X



【旦那放置で】鈴木明子アンチスレ103【楽屋訪問】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(川崎市)(神奈川県)
垢版 |
2017/09/29(金) 20:13:07.21ID:J1sqr1PP0
氷上のくるよ師匠こと鈴木選手の自己愛あふれる気持ち悪い滑りやコメントに寒気を覚えた方、
ぞっとした人こちらでそのつらさを吐いて楽になりましょう。

高下駄を履かせてもらい他の選手に確保してもらった枠を強奪し、ソチへ行くも
重要な試合の時だけ悪化する「うおのめ」のせいで順位は上げられず(本人談)
現役引退後は解説やバラエティ番組にゴリ押しはまだまだ続く
意味あり気なツイのコメにもたいした意味はありません

※※※超重要事項※※※
異様な人が居ますが、各自あぼ〜んやNG対策して「構 わ な い よ う に」して下さい。
構うと凄く喜んで長文書いてくるので出来るだけ餌は与えないようにしましょう。
新スレは>>950を踏んだ人が立ててください

前スレ
【悪質ストーカー】鈴木明子アンチスレ102【擦り寄り偽善者】
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1504572973/-100
0002氷上の名無しさん@実況厳禁(川崎市)(神奈川県)
垢版 |
2017/09/29(金) 20:32:12.54ID:J1sqr1PP0
テンプレ1
【鈴木のやったことまとめ】
バンクーバー前後〜2011オフシーズン
・摂食障害からの復帰をマスコミが大々的に宣伝、スケートが好きで健気な表現力のある選手として出張る
・バンクーバーの閉会式で浅田をシカトし、高橋にべったり(→http://www.youtube.com/watch?v=UX2cHTObU3o
・ワールド落選後、「スケートが嫌いになった」「引退しようと思った」
・震災後のチャリティーチョーで主宰者が小塚にも関わらず、ブログで男子選手だけに「来てくれてありがとう」と主催者ヅラ
 女子選手へのコメントは一切なし。

2011 NHK杯関連
・2011年NHK杯では八百長点で勝ち「勝って申し訳ない」と謙遜に見せかけた他選手をバカにすることを言い放ち点には言及せず。
 豊の部屋の浅田の番でもセンターどかず、最初ニコニコのいい人を装っていたが、
 周囲の関心が浅田だけになると、気に食わないふてぶてしい顔を披露。
・エキシでは金ピカ衣装の服脱ぎと汚い半ケツ披露し、御茶の間を凍りつかせる。

2011 GPF関連
・浅田の母の危篤で浅田がGPFを棄権したあと、上機嫌のニヤニヤをインタで披露し練習中も「選手中で一番明るく元気」と評判になる。
・SPでは一週間前に初めて出来たフリップからの3-3に無謀にも挑むが失敗。
・浅田の母の訃報をSP前に知ったことが影響したのかという質問に否定せず「分かりません」。
・コストナーに次いでの2位確定の瞬間、モニターを睨む不満顔をカメラに抜かれ、続く表彰台でも不服顔を崩さず。

2011 全日本
・震災後の祈りムード全開中、金ピカハミ尻バーレスク
・喪中の人間を餌に男子選手を誘いこみたいが為に「ウチで打ち上げしない?」と発言。
・つぶやきによると爆age銀メダルの全日本選手権終了後には、放心状態が続いたようだ。
・2012世界選手権代表発表では高橋への過度な執着、逸早いセンター陣取りでアンチを増やす。
0003氷上の名無しさん@実況厳禁(川崎市)(神奈川県)
垢版 |
2017/09/29(金) 20:33:48.07ID:J1sqr1PP0
テンプレ2
2012 ワールド
・四大陸選手権回避でチャンピオンシップはワールドしか残っていない中、エキシを全日本の後に一から作る。
 「いつ披露するか分からなかったがエキシを変更した」と白々しい発言も
・すでに2つもあったフリー衣装をワールドのためだけに変更し、五輪キムヨナと見まごうそっくりな衣装を着て
 浅田と同じ最終組に臨み威嚇。
 なんでもない衣装であったなら説明など必要ないところを、シーズンが終わりもう着ることのない
 フリーキムヨナ衣装について異例の弁明をブログで展開。

2012 オフシーズン
・twitterの画像を変更。浅田真央FS「愛の夢」と同ポーズの画像より「自己愛の夢」と揶揄される

2012 NHK杯
・明らかに孔雀(雄)にしか見えない衣装を「カワセミ」と表現
 http://www.youtube.com/watch?v=Vr67Kk4YTRI

2012 GPF(ソチ)
・二度の転倒にもかかわらず3位。インタビューにて「こんなものではない(ワナワナ」

2012 全日本選手権
・悲願の初優勝高下駄を履かせて貰いSP1位も、FS5位 総合4位という結果
・採点後はヘラヘラしていたが、競技が終了し4位が確定すると高橋とカメラの前で汚い泣き芸を披露
・台落ちしたにもかかわらず四大陸とワールドの切符を強奪。写真撮影ではセンター確保を狙う。
・EXにて、フィナーレのみピンク衣装にお色直し。当然センター確保。
・ソチまでの現役続行と来季での引退を表明し「自分の枠は自分で確保」と発言
0004氷上の名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2017/09/29(金) 20:36:21.07ID:J1sqr1PP0
テンプレ3
2013年 世界選手権
・最終順位は12位となり「自分の枠」は自分で確保できなかった

2013 NHK杯
・ミスだらけのFSだが、SPからの高下駄とゴリ押し救済で若手から表彰台を強奪
 「ここで悔しい思いをしておいてよかった」
・EXフィナーレにて男子優勝者の高橋が各選手を整列させようとしたのをスルーし、【勝手に】先頭で周回開始
 詳細まとめは、スレ54の 492を参照
 動画のヒントは「NHK Trophy EX 」finale ではなく final

2013 GPF
・落選のため出場権なし

2013 全日本
・低難度プロにもかかわらずエッジエラーや回転不足の見逃しと高下駄にて、SP70.19 FS144.99 計215.18点を叩き出し
 自分で確保できなかった五輪出場枠を強奪。その後、何故か今年の全日本の動画は鈴木のものだけ削除される。
・事前に優勝がわかっていたかのように、着物姿の鈴木の母親(これまで現地に来たことがない)をテレビ局が映す。
 また、鈴木が客席の母親に花束を渡すセレモニーが開催された。 

2014 ソチ五輪
・団体戦のキャプテンに就任し、FSに起用されるも4位と惨敗。
 FSに進んだ国で最下位という結果について、「まずは自分の責任を感じている」と反省したフリをしながらも
 「全体的に強くないと難しいと感じた」と続け、ペアとアイスダンスに責任転嫁。
 影では「応援で疲れた」「FSだけを滑るのは調整が難しかった」とほざき、
 男子選手がいなくなった途端にアイスダンスの応援を止めて途中で帰る。 
0005氷上の名無しさん@実況厳禁(川崎市)(神奈川県)
垢版 |
2017/09/29(金) 20:38:14.77ID:J1sqr1PP0
テンプレ4
■2014 現役引退以降のできごと■
・本を出版し、各スケーターにサイン入り本を送り付け公式ブログなどでの宣伝を強要
・同門木原にはサインのみだが、高橋には「おじいちゃん、おばあちゃんになっても(略)with love xxx」のメッセージ入り
・インスタで高橋にべったり貼りつく写真をあげ高橋ファンから苦情殺到。
・年会費5000円のファンクラブを立ち上げ。5口以上で直筆サイン入りポストカード()プレゼント
・ファンクラブ会員を対象としてファンMTG開催の予定が「昨今の情勢」により中止
・「引退後は全日本女王大人気で引っ張りだこ」を狙うも単体での需要は少なく他のスケーターとセット売りでゴリ押し
・みやけんとの共演では「ケンジ先生みたいな振付師になりたい」→「やめとけ」のネタをしつこいほど披露
・ゴリ押しによりTHE ICE解説に登場するもボソボソ解説が不評で、解説抜き版の動画公開を熱望される
・「私が辞めてカナが日本のフィギュア界の女子をひっぱっていくと思う」とあたかもスケート界を牽引してきたかのような勘違い発言。
0006氷上の名無しさん@実況厳禁(川崎市)(神奈川県)
垢版 |
2017/09/29(金) 20:39:41.75ID:J1sqr1PP0
テンプレ5
■言い訳、勘違いな発言■
2011 小塚発起人のチャリティーショー後
「だいちゃん、のぶ、ユヅ 来てくれてありがとう!」(女子選手に言及なし)

2011 全日本選手権
「ファイナルが終わってから調子が底まで落ちた」
「プログラムを評価してもらっているので、あとは技術点がつけば」
Mariakko2010
放心状態、悔しい…を脱出し、なんだか元気になってきた!
私の自慢は周りの方々に恵まれてることだと思う。頑張ることを楽しもう

2012 愛知国体
「でも、どいてとは言えないんです」
(長久保談)
「アッコは6分のうち2分ほど、相手を避けるのに費やしている」
「優しすぎるんだよ、彼女は。自分本位な性格なら、もう世界一になっている」

2012 世界選手権(ニース)
「フリーの演技直後はミスを悔やむ気持ちがあったが、
 表彰式で『あの日の丸は自分が揚げさせたんだ』とようやく喜びがわいた」

2012 GPF(ソチ)
「全然きょうは力を出せていないので。こんなものではないので、また練習を積み重ねて次の試合に持っていこうと思います」

2012 全日本
「自分で出場枠を取り、自分が五輪に行けるように頑張りたい」
「この出来なら中途半端に成績が良くなくて良かったと思います」
 →このとき4位。慰めて貰った高橋と無良は鈴木曰くの「中途半端に良い成績」
0007氷上の名無しさん@実況厳禁(川崎市)(神奈川県)
垢版 |
2017/09/29(金) 20:40:58.17ID:J1sqr1PP0
テンプレ6
■2013 NHK杯■
(豊の部屋で「生まれ変わったら何になりたいか」という質問に対して)
「背が高くて脚が長くて顔が可愛くて、超絶美人のスタイルを持ったスケーターになって、アイスダンスをやりたい」
→鈴木が期待したであろう「今のままでも美人ですよ」の返しはなし。
 一方、同様の回答(イケメン、(アイスダンスの)メリルのパートナー)を書いた高橋大輔に対して
 「さっき鈴木さんもアイスダンスって書いてましたね〜組んだらいいのに」の返しはなし
 「(今のままでも)イケメンですよ」の返しはあり
 
2013 全日本
(コーチの発言)「ソチ五輪は楽しんできます。成績は真央ちゃんにお願いして(笑)」

2015 ついに振付師デビュー(笑)  
同門の本郷のSPを担当するが、タラソワに
「まだ最後まで振付されてないのかも」
「あまり記憶に残らないプロ」と酷評される。 
0008氷上の名無しさん@実況厳禁(川崎市)(神奈川県)
垢版 |
2017/09/29(金) 20:42:05.37ID:J1sqr1PP0
テンプレ7
■NHKで馬鹿晒し■

2015年4月から約1年水曜夜レギュラーで出演し続けたNews Web。
ずっとセンターに居座り続けるもキャスターらしき役割は殆ど果たせず
「思惑」を「しわく」「巣窟」を「すくつ」などと、小学生でも読めそうな
漢字を読み間違え続けては、他人のミスばかり色めき立つ。

解説者としてもぼそぼそ声で評判悪く、プロスケーターとしても心構えが一切なってない。
練習嫌いで退化する一方でありながら、後輩には偉そうに上から目線のドヤ顔で指示する。
今や誰もが見たくないスケーターNo.1となる。
0009氷上の名無しさん@実況厳禁(川崎市)(神奈川県)
垢版 |
2017/09/29(金) 20:43:22.90ID:J1sqr1PP0
テンプレ8
■馬脚暴露は続く&吹き荒れる不満の嵐■

2016年6月20日に自身のレギュラー出演番組で婚約を生報告したものの、他局では
あまり構われず。父親までもがお相手に「主夫」を条件提示という非常識さ。
この期に及んで洗濯も掃除も出来ない女と世間に知られることに。
演技は進化せず写真撮影の際のセンター病は治らずで顰蹙を買い続けている。

さらには、あろうことか2017年5月に開催される氷上歌舞伎で絶世の美女であり
白拍子(舞の名手)である静御前役に決定し、企画した俳優の後援会某社長夫人からも不満を
漏らされる有り様。節分イベントでもさながら生禿(の方がまだ可愛い(笑)の姿でその気であり、
尚もアンチは増加中。

だが、氷艶・破沙羅の人物紹介で「ヒロインは木花咲耶姫」と詳細が明らかとなり
最愛の恋人であるはずの静御前は、ほぼ不要の存在(脇役ならぬ端役)に成り下がる(笑)

振付師としても三流、張り切って出演したはずの氷艶でも、専門誌の リポートでは写真も
名前も完全スルーの有様♪「端役」どころか「潮時」である(笑)

そして2017年のフレンズ・オン・アイスではメドレーの中でとは言え、あろうことかジュリエットに
扮し、BSフジで9月上旬に放送された番組では、さいたまワールドに出場できなかった高橋を
暗に小バカにした発言を3年前にしておきながら「居ても立ってもいられなかった」と声を詰まらせ
語り高橋に失笑されている。現在も順調にアンチの火種を増量中である。
0010氷上の名無しさん@実況厳禁(川崎市)(神奈川県)
垢版 |
2017/09/29(金) 20:53:40.87ID:J1sqr1PP0
テンプレ9
■男性に媚びる 女性を愚弄■
会場外で待っていた女性ファンをも睨みつけて幻滅させたり、シカトしたりPIWに手ぶらで
行こうものなら、舌打ちまですることの出来る性悪エピソードが会場に出かけたフィギュア
ファンの間で次々と明らかになる。そのくせ男性ファンには愛想よく媚び媚びの擦り寄りで
顰蹙を買う。招かれた大学の講演会もノースリーブのチャラいワンピース姿という非常識女。
30歳過ぎでスケーターとしてどころか社会人としても醜態を晒し続け、ファン離れも加速中。

以上です。
0011氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2017/09/30(土) 04:26:54.66ID:KeMzi1Vx0
ファン離れっていうほどファンを見かけない
ふつうにスケーターの一人として見ていたのに
オカシナ言動の数々であらためて注目するようになって
オカシナ外見と演技に気づき
ふつうじゃないからアンチにまで成長です
名前の欠片でもあったら「見ない」一択
さよならフィギュアスケート
0012氷上の名無しさん@実況厳禁(奈良県)
垢版 |
2017/09/30(土) 22:16:51.37ID:JHFzVh7E0
結構大事な事のようなので新スレにも貼っておく。

417 : 氷上の名無しさん@実況厳禁[] 投稿日:2011/12/23(金) 20:09:09.75 ID:2JUxKwti0 [4/4回(PC)] >>412
アイン…中村愛音(あやねと読みます)
仙台出身で現在中京高校3年生。中京大進学予定。
全日本ノービス優勝、西野友毬の最大のライバルだった。
ホームリンク閉鎖、髭の名古屋移転の際に一緒に名古屋に来て
チームメイト3人+髭と共同生活を送ってた。
その後一人はスケート辞めて帰郷、アインともう一人は
親が名古屋に越してきて共同生活は解消したが、
髭の元で頑張ってて将来を期待された選手だった。
しかし鈴木に虐められるようになり門奈のところに移籍。
本人ははっきりと
「先生が私を指導していると鈴木さんが不機嫌になったりして
だんだん指導してもらえる時間が少なくなっていったから」
と言っている。

ちなみに一緒に名古屋に来たもう一人はいじめられていない。
何故なら母親が髭のアシスタントコーチをしているから。
0014氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2017/10/01(日) 09:54:42.55ID:lgTihluL0
仙台で拒食症の時、本郷のお婆さんにお世話になったとか言っていなかった?
そんな美談()のお孫さんを虐められないよね
でも、振付した事で試合の度に鱸、鱸と連呼され、指導レッスン映像でしゃしゃり出たり
表彰台を逃す事が多くなったのは鱸が引っ掻き回したせいだと思う
0015氷上の名無しさん@実況厳禁(川崎市)(神奈川県)
垢版 |
2017/10/01(日) 11:41:49.89ID:c10uOzmj0
>>12

どうもありがとう。次のスレではしっかりテンプレで貼ります。
鈴木の究極な性悪エピを示す大事な証拠だもんね。

>>14

それが本当なら、鈴木って恩を仇で返す女だってことだね。
お世話になった人のお孫さん、十分すぎるくらいに虐めてるよ。
彼女の大不振の原因は明らかに鈴木のせい。

こんな女の何処がフィギュア振興に尽力してるってんだろう?ww
TVも視聴率は稼げない、ショーも集客できないだけでなく格下げ
させる足枷な存在なのに。演技も退屈なだけで時間の無駄。

プロスケーターとも振り付け師とも言えない性悪女の何処が良くて
大輔や真央よりも大事にしてるのかねスケ連は。頭腐ってるわね。
自分たちで首締めなきゃ判らない大バカ共の様だねww
0018氷上の名無しさん@実況厳禁(川崎市)(神奈川県)(禿)
垢版 |
2017/10/01(日) 13:15:59.24ID:Ns/sF9eQ0
>>16
作り話でふんぞり返って嫌われまくりのドブス
に言われる謂れはない。のした
0019氷上の名無しさん@実況厳禁(川崎市)(神奈川県)(禿)
垢版 |
2017/10/01(日) 13:18:19.75ID:Ns/sF9eQ0
そんな時間があるなら、ショーの練習でもして
ろ!只でさえ下手くそなんだからよ!
0020氷上の名無しさん@実況厳禁(魔王の都)
垢版 |
2017/10/01(日) 15:36:48.45ID:iUqTBFst0
画像探せないけど真央佳菜と一緒にキラキラした衣装で糸引きガハハ笑いを撮られた写真とか
目の前に常に貼って見て客観的に自分のルックスを自覚して立場を理解してもいいお年頃
自分を脳内妄想で誤魔化す人が才媛!とかいっても・・・
0022氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/10/01(日) 22:49:04.75ID:JBy9It7Q0
帰国するまで痛いフリするのも忘れて、舞い上がっちゃった〜
複数(!)のウオノメ放置したのは 懸命に練習して医者に行く暇がなかったから!とか
フリー滑る直前に痛みが消えた!とか どんだけ都合のいいウオノメよ…怒
0023氷上の名無しさん@実況厳禁(川崎市)(神奈川県)
垢版 |
2017/10/01(日) 23:12:57.10ID:c10uOzmj0
>>21

ったく、どれもこれも酷ぇww誰がどう見ても「静御前」と答える人はまずいないだろうな。
教えたら我が耳を疑うよね絶対。スケーター仲間はもちろん、より審美眼厳しい歌舞伎界
からすれば「こんなのが静御前なんて何の冗談だ」と思ってただろうね。恥ずかしい!

ご褒美ルンルン♪ね…高橋には苦痛でしかない。罰ゲームもいいとこ。彼が気の毒すぎる。
こんな我が儘性悪ドブスの相手なんて、どの男性も願い下げだろうに。私だったら近づきたく
ないし手も触れたくないね。顔も見たくないのは当然。本当に迷惑な女だよね。
0024氷上の名無しさん@実況厳禁(川崎市)(神奈川県)
垢版 |
2017/10/01(日) 23:37:40.94ID:c10uOzmj0
ご褒美ルンルンはソチのこと言ってるんだけど、鈴木からすれば氷艶の時がまさにそうだった
んだろうな。こいつにはルンルンする資格など微塵もないんだけどね。

それに付き合わされるスケーター達は堪ったもんじゃないわ。特にそれに多く付き合わされる
高橋が一時でもスケートを嫌がってたのは絶対にコイツも原因だと思う。無理もないよ。

こいつがいて特した人なんてまずいないだろうね。疫病神以外の何者でもないね。
0025氷上の名無しさん@実況厳禁(潮騒の町アイル)
垢版 |
2017/10/01(日) 23:56:50.52ID:q+yBKc730
鈴木が静御前です」に納得できるのは鈴木明子とせいぜい両親くらいだよ
あとは源義経と静御前を知らない人

高橋も鈴木の性格は知ってただろうにいいひとをやり過ぎた
隣席からのメールにはそんなことは自分で決めるしかないって口頭で答えればよかったんだよ
もう少し警戒するべきだった
0026氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/10/02(月) 00:03:06.02ID:euyQ75b60
「あんまりジャンプって選手じゃなく、3A跳べなくて、ずっと転んでも練習してる」
「諦めずにいた結果、表現も磨かれて、スピンも早いし…しかも地元、みんなで名古屋のスターに作り上げていきたい!」

高橋と違ってあっこは後輩によりそってんじゃん
0027氷上の名無しさん@実況厳禁(川崎市)(神奈川県)
垢版 |
2017/10/02(月) 00:12:16.15ID:8nWrjXFI0
>>26

そう。私もそう思う。彼はちょっとお人好しすぎるところがあるのかなと。隣席からのメール…
彼だって毎日のように右膝に溜まった水を抜きながら(これもかなりの激痛を伴うらしいです)、
練習を重ねて備えている大変な状態だったんです。後にevery.で知ったことだけど。

「こっちもそれどころじゃない。大人なんだから自分で決めろ」くらい言ってやって良かったと思う。
そんな彼の性格に付け込み、都合いい様に嘘の美談を書いたかと思えば、さいたま出られなくて
可愛そうね〜と暗に小バカにした態度とったりと、やりたい放題。彼に限らず嫌われて当然。
0029氷上の名無しさん@実況厳禁(川崎市)(神奈川県)
垢版 |
2017/10/02(月) 00:28:22.25ID:8nWrjXFI0
寄り添ってる?擦り寄りの間違いだろww

自力で目立てないから、輝きがピークの後輩のご威光を借りて目立ちたいだけよww
真央や大輔の時からそうだったじゃん。単にセコイだけ。惨めねぇww

スケートの振興なんて殊勝な心がけなんかコイツには微塵もないわ。本当にそうだったら
振り付けにしても後輩をモルモットになんかしない。いくら空威張りしても結果が全てよ?
名作や成果を残してない人が、我が物顔でのさばるなと本人に言っておけ!
0030氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2017/10/02(月) 00:53:44.10ID:/gO5acho0
>よりそってんじゃん

ものも言い様だわあ草生えるな東京都
しかもみんなでっておまいは名古屋じゃないだろ

さてGPS始まったら羽生によりそうか、後輩(何が後輩だよ宇野って書け)によりそうか見もの
ヘタなコメント売文まき散らすのやめろ
ってかスケート界のドブ○御前さんは五輪のお仕事決まったあ?JOC委員やってたっけ
0032氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/02(月) 02:26:22.42ID:2J3/htk70
>>26
鈴木ってズレてるw
今頃「みんなで名古屋のスターに作り上げていきたい!」って言われてもね
昌磨はもう既に世界的な若手スター選手の1人になってるんじゃん

それこそ鈴木はただ眺めてただけの傍観者w
おいしい話に乗っかりたいだけのオバサンいるけど・・まさにそれ!

あっこアホオタ東京都の間違いを訂正すると
>演技の手本になってた高橋と違ってあっこは後輩にとってただの傍観者じゃんw
 上目線の「作り上げ」られなくても昌磨なら自力でスターになれるしなってるよ
 
自分あげに後輩を便利に使うなよ! とにかく利用するな!
0033氷上の名無しさん@実況厳禁(玉音放送)
垢版 |
2017/10/02(月) 06:20:49.99ID:8ie0ZEj20
後輩を応援というより、スター気取りのアテクシを見て見て〜ってカンジ
「みんなで昌磨を名古屋のスターに」?…オマエが言うな!!
先頭に立って応援してるように印象づけたい 恩着せがましいBBA
ボッチはイヤ、いつも真ん中狙いの 疾病利得の甘ったれブス!
0036氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/10/02(月) 07:44:39.40ID:oT5vOodI0
テンプレに、
2013全日本で優勝したときに長久保が、オリンピックは真央ちゃんに任せた
って無責任な発言したことも載せて欲しい。キャプテンのくせに責任放棄して、後輩に重圧を押し付けるって最悪だと思う。トリノやバンクーバーで安藤が荒川真央の風除けになった役割を彼女は放棄したんだから。
0037氷上の名無しさん@実況厳禁(玉音放送)
垢版 |
2017/10/02(月) 08:30:37.77ID:HSEZEcqA0
ふと思ったがこの人も真央も美姫もオリンピック出場回数2回で同じなんだね
二人の天才に並ぶとか
場違い感がハンパない
年齢も年齢だしバンクーバーで止めると絶対に思っていたのにorz
0038氷上の名無しさん@実況厳禁(玉音放送)
垢版 |
2017/10/02(月) 09:16:59.13ID:PbzWFXN/0
>>36真央ちゃんにお任せして自分らは五輪出場を楽しんできます」発言は五輪の後だったはず
全日本1位で本人は日本のエースのつもりだったんだから
世間は期待して無かったから意気込みを伺うインタも無かったよ
アルメニアで妨害までしたのにまた8位だったし結局真央に負けて
最初から狙ってなんかいなかったもんね〜ってごまかす為だったと思うよ
0039氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2017/10/02(月) 09:24:04.86ID:j8OWxl9Q0
>>38
いや、全日本の結果出た直後だよ。
五輪の後に五輪楽しんできますって言わないでしょw
0040氷上の名無しさん@実況厳禁(玉音放送)
垢版 |
2017/10/02(月) 09:45:25.22ID:PbzWFXN/0
>>39五輪は楽しんできますってね」そんな気分で行ってきたので(悔しくないです)って
真央を落とせば自分の順位が1つは上がるから妨害した その事実を隠すことの方が
無責任な奴だと思われるよりましだったんだよ実際負けたし
0043氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2017/10/02(月) 12:07:18.42ID:70QgzRQR0
フィギュアスケートの未来アイスショー振興を任されていて
楽屋訪問も勉強と人脈を広げる為

ショーの最後に「プロデューサーはこの人!!!」
で、
脳内では何年も前から副会長だから
既に全員格下www
0044氷上の名無しさん@実況厳禁(玉音放送)
垢版 |
2017/10/02(月) 12:25:36.65ID:kZ0zx7+b0
そもそもさ三姉妹呼びがおかしいの
だってライバルでしょ?全日本で自分は優勝してる()んだから五輪だってひとつでもライバルより上になりたいじゃん
まあアルメニアが計画通りに進んでSPで真央は失速したので入賞は狙ってたとは思う
だけど長久保もスケ連、メディアもブサにメダルは期待なんてしてなかったよね?
全日本3位だったけどやっぱりエースでメダル候補は真央だったよ

いつだったかワールド落ちしたシーズンは眠れなくて薬を服用してるとか色々工作してたっけ
この女はいつも自分を大きく見せようとか同情を買おうとして企んでる、リンクメイト追い出しもそう
今は安藤を蹴落としてFaOIでデカい顔してるこれも何か裏がありそうだわ
0045氷上の名無しさん@実況厳禁(玉音放送)
垢版 |
2017/10/02(月) 12:55:44.64ID:HSEZEcqA0
いつだったかワールド落ちしたシーズンは眠れなくて薬を服用してるとか色々工作してたっけ

2011ワールドだっけ?
選出されたカナコにあてつけてるのか知らないが
若い子には負けない!
とか恨み言を言ってなかった?
後の3姉妹売りが笑えるよね

ソチ五輪の枠がかかった2013カナダワールドでは3位真央4位カナコ12位鈴木で
枠には全く貢献しなかったが二人にはありがとう!連発の大感謝
当時はアナタ行くつもりなの?とドン引きしたわ
0046氷上の名無しさん@実況厳禁(玉音放送)
垢版 |
2017/10/02(月) 14:05:09.77ID:GizIr9180
>いつだったかワールド落ちしたシーズンは眠れなくて薬を服用してるとか色々工作してたっけ

この発言も市販の風邪薬をうっかり飲んじゃってドーピングに引っ掛かりそうになった選手とかいた時とかじゃなかった?
規制が厳しくなって病気になっても安易に薬も飲めないキビシイ世界で活躍する選手と話題になったのに
こんなに堂々とお薬飲んでまーすドヤ!っていろんなもの味方にしてんだなーとしみじみ
0047氷上の名無しさん@実況厳禁(玉音放送)
垢版 |
2017/10/02(月) 14:31:08.90ID:l3kC/Lon0
何か1つ位ほのぼのエピソードがあればと思うが、
全くないのがある意味すごいわw
0048氷上の名無しさん@実況厳禁(川崎市)(神奈川県)(禿)
垢版 |
2017/10/02(月) 14:39:20.30ID:ulzgu7wp0
代表落ちも自分が悪いのに、後輩に当て付ける
なんて大人気ないよ。なのに2年後は掌返しで
勝手に3姉妹長女かよ。調子良すぎだろ。

前年は枠取り豪語しておきながら、12位と惨敗
してたくせに、たった1度のそれも御祝儀優勝
だけで、真央を差し置き、長年の牽引者気取り
で「私がいなくても佳菜子が引っ張ってくれる
と思う」だもん。あれには呆れたよ。そう言え
るだけのこと何にもやってないくせに、図々しいったら。ミスは人のせい、手柄は全て自分。顔に全て凝縮されてるよ。性格の悪さが。
0049氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/02(月) 20:02:41.42ID:82NRtQur0
>>46
柔道のリオ金の田知本遥選手が
世界選手権の遠征先で風邪ひいてうっかりひっかかる風邪薬飲んじゃって
大会棄権したことあるって言ってたわ
もしかして田知本選手が同席してた?
0050氷上の名無しさん@実況厳禁(玉音放送)
垢版 |
2017/10/02(月) 20:21:32.11ID:GizIr9180
同席の場でなんて言う訳ないじゃんw
コーチへ本気でぶつかるとか美姫がモロゾフと「ロシア語」でやりあいをしてて安藤△と称賛された
後に髭に駄々をこねてみせるという謎の練習風景を公開とか後追いは現役中からプロ転向後まで一貫してるwww

お薬飲んでますドヤ!は病気ネタ売りしててあらゆる方面につかえる印籠になったからのさばってる真っ只中だし
メダリストになったことないから抜き打ちドーピングの苦労もなさげで大会に対して研ぎ澄ませてないから意識したことないんじゃない?
0051氷上の名無しさん@実況厳禁(玉音放送)
垢版 |
2017/10/02(月) 20:23:27.75ID:Zk/TRWdK0
レール敷いてもらって色んなものを味方につけて

こんなに報われなかった人、珍しいよね
現役時代、どうして人気が出ずに知名度低かったのか
引退後に理由が鮮明になった=ブスなのは外見だけではなかった
いいとこひとつもないなんて知りたくなかったよ
0052氷上の名無しさん@実況厳禁(玉音放送)
垢版 |
2017/10/02(月) 23:27:27.86ID:kZ0zx7+b0
>>50
あの髭とのやりとりのシーンって確か髭の表情が気にくわない!とか言ってるんだよね
「○○なんだもーん」みたいな・・ホントに小学生みたいな言葉使いで呆れたわ
あれ安藤の後追いだとしたらチャンチャラ可笑しいな

自分はいつかのJOで安藤がモロゾフとちょっと険しい顔で向かいあってる場面を目の前で見たのよ
6分練習直前の時だったけどなんか火花バチバチっぽかった
新プロ披露前でナーバスになってたのかもしれないけどブサの駄々っ子みたいなのとは全然違ってたよ
0053氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/10/02(月) 23:58:03.99ID:/Z7J1Xxn0
大庭さんがアスリートとして証券会社に就職するらしいね
コーチに反対されても交渉して憧れの先輩に振付て貰ってモチベが上がったことも理由の一つだろうね
一方誰かさんは自己満駄プロを後輩に押し付けてプレ五輪シーズンにほぼ五輪代表落選決定にしてしまうとか酷すぎ
0056氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2017/10/03(火) 01:06:47.91ID:kTlDMFXS0
そんなに評価されてるならどうして自分のプロは有名振付師にお願いするの?
まず自分に振り付けて評価してもらえばいいじゃない
余程自信がないんだね
0057氷上の名無しさん@実況厳禁(川崎市)(神奈川県)(禿)
垢版 |
2017/10/03(火) 01:08:36.17ID:QSpByQ0C0
>>54
寝ぼけんな!誰が誰のをみやけんより評価してるって?ならばあのEye以上のプロが見られる
ハズなんだが?いつまで嘘を並べる気だい。

ならばグループナンバー振り付けたものが、

あるのかい?
0058氷上の名無しさん@実況厳禁(川崎市)(神奈川県)(禿)
垢版 |
2017/10/03(火) 01:50:27.81ID:QSpByQ0C0
高橋も自身で振り付けたのは1度(2005(*^^*)--2006)だけで、他人に振り付ける無謀なことはしなかったわ。てめぇが翌年パクったシークレットガーデンのノクターンね。でもずっと筋はいいよ。てめえより遥かにね(笑)
0060氷上の名無しさん@実況厳禁(川崎市)(神奈川県)(禿)
垢版 |
2017/10/03(火) 02:04:04.85ID:QSpByQ0C0
真似事してるのはてめえの方じゃねえ?
振り付け師なら、自分のも自分でやれ。
え?素人に毛が生えた程度の「自称」振付け師
さん。てめえなんか三流以下だよ(笑)
0063氷上の名無しさん@実況厳禁(玉音放送)
垢版 |
2017/10/03(火) 06:25:47.63ID:5p8oDIs30
実績も無いのに引退後直ぐに有望な後輩に振付はどう考えてもないわ
そこでやるべき事は亀さんとリカちゃんの橋渡しすることでしょう?
自分は未だに振付してもらってるくせにw
亀さんを独占したいの?w
0064氷上の名無しさん@実況厳禁(玉音放送)
垢版 |
2017/10/03(火) 06:26:31.25ID:593NHti60
きちがいにはなにもいえない
0065氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/03(火) 06:49:47.27ID:2HsVGcwv0
選手として微妙なやつほど上からなんだよ
一流ほど謙虚で性格がいい人が多い
みんなで名古屋のスターに育て上げたいとか僭越なことが言える鈴木
一方でがんばってるだろうからあんまりがんばってって言えないと選手の気持ちに寄り添える人がいる
0066氷上の名無しさん@実況厳禁(玉音放送)
垢版 |
2017/10/03(火) 07:49:08.53ID:593NHti60
後輩を育てて、オリンピアンとして普及活動もしている
名を残しているような選手は引退後もやっぱ違うね

安藤さん振り付けが好評のようでチーム鈴木(-"-;A ...アセアセ?
出来る事はワンパターンの叩きに張り切るしかないw
0067氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/10/03(火) 07:52:11.23ID:Sf92RuH30
安藤とどんどん差が開いてくね。
向こうは子持ち、タレント業もショーもコーチ業も好調。
対して鱸さんといえば、ショーは悪評だらけ、タレント業は氷艶が失敗したせいで怪しい学生セミナーしか声かからず、振り付けは本郷で失敗。
0068氷上の名無しさん@実況厳禁(玉音放送)
垢版 |
2017/10/03(火) 09:27:42.78ID:ikN+lrWl0
ホウワ以外の選手にも大勢振り付けをして好評
海外の中継ではあのアキコスズキ振り付けと強調されているのでわかる。
フィギュア界を代表してJOCアスリート委員に
ショーは大好評 どこでも頼りにされている
大学生語るイベントのゲスト出演は前回は有森祐子さん起用の役割
引退後は実力に応じて 仕事に恵まれるので現役の選手たちも希望を持って頑張ってほしい。
0069氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2017/10/03(火) 09:47:00.90ID:yGMnKgDu0
という夢を見たんですね
0070氷上の名無しさん@実況厳禁(玉音放送)
垢版 |
2017/10/03(火) 10:16:52.20ID:rdsGCL1b0
もはや後輩の方が実績上でしょ
自分より上の後輩はやりたくないとか?
多分懐いてる子しか教えたくない性格だと思うから振り付けとかコーチは厳しいんじゃないの?
0071氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2017/10/03(火) 10:52:41.67ID:ikN+lrWl0
こうしてアンチスレが賑わっている所がなによりの証拠です。
アンチコメントを書いていないと心が虚しくて切ない
可哀想そうな 惨めな人たち。
0073氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2017/10/03(火) 11:54:25.84ID:CrPEWewQ0
いちいち「誰だっけ?」と顔色に出ないよう相手に気遣わせてないで
早く有名になっちゃいなよ

金メダリスト候補のあの  浅田真央  をリンク難民にしたのはワタシです!
ウオノメ治さないで五輪出場して・・・苦労しました
覚えてますよね、感動と涙のソチのフリーはワタシのおかげです!ドヤッ!
0074氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2017/10/03(火) 12:43:08.49ID:xea92tku0
全然違う話しだが
いつから5ちゃんねるになったのかな?最近までは2ちゃんだったのにw
自分もそれまで(家)だったのが(玉音放送)に変ったわ・・・
同じ玉音放送がブサ擁護なのが辛いな
0076氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2017/10/03(火) 13:04:07.93ID:xea92tku0
>>73
>感動と涙のソチのフリーはワタシのおかげです!ドヤッ!

無いわああああww
嫌味なのは分かってるますw

>>75
あまりのインパクトに(その異様さに)脳内が拒否反応起こすほどよね
幻影なのに戦闘シーンでは義経並みのファイトぶりにドン引き
0080氷上の名無しさん@実況厳禁(川崎市)(神奈川県)
垢版 |
2017/10/03(火) 14:31:58.44ID:pbz3jLzF0
>>77

足ブンブンしてるだけで剣捌きもまったく決まってなかったくせに、何が剣士がアホ!
踊りもまったくなってなかったし。白拍子が泣くわいww

専門家が驚愕?そんな演技一瞬でもあったかな?ww載ってる写真だってほとんどが
後ろ姿じゃん。その時点で既にあんたの演技には見るべきものはないって言われてる
様なもんだよ。BS1に寄せられた声にも高橋の日舞や殺陣には賞賛の声はいっぱい
あったけど、静御前に関しては関心のカケラもなかったことを報告しておくよ!
0081氷上の名無しさん@実況厳禁(魔王の都)
垢版 |
2017/10/03(火) 14:47:06.82ID:FzjaA68z0
幻影設定なのに殺陣に参加も○だけずるーい発動で強制参加したんでしょw
スケート履いてるのに何でもできる!!の中に鱸サンは入ってないと思われ
EXで無良巻き込み鞭?の謎のやり取りとか赤坂自録り棒映像で何か持つと何もできないの披露してるしwww

魔王の都だったのに玉音放送になって残念
現実把握できない妄想をアンチスレで連呼する>68と一緒にされては気持ち悪い
0082氷上の名無しさん@実況厳禁(魔王の都)
垢版 |
2017/10/03(火) 14:54:10.13ID:FzjaA68z0
連投ごめん
玉音放送じゃなくなってる良かったw

アンチスレがにぎわってるのはそれだけツッコミする要素が多すぎるから
妄想は訂正しないと嘘を100回言えば真実と認識していく某国のy・・・
鱸サンがネタ提供がなくなればここにくることもないのに
>大学生語るイベントのゲスト出演
皆がジャケット着用の中ノースリーブ花柄ワンピ(季節も後乗り?)とかさw
0084氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/03(火) 16:56:44.13ID:Gr1rf9t20
いつも嘘ギリギリで大物アピールしては大恥かいてる鈴木に?
嫉妬とかする人は誰もいないんじゃないの?そんな奴見たことないな
よほど人を見る目がない人・・でも拒否するかw

こういう女性には絶対になりたくない!と思える第一人者でございますよ!笑
0085氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2017/10/03(火) 17:17:45.66ID:6oipr3rM0
アンチスレばかり大盛況で、本スレが全く稼働してないのって(アンチに潰されたわけでもないのに)、
鈴木くらいじゃない?
ツイもお買い上げしてるのか、フォロワー数多い割に反応が薄いし
嫉妬される程の女性なら、もっとファンもいると思うよ
0086氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2017/10/03(火) 17:43:39.46ID:EWyULMaI0
女性が嫉妬される理由
容姿、若さ、才能、育ちの良さ、色気、センス、

何一つないじゃんw
0087氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2017/10/03(火) 17:54:07.49ID:xea92tku0
乗り込み(茸)(家)(東京都)もブサのオタとは思えないんだぜw
オタだったらブサ本スレであっこがー氷艶でーーしてなごなご大賑わいの筈よ?
特に東京都はクソ橋バカ橋と名前も統一できないただの高橋アンチだろw

荒らしさえ存在してないのに本スレ開店休業のわけを示せよ
0088氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2017/10/03(火) 18:31:58.51ID:+xVcZOrY0
珍しいよね
ここまで完璧な「どこにもイイとこ無い人」

名乗らないでね プロフィギュアスケーター
     〃    オリンピアン
0089氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2017/10/03(火) 20:27:26.80ID:ikN+lrWl0
>容姿、若さ、才能、育ちの良さ、色気、センス、
だよね。
ダントツの育ちの良さ、色気、センスといえば、、、、、、、
0091氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2017/10/03(火) 20:51:33.79ID:ikN+lrWl0
衣装 センス 容姿 色気 育ち 頭脳 6点ワーストが見事に一致しました。
日本一が世界一って さすが感動の六位の方
0095氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2017/10/03(火) 22:49:56.87ID:hBXIRfnL0
本郷さんのロレンスは酷かった
あれでプレ五輪のシーズンとか心底同情したわ
鈴木もほんの少しの良心がもしあるなら(たぶんないと思うけど)
自分の行いを反省してこれ以上出しゃ張るな
0097氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2017/10/04(水) 01:31:23.30ID:sfdaQ6oP0
>>96
演目です。
0098氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2017/10/04(水) 01:43:50.44ID:yAS3OYUp0
>>96
鈴木の静御前のおかめっぷりをもっと世間に広めるのも悪くないわ
あれを見たら、相対的に荒川さんや舞、佳菜子の評価が上がっちゃうけどw
0099氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/04(水) 02:04:02.85ID:7Yx7sSXg0
>>96
あっこアホオタ東京都婆さんは耳が遠いのか悪いんじゃね?

高橋「またバサラをいつかどこかで同じ役、演目をやってみたいやりたいなと思いました」
=高橋はバサラの同じ義経役をまたいつかどこかで再演したいとしか言ってないな

他のキャストについてはまったく言及してないw

とうとうあっこアホオタ東京都婆過ぎて幻聴が聞こえたのか?w
見る目もないが耳も悪いとかw お先真っ暗だなw 爆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況