X



真壁と私生児商法■安藤美姫アンチスレ414■私怨解説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2017/11/28(火) 07:45:19.79ID:3qARGOzl0
真壁ゴリ押しテレビ出演連発■安藤美姫が大嫌いです414■スタジオドン引き私怨解説

私生児を利用して、自称シングルマザーとしてソチ五輪に出せ!と
恐喝し、多方面に圧力をかけている安藤美姫選手のスレッドです

★2013年7月1日、報道ステーションで勝手に、妊娠・子供を出産したと告白
★アマチュア規定違反になるのに、ギャラをもらう
★聞き手の宮嶋は、安藤をソチ五輪へ優遇してもらえるよう橋本に伝えたと話す。
★安藤の周りの男子選手たちが父親と疑いをかけられ、マスコミに追われ、被害をくらう
★モロゾフ・南里が疑いをかけられるも安藤は放置。

★2013年7月3日 父親の氏名は公表せず「静かに見守って」 と発表
★2013年7月6日 AI ママへ 歌とのコラボで 安藤がアイスショーで滑る

★2013年7月6日 東京スポーツ「第三の男」として50代男性の存在 記事
★2013年7月7日 公式FBで記事に突然批判。
★東スポの記事をもとにしたスレッドが散見されます。

★2013年07月07日 AI と安藤のツーショット公開 ブログで載せる
★「ママへ」の問い合わせが現在殺到しているので、曲ダウンロードしてね☆とステマ
★2013年7月17日 AI「母へ」を収録した10枚目のアルバム発売 
★高須クリニックをスポンサーにつけ、承諾なしにネーベルに出場予定。
★ネーベルでは高須マネーで爆age採点でゴリ押しの2位(酷い演技で表彰台へ)
★ゴリ押し・恐喝・他選手つぶし・言論統制・強化費・税金泥棒、寄付金泥棒の
やりたい放題の安藤美姫のアンチスレです★

前スレ
真壁と私生児商法■安藤美姫アンチスレ413■私怨解説
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1504124457/
0470氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2018/03/11(日) 06:35:15.25ID:7yQMdhwd0
468
ID:nKIS5AlZ0 =おい、キチガイ朝鮮人アイヤー長田=キムプソン=柳田貴志 !
浅田真央のキチガイ粘着アンチがチョン美姫ヲタの在日無職バカチョンだと分かるレスwwwwwwwwwwwwwwwwww

南朝鮮から夜逃げしたスレ荒らししてる朝鮮ゴキブリのキチガイええ加減にしろやボケ!!

ここはアンチスレだボケ!!!!

生活保護(ナマポ)を日本国から受けて仕事もしねーで乞食生活wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これからもテメーら朝鮮ゴキブリが死ぬまで他国の税金に寄生する気か?

お前らチョンはこれからも日本人にバカにされ笑われて生きていくwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ざまあみろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

毎日やることが無い無職ニート、朝鮮ゴキブリのジジイだろボケ!
やる事ねーからネットで同胞のチョン美姫のホルホルとアンチスレ荒らしがテメーの日課と仕事だろwwwwwwwwwwwwww

テメーの生活費も全てナマポ、ネット代もナマポ、パソコン代もナマポ、小遣いもナマポwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

毎日やること無くて365日暇してる鬱病のキチガイは在日同胞チョン美姫と大便飲国=トンスル半島へ帰れ朝鮮ゴキブリの寄生虫ゴミ!!!!!!!!
0471氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2018/03/11(日) 06:40:39.36ID:7yQMdhwd0
468 = ID:nKIS5AlZ0 の在日バカチョン母でございます。
 このたびは、在日息子がこのようなスレッドを荒らしてしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
 在日バカチョン息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
 この年60歳になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、バカチョン息子も
少し明るくなったようです。「今日スケート板でね、チョン美姫工作員の在日童貞安ヲタ基地外アイヤー長田と呼ばれて…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
 どうぞ皆様、バカチョン息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
                          468= ID:nKIS5AlZ0 在日バカチョン童貞90歳オモニより
0472氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2018/03/11(日) 06:46:03.33ID:7yQMdhwd0
468
ID:nKIS5AlZ0
はよ嘘吐き鮮人ゴキブリは死ねや!!!!
>>433に答えろ!!!!
>>433に答えないで逃げ回るキチガイ嘘吐き鮮人の塵 アイヤー長田=キムプソン=柳田貴志  

 
    ,, -──- 、._
  .-"´         \.
 :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:   自分に在日バカチョンの穢れた血が流れてるって知ったの、何才頃?
 :/   o゚゚-━- -━-oヽ:
:|       (__人__)    |:  両親をメッタ刺しにし殺して、自分も舌噛み切って自殺したくなったってまぢ?
:l        )  (      l:
:` 、       `ー'     /: ..
 :, -‐ (_).        /   . 自殺する勇気すらない劣等バカチョン ぷぷぷぷっ
 :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
    :ヽ   :i |:
       :/  :⊂ノ|:
 
0473氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2018/03/11(日) 06:55:26.09ID:7NZ/sfsh0
468
ID:nKIS5AlZ0
はよ嘘吐き鮮人ゴキブリは死ねや!!!!
>>433に答えろ!!!!
>>433に答えないで逃げ回るキチガイ嘘吐き鮮人の塵 アイヤー長田=キムプソン=柳田貴志  

バカチョンが意味不明な日本語で喚いて朝鮮民族の病、火病を発症wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

おいスレ荒らしのチョウセンヒトモドキのアイヤー長田=キムプソン
チョン美姫と本国へ帰還しろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
在日ホモ野郎キムチは石川を探せボケ在日ジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

チョン美姫と大便飲国へ帰れ!!!!

私生児父親の真壁に雇われた民団工作員バカチョン アイヤー長田 が朝鮮人の病=火病をおこしてファビョってるwwwwwwwwwww

チョンの民族病=火病

■火病(かびょう、ひびょう、ファッピョン)もしくは
■鬱火病(うっかびょう、うつひびょう、ウラッピョン)

アメリカ精神医学会は、朝鮮民族特有の文化依存症候群の一つ
として扱い、精神疾患と指摘されている病気である。
韓国の会社員の90.18%が職場で火病の経験があると答えた。

発狂する
奇声を発する
口から泡を吹く
悔しさ・憤怒の感情が込み上げる
0475氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2018/03/11(日) 06:57:13.38ID:7NZ/sfsh0
■ 日本の重犯罪の七割が在日韓国人の犯行
http://plaza.rakuten.co.jp/yuuta1614/diary/200503020001/

殺人 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
放火 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
強姦 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
暴行 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
傷害 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
脅迫 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
恐喝 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
指定暴力団(22団体)のうち、7団体の組長が明らかに在日コリアン。
極東会(構成数、1,400人)     曹圭化 (東京)
双愛会(構成数、320人)      申明雨 (千葉)
松葉会(構成数、1,400人)     李春星 (東京)
酒梅組 (構成数、160人)      金在鶴 (大阪)
九州誠道会(構成数、350人)   朴植晩 (福岡)
福博会(構成数、340人)      金寅純 (福岡)
稲川会(構成数、9400人)    辛炳圭 (神奈川)
山口組系組長にも在日が多い(以下は逮捕者のみ)
日本の暴力団構成員のうち2万5000人が在日韓国・朝鮮人(公安発表)
山口組系「極心連合会組長」 …姜弘文 (競売入札妨害で逮捕)
山口組系幹部…金政厚 (電磁的公正証書原本不実記録で逮捕)
山口組系「天野組組長」 …金政基 (会社社長を脅迫して逮捕)
山口組系「新川組組長」…辛相萬(道路工事をめぐる脅迫で逮捕)
山口組系幹部…廬萬鎬(貸金業法違反容疑で逮捕)
山口組系暴力団幹部…姜正訓(覚せい剤取締法違反)
山口組系組長…キムギュファン(詐欺容疑で逮捕)
山口組系幹部…李昌倫(女性を襲撃し重傷を負わせ、現金奪う)
山口組「弘道会系」組長、…朴文寿(金融機関から3600万円を騙し取る)
山口組系組長…金禎紀(賃貸をめぐる詐欺容疑で逮捕)
山口組暴力団幹部、…「呉相誠」(信用組合の職員を襲って2000万円を強奪)
在日の成人男性は約26万人いるため、在日成人男性のうち10人に1人が暴力団構成員であることがわかります
0476氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2018/03/11(日) 06:58:19.96ID:7NZ/sfsh0
■北朝鮮と戦ったことも知らない韓国民が80%もいる捏造教育ぶり

   韓国の義務教育(在日民族学校も同じ)
1987年まで小学校までが義務化 つまり年齢42歳以上は小学校卒
1988年から中学校までが義務化された


 [質問] もし、韓国戦争が始まり米国が北朝鮮を攻撃したら?
 http://2ch-dc.net/v5/src/1403107968605.jpg ← (回答写真あり)

 ・「北朝鮮を助けてアメリカと戦うニダ」・・47% バカ回答 w
 ・「日本を攻撃するニダ」・・・・・・・・・・・・・21% バカ回答 w

「韓国戦争」?を40才代後半までの者に聞くと、80%は日本軍と戦って戦勝国
になった戦争と答えるバカぶり。北朝鮮と戦ったことすら知らない韓国民が80%
0477氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2018/03/11(日) 06:59:14.34ID:7NZ/sfsh0
>>476
追記w
因みに韓国の小中高教育では「朝鮮戦争」と呼ばない⇒日本と戦った「韓国戦争」と教えているwwwww
(リンク先参照の事)
0478氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2018/03/11(日) 07:00:26.65ID:7NZ/sfsh0
●韓国の人ってどんな人達なの? (嘘吐き、無責任、自己中、中身が無い、辛抱できない)

 @最初から「感謝」「対等」「公平さ」という価値観は無く勝ち負けで物事を考える打算人
 A常に恨むこと。劣等感が基本であり、嫉妬、いじめの感情が混ざり合う精神状態
 B極端な二面性が有り、表面を繕い内面的には悪意、憎悪、嫉妬しかない。
 C親切な相手を下と見て都合良く利用しようとする。
 D自分から親切をする場合は見返りを求める。
 E自分より強い者に媚び弱い者には威圧的でありいじめる。
 F彼らに謝罪は勝利であり勝ったと思うと威圧的になり嫌がらせをする。
 G堂々と信犯的に嘘をつく。嘘をつき通せば本当になると考える。
 H人を騙し洗脳することが力と考える。世界中のカルト宗教に数多くの韓国人教祖がいる理由。
 I日本人に絶対的な劣等感があり、日本人を見下すことは快感。
 J韓国は日本の上でなければおかしいと考える。中華圏では韓国が上と考えるバカ。
 K韓国の男性は日本人の女性を奴隷にしたいと思っている。
 L日本の神社仏閣は悪魔と考える。その施設は焼払い消したいと思ってる。
 M日本に侵略する事、弱体化させることが正しいと考える。
 N彼らが言う「差別」「過去の歴史」「友好」は、日本に集る手段。
 O悪いことは日本、世界中に威張るときは韓国人になります。
0479氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2018/03/11(日) 07:01:30.26ID:7NZ/sfsh0
551: 名無しさん@おーぷん [] 2018/01/30(火)00:11:42 ID:LhM
井上太郎 @kaminoishi

長尾敬自民党衆議院議員による調査の結果、一昨年までのここ10年間で
在日朝鮮人による殺人事件は133件、うち日本人被害者は129人です。
外国人による殺人事件の実に90%近い数字です。
しかもそのうち生活保護を受ける在日朝鮮人殺人者は半数以上です。
いなくなれば確実に日本の治安は良くなります。

553: 名無しさん@おーぷん [] 2018/01/30(火)00:36:37 ID:izt
>>551
凄いねぇ。
特定の人種をピンポイントで狙ってる以上、
事故や事件に見せかけた民族浄化の大量虐殺じゃんね。
表に出てない分もあるんだろうから、
実態はコレの数倍以上なんだろうな。
日本人を殺したら問答無用で死刑にするべき。
こういう棄民の土人が居るからこそ死刑は必要だし、
抑止力として機能させる為に着実な執行は絶対の条件。
0481氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2018/03/11(日) 07:06:39.24ID:7NZ/sfsh0
468
ID:nKIS5AlZ0
はよ嘘吐き鮮人ゴキブリは死ねや!!!!
>>433に答えろ!!!!
>>433に答えないで逃げ回るキチガイ嘘吐き鮮人の塵 アイヤー長田=キムプソン=柳田貴志

このスレの>>319-329>>466-467(神奈川県)>>345-347(東京都)も読めないバカチョンが千葉だの夜逃げだの嘘と妄想で喚いてるwwwwwwwwwwwwwww
チョンの民族病=火病を発症wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
前頭葉が萎縮した試し腹の子孫キチガイ朝鮮人が嘘を連呼してチョンの民族病=火病wwwwwwwwwwwwwww
ハッタリかます朝鮮人アイヤー長田が火病で喚いてるwwwwwwwwwwwwwwwwww

毎日チョン美姫のアンチスレを荒らすキチガイ朝鮮人ニート60歳童貞、在日アイヤー長田=キムプソンは死ね!
ええかげんにしろ!!
このバカ在日は真性の粘着キチガイ
毎日やることが無い在日無職ニート60歳は1日中パソコンにへばりついてチョン美姫アンチスレ荒らしが日課かよキチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

チョン美姫と大便飲国へ帰れ!!!!

ZCG在日朝鮮ゴキブリ一匹が乗り込んでやがるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

こんにちは!ZCG48匹です!

在日朝鮮人はゴキブリで間違いない!

それでは、お願いします!

在日朝鮮人はゴキブリでしかない

私たちZCG48の新曲

在日朝鮮人はゴキブリで間違いない!

お願いします!それでは

※ ZCG (Zainichi - Chosenjin - Gokiburi) 48匹 
       ザイニチ チョーセンジン ゴキブリ
0482氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2018/03/11(日) 07:12:17.92ID:Z3CMPrEt0
468
ID:nKIS5AlZ0
はよ嘘吐き鮮人ゴキブリは死ねや!!!!

おいホラ吹きバカチョン!
北海道の石川を探したのかボケ在日ジジイ
嘘吐き鮮人は『■おばあちゃんの言い伝え■ 』そのものだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


■おばあちゃんの言い伝え ■

「嘘ばっかりついてると、朝鮮人になるで」
「本物の日本人に、卑怯者はおらん。お前は朝鮮人か?」
「人に感謝できんもんは、朝鮮人といっしょや」
「日本人はお互いさまやけど、朝鮮人は、勝ち負けでしか物事を考えよらん」
「朝鮮人に貸しをつくったらあかん。親切そうに恩を売りよるだけや。あとで恩知らず、ゆうてゆすられるで」

「朝鮮人に、絶対金をみせたらあかん。盗まれるで」
「朝鮮人は、他人のものは自分のものや思とる。盗みがばれてもケロっとして、返せばええやろっていいよる」
「朝鮮人に、優しくしたらあかん。弱い奴や、ゆうて恩を仇で返されるさかいな」
「朝鮮人には、絶対に謝ったらあかん。あいつら勝った、と思たら居丈高になって一生嫌がらせしよるからな」
「日本では、世の中のためになる人が偉人やろ。朝鮮では、日本人をいじめたり、殺すもんが偉人になるねん」
「朝鮮人は、強いもんには笑いながらすり寄りよるけど、弱いと思たら、襲いかかってきよるで」

「朝鮮人は、自分がついたウソを信じ込むねん。差別とか、歴史がどうとかいう時は、ぜんぶウソやで」
「朝鮮には、誇れる歴史があれへん。そやから歴史を守ろうとせんで、かってに創ろうとするねん」
「朝鮮人は、劣等感のかたまりや。おのれの自尊心が傷つく事を一番恐れとる。だから自分にウソをつくんや」

「とにかく、朝鮮人と関わったら絶対あかん」
0483氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2018/03/11(日) 11:45:14.09ID:ompI4wuH0
■ リアルマザーファッカー朝鮮人(笑)


文字の原意は母親と近親相姦を行う子供のことを表す。それから派生して
(母親を犯してしまう程)嫌な奴、愚か者、臆病者、クソ野郎などの意味
がある。裁判記録などで確認できる最初期の記録としては、1889年にテキ
サス高裁において形容詞的使用の"motherfucking"が記録されている。相
手を侮辱する言葉としては最上級の意味を持ち、全てのメディアで禁止用
語となっている。

また、黒人を意味する侮蔑用語としても用いられる。その昔、黒人が白人
の手によって支配されていた際、黒人の血を絶やさないためには生殖の相
手として母親しかなかった事が由来である。
0485氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2018/03/12(月) 13:16:24.29ID:/0GtTB5g0
484
ID:K8XFcroM0
チョン美姫と大便飲国へ帰れ!!
┏┓                            ┏━┓                    ┏┓
  ┃┃┏━━┓                ┏━┛  ┃            ┏━━┓┃┃
┏┛┗┛┏┓┃      ┏┓      ┗━┓┏┛            ┗━━┛┃┃
┗┓  ┏┛┃┃  ┏━┛┻┓  ┏━━┛┗━┓┏━━━┓        ┃┃
┏┛┏┛  ┃┃  ┗━┓  ┃  ┗━━┓┏━┛┗━━┓┃        ┃┃
┃  ┃┏━┛┃    ┏┛┏┛      ┏┛┃    ┏━━┛┃      ┏┛┃
┃  ┃┃┏┓┗┓┏┛  ┗тュ  ┏━┛  тォ    ┗━━тュ┃┏━━┛  ┃
┗┫┃┃┗┛┏┛┃┏━┓┗┓┃    ┏┛    ┏━━┛┃┃      ┏┛
  ┗┛┗━━┛  ┗┛  ┗━┛┗━━┛      ┗━━━┛┗━━━┛
    ┏━━┓          ┏┳┓    ┏┓      ┏┓  ┏━┓    ┏┓      ┏┓          ┏━┓    ┏━━┓
  ┏┛    ┗┓    ┏┓┃┃┃  ┏┛┃    ┏┛┗┓┗┓┃┏━┛┗┓    ┃┃      ┏━┛  ┃  ┏┛┏┓┗┓
┏┛┏━━┓┗┓  ┃┃┗┻┛  ┃┏┛    ┗┓┏┛  ┗┛┗━┓┏┛  ┏┛┃      ┗━┓┏┛  ┃┏┛┗┓┃
┗━┛┏┓┗━┛  ┃┃      ┏┛┃      ┏┛┃  ┏┓  ┏━┛┗━┓┃┏┛      ┏━┛┗━┓┗┛  ┏┛┃
  ┏━┛┻━┓  ┏┛┗━━┓┃┏┻━┓  ┃┏┛  ┃┃  ┃        ┃┃┃    ┏┓┗━┓┏━┛    ┏┛┏┛
  ┗━━━┓┃  ┃┏━━━┛┃┃┏┓┃  ┗┛┏━┛┃  ┗━┓┏━┛┃┗━━┛┃  ┏┛┃        ┃┏┛
        ┏┛┃  ┃┃        ┃┃┃┃┃┏┓  ┃┏┓┗┓    ┃┃    ┃        ┃┏┛  ┃        ┗┛
    ┏━┛┏┛  ┃┗━━━┓┃  ┃┃┗┛┃  ┃┗┛┏┛    ┃┃    ┃┏━━┓┃┃  ┏┛        ┏┓
    ┗━━┛    ┗━━━━┛┗━┛┗━━┛  ┗━━┛      ┗┛    ┗┛    ┗┛┗━┛          ┗┛
0486氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2018/03/12(月) 13:18:15.18ID:/0GtTB5g0
484
ID:K8XFcroM0
はよ嘘吐き鮮人ゴキブリは死ねや!!!!
北海道の会社社長の石川が千葉に引っ越しだと嘘ぶっこいて難癖つけるなホラ吹き朝鮮人

千葉だの夜逃げだの喚いてるチョウセンヒトモドキのアイヤー長田が火病を発症wwwwwwwwwwwwww

チョン美姫とトンスル半島へ帰れ!!!!

はいはい、何時もこの乗り込み在日バカチョンは自分のコンプと願望の書き込みワロスw

なんで在日朝鮮人はスレチなのに火病を起こしてアンチやアンチ関連スレに荒らしに来るのか?
その理由は↓

ほんとチョンはオツムが不自由

近親相姦と試し腹の劣性遺伝子め!

■朝 鮮 人 の遺伝子の特徴について■

米人類学者Cavalii-Sforzaの遺伝子勾配データによれば、 朝 鮮 人 は世界でも類を見ないほど
均一なDNA塩基配列の持ち主であり、これは過去において大きな Genetic Drift(少数の人間が
近 親 相 姦 を重ねて今の人口動態を形成)か、あるいは「父と娘」「母と息子」が近 親 相 姦 を日常的に
繰り返す文化の持ち主だった事を表す。

(文献:The Great Human Diasporas: The History of Diversity and Evolution.
1995.. Luigi Luca Cavalii-Sforza and Francesco Cavalli-Sforza. Addison Wesley Publ.
ISBN 0-201-44231-0)
0487氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2018/03/12(月) 13:19:49.34ID:/0GtTB5g0
484
ID:K8XFcroM0
はよ嘘吐き鮮人ゴキブリは死ねや!!!!

おいヘタレ在日キムチ野郎!ここはアンチスレだボケ!
不倫未婚出産したデブスのキチガイであるチョン美姫でオナニーする事とアンチスレ荒らししか出来ない童貞ジジイは死ね!
ナマポ受給する在日乞食60歳引きこもりの白丁乞食
二度とアンチスレに出入りするなボケ!!!!

チョン美姫工作員でナマポ受給する在日無職バカチョンのアイヤー長田60歳童貞ジジイ


●在日異常者(通称:鬱キチガイ=アイヤー長田=◆rDocrPXgT6 )に注意してください。

・気に食わない意見にはしつこく噛み付きます。
・労働者等に激しい憎しみを抱いています。
・在日無職です。
・興奮すると狂ったように連続書き込みを始めます。
・羞恥心が欠如してるのでトリップを付けるという自己顕示がえげつないです。
・アスキーアートを好みます。
・下品な単語を好んで使用します。
・見知らぬ他人を童貞認定するのが大好きです。
・動労者は憎い、でも労働者の話題は大好物。
・ナマポ受給してることを指摘されると必死で否定します。
・在日だということを必死で否定します。
・サラ金を踏み倒します。
・鬱病です。
・前頭葉が萎縮しているので鬱病が治りません。
・前頭葉が萎縮してるのでギャンブル依存症になります。
・前頭葉が萎縮してるのでネット依存症になります。
・前頭葉が萎縮してるので煽りが小学生と同じレベルです。
・前頭葉が萎縮しているので自分に都合のいい言葉だけを集めてコピペします

バカチョンは死ぬように伝えてくださいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0488氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2018/03/12(月) 13:20:46.34ID:/0GtTB5g0
484
ID:K8XFcroM0

チョン美姫のアンチスレを荒らすキチガイ在日アイヤー長田=キムプソンは死ね!
ナマポ受給する在日乞食は2chだけが生きがいのチョウセンヒトモドキ

365日毎日が日曜日のキチガイ鮮人、やる事がないので2chに引き籠りチョン美姫のホルホルとアンチスレ荒らしが唯一の生きがいニートwwwwwwwwwwwww

アンチスレに安ゴミヒことチョン美姫の工作員が乗りこんでスレ荒らし&火病を起こしてやがる!!
チョウセンヒトモドキはチョン美姫と朝鮮ヒトモドキ半島へ帰れ、密入国した犯罪者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

┏━━┓          ┏┓    ┏┓    ┏━┓┏┓┏━━┓┏┳┓    ┏┓  ┏━━━┓┏┳┓┏┓┏┓
┗┓┏┛        ┏┛┗┓┏┛┗━┓┗━┛┃┃┗━┓┃┃┃┃┏━┛┗┓┗━━┓┃┃┃┃┃┃┃┃
┏┛┗┓┏━━┓┃┏┓┃┗┓┏┓┃      ┃┃    ┃┃┗┻┛┗━┓┏┛      ┃┃┗┻┛┃┃┃┃
┗┓┏┛┣━  ┃┗┛┃┃  ┃┃┗┛    ┏┛┃    ┃┃      ┏━┛┗┓    ┏┛┃      ┗┛┃┃
┏┛┃  ┣━  ┃  ┏┛┃  ┃┗━┓┏━┛┏┛┏━┛┃      ┗━┓┏┛  ┏┛┏┛        ┏┛┃
┗━┛  ┗━━┛  ┗━┛  ┗━━┛┗━━┛  ┗━━┛          ┗┛    ┗━┛          ┗━┛
0489氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2018/03/12(月) 13:21:42.23ID:/0GtTB5g0
484
ID:K8XFcroM0
チョン美姫のアンチスレを荒らすキチガイ在日アイヤー長田=キムプソンは死ね!
ナマポ受給する在日乞食は2chだけが生きがいのチョウセンヒトモドキ

おい朝鮮人!死ぬかチョン美姫とトンスル半島へ帰れ!!!!



               , -――- 、
              /       ヽ
              | ノ  ー    |   
              |(・) (・)   |       お前ゴキブリ朝鮮人だろ
              |  (      |       Don't Korea!
              ヽ O    人       韓国するな
               >ー-― ´   ̄ ̄\  安美姫(アン・ミヒ)共々トンスルランドへ帰れ
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |  早く仏罰が下って死滅しろ
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |
          ヽ__/ |        |   |
0491氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2018/03/12(月) 13:27:52.57ID:/0GtTB5g0
51 :名無しさん@1周年:2016/03/25(金) 11:50:44.73 ID:yCj6KF230
戦後70年もの間、在日韓国朝鮮人の悪行や横暴に対し、

行政やマスコミ、地元住民はずっと見て見ぬ振りを決め込んできた。

相手は理屈の通らないケダモノ、自分や身内に火の粉がかかるのを恐れたからだ。


その結果、在日はアンタッチャブルな存在となり、在日批判はある種の

タブーとなってしまった。そして日本人が口を閉ざしているのをいいことに、

在日は偽りの歴史を主張し、差別を盾に特権を奪い取り、無数の犯罪を犯し、

嘘と圧力と脅しと暴力で数十年間に渡り日本を食い物にしてきた。

そしてついには政治や経済、宗教、司法、教育、マスコミにまで侵食し、

強大な力を持つまでに至った。


戦後最大の負の遺産、それが在日韓国朝鮮人問題。

それらを後世に残さないためにも、われわれ日本人はいま、

断固として立ち上がらなければならない。
0492氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2018/03/12(月) 13:29:21.36ID:/0GtTB5g0
193 : 中年'sリフト(dion軍)@転載は禁止 2016/02/07(日) 08:29:17.18 ID:bLPsIZv70

今も継続増殖中の慰安婦詐欺問題で、はっきり敵で害虫だって認定されたんだから、

これが韓国人の正体なんだから、在日も帰化人も皆追い出すべきだろ。同朋の悪事に

いつも必ず加担しているのが在日同朋社会なんだってな。従北韓国北朝鮮同朋社会だってよ。

キチガイに決まってるだろ。いくらきれい事を並べていても、その仲間からは、抜け出せない

抜けさせないのが、朝鮮人なんだってな。だからどいつもこいつも一様に反日テロやらざるを

得ない・親戚に必ず普通の反日朝鮮人がいて、反日やってないと仲間同士で糾弾して来るんだってな。
0493氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2018/03/12(月) 13:33:22.10ID:/0GtTB5g0
見て見て!!
ファンタジーのバカチョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

484
ID:K8XFcroM0
アイヤー長田=在日バカチョンの文章wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>北海道に住んでたのに千葉wwww

在日アホの単細胞の文章wwwwwwwwwwwwwwww
こいつ真性の在日バカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
自ら私はバカでアホですと証明してるwwwwwwwwwwwwwww

北海道在住の社長が千葉に住むだと?単細胞チョンのハッタリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アホ在日のバカチョンがスカスカの脳ミソで考えたのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

だからバカチョンと言われるwwwwwwwwwwwwwwww
アホすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
↓  ↓  ↓  ↓

484氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)2018/03/11(日) 13:33:20.51ID:K8XFcroM0


http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1508565622/59
59氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)2018/02/07(水) 05:38:10.11ID:31xKXFzP0

千葉wwww
北海道に住んでたのに千葉wwww
夜逃げwwww
0494氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2018/03/12(月) 13:36:16.28ID:/0GtTB5g0
484
ID:K8XFcroM0
はよ嘘吐き鮮人ゴキブリは死ねや!!!!
>>433に答えないで逃げ回るキチガイ嘘吐き鮮人の塵 アイヤー長田=キムプソン=柳田貴志

このスレの>>319-329>>466-467(神奈川県)>>345-347(東京都)も読めないバカチョンが千葉だの夜逃げだの嘘と妄想で喚いてるwwwwwwwwwwwwwww
チョンの民族病=火病を発症wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
前頭葉が萎縮した試し腹の子孫キチガイ朝鮮人が嘘を連呼してチョンの民族病=火病wwwwwwwwwwwwwww
ハッタリかます朝鮮人アイヤー長田が火病で喚いてるwwwwwwwwwwwwwwwwww

毎日チョン美姫のアンチスレを荒らすキチガイ朝鮮人ニート60歳童貞、在日アイヤー長田=キムプソンは死ね!
ええかげんにしろ!!
このバカ在日は真性の粘着キチガイ
毎日やることが無い在日無職ニート60歳は1日中パソコンにへばりついてチョン美姫アンチスレ荒らしが日課かよキチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

チョン美姫と大便飲国へ帰れ!!!!

ZCG在日朝鮮ゴキブリ一匹が乗り込んでやがるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

こんにちは!ZCG48匹です!

在日朝鮮人はゴキブリで間違いない!

それでは、お願いします!

在日朝鮮人はゴキブリでしかない

私たちZCG48の新曲

在日朝鮮人はゴキブリで間違いない!

お願いします!それでは

※ ZCG (Zainichi - Chosenjin - Gokiburi) 48匹 
       ザイニチ チョーセンジン ゴキブリ
0495氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2018/03/12(月) 13:43:11.38ID:5cW4ytEi0
氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県)

世界一の不潔民族−韓国の七大産物  

韓国内地を旅行すれば路傍や街路中に累々たる黄金の花が
場所も嫌わず 狼藉と咲き乱れていて足の踏み場も無く、
潔癖な者は一目見てその不潔と臭気に驚く 

彼ら韓人の尻の癖が悪いのは実に世界の名物というべきで、現にこの国のソウルが
             名を 糞の都 と綽名されているほどで
至る所人糞を見ない事は無く、とてつもない臭気は鼻を襲い、目を顰めない者は無い  
ソウル市内を流れている川など、各戸から排泄される糞尿が混ざり、
その水は一種の黄色となりドロドロとなっているのは
実に目もあてられない有様だが、彼らはとんと平気なもので、その糞川の水で
洗濯などしている、なんとも耐えられない話だ

毎年夏になると伝染病が大流行し数千人が死ぬのは珍しくは無い
これらは便所の整理がまったくされておらず、
雨の日に糞尿がドロドロになって流れ蹴散らされる
言語に絶する光景が起こるのである

夏になったらたまらない、蛆や蝿が幾千万匹も群がり
食物などに付着するので、その不潔さ、煩さ、まったく話も出来ない
この状況でも彼らは所選ばず(糞尿を)垂れ流す 「裏面の韓国」
0496氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2018/03/12(月) 13:44:38.22ID:5cW4ytEi0
■ 〔声闘(ソント)〕とは  

朝鮮半島に根付いている、他者との議論する際の処方の事を言う。

人と議論をするとき、議論の内容は関係なく、ただ大声で早口で居丈高に話し、
相手が何も言い返せなくなれば勝ち、とまさに文字の通り。
真理に関係なく、相手より高圧的に話すことによって、持論を押し通し正義とするやり方。


朝鮮人の精神構造に立脚した儒教精神の根底にある価値観とは、 「強い」と
「弱い」の二つに基づく「上下関係」だけ。
これは、長い歴史の中で、国自体が常に周辺の強国に隷属してきた関係に起因する。
強者に媚び、弱者は徹底的に痛めつける。実に、かわいそうな民族性の人達。
0497氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)垢版2018/03/12(月) 17:20:29.71ID:mdmaaa/O0
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=SiHp41uWo1I
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
0498氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)垢版2018/03/12(月) 17:21:02.64ID:mdmaaa/O0
氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県)

韓国人牧師が韓国流育児を語る。
「我が韓国の男はみんな、娘をレイプする。"試し腹"という伝統だ。」
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/baby/1486220344/

つまり紀元前の大昔から下朝鮮人の多くが、
「”試し腹”という近親強姦で母親が妊娠させられて
誰からも望まれずに産み落とされたミジメな連中」
だったんだね。
強姦魔のDNAが子々孫々と受け継がれているんだね。。。
0499氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)垢版2018/03/12(月) 17:21:29.72ID:mdmaaa/O0
便汁の味(北海道)

🔵書籍『在日一世の記憶』 姜尚中 編・小熊二編 ( 集英社新書 ) より

◯「最後の薬として『トンムル(※便汁)』を飲ませてみなさい」

…あるハンメ(おばあさん)が「あんたらまだ子供やし、かわいそうやけれど、
最後の薬としてトンムル(※便を濾したもの)を飲ませてみなさい」と教えてくれました。

すぐ下の弟と二人で、みんなが使っていた共同※便所からひしゃくで※便を取って、
布巾に入れて、棒を両端にさしてくるっと回して汁だけきれいに取れた。

それを一ヶ月欠かさんと続けました。
お母さんは幼い子嗅覚から供がしてくれたから、
ちょっと粒々があっても目をふさいで一気に飲んでくれて (以下略)
0500氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2018/03/13(火) 12:56:52.32ID:wWfM8Mzj0
氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県)


【平昌五輪】 韓国の治安、殺人が日本の2・5倍、強盗は1・2倍! 外務省が平昌五輪観戦に注意喚起
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1517478659/l50
0501氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2018/03/13(火) 12:58:31.12ID:wWfM8Mzj0
■恩を仇で返し、好意を悪意で、信頼を裏切りで返す■

繰り返すが、チョン相手にいかなる譲歩も妥協もしてはならない
いかなる前提条件でも、例え無条件、否、好条件でもだ

そこに付け込んでくるんだ、チョンは
何もするな

・助けない

・教えない

・関わらない

これを、これだけを徹底しろ
「お断りだ」で、いいんだ

もっと言ってやろう
例えチョンが、土下座して頼んできても
その頭を踏みにじって、唾を吐きかけてやるくらいの
冷酷さを、持たねばならない

優しくするのは、チョン以外にしとけ

恩を仇で返し、好意を悪意で、信頼を裏切りで返すのがチョン
理屈やモラルが、通じると思うな

人語を話す獣だと、理解しろ
0502氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2018/03/13(火) 12:59:05.87ID:wWfM8Mzj0
DHCを応援します!!

氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県)

DHC会長「日本には驚くほどの数の在日がいる 似非日本人はいらない。母国に帰れ」

株式会社DHCのホームページに掲載されている、代表取締役会長 吉田嘉明氏のメッセージに反響が集まっている。

平成28年2月12日 DHC代表取締役会長 吉田嘉明


▼ネット上のコメント

・日本人の代弁者

・これは全力で応援だわ

・マジで書いてあったw まあ実際苦い経験してるみたいだな

・国会議員にもいるしどうしようもねーよこの国

・戦後70年経って、今では在日鮮人4世とかいうのがいるらしいね

・DHCを全力で応援する。

・特別永住制度は廃止にしないとアカン

・全くの正論で議論の余地ないわ

・DHCに就職したい

・胡散臭い会社だと思ってたけど、買うことにした。

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519991864/l50
0503氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2018/03/13(火) 12:59:45.02ID:wWfM8Mzj0
【加計問題】文科相トップが朝鮮工作員

前川喜平『 朝鮮学校の無償化推進 』
https://i.imgur.com/Wx8jhpK.jpg

前川喜平 「朝鮮学校に高校無償化が適用されるよう推進している」
「適用可否がはっきりしない状況が続いて生徒たちを不安な気持ちにさせて申し訳ない」

2011年 民主党政権にて、「コリア国際学園」が【文部大臣の特別の認可】によって
ただ一校だけ高等学校等就学支援金制度修学支援対象学校になっている

高等学校等就学支援金制度における外国人学校の指定について:文部科学省
ttp://www.mext.go.jp/b_menu/houdou/23/12/1313752.htm

【政治】文科省、コリア国際学園を就学支援金支給対象に指定…「教員数や施設が指定基準に該当する」 2011/12/02
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1322818345/

コリア国際学園へなぜ授業料補助金認可?在日朝鮮人教育に日本人の血税を出すな。
https://ameblo.jp/imoseyama/entry-12066090043.html
0504氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2018/03/15(木) 09:00:59.06ID:5Ps9MmKy0
氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県)

殺人が日本の約2.5倍、強盗が約1.2 倍,強姦が約13倍,強制わいせつが約6.4倍
日本の外務省が発行した「韓国生活ガイド」に韓国世論が激怒!!
https://news.biglobe.ne.jp/international/0218/scn_180218_2864762812.html

データに基づいた事実を発表しただけで差別だ何だって騒いでやがる
これで日本や日本人を叩くんじゃなくてお前らチョンの生まれ持った異常性をどうにかしろよ
0505氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2018/03/15(木) 09:02:38.23ID:5Ps9MmKy0
バカチョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

★★★ チョンは人格障害が 71.2% に達する最低の劣等民族だった!(大爆笑)  ★★★

「  研究チームは、今回の調査で、12種類に分けて人格障害の有無を測定した結果、
   1種類以上の人格障害があると疑われる人が71.2%に達した、と発表した。     」

研究チームによると、人格障害は自分の性格に問題があることに気づきにくく、
家庭や社会生活、対人関係に支障があり、周りの人々を苦しめるという特徴がある。
また、自分の問題を他人や社会のせいにし、極端な反応を示す。
そのため、各種の犯罪や社会的葛藤を引き起こす原因になりやすく、
早急に対策を立てなければならないが、社会的な認識程度が低く、適切な診断と治療が行われていない。
柳教授は、このように潜在人格障害者の比率が高いことについて、
「社会的価値観が混乱している中、家庭教育の不在が『人格未成熟の成人』を量産している」と説明した。
研究チームは、今回の調査で、12種類に分けて人格障害の有無を測定した結果、
1種類以上の人格障害があると疑われる人が71.2%に達した、と発表した。
具体的には、自分にこだわり過ぎて対人関係が円満でない「強迫性(49.4%)」、
合理的な問題解決や人との係わりを避ける「回避性(34.7%)」、
わがままで些細なことにも必要以上に反応し気まぐれな「ヒステリー性(25.6%)」、
絶えずに他人を疑う「偏執性(22.6%)」の順で多かった。
0506氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2018/03/15(木) 09:03:28.28ID:5Ps9MmKy0
(続き)

権教授は、「各国の社会文化的背景によって人格障害が疑われる基準点が異なるため、それを考慮して、
基準点を30点から35点と40点にそれぞれ高めて分析した場合にも、32.7%、22.8%となった」
「それでも、他国より人格障害可能性の比率がずっと高い」と述べた。
延世(ヨンセ)大学心理学科の李勲求(イ・フング)教授は、「設問の内容が普遍妥当であるため、
韓国社会の特殊性によって人格障害可能性の比率が高く表れたという可能性は低い」とし、
「韓国社会の精神的健康について関心を持つきっかけにすべきだ」と指摘した。
今回の研究結果は、国内学術誌「精神病理」と米国の学術誌「精神医学と臨床神経科学」に掲載される予定だ。
0507氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2018/03/15(木) 09:05:31.90ID:5Ps9MmKy0
氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県)

「三代目襲名」って高倉健主演のノンフィクション映画を見れば在チョンの真実が分かる
暴動を起こしては土地を不法占拠し、子供を殺しまくり、女性を強姦しまくっていた
 
九州では強姦されまくった女性に対し当時違法だった子供を堕ろす手術を
例外として認めた事例が5000件以上も残っている(恥だと病院へ行かずに自殺した女性多数)
忘れてはいけない二日市保養所や中原療養所のこと (So Far from the Bamboo Grove)
「ゼイリブ」ってジョン・カーペンター監督の映画を見たら、在日チョンの実態が分かる
0508氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2018/03/15(木) 09:12:01.33ID:5Ps9MmKy0
この記事良く纏めています〜!

■ 日本の"甘い顔"が韓国の"身勝手"を育てた
http://president.jp/articles/-/24529
0510氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2018/03/16(金) 09:06:14.35ID:xu6a02dt0
509
ID:+SJqPrsS0
バカチョンが馬鹿丸出しの文章wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
在日ゴキブリの寄生虫はよ死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

おいホラ吹きバカチョン!
北海道の石川を探したのかボケ在日ジジイ
嘘吐き鮮人は『■おばあちゃんの言い伝え■ 』そのものだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


■おばあちゃんの言い伝え ■

「嘘ばっかりついてると、朝鮮人になるで」
「本物の日本人に、卑怯者はおらん。お前は朝鮮人か?」
「人に感謝できんもんは、朝鮮人といっしょや」
「日本人はお互いさまやけど、朝鮮人は、勝ち負けでしか物事を考えよらん」
「朝鮮人に貸しをつくったらあかん。親切そうに恩を売りよるだけや。あとで恩知らず、ゆうてゆすられるで」

「朝鮮人に、絶対金をみせたらあかん。盗まれるで」
「朝鮮人は、他人のものは自分のものや思とる。盗みがばれてもケロっとして、返せばええやろっていいよる」
「朝鮮人に、優しくしたらあかん。弱い奴や、ゆうて恩を仇で返されるさかいな」
「朝鮮人には、絶対に謝ったらあかん。あいつら勝った、と思たら居丈高になって一生嫌がらせしよるからな」
「日本では、世の中のためになる人が偉人やろ。朝鮮では、日本人をいじめたり、殺すもんが偉人になるねん」
「朝鮮人は、強いもんには笑いながらすり寄りよるけど、弱いと思たら、襲いかかってきよるで」

「朝鮮人は、自分がついたウソを信じ込むねん。差別とか、歴史がどうとかいう時は、ぜんぶウソやで」
「朝鮮には、誇れる歴史があれへん。そやから歴史を守ろうとせんで、かってに創ろうとするねん」
「朝鮮人は、劣等感のかたまりや。おのれの自尊心が傷つく事を一番恐れとる。だから自分にウソをつくんや」

「とにかく、朝鮮人と関わったら絶対あかん」
0511氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2018/03/16(金) 09:09:25.25ID:xu6a02dt0
509
ID:+SJqPrsS0
下朝鮮から夜逃げした在日童貞60歳

バカチョンが馬鹿丸出しの文章wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

チョン美姫のアンチスレを荒らすキチガイ在日アイヤー長田=キムプソンは死ね!
ナマポ受給する在日乞食は2chだけが生きがいのチョウセンヒトモドキ

おい朝鮮人!死ぬかチョン美姫とトンスル半島へ帰れ!!!!



               , -――- 、
              /       ヽ
              | ノ  ー    |   
              |(・) (・)   |       お前ゴキブリ朝鮮人だろ
              |  (      |       Don't Korea!
              ヽ O    人       韓国するな
               >ー-― ´   ̄ ̄\  安美姫(アン・ミヒ)共々トンスルランドへ帰れ
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |  早く仏罰が下って死滅しろ
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |
          ヽ__/ |        |   |
0512氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2018/03/16(金) 13:13:12.84ID:fRxJbdM60
これクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
不法占拠するバカチョンの村wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
↓  ↓  ↓

ケミカルシューズと在日の街…長田区にあった朝鮮人飯場は今どうなっているのか 
https://osakadeep.info/nagata-genpeicho/
0514氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2018/03/16(金) 13:15:35.68ID:fRxJbdM60
348名無し草2018/03/11(日) 14:10:43.82

夜逃げすら出来ない
一生朝鮮人だらけの長田区

336名無し草2018/03/11(日) 13:57:50.04
長田君なら夜逃げするお金すらないから
産まれたときから今もずっと長田のB落から脱出できないままだよ。
長田のB落のあのボロ家に今も一人で住み続けてるよ。
夜逃げするお金もないからB落に住み続けるしかない。
0515氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2018/03/16(金) 13:16:01.75ID:fRxJbdM60
生田美玲さんが虐殺された神戸市長田区の映像がテレビで流されていますが、
貧乏住宅街が密集している風景が、わたしの住んでいる地区とソックリでした。
神戸市長田区は神戸市最大の在日朝鮮人居住地区であり、
貧乏な低所得者が密集していてインフラが貧弱なので、
阪神淡路大震災のときには壊滅的な被害を被ったそうです。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13136045243?query=%E9%95%B7%E7%94%B0%E5%8C%BA+%E6%9C%9D%E9%AE%AE&;status=solved
0516氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2018/03/16(金) 13:18:53.99ID:fRxJbdM60
バカチョンのDNAwwwwwwwwwwwwwww

■韓国人にだけ存在する6万個のDNA、クラウド利用で発見(1)

2011年09月08日10時29分
[? 中央日報/中央日報日本語版]

韓国人に特徴的に現れる遺伝子変異がクラウドコンピューティング技術で明らかになった。KTは非営利
研究法人のゲノム研究財団、バイオ企業のテラジェンイーテックスと共同で、韓国人20人の遺伝子解読と
分析に成功したと7日に明らかにした。ゲノム研究財団とテラジェンイーテックスが進める「韓国人個人
ゲノムプロジェクト(KPGP)」の一環として20人の韓国人ゲノムを分析するのにKTがクラウド
コンピューティング技術を提供した結果だ。

人間の遺伝子は30億個の塩基で構成されており、今回のプロジェクトを通じて876万個の遺伝子変異を
発見した。このうち184万個は既に発見されたものと違い今回新たに発見された変異だった。その中でも
6万3000個余りの変異は20人のうち13人から共通して発見されたもので、韓国人特有の遺伝子変異と
解釈される。

こうしてわかった韓国人特有の変異は、病気に関連した遺伝子から身体特性に関するものまで多様だった。
代表的なものが辛い味を好む韓国人の特異的変異だ。20人中6人から共通で発見された変異で、唐辛子の
辛さの成分のカプサイシンによって活性化するたんぱく質と関連があることが明らかになった。この変異に
よって機能が変わったたんぱく質が辛い味を好む韓国人の食生活習慣を説明する端緒になると予想される。
また、味噌・キムチのように醗酵食品が好きな韓国人の特異な趣向遺伝子も出てきた。

テラジェンイーテックスのパク・ジョンファ博士は、「世界的に300件余りのヒトゲノム解読結果が
公開されているが、大部分が西洋人やアフリカ人、一部東洋人のもので、韓国人に対する遺伝情報は不備
だった。今回6万個余りの韓国人共通変異を発見したことにより韓国人のためのゲノム解読が可能になった」と
説明した。
0517氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2018/03/16(金) 13:20:19.92ID:fRxJbdM60
氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県)

【韓国:試し腹】実の孫娘にヒロポンを投薬し、小学校4年生から数年間性的暴行した
人面獣心の70代。韓国では同様の事件多発[12/11]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512959539
0518氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2018/03/16(金) 13:22:36.98ID:fRxJbdM60
●韓国の人ってどんな人達なの? (嘘吐き、無責任、自己中、中身が無い、辛抱できない)

 @最初から「感謝」「対等」「公平さ」という価値観は無く勝ち負けで物事を考える打算人
 A常に恨むこと。劣等感が基本であり、嫉妬、いじめの感情が混ざり合う精神状態
 B極端な二面性が有り、表面を繕い内面的には悪意、憎悪、嫉妬しかない。
 C親切な相手を下と見て都合良く利用しようとする。
 D自分から親切をする場合は見返りを求める。
 E自分より強い者に媚び弱い者には威圧的でありいじめる。
 F彼らに謝罪は勝利であり勝ったと思うと威圧的になり嫌がらせをする。
 G堂々と信犯的に嘘をつく。嘘をつき通せば本当になると考える。
 H人を騙し洗脳することが力と考える。世界中のカルト宗教に数多くの韓国人教祖がいる理由。
 I日本人に絶対的な劣等感があり、日本人を見下すことは快感。
 J韓国は日本の上でなければおかしいと考える。中華圏では韓国が上と考えるバカ。
 K韓国の男性は日本人の女性を奴隷にしたいと思っている。
 L日本の神社仏閣は悪魔と考える。その施設は焼払い消したいと思ってる。
 M日本に侵略する事、弱体化させることが正しいと考える。
 N彼らが言う「差別」「過去の歴史」「友好」は、日本に集る手段。
 O悪いことは日本、世界中に威張るときは韓国人になります。
0519氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2018/03/16(金) 13:23:52.26ID:fRxJbdM60
これ糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwww


マンセー名無しさん:2011/11/29(火)

人格障害の起源は韓国
0520氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)垢版2018/03/16(金) 13:24:40.58ID:fRxJbdM60
●韓国人の精神異常が世界から指摘されています。
みなさんのご意見をお願い致します。

日本の凶悪犯罪の約7割は韓国人(日本名で報道されることが多いが実情は約7割)
韓国人の日本国内の強姦犯罪は日本人の約10倍(韓国国内でも世界ダントツの多さ)
韓国人の約7割は精神異常者(韓国の研究チームより発表され世界でダントツの多さである)
韓国の国民の4人に1人は犯罪者の国(あまりの多さに国が犯罪歴を抹消しようとしているそうです)
世界で一番嫌われている韓国人(各諸国からの批判が絶えない。韓国人との結婚を禁止している国まであります)
捏造教育で国民を洗脳、受けた恩義の感謝はまったく無く、行われた残虐行為はすべて日本人がやった事にする国
愛国心ナンバーワンの民族と言いながら、アンケート結果では、国民の約7割が生まれ変わるとしたら他国に生まれたいと言う韓国人。
自分達が世界で一番優秀な民族と言いながら、過去ノーベル賞は一人も受賞者なし
しまいには空手や柔道、剣道、合気道などまで、韓国が発祥と言い出す始末(日本文化まで捏造しようとする。何の根拠もないのに言いまわっている)
韓国の研究チームによると、今回の調査で「人格障害があると疑われる人が71.2%に達した」と発表した。
人格障害は自分の性格に問題があることに気づきにくく、家庭や社会生活、対人関係に支障があり、周りの人々を苦しめるという特徴がある。
また、自分の問題を他人や社会のせいにし、極端な反応を示す。
そのため、各種の犯罪や社会的葛藤を引き起こす原因になりやすいとのことです。
人格障害の多さや協調性の無さはデータではっきりと出ています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況