X



【平昌五輪】マリア ソツコワ【女優】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0123氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)垢版2018/08/19(日) 00:12:28.53ID:0XXBHtZt0
てすてす
0125氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県)垢版2018/10/07(日) 08:40:24.84ID:0VHuZfaz0
大学に通いだして以前ほど練習できてないのかな
6練から調子悪そうでジャンプだけじゃなく全然元気なかった
SP良かった こういう方が合ってるのでは
でもコーチ達は反対してたんだよね
CSKAの子みんな不調だけどコーチ陣どうなってるの
パノワさんにアドバイス貰った方がいいかもしれない
0126氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)垢版2018/10/07(日) 23:59:51.63ID:7PiWQNUj0
そうか、大学始まってたのか
テストスケートの時は今季も良さそうと思ったんだが…
急遽出場だったにしても、動き全てが練習不足に見えた
6練も本番もジャンプは回転不足だったりダブルだったり

プログラムはどちらも今までとは全然違うってのはいいんだけど
似たタイプのものが二つになってしまってて残念
FSはちょっと退屈で、SPの方が良かった
0130氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県)垢版2018/11/10(土) 20:14:52.36ID:5EWC1L7j0
SPのステップのことならレベル4だし評価されてると思う
結果は良くなかったけどJOよりは持ち直していてよかった
あの時はスピンも酷かったから
ソツコワの3lo2loなんて珍しいものも見れたし次はもっと良くなってるといいな
0134氷上の名無しさん@実況厳禁(玉音放送)垢版2018/12/31(月) 01:15:58.58ID:UKDt56sB0
美貌ランクは1人勝ち
どんどん美しくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況