恒例日曜の鬱発狂今日もするの〜? アイヤー長田 [無断転載禁止]©2ch.net

1氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし)2017/08/27(日) 00:29:03.59ID:K6xghLSD0
鬱病の発狂は不治の病だからー
また日曜日も鬱発狂するんでしょ?

2氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/08/27(日) 21:53:35.69ID:ApnB7sD90
>>1
素晴らしいスレタイ乙!

3氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/08/27(日) 21:55:23.28ID:ApnB7sD90
深夜にID:o9fvxb7l0 で鬱発狂してたよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/08/27(日) 21:56:51.39ID:ApnB7sD90
>>1
いつもスレ立て乙です!!!

アイヤー長田=キムプソンはナマポ受給する在日乞食60歳のジジイ
在日同胞の安美姫でシコるのが唯一の楽しみ

神戸市長田区の在日部●に住む日本の税金にタカる在日寄生虫ゴミ

コイツの生活費もアパート代もPC代も通信費も小遣いも全てナマポ(生活保護)

チョン長田はチョン半島へ強制送還すべし!!

5氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/08/27(日) 22:02:20.80ID:MTS+ND2H0
>>1
スレ立て乙です!!!
深夜にID:o9fvxb7l0 で鬱発狂してたよ

バカチョンのアイヤー長田区


ミミ~~~~~~~~~~~(((~~~~~~~~~~ミミ         
|    /     \   ::|     悪  韓
|  /        \  |     口   国
|    \    /    |     言  の
|\            /|     う  
| |     |    | |     奴
| |     |    | |  皆 
|       -_-     :::|  ネ
|  ( ーーーーーー ) |   ト
|       ̄ ̄ ̄    :|  ウ
 \_________/   ヨ

     在日朝鮮人アイヤー長田ことキムプソン (韓国籍 無職)

6氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/08/27(日) 22:03:13.05ID:MTS+ND2H0
アイヤー長田=バカチョン◆rDocrPXgT6 は歴史の勉強をしろ!

バカチョンは歴史を勉強しろ!

●在日の本当の歴史

韓国人・朝鮮人たちは戦後の混乱期に国有地も、都心駅前一等地周辺も、地主や地権者を殺したりして
奪い取り、軒並み不法占拠した。そしてそのまま、パチンコ屋、飲み屋、風俗店等々が
出現し、そのまま彼らの土地として登記され現在に至っている。
財を成したのは彼ら「朝鮮進駐軍」は分派し、政治組織として社会主義、
共産主義組織へと発展し、政界にも進んだ。
→これが後の社会党や共産党や現在の民主党(議員の3分の1は在日)につながっている。
「朝鮮 進駐軍」と名乗る在日朝鮮人暴徒たちは、通りすがりの市民に言いがかりをつけ集団暴行をは
たらく。警察署の襲撃、無銭飲食・無賃乗車は当たり前、白昼に目に付いた婦女子を路上で
集団強姦するなどを、日常茶飯事に繰り返した。
このような犯罪歴をごまかすためや韓国人・朝鮮人であることをごまかすために
通名(偽名)を使用するようになった。今の暴力団の構成員や街宣ウヨクも
ほとんどが在日の成りすましだ。

7氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/08/27(日) 22:04:28.81ID:MTS+ND2H0
>>1
スレ立て乙です!!!
深夜にID:o9fvxb7l0 で鬱発狂してた

チョン美姫工作員でナマポ受給する在日無職バカチョンのアイヤー長田60歳童貞ジジイ

氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)

韓国型精神分裂病の遺伝的要素を発見
 http://japanese.joins.com/article/855/59855.html?sectcode=&;servcode...

韓国には「ブルドーザー」ではなく「脳手術専門医」が必要…英専門家
 http://japanese.joins.com/article/195/96195.html?sectcode=&;servcode...

新種の精神病で、前頭葉が破壊されてる韓国人激増
子供の発病率、7年前より100倍に増加
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2004021674158

「小中高生36%、精神健康に異常」
http://japanese.joins.com/article/546/74546.html?sectcode=&;servcode...ツァcode=410

民族病 特有の精神疾患の一つとして火病がある。
元来は環境要因による風俗病と考えられてきたが、近年では遺伝性の自律神経系の疾患であることが判明している。
主に神経系の遺伝子疾患であるため、他文化・他民族の中では特にその症例が際立つ。
特に海外にて意思疎通に困難を生じる例も報告されている。
1996年に米精神科協会の精神疾患の診断・統計マニュアル(DSM-IV)に精神疾患の一種として公式登載された。
DSM-IVには「韓国人にだけ現われる珍しい現象で不安・鬱病・身体異常などが複合的に現われる怒り症侯群」と記されている。[15]

8氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/08/27(日) 22:05:39.07ID:MTS+ND2H0
>>1
スレ立て乙です!!!

チョン美姫工作員でナマポ受給する在日無職バカチョンのアイヤー長田60歳童貞ジジイ


在日ニートの精神異常者(アイヤー長田=◆rDocrPXgT6 =朴正日、通称:鬱キチガイ)に注意してください。

・浅田真央やファン等に激しい憎しみを抱いています
・気に食わない意見にはアンチ関連スレまで乗り込みしつこく噛み付きます。
・ナマポ受給する在日乞食の無職だから時間を問わず出没します。
・興奮すると狂ったようにAAの連続書き込みを始めます。
・バカチョンなのにコテをつけてアピールを行います。
・算数や国語が苦手な低脳の在日朝鮮人で、それを指摘されると激怒します。
・アスキーアートを好みます。
・下品な単語を好んで使用します。
・見知らぬ他人をチョン認定するのが大好きです。
・真央は憎い、でも真央の話題は大好物。
・日本人は憎い、でも同胞チョン美姫の話題は大好物。
・朝鮮半島に帰らず反日書き込みをOCN(通信費やPC代もナマポ受給費から支払う在日乞食)で行う白痴。
・母国語のハングルで書き込まない、日本人に成り済ます在日チョン
・他民族の日本に寄生して日本国の税金で生活する在日ゴキブリ寄生虫ゴミの朝鮮人
・反日朝鮮人のくせに日本風の名前(通名)を使う卑怯者の在日チョウセンヒトモドキ

9氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/08/27(日) 22:06:19.21ID:MTS+ND2H0
>>1
素晴らしいスレタイ乙!

チョン美姫工作員でナマポ受給する在日無職バカチョンのアイヤー長田60歳童貞ジジイ


●ナマポ受給するナマポーラ アイヤー長田=◆rDocrPXgT6 =◆VqMkxw5569M0 =神戸市長田区に住む在日乞食


【生活保護受給者全体の8割が在日韓国朝鮮人!!!!】


外国人支給額の額面は把握してないという大阪市健康福祉局の答えだが

 ・生活保護の世帯数:102,483世帯 ← 差別を無くすため朝鮮人を日本人と同じ扱いとする「大阪市議会決議」
 うち、外国人生活保護の世帯数:6,810世帯 ← カタカナの外人はこちら

 ・生活保護受給者数:132,856人 ← 8割は在日朝鮮人とのこと。
 うち、外国人生活保護受給者数:9,458人


朝鮮総連、在韓国民団は職の無い者は積極的に生活保護を受けるよう指導中。
また朝鮮半島では夫婦別性が当り前の風習から、夫婦別性の在日も個々が一つ
の世帯として生活保護を受けるように指導中。

10氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/08/27(日) 22:07:32.86ID:MTS+ND2H0
>>1
素晴らしいスレタイ乙!
深夜にID:o9fvxb7l0 で鬱発狂してた

チョン美姫工作員でナマポ受給する在日無職バカチョンのアイヤー長田60歳童貞ジジイ


●在日異常者(通称:鬱キチガイ=アイヤー長田=◆rDocrPXgT6 )に注意してください。

・気に食わない意見にはしつこく噛み付きます。
・労働者等に激しい憎しみを抱いています。
・在日無職です。
・興奮すると狂ったように連続書き込みを始めます。
・羞恥心が欠如してるのでトリップを付けるという自己顕示がえげつないです。
・アスキーアートを好みます。
・下品な単語を好んで使用します。
・見知らぬ他人を童貞認定するのが大好きです。
・動労者は憎い、でも労働者の話題は大好物。
・ナマポ受給してることを指摘されると必死で否定します。
・在日だということを必死で否定します。
・サラ金を踏み倒します。
・鬱病です。
・前頭葉が萎縮しているので鬱病が治りません。
・前頭葉が萎縮してるのでギャンブル依存症になります。
・前頭葉が萎縮してるのでネット依存症になります。
・前頭葉が萎縮してるので煽りが小学生と同じレベルです。
・前頭葉が萎縮しているので自分に都合のいい言葉だけを集めてコピペします。
・興奮すると狂ったようにコピペ連続書き込みを始めます。

11氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/08/27(日) 22:09:07.49ID:MTS+ND2H0
アイヤー長田=キムプソンの学歴はチョン中学中退wwwwwwwwwwwwwww

在日同胞から虐められて中退

12氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/08/28(月) 02:52:13.89ID:kxD7AVq60
チョン美姫工作員でナマポ受給する在日無職バカチョンのアイヤー長田60歳童貞ジジイ


チョン鮮中級学校(日本の中学程度www)を卒業してから書き込めWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

虐められてチョン鮮学校中退した大バカのキムチ野郎WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

チョン鮮中学中退wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

アイヤー長田=◆VqMkxw5569M0 = ◆rDocrPXgT6

483 :名無し草:2016/03/06(日) 20:04:19.83
バカチョン中退wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

159 :シェアクズ ◆VqMkxw5569M0 :2012/12/31(月) 02:49:34.65 ID:mrrWvpWG
>157
>勝ちのまま、逃げ切りました。
偉いな。俺は学校を中退したので金銭以上の負けだ(>_<)
まあ卒業して何があると言われると困るが。

13氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/09/14(木) 08:52:27.51ID:bYvyFb1y0
アイヤー長田区◆VqMkxw5569M0=◆rDocrPXgT6 の人生時系列

人間関係を築けない
朝鮮学校中退
ナマポ受給する在日乞食
三流会社のバイトしか就職できない
ブラック企業で安月給(飛び込み営業バイト)
ギャンブル依存症
街金で借金(アエルから富士クレジットに譲渡)
ギャンブル依存症で自助通い
鬱病発症
お金を稼ぐ能力がない
無職
借金を返済できない
現実社会に居場所がない
ネットでしか自分の存在をアピールできない(2ちゃんでコテを付ける)
現実社会でストレス発散する手段がない(話相手がいない&お金がない)
こんなダメな自分から目を背けるために、2ちゃんで常に他人を煽って精神安定をはかる
トリ付けて自分語りしてたせいで、「学校中退、借金踏み倒し、ギャンブル依存症、うつ病、長田区」がバレる
2ちゃんで「学校中退、借金踏み倒し、ギャンブル依存症、うつ病、長田区」をバカにされる
2ちゃんで大発狂の毎日(自制心なし)
ダメな自分から目を背けるために他人にキャラを設定(妄想)して煽り続けるのが日課
ネット掲示板依存症
ダメな自分はそのままなので鬱病が治らない

14氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/09/24(日) 20:09:47.94ID:YnXRKrVr0
アイヤー長田=キムプソン=朝鮮工作員は人では無くヒトモドキなのだ!!

● 和名:チョウセンヒトモドキ
学名:Chosonius Fabyolis
分布:朝鮮半島とその周辺地域、その他世界中に潜在分布。

特徴:Homo Sapiensに比べ、エラや頬骨が張っている、目が細くつりあがって
いる等、総じて外見は醜く、♂交尾器が小さいなどの特徴があるが、
全ての場合に当てはまるわけではなく、その曖昧さが分類を困難な
ものにしている。その要因として、♂♀ともに醜い外見を美容整形により
Homo Sapiensに擬態しようとする習性を持つ。。

食性:雑食。唐辛子を大量に含むものを好物とする。また、犬肉や腐敗した魚、
本種が排泄した糞(特に幼体が排泄した糞)等、特殊なものも食べる。

性格:きわめて凶暴かつ卑劣で、窮地に陥ったときには息を吐くように
不合理・意味不明・支離滅裂な嘘をつく習性を常とする。
更には『火病』と呼称される精神異常病を発症し、激昂・精神錯乱・
発狂・焼身自殺等の異常行動を呈する。
♂は相手がHomo Sapiensの場合でも強引に交尾を迫り、暴力・強姦等の
暴力行為を息を吸う様に躊躇なく極めて安易に行う事が常であるので、
扱いには注意を要する。♀は相手がHomo Sapiensの場合は特に金品と
引換に強引に交尾を迫り、生活の糧とする。
以上の形質は遺伝子由来の本種普遍のものと断定される。

日本寄生亜種:朝鮮半島から日本国内に違法に入国した原種とその子孫。
性格は原種と同じ、又は更に過激化・凶悪化している。Homo Sapiensの
一民族「日本民族」に成りたい、という強烈な欲求を持つも原種の
遺伝子由来の形質が障害となり、Homo Sapienseから忌み嫌われるのは
もちろん、朝鮮半島に生息する原種からも見下され、「白丁(ペクチョン)」
と蔑称される。

15氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)2017/09/25(月) 14:42:01.73ID:zYK/TODA0
借金欝

16氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/09/30(土) 07:09:33.75ID:W6TI6jsz0
ナマポ受給するキチガイ在日でチョン美姫工作員のアイヤー長田60歳
チョン美姫でシコシコするキチガイ在日

在日ジジイの実態wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>小学生の姪と頭のレベルが同じだから、2ちゃん以外の唯一の楽しみは姪と遊ぶことって言ってたよ

http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1394214703/
↑◆VqMkxw5569M0 <sage>が立てたスレだよ
悪口言われたときに言い返す言葉をコピペして溜めてるよ
やってることが子供レベルだよ
小学生の姪と頭のレベルが同じだから、2ちゃん以外の唯一の楽しみは姪と遊ぶことって言ってたよ

17氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/09/30(土) 11:26:46.72ID:rpFci7kB0
ナマポ受給するキチガイ在日でチョン美姫工作員のアイヤー長田60歳
チョン美姫でシコシコするキチガイ在日

●朝鮮人による蛮行

敗戦直後の日本女性強姦についてはソ連兵が悪名高いが、実際には
朝鮮人によるものがダントツで多い。

▲「水子の譜(うた)」上坪 隆-----ドキュメント引揚孤児と女たち-----
http://www.ebookjapan.jp/shop/book.asp?sku=60009096&genreid=10010

二日市保養所の資料は、六月十日の報告書 p183 "地域別と加害者"
これは、2ヶ月分だけの記録…加害者の6割が朝鮮人だと示しています。

尚、記録に残っているのは堕胎手術を受けた女性だけで、前途に絶望して
帰国船から日本を一目見ただけで身投げをした女性もたくさんいました。

18氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)2017/10/05(木) 23:33:32.80ID:0eT2p/ev0
素晴らしいスレタイ

19氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/10/06(金) 15:11:02.55ID:zA64TTHJ0
ナマポ受給するキチガイ在日でチョン美姫工作員のアイヤー長田60歳
チョン美姫でシコシコするキチガイ在日


在日特権ニダ!!


【社会】「功名なダマシ手口でやりたい放題」 続出する日本在住韓国人の“生活保護不正受給”
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393314107/

【生活保護】 受給外国人急増 4万3000世帯 国籍別では韓国・朝鮮人が最多
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1369259296/

【国内】永住外国人の受給世帯増加 自治体を圧迫 国籍別では韓国・朝鮮人が約2万8700世帯でトップ[10/30](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1414691651/

http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/4/0/40782322.png

20氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/10/08(日) 14:10:39.99ID:4gC/PCB40
精神異常バカチョン(通称:鬱キチガイ,アイヤー長田)はチョン美姫でシコって寝ろ在日童貞ジジイ

ID:nTux9LiX0=このIDで425レスしてる2chだけが生きがいのチョウセンヒトモドキのアイヤー長田の在日ニートを発見

チョン美姫でシコる在日同胞バカチョンが火病wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

大便飲国の棄民アイヤー長田のキチガイ在日のチョウセンヒトモドキがアンチスレで喚いてやがるwwwwwwwww
アイヤー長田のキチガイ鮮民が連投でファビョってる!!!!!!!!!!!!



ナマポで日本の税金に寄生する在日チョン

長田区在日●落に住む◆rDocrPXgT6 =◆VqMkxw5569M0


6畳一間、風呂なし、共同便所

飯はカップラーメンとコンビニ飯が365日wwwwwwwwwwwwwwwwww


http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1456742701/83

21氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/10/16(月) 15:41:06.30ID:YJhZes4g0
日曜日に発狂するチョン美姫工作員のアイヤー長田

精神異常バカチョン(通称:鬱キチガイ,アイヤー長田)はチョン美姫でシコって寝ろ在日童貞ジジイ


http://hissi.org/read.php/skate/20171015/aks1b2lUbXIw.html

22氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/10/22(日) 23:23:00.33ID:b3PGBMx+0
在日バカチョンの異常者◆rDocrPXgT6 (通称:鬱キチガイ)=キチガイ在日の安美姫工作員アイヤー長田のバカチョン

精神異常バカチョン(通称:鬱キチガイ,アイヤー長田)はチョン美姫でシコって寝ろ在日童貞ジジイ


在日の鬱キチガイ=アイヤー長田が連投で発狂wwwwwwwwwwwwwwww

在日バカチョンの異常者◆rDocrPXgT6 (通称:鬱キチガイ)=キチガイ在日の安美姫工作員アイヤー長田のバカチョン


在日鬱病患者の 自爆=アイヤー長田=バカチョン◆rDocrPXgT6

糞食い文化の国、韓国


韓国特産人糞酒   ト  ン  ス  ル


T   t  o  n  g  s  u  l



Research this fantastic word " Ttongsul " on the internet

It's korean special drink
Korean's traditional alcohol
Korean's (Chinese) original culture

And also, it's national shame of Korea
So Korean want to conceal this fact and information about Ttongsul &#128064;
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

23氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/10/29(日) 09:47:25.89ID:kKPtC2UN0
ナマポ受給費で朝鮮玉入れに通う鬱病患者の在日塵アイヤー長田=キムプソン

69 :名無しさん@毎日が日曜日:2015/03/21(土) 15:45:35.59 ID:tJcAxtRh
492 : ◆VqMkxw5569M0 2014/01/17(金) 23:00:14.97 ID:B50D4Ieu

今日は兵庫県民として人として打ったらあかんかったな。
午前中はそう思っていたが、外出したらスロ屋行ってしまった。
負け額はたいしたことないが、「生きていても無駄」と痛感(>_<)。

生きているから酒や珈琲飲んでスロ打ってNETできるわけだが無駄。

24氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/11/04(土) 11:34:26.01ID:/9lunfXs0
アイヤー長田=◆rDocrPXgT6 =◆VqMkxw5569M0 ←基地外チョン工作員がファビョってるwwwwwwwwwwwwwww


在日の歌 〜 「 迷子の子猫ちゃん 」


  ∧_∧ ♪  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´> <  迷子の 迷子の 在日君、
 (    )  │ あなたの国籍 どこですか
 | | |  │ 祖国を聞いても わからない、
 〈_フ__フ  │ 名前を聞いたら 2つある
         │ ふぁんふぁん ファビョーん、ふぁんふぁん ファビョーん
         │ タカってばかりいる 在日君
         │ 犬の7割半 食われて しまって
         │ わんわんわわん わんわんわわん

25氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/11/12(日) 11:45:10.87ID:+SvQIg7Y0
氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)

>>1
羽生結弦 浅田真央叩きを執拗に行ってるのは罪日在日朝鮮人【安藤美姫】の所属事務所【インフォリーフ】というネット工作会社と電通

安藤美姫の個人事務所のファンレター宛先は【インフォリーフ】っていうネット工作会社

安藤の望まれない子供の父親は元電通
CIC社長・真壁喜久夫

下半身スキャンダルですっかり落ち目になった安藤側が朝鮮人と結託して組織的にネガキャンをやっている

26氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/11/16(木) 12:27:36.12ID:S1SREOPP0
689 : 名無し草 2016/12/26(月) 22:43:43.78
鬱病の人にコピペされる文章って…


694 : 名無し草 2016/12/26(月) 22:46:23.63
まともな人に自分の書き込みがコピペされたら嬉しいと思うけど
鬱病の精神病患者にもし自分の書き込みをコピぺされたらショックだわ
鬱病に自分の文章が気に入られたと思ったらショック

新着レスの表示
レスを投稿する