X



【悪質ストーカー】鈴木明子アンチスレ102【擦り寄り偽善者】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(川崎市)(神奈川県)
垢版 |
2017/09/05(火) 09:56:13.83ID:xEmWm4C+0
氷上のくるよ師匠こと鈴木選手の自己愛あふれる気持ち悪い滑りやコメントに寒気を覚えた方、
ぞっとした人こちらでそのつらさを吐いて楽になりましょう。

高下駄を履かせてもらい他の選手に確保してもらった枠を強奪し、ソチへ行くも
重要な試合の時だけ悪化する「うおのめ」のせいで順位は上げられず(本人談)
現役引退後は解説やバラエティ番組にゴリ押しはまだまだ続く
意味あり気なツイのコメにもたいした意味はありません

※※※超重要事項※※※
異様な人が居ますが、各自あぼ〜んやNG対策して「構 わ な い よ う に」して下さい。
構うと凄く喜んで長文書いてくるので出来るだけ餌は与えないようにしましょう。
新スレは>>950を踏んだ人が立ててください

前スレ
【私のラフマニノフw】鈴木明子アンチスレ101【私のザアイスw】
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1502402662/
0852氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/09/27(水) 22:06:50.70ID:vdmmvPjV0
氷艶について歌舞伎のカの字も出せないブ鱸の
どーこーがw 気配り女だ!
大黒柱は染五郎丈ですよ まず讃えるべきは歌舞伎方でしょう 怒
もう思った通りのミスリード… 自己中自己愛に心底アキれる
0853氷上の名無しさん@実況厳禁(公衆)
垢版 |
2017/09/27(水) 22:25:10.02ID:EAVxRRCG0
もしかしてサイコ◯◯?
平気で嘘をつけるし共感力0だし自分の利益のみ追求できる身勝手さ
距離をおけば周りにある事ない事勝手に言われて追い詰められる
こんな人間をいつまでのさばらせるつもり?
まともなスケーター達が皆病むよ
0855氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/09/27(水) 23:06:14.08ID:LWxqG44k0
氷艶を切り回した()方は来月の衣装展もハブられたそうですね
まさかその衣装展もあっこさん()が企画から設営まで手掛けてますなんて恥ずかしい事言いませんよね?
0857氷上の名無しさん@実況厳禁(魔王の都)
垢版 |
2017/09/28(木) 00:09:34.03ID:55eRjfOn0
https://pbs.twimg.com/media/CGD733pUEAAzmGR.jpg:large
隅々まで気遣いができる次元の違う気配り美人の唯一?の演者分すらなさげな差し入れ

http://pds.exblog.jp/pds/1/201303/12/91/e0199691_174049.jpg
気配り美人なので別便の人の到着を待ったのは何時間だったっけ?w

http://pds.exblog.jp/pds/1/201601/14/37/a0049237_2292774.jpg
振り付け師と信頼関係が深いから一人だけ違うの?w

http://pds.exblog.jp/pds/1/201506/22/37/a0049237_2332165.jpg
「どいて」といえない優しい人のまなざし

デーオタ連呼東京都さん見えてますかー?www
0858氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/09/28(木) 00:14:42.70ID:Fr4f0J7I0
気遣いができるとかってw 気を遣わせるの間違いでしょ。
何の部屋でしたっけ? ゲストに気を遣わせて舞い上がっていたドbusuで役立たずの
司会者は確か鱸だったよね。
やさしいお姉さん役w二言目には『真央だけズルイ』が得意なのに?
楽屋訪問がいい関係って言う?
妄想と願望と大嘘ばっかりだわ〜



みんなのお姉さん役とか、共演者と心のこもったいい関係とかw
鱸の妄想独り言?
0859氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/09/28(木) 00:33:17.60ID:/6aXqnmL0
ブ鈴木さん、いくら顔を作っても
じゅんじゅん→中野の才媛路線は無理だから〜笑
古参スケオタを一掃したいらしいけど、ナゼ
「今でもバンクーバーのウエストサイドが良かったと言われます〜」
で舞い上がれるのか馬鹿なのか… 現在は評価ゼロに等しいと
気づけないようじゃ進歩はないわ いくら前向きでも 笑
0860氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2017/09/28(木) 00:35:37.65ID:T3H+2rjQ0
妄想すら
ダサい
粋じゃない

豊橋の女王がお似合い
0861氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/09/28(木) 00:35:45.24ID:Fr4f0J7I0
>>857
二枚目の
写真は見たことあるけど、もしかしてこれって別便のD氏を待ち伏せしていたのかしら?
完全スッピンでドbusu以上にバケモノよね。
こんな顔の女に待ち伏せされたら逃げたくなるわ。
ホント気を遣わせるバカ女。
0862氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/28(木) 00:41:13.68ID:vfOBlOLi0
>>808
これのソースが知りたいな

ジャパンオープンのキスクラでも真ん中にどーんと座ったっきりびくとも動かなかった腰の重い気の利かないブ鈴木
席を外してた真央と小塚のために動かないセンター鈴木に見切りをつけて自分が反対側に移動した高橋を忘れない
0863氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/09/28(木) 00:56:22.19ID:zkGCr9k40
なつかしい、ファンシーな籠にマカロン少々?
気配りのマカロン鱸?
ケチなバカ女。
0865氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/28(木) 01:56:23.20ID:vfOBlOLi0
>>864
教えてくれてありがとう
ブ鈴木マジでこんな僭越なこと言ってたんだ
氷艶をお局の腰掛先の選択肢が増える例として上げるなんてドン引き
お客さんが喜んでくれるとかじゃなくて常に自分目線なんだね
0868氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/28(木) 06:44:25.59ID:h/AEzSDv0
>>862
2011N杯豊の部屋でも鈴木さんは自分の出番が終ったのに
動こうとしないから鈴木さん越しに真央にインタする豊はとてもやりずらそうだった

カリヤン―真央ー鈴木ー豊ーユキナ   こんな並び

普通は出番が終ったらユキナ側に移動するよね?
だっていつもゲストはカリヤンと豊に挟まれる形でインタ受けるし・・・
真央が入ってきても鈴木さんが我関せずでテコでも動こうとしないから
カリヤンも豊もあたふたして困ってた
全く気配りできない人なんだと呆れたわ
0869氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/09/28(木) 06:49:23.70ID:/6aXqnmL0
D氏が語っていた「ジャンプがなくても魅せられるスケーター」から
どこをどうやったら 技術も表現もお粗末なブ鱸がプロとして滑れる
「アテクシの為の新しいエンターテインメント」に脳内変換できるんだ
氷艶衣装展で呼び物になるはずの静御前がハズされた意味を考えろ汚ブス
どう細工しても美しくない 目ヂカラ化狸ゴリ押しの赤姫なんぞ、
氷艶の「唯一の汚点」と言われてるのと同じなんだよ!
0870氷上の名無しさん@実況厳禁(川崎市)(神奈川県)(禿)
垢版 |
2017/09/28(木) 08:02:42.07ID:/LmsolLZ0
>>866
自分の無知を棚にあげて威張るほど、恥なもの
はないよね(笑)大輔、佳菜子、彰生はジャンプ
バックフリップ(後方宙返り)やった人もいた。
蝦名秀太さんだ。あまり知られてない人かもしれないが、沸かせる場面ちゃんと作ってるわ。

それに引き換え、基本的なスパイラルやスケー
ティングに身のこなしまで、何もかも中途半端
で見所を只の一つも作れない女が言うなと言っ
ておけよ、ご本人さんにさ!

JOといいN杯といい、色々思い出したわ。本当
顔も性格もドブス丸出しね。最低!
0872氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/09/28(木) 09:08:35.12ID:nFSpPwY20
2013N杯のメダリスト記念写真で、男女一緒に〜ってなった時
一番遠いとこにいた人が一目散に男子の方へ行ったらスタッフに阻止されてたわ 
こんな時は素早いけど、阻止したスタッフが真央とラジオを男子の横へ誘導する場面で
その人は後ろに下がることも、自ら端に行くことも無く、全く動かなかったわ

いつかのGPFでボルシチ食べる時も、真央が後から部屋に入ってきたとき
真ん中にいた高橋はスタッと立って席をあけて真央を迎えてたけど
横の人はえっ立つの?な感じで一応立ったって雰囲気だったな
そういえば、帰国会見の撮影のときもやけにくっついて離れなかったわね
男女金メダリストがいるんだから、二人に花を持たせないとね
0873氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/28(木) 09:45:25.73ID:h/AEzSDv0
鈴木さんって本当に浅ましいね
気が利かないのか育ちが○いのかわからないが・・・
 父親が結婚相手に対して
娘は多忙だから家事をやることを期待してもらっても困る
と言った記事も目にしたが、蝶よ花よで育てたんだろうね
真央も舞も美姫も荒川も多忙だがシッカリ料理は作ってるのにね
0874氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2017/09/28(木) 10:10:28.22ID:nTzXPQoZ0
蝶よ花よに育てられなかったんじゃないかな
自分は超過保護家庭の一人っ子だけど過保護大嫌いだよウザい
この人って褒められるのに飢えてきたっぽいね
同情ポイント追加と思われているうちに病院行ったほうがいいです
0875氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2017/09/28(木) 10:26:15.67ID:G8wGutg90
鱸の両親は当時にしては高齢出産だったんじゃないかな、だから甘やかして育てた?
2011年N杯豊の部屋、前年の豊の部屋でおねいが泣いてしまったから
真央ファンは、おねいとゆきなさんとどう話すのかを楽しみにしていたんだよ
私が優勝、私が主役!と、どかない鱸が真ん中に居座り、本当にガッカリした
2012年GPF帰国会見で高橋の背後霊のように張り付き、肩越しから銅メダル出した時
スポーツ紙に自分がカットされないように仕組んだんだろうな、と思った
鱸は自分が目立つ事しか考えていないよ、だから群舞で悪目立ちする
暗い照明でも、鱸はスタイルの悪さでどこにいるのか分かってしまう、それも迷惑だ
0876氷上の名無しさん@実況厳禁(川崎市)(神奈川県)(禿)
垢版 |
2017/09/28(木) 10:36:15.86ID:/LmsolLZ0
呆れたエピソードの数々。「気配り」な場面は、
カケラもないじゃん(笑)

2013年のN杯そんなことがあったんだ?スタッ
フに感謝だわ。彼自身現役最後の国際大会優勝
だったから。飛びきりの笑顔での真央との2ショットを邪魔されずに済んで良かった(^o^)v

ソチファイナル凱旋帰国の際はしつこく迫られ
て2ショット台無しにされて、ムカムカしてた
からさ。本当空気読まずの無神経ドブスよね。
0877氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2017/09/28(木) 10:39:59.28ID:vgwkbLDx0
色々あったんだね
だから
カメラにも愛されないのね分かります
0878氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/28(木) 10:41:08.43ID:aiJiCGAI0
偽りの拒食症を印籠にsいてるから誰もきつく言えないのがずるいよね
PIWは出入り禁止になったみたいだからそれだけでもよかったわ
0879氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2017/09/28(木) 10:58:06.82ID:G8wGutg90
自分は2013年N杯EXを見に行ったけど
EXフィナーレ周回後、会場が最高潮に盛り上がっていたので
高橋が選手を一列に並べもう一度挨拶をしようと、手をあげ号令かけていた中
端にいた鱸が勝手に周回したため、他の一部選手も引きずられリンクから出てしまったんだよ
真ん中に並んでいた選手と観客がどん引き、高橋は唖然とした顔していた
アイスダンスのチャーリーとラノッテが観客にウエーブしようと、もう一度盛り上げてくれた
こんな鱸が気配りの人だと思う?
豊の部屋で超絶美人、超絶スタイルのアイスダンサーになりたいと書いて
会場もアナウンサーもフォロー出来なかったからムカついていたのかしらね
0880氷上の名無しさん@実況厳禁(魔王の都)
垢版 |
2017/09/28(木) 11:28:52.63ID:55eRjfOn0
>豊の部屋で超絶美人、超絶スタイルのアイスダンサーになりたいと書いて

これも高橋が控室で書いたのを盗み見るとかして便乗したんだろうなーと思ったw
同じ流れでおねえからそんなことないですよーとフォローされるまで妄想してたんだろうなw
あのおねいが無言になるなんてwww
それまで貢献してきて3Aまで決めて高速ドーナツスピン持ちの中野を拒食症だったから…とかいう
謎の加点で国内限定高得点で代表決めた頃から嫌いだったのであのおねいの対応はスカッとしたwww
0881氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/09/28(木) 11:44:41.54ID:nFSpPwY20
ジャンプなしでもショーに出るんだったら、立ち姿だけでも美しくあって欲しいな
氷艶の最後の方、染五郎さんがアップの見せ場で
後ろにずっとこの人の後姿が映り込んでいるんだけど、まったくの素だったわ
高橋メインのスケート雑誌を見せてもらったら、舞と高橋が写ってるシーンの方が大きかった
2人が近づくシーンなんて、一か所ぐらいだったような
二人とも演技力あるというのがわかる写真だったよ
ペアで滑ってる静御前は後ろ向きの写真だったから気の毒だった
0882氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/09/28(木) 11:56:03.02ID:/6aXqnmL0
一般人の我々より美意識の高い歌舞伎役者さん達が
氷艶放送の赤ベコの弩アップ見た時の心境を想像するだに涙が出るわ
松竹とusmの不和も 元はと言えば鈴木の抜擢が発端じゃないのか
0884氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/28(木) 12:25:05.29ID:aiJiCGAI0
>>879
とことん性根が腐ってるんだな
高橋もとっくに本性見抜いてるだろうに大人の事情で共演させられて気の毒すぎる
0885氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/28(木) 12:27:35.67ID:h/AEzSDv0
サッカーの澤さんやレスリングの吉田さんのような目鼻立ちの地味な○スは3日で
慣れ日毎に可愛ささえ感じるようになるが鈴木さんのような全てが大きいパンチの効いた○スは未だにギョッとしてしまいなかなか慣れない
0886氷上の名無しさん@実況厳禁(川崎市)(神奈川県)
垢版 |
2017/09/28(木) 13:23:36.40ID:UpLrXSJH0
はい、これ(5'47"〜あたり)

https://www.youtube.com/watch?v=ycHdTYmv0Us

会場にいた人は「何よ?あの人?」って思ってただろうね。
せっかくのEXのフィナーレをぶち壊しにしてくれてさ。

あとで映る高橋や浅田の表情も何とも言えない感じだったね。
そんなんで後々で「仲良し4人組」でしゃしゃり出たのね。
ど厚かましいわ!最っ低!大っ嫌い!
0887氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/28(木) 13:59:15.27ID:h/AEzSDv0
>>886
うわあ
何?これ?
何でこの人勝手に滑り出してるの?
結局高橋は挨拶できなかったんでしょ?
空気読めない酷い人ね
それにしても高橋は優しいよね
この後の全日本のソチ五輪代表決定控え室では
全日本女王から上から目線のシラーッとした扱い受けたのにね
0888氷上の名無しさん@実況厳禁(川崎市)(神奈川県)
垢版 |
2017/09/28(木) 15:37:07.23ID:UpLrXSJH0
>>887

あの映像はBritish Euroの放送なのよね。ニースでも大輔の銀メダル(に終わったこと)を
男子FS中継の最後の最後まで(金メダルであるべきだと)不満言ってたこともあるよ。

彼のファンの間では、これ有名なのよね。スレチなコメントで失礼。そんな放送局であんな
映像…コイツは知ってるのかね?自分の醜態を世界中に晒したことを。先に行ってしまった
鱸を「?」な感じで見ていたスケーターもいたね。訝りながら後を付いてった感じだった。

こいつが群舞に合わないわけが改めてよく解ったよ。周りとの調和が大事なのに、それを
全くお構いなしの自分目立ちしか考えてない。ソロとは違うのに、頭悪すぎだよね。

そう、ご祝儀優勝の前の年は散々高橋に泣きついて、慰めてもらったのに、翌年は5位に
終わったとは言え、世界ランクなど実績面では文句なしでソチ代表に選出されたのに「え?
あんたが?」な表情してたよね。唯一のお膳立て優勝であの態度。ホントに呆れたわ。

http://pds.exblog.jp/pds/1/201506/22/37/a0049237_2332165.jpg (←これと同じ)
0889氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/09/28(木) 16:05:45.96ID:cZkwrAng0
連行された子供も可哀想だな

それにしても真央の肩甲骨綺麗だなー
これだけでモデルやれそうな気がするんだけど
どこぞの半ケツとは大違い
0890氷上の名無しさん@実況厳禁(魔王の都)
垢版 |
2017/09/28(木) 16:27:10.96ID:55eRjfOn0
フィギュアの世界ランキング程時期によっては意味ないものはないと
シーズン頭に鱸サンがB級大会でポイント溜めてトップ3に入ったとき思った
グランプリシリーズが始まったらあっとゆー間に下がっていったwww

>>885
某CMの霊長類最強兄貴はリアル新妻の鱸さんよりも新妻オーラが圧倒的にでて可愛いよね
0891氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2017/09/28(木) 16:29:57.47ID:T3qiHXpH0
何もわからない子供を拉致して一緒に道連れにするところがイヤラシイ
直前までキャラクターと遊びながら2人を無視する計画を練ってたのかな
日本語で呼び止めても外国の選手には通じないだろうし
0892氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2017/09/28(木) 16:56:00.04ID:+k5Vy/De0
あの時翌日の新聞にステキ真央とズサー大輔が載ってなかったっけ?

キラキラしたスタースケーターのナゴナゴ写真に癒された思い出
そういえば変な人がいたっけ
0893氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/28(木) 17:38:28.25ID:aiJiCGAI0
センター病鈴木がなぜか最端にいた時点で怪しいよな〜
今後もこいつが悪さをしないようにフィナーレでどこにいるか始終監視が必要だな
真央と高橋はずっと嫌な思いをされ続けて本当にお疲れ様と言いたい
0894氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2017/09/28(木) 17:44:20.15ID:G8wGutg90
ズサー大輔写真、フィナーレで皆でワイワイ滑ってバレエジャンプした時に大コケしたの
側には織田、真央がいてすっごいビックリして心配していた
普通だったら鱸も側にいそうだけど、反対側にいてその後勝手に周回した
ファイナルに出場できなくなって、ふてくされていたのかもね
0895氷上の名無しさん@実況厳禁(川崎市)(神奈川県)(禿)
垢版 |
2017/09/28(木) 17:53:28.44ID:/LmsolLZ0
>>892
真央が綺麗なスピンしてる前でスッテンねww

でも、大輔はご愛敬だよね。いつも、しっかり
演技してるもん。何処ぞの自己満足と驕慢の塊
の様な演技しかしない女とは大違いよ。

フィギュアってもろに人間性が表れる。それは
鱸の退化ぶりを見れば一目瞭然。努力も進化も
しないプロは氷上にいる資格ないよね。
0896氷上の名無しさん@実況厳禁(川崎市)(神奈川県)(禿)
垢版 |
2017/09/28(木) 17:59:30.78ID:/LmsolLZ0
>>894
ガキ〜ww己の実力不足の腹癒せにキッズまで
道連れかい。みんな、こんな大人になっちゃ
ダメよ!世界最低の人間なんだから!
0897氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:06:40.74ID:jefJxoMP0
>>886
まぁ何やっても感じが悪い

今じゃないでしょのタイミングでトップで周回とか
そこまでして目立ちたかったのか?w
それとも列の端になったからふてくされてたのかなw
0898氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:09:02.52ID:aiJiCGAI0
NHK杯の順位も本当ならグレーシーが銅だったわ
0899氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:19:39.69ID:5f9oIwAv0
>>886
隣の選手に声かけるとか周りの様子を見れば良さそうなものを
お構いなしにどんどん滑ってるのね
どうせ付いて来ない他の選手が悪いとか思ってそう
0900氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:29:53.41ID:isbnbUsK0
鱸が嫌われる原因は全て自分が積み上げてきている、それも確実に。
ご立派なことですよね。
0901氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:37:45.99ID:LHTz3H9u0
>>890
澤さんも結婚・出産後は仙台在住になってあまり公に出て来なくなったけど
地元タウン誌のインタビューに出ていた時すごく優しいお母さんの顔になってたよ
美人ではないにしても性格の良さが顔に出ていると思った
(吉田さんも若手達に慕われてるし、きっといいパートナー見つかると思う)

鱸さん、結婚してるのにちっとも家庭的な感じじゃないよね
オタのいう「華やかな場所」(笑)とやらにヒョコヒョコ顔出して
イケメン達とニタついてる場面しか想像できない
城田優と仲良しなのが自慢なんだっけ?ご主人気の毒だわ

つかスケーターでいう「華やかな場面」って荒川や高橋が出てるような
海外のアイスショーの会場だよね
芸能人とチャラチャラするのが華やかとかワイドショーどっぷりBBAみたい
0902氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:02:48.55ID:CkRj2yN40
>>800
なぜこの人に振付頼むのだろうか?
中身がスカスカ、点数伸びない振付の印象しかないのにさ〜コーチ助言した方が良いのに
他にも振付師いると思うけど
0903氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:15:35.55ID:aiJiCGAI0
スケ連からの圧力とかありそう
0904氷上の名無しさん@実況厳禁(川崎市)(神奈川県)
垢版 |
2017/09/28(木) 20:15:41.43ID:UpLrXSJH0
>>903

絶対にそうだよ。でなきゃ振り付けに限らず、ショーなどにも出て来れるはずがないと思う。
ショーでは氷艶がその典型だと思う。端役ならまだしも静御前…有り得ないよ!

本当に大輔と真央にはご愁傷様としか言い様がない。都合いい時だけ擦り寄って我が手柄、
機嫌悪くなるとダダ捏ねで自分のミス棚に上げて彼らの所為にする。ここまで身勝手な人は、
見たことないわ。顔の事を言うのは本来は失礼に当たるけど、こいつには良心傷まないね。
だって、やってることが見事に顔に表れてるもん。最強のドブス女ストーカー!ww

もう900超えたんだ。早い!スレタイもそろそろ考えなきゃ…皆さんもアイデアよろしく!
0906氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/28(木) 20:25:12.39ID:aiJiCGAI0
みやけんも胡散臭いしね
会場で買ったクッション使い物にならず犬のキャリーの敷物にしたわ
0909氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2017/09/28(木) 21:13:02.83ID:vOMwTcYz0
>>886
大勢のスケーターもそろそろ一列になって挨拶かなーって感じで
集まってるのにね
ていうかこういう場合の挨拶や周回の仕切りって
一位になった選手じゃないの?
好きな人の足を引っ張って本当間抜けな人だなー
好きなのに恋愛以前にコミュ障だから好きな人はもちろん大勢に対してもやらかす
0910氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2017/09/28(木) 21:21:29.25ID:vOMwTcYz0
鈴木さん、舞台への進出も狙ってそう
舞や高橋もやってるし自分も氷の上でなくても踊れる!演じられる!とか思ってそう
だからせっせと舞台を観に行って楽屋訪問してるのかな
0912氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/28(木) 21:33:20.02ID:aiJiCGAI0
海外オペラ公演で出演者が演出上裸胸を出してたけど全員が美女
鱸も脱ぐ覚悟あるなら下品な顔を生かした汚れ役限定で出してもらえるかもねw
本人は脳内ジュリエットだけどさ
0914氷上の名無しさん@実況厳禁(川崎市)(神奈川県)
垢版 |
2017/09/28(木) 21:51:15.80ID:UpLrXSJH0
>>909

ああまで、自己中で自分勝手な人って見たことないわホント。新人じゃないし、ああいう時の
段取りだって解ってるはず。自分だって優勝経験ない人間じゃないんだからね。

なのに、ああやったってことは嫌がらせ以外の何者でもないと。大輔と一緒に目立つ真央が
不愉快で仕方なかったんだろうね。いずれにせよ大人気(おとなげ)ない。呆れたもんだ。

真央か大輔の挨拶を聞きたかった会場のファンからすれば、怒りしかないよ。で、翌年からは
放送席でやりたい放題…雰囲気が好きな大会だったのに、こいつがしゃしゃり出るようになって
からはさらなる地獄。楽しみがなくなった。EXを見てるファンにとっても拷問だよね。はーぁ!

これもスケ連のバックでしょ、どうせ。大輔か真央の方が皆喜ぶに決まってるのにさ。MCもきちんと
できないくせに「明子の部屋」とは厚かましいにも程がある。早くボツになることを祈ってるわ。
0916氷上の名無しさん@実況厳禁(川崎市)(神奈川県)
垢版 |
2017/09/28(木) 22:07:17.84ID:UpLrXSJH0
>>913

は?そんなことやってたのかww身の程知らずも甚だしいわ!大輔やランビエールが
揃うような海外のショーにてめぇが通用するかって話ww国内限定のヘボスケーターが
海外に行けば恥を晒すだけよ?しっかり基礎を勉強し直してからになさい三流さんww

オーケストラをバックに?そんなのもあったな。失笑物のバレエポーズで恥曝したあれかww
にわかに言われずとも知っとるわ。コイツの失敗談が蜜の味♪だから、ここ(笑)そうされても
怒れないでしょ?自分の失敗を人のせいにする本人が悪いんだからね!
0919氷上の名無しさん@実況厳禁(川崎市)(神奈川県)
垢版 |
2017/09/28(木) 22:33:42.36ID:UpLrXSJH0
>>918

赤坂のど真ん中だね?前は由希奈さんが出てきたこともあったのに…こんなお目汚しを
宣伝に出して需要ある?TBSさん。Yeahhhは「嫌」のこと?その方がお似合いなんだがww
0921氷上の名無しさん@実況厳禁(川崎市)(神奈川県)
垢版 |
2017/09/28(木) 23:15:09.88ID:UpLrXSJH0
へぇ。さすがは大嘘つきのストーカーさん、良くご存知でww
勉強と鍛錬で忙しい人が赤坂のド真ん中で自撮り帽使って遊びまくる暇あるの?

来週末はCaOIだよ?出るんだろ?そっちこそ、ちゃんと練習は進んでるのかい?
あんたに気にして貰うほど、高橋は落ちぶれとらん。取材で忙しかっただけだい。
その日に合わせて調整する能力は持っておりますので。どうぞご心配なく!
0924氷上の名無しさん@実況厳禁(川崎市)(神奈川県)
垢版 |
2017/09/28(木) 23:27:17.22ID:UpLrXSJH0
しわく、すくつ、そうげん…ライト兄弟をライムライトww

なるほど。確かに才女ねぇwwお馬鹿っぷりにかけては大天才!ww
0925氷上の名無しさん@実況厳禁(川崎市)(神奈川県)
垢版 |
2017/09/28(木) 23:28:20.40ID:UpLrXSJH0
しわく、すくつ、そうげん…ライト兄弟をライムライトww

お馬鹿っぷりにかけては大天才!wwところで未来国会て何?おせーて!
0926氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県)
垢版 |
2017/09/28(木) 23:33:51.26ID:Rf3QUbvn0
未来国会に招待された才女ねぇ…秋分の日に真夏の服着て
隣はなんと白真勲…ゲゲッ…ヤバすぎでしょう 
こんなメンバーに日本の未来を語って欲しくないです
↓ ↓ ↓

【9/23 未来国会決勝】
ずっと告知していた決勝がついに行われ、約250人の大学生の頂点が決まりました!
プレゼンもゲストの方々とのパネルディスカッションも大盛り上がりでした!
また来年、日本の未来を熱く語り合いましょう!#未来国会2017
pic.twitter.com/wex6xn3ZnX
0929氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/09/28(木) 23:36:40.68ID:nFSpPwY20
集合写真のときも、まだ位置が定まってなかったりスタッフが指示出したりして
みんなきょろきょろと周りを気にしたりしていても
鈴木さんはじっとカメラ目線で表情作ってることが多くないかな
4〜5人で並んで写ってても、みんな斜めに重なるようにしてるのに
鈴木さんはまっすぐ立ってることもあったかも
N杯EXフィナーレも他の選手を全く気にしないで客席だけ見て滑ってるのがすごいわ
0930氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/28(木) 23:45:14.15ID:jefJxoMP0
>>920 また間違えてるw 訂正は以下の通りでーす!
>あっこ以外のスケーターは日々勉強と鍛錬を積み重ねておれそうに細いのだが
 無職デブ橋本Jr.あっこは夜な夜な飲んだくれてぶくぶく太ってるw (by.学習しないあっこアホオタ東京都 訂正文)

キープ夫君に対する仕打ちがひどくないか?
あの口ぶりだと結婚を終身刑だと思ってそうw 酷
0931氷上の名無しさん@実況厳禁(川崎市)(神奈川県)
垢版 |
2017/09/28(木) 23:49:37.93ID:UpLrXSJH0
はぁ、さすがはナンセンスの塊。大学の講演会なのに、そんなチャラい服装…
せめてスーツでも来てきたら?30すぎの大人なのに、ひどいわww

N杯のEXのエンディングも本当に酷い。あんなに調和を乱す人とは仕事したくないわね。
どうりで大輔にも嫌がられ、真央にも外方向かれるはず。顔はウソをつかないってかww
0933氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/29(金) 00:03:55.09ID:j93pRS2y0
未来国会?
なぜ鈴木がそこによばれるのか不思議なんだけどね?
もっと適役な人は沢山いるのにね?どういう経緯で決まったんだろ?

あれっ?白真勲って韓国系なのか?
鈴木って確かこの前も韓国系の人と一緒にお仕事してなかったっけ?
0935氷上の名無しさん@実況厳禁(魔王の都)
垢版 |
2017/09/29(金) 01:11:04.38ID:ck3YOjqh0
>>918
依頼した方がジャンプとかスピンとか期待しただろうにダラダラ滑ってるだけw
ちょっと滑れる一般人でも撮れる映像でサービス精神とかないのがよくわかる
あ!手に持って何かって現役中でもできないんでしたねwww
0936氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2017/09/29(金) 01:52:11.77ID:hHB9S8JF0
不人気要素のホールパッケージ
指摘しづらい池沼ブス
0941氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/09/29(金) 10:53:25.56ID:AP8EJgXf0
なんてったてイベントには花柄ワンピ、と決めているんじゃないかしら。
それにしても似合わないお洋服を選ぶのは何故だろう。
一つくらいは似合うものがあるとおもうけど。
0942氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/29(金) 11:20:43.42ID:wVC9J4w90
若い学生がスーツ姿なのに悪目立ちも甚だしい
左手薬指に一応結婚指輪ははめてるみたいだけどねw
0943氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/29(金) 12:28:45.86ID:j93pRS2y0
長袖の人ばかりの中で1人だけ?ノースリーブとは珍妙だよね
学生の方がスーツを着ているのに袖ナシはないよ

時と場所をわきまえて装い行動するのが社会人として当たり前だろ?
季節も場所柄も合ってない!パーティじゃないんだからさw
0944氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2017/09/29(金) 13:13:30.19ID:V8SmU66u0
せっかくアイスショーにハマったのにコレじゃない感がしてきて
ワケわからないまま今年2月スイスでAOI観てきた。
コレじゃない最大の原因が、まままままさかAOIで出演依頼?
「金メダリストだから出られるショーではない」って当時きいたよ。
それって
全日本金メダリストです!でドヤした?
とか
ステファンのショーにも出た経験がある!ドヤとか・・・ありえるな><
0945氷上の名無しさん@実況厳禁(川崎市)(神奈川県)
垢版 |
2017/09/29(金) 14:57:38.03ID:J1sqr1PP0
>ステファンのショーにも出た経験がある!

それだって、彼たってのオファーじゃなくてゴリ押しによるものなのにねwwしかも、その1年後
真央と大輔が出た時には自分が振りつけて貰った作品はコストナーに託してまで一新する位
彼にとっては忌まわしき出来事だったのに。どこまでも、おめでたい人だね(笑)

交渉したんだ?全日本金メダルくらいで?それもご祝儀八百長のいかさま優勝ね。バカかww

大輔や真央はスイスだけでなくカザフのデニスのショーにも招待された経験があるからね。
デニスは「あの二人ならいつでも歓迎さ」と喜んでた。どこにも招待される見込みのない人が
あの二人と同格と思ってるなんて厚かましいわ!そこまで嫌らしい目つきで他人を見るなら、
二度と二人に近寄らないでね!目つきは態度じゃなくて実力で示してからね!
0946氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/29(金) 15:14:29.78ID:jArHBb2E0
この人、本当に差別意識すごいよね
病気ガーしているときの復帰DOI出演
入場待ちの観客の前にわざわざ出てきて路上で母親と会話
気付いたファンが声をかけるも「なんだよおまえ」ってなすごい目つきで
一蹴してドヤドヤしていた
あれはないわ、本気で心配していて復帰を祝っていたファンが
無言で花束ひっこめたもん
そういうのが積み重なっていくんだよ
0947氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/29(金) 15:18:19.27ID:jArHBb2E0
女性ファンへの無視のものすごさ

長野県岡谷市のやまびこアイスアリーナで
わざわざプレゼント持参で復活おめ!しに行った女性ファンはシカトして
男性ファンに過剰サービス
社会的地位の高い職業の名刺を男性からもらったとたん媚び媚び全開

一緒に行った人たちもみんな見ていたんだけどね
こういう人なんだなと本当にガッカリした
どんなに心配して期待していたか
あっこちゃんがんばれと祈り続けていたか

本人は覚えちゃいないだろうけどね
やられたほうはずっと忘れられないんだよ
0949氷上の名無しさん@実況厳禁(川崎市)(神奈川県)(禿)
垢版 |
2017/09/29(金) 18:41:08.28ID:iG6h4KN30
>>946 >>947
へぇ、そんなことがあったんだ。どんどん出て
来るね。声かけしてくれたファンに、その態度
じゃ、傷つくわよね。本当に性格悪い!

私もPIW行った時に手ぶらになっちゃった時に
瞬時に舌打ちしながら睨んできたもん。はぁ、こいつにはそれで、良かったと思ったね(笑)

織田君はその点いい子だった。申し訳なさそう
にこっちが握手を求めると「いいえ、来て下さ
ってありがとうございます!」と返してくれて
嬉しかったのを覚えてるよ。

女性を愚弄し男性に媚びる…それはスケーター
だけじゃないのね。拍手が少ないどころか歓声
もほぼ皆無なのも当然だわ。フィギュアファン
を舐めやがって。今に天罰が下ることを心から
祈ってるわ。くたばれ!ゲス女!
0950氷上の名無しさん@実況厳禁(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/09/29(金) 18:49:07.89ID:J+Zx9IfhO
ある意味解りやすい奴だなブサって
カメラ無いとこではタカビーとか
数少ない女性ファンを蔑ろ?
何様なんだ
利用できる男は媚びて擦り寄り思い通りな対応しなかったり軽くスルーされりゃ意地悪して報復する

まあ目上の城田真壁橋本荒川あたりにはへつらわざるを得ないわな〜w

だけどどこにも需要なんて無いのよ
いい加減フィギュアファン幻滅させるのやめて欲しいわ
0951氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2017/09/29(金) 19:03:16.26ID:yUdKCEpg0
鱸ってAOIに出演交渉したんだ
AOIって鱸みたいにスタイルの残念な人は呼ばれないよ
何勘違いしてるのかw
鱸はまた脳内真央になっているのか
可哀相に誰か現実をしっかり見るように諭してあげないとね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況