの表示
レスを投稿する